アイキュアシンキュウセッコツイン ミカゲ

iCure鍼灸接骨院 御影

とても心地よい施術です😊

腰痛があり、初めて鍼灸接骨院に訪れました。身体を施術されることも初めてで緊張しましたが、先生は話しやすく安心してお任せすることができました。鍼も初めてで痛いのかな?と思っていましたが、鍼の痛みはなくとても腰痛が楽になりました!ありがとうございました😊
顔の法令線が気になり美容鍼もしていただきましたが、翌日顔がスッキリとしました。今後も継続して美容鍼もしていただこうと思っています。

iCure鍼灸接骨院 御影からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
女性の方はお肌のお悩みもあるかと思いますし、鍼は怖く思う方もおられます。正直な感想をありがとうございます。また継続して美容鍼して頂いて、感想をお聞かせくださいね♪

ほどよい感じ

腰から足までの痛みが限界で、いろいろ整体を探していたところ、駅から近かったこともあり初めて来店させていただきました。内装もきれいで落ち着いた雰囲気の中、しっかりとカウンセリングをして頂き、ほどよい力加減で施術をして頂きました。痛みも少し落ち着いてきたので、もうしばらく様子を見ながら通わせて頂こうと思います。

iCure鍼灸接骨院 御影からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!☺
お身体の症状落ち着いてきているようでうれしく思います。
施術中に強さの加減などなにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
またのご来院お待ちしております!

いつもありがとうございます

以前行っていた接骨院が閉院していたので、iCure鍼灸接骨院さんを見つけ、お邪魔しました。普段は通わないのですが、腰痛が酷くなり、現在通わせて頂いています。初回でも丁寧に説明して下さり、待ち時間も無くスムーズに案内して頂けました。皆さん、親切で安心して施術をお願いできます。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか?施術に関してまたご不明点等ございましたらお気軽にお問合せください。ご予約して頂くとご案内スムーズですが、ご予約なしでもいつでもお待ちしております!

腰の痛みで

腰にひきつるような痛みがあり、治療して頂いてます。ひきつるような痛みは改善しましたが、引き続き根治のため、通院しています。症状も毎回確認してくださり、対応して下さいます。
院内は清潔で、スタッフの皆さん明るく親切で、気持ちよく通院できています。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状軽くなっているようでうれしく思います。更に症状軽くなるように今後も施術継続していきましょう!スタッフ一同明るい雰囲気を心がけていますので、お褒め頂ありがとうございました。

阪神御影駅近くの整骨院で
腰痛がひどいため、ホームページを閲覧し
診察していただきました。
当院の先生は分かりやすく説明していただき
施術にも不安なく、良い整骨院と感じました。
腰痛は完治しておりませんが
回復に向かっているのを実感します。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体回復に向かっているようでとても嬉しく感じます。
今後も施術中分からない事や不安な事あればお気軽にご相談ください。

御影店

エキテンを見て初めて行きましたが、とてもアットホームな雰囲気の声掛けいっぱいの楽しい整骨院だなと思いました。長年悩んでいた肩凝り、反り腰、骨盤の歪み、ストレートネック等、不調だらけですが、徐々に良くなりそうな予感がします。施術中には普段気をつけることなど的確に教えて頂くことができます。駅近で夜遅くまで開いている為、通いやすくおすすめです。

iCure鍼灸接骨院 御影からの返信

口コミありがとうございます!お身体の調子はいかがでしょうか?(^^♪
ご来院中心地よく施術を受けて頂けるように雰囲気作りにも努めてまいります。

サービスが明快で良い

永く鍼灸治療を受けてきましたが、事情があってiCureさんに変更しました。
今までの鍼灸院のような薄暗いイメージが無いことに、眼からウロコがドッサリ。
健康保険も使えますし、サービスも予め明快に提示してくれます。
信頼できる鍼灸院だと思います。

iCure鍼灸接骨院 御影からの返信

口コミありがとうございます♪
お身体の調子はいかがでしょうか?
当院は明るい雰囲気作りを心がけていますので、お褒め頂きありがとうございます!!
また今後も施術に関してご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せください。

感謝です

昨春ぎっくり腰で不安になりネットで自宅から近い整骨院を調べてiCure御影に行きました。アットホームな雰囲気で院長の丁寧な対応と鍼そして筋トレを続けたおかげで早めに仕事復帰が出来ました。ありがとうございました。今春は膝を痛め治療中です日々の体のメンテナンスが大切だと、つくづく感じました。

感謝しています

ひどい肩と首と顎の痛みと手足の痺れがあり来院しました。
痛みがあり何もする気が起こらない状態だったのが、来院して1週間ほどでかなり改善されました。
他の病院にいってもいまいち原因わからず、このまま痛みがとれなかったらと思うと暗い気持ちになっていたので、本当に感謝しています。
スタッフの方も皆さん優しい方で安心して通えています。

気持ちいいです

フリーパスで矯正してもらってます。スタッフさん優しいし、入るとあたたかく出迎えてもらえて通いやすいし、マッサージ気持ちいいです。フリーパスは3ヶ月間だけですが、通い続けたいです!ただ、フリーパスがあってもマッサージと電気治療で毎回480円かかってしまうのでそれはちょっと経済的に、痛いかなと。でも、毎回480円で気持ちいいマッサージしてもらえると思えば安いです!

神の手

4月から幼児教育関係の仕事に転職。子供を抱っこしたり低い姿勢での作業が続く日々。腰痛がひどくなり、前に屈むことができない状態に。買い物した荷物を持つのも辛い! とにかく鍼灸院に行って何とかしてもらわねば…と飛び込んだのがiCure。
凝り固まった筋肉をほぐすためのマッサージは激痛マッサージ!(痛い=痛みの原因のある箇所)のようでマッサージを終えた後は身体がスッーと軽くなる感じ。痛いけど癒しの時間でした。

骨盤矯正とマッサージ

バイトの後の足の疲れの溜まり具合が酷く、日々の疲れを取るためマッサージをしてもらっています。また骨盤が歪んでいるため矯正も同時に行ってもらっています。通い続けている途中ですが前よりも疲れがたまりにくくなって良好です。マッサージもすぐに疲れが取れ、スタッフさんも気さくでとても面白いです。

iCure鍼灸接骨院 御影からの返信

ゲストさん、メッセージありがとうございます。

メンテナンスを行う事で身体の状態は本当に良くなります。

継続して身体を良くしていきましょうね!

凄くよかったです!

ここのお店は凄く良いところです!
先生が丁寧にカウンセリングしてくださいました。 終わった後は全身が軽くなって、すっきりしました!最後には生活上のアドバイスもしてくださり、行ってよかったなと思いました!
これから毎週通いたいと思います!

体が楽になります

阪神御影駅すぐにあり車でも通いやすく、とてもクリーンな鍼灸整骨院です。国家資格を持った先生ばかりというのも安心して通えます。
ギックリ腰でお世話になり、今は膝痛、腰、首痛でまたお世話になっています。施術後は痛みが緩和しほんとに楽になります!オススメします!

とてもよいです

肩と腰周りの疲労、猫背が酷いため受診しました。リラックスしながら施術していただけます。駅から近く、アットホームな雰囲気なのでとても通いやすいです。(^^)平日だけではなく土曜日、祝日も施術してもらえるので予約がスムーズに取れて助かります。

息子の紹介で通院させて頂いています。
腰から背中の痛みがあり、マッサージ治療をしてもらっています。
院の雰囲気も良いので今後も治療を受けたいと思っています。
また、阪神御影駅からも近いので通院しやすくて助かっています。

阪神御影駅からすぐ!

『ただいま』と言いたくなるようなアットホームな雰囲気と活気のあるスタッフさんに通院するのも楽しみになります。バネ指の治療について専門的な治療方法から日常生活の過ごし方まで丁寧に説明していただけて助かっています。料金形態も非常にわかりやすいのでオススメです!

おすすめ!

美容鍼灸で通っています。鍼灸師さんがしてくれるので安心なのはもちろん、効果にとても満足しています。もっと早く通っていればよかったと思っています。色々と美容のクリニックに通っていましたが、これが今までの中で1番気に入っています。これからもよろしくお願いします。

ゲストさん、メッセージありがとうございます!

満足して頂けており私も嬉しく思います!

ターンオーバーの兼ね合いからもう少し時間はかかりますが継続して頑張りましょう!

最善を尽くして施術させて頂きます!

産後、骨盤矯正

阪神御影駅、クラッセ近くで通いやすいです。
皆さん優しく明るく、行くのが楽しみです。
まだ3回目ですが、少しずつ姿勢が良くなってきたのを実感してます!
3ヵ月集中して通い、骨盤矯正を行っていきたいてす。3ヵ月後が楽しみです!

ゲストさん、メッセージありがとうございます!

実感して頂いており本当に嬉しいです!

責任を持ってゲストさんの身体を健康に導きますので期待してくださいね!

腰痛で通いはじめました

院内の雰囲気がよく、先生方の患者に対しての気配りも行き届いると思います。あまり今までに体を悪くしたことがなく整体自体初めてだったので最初は不安もありましたが丁寧に説明していただき、安心して通えています。

ゲストさん、メッセージありがとうございます!

安心した空間を提供する事にも力を入れているので不安を取り除けれて嬉しく思います!

今後も安心安全な場の元、施術をさせ頂きますので宜しくお願い致します!

兵庫県神戸市東灘区御影中町1-9-9御影マンション西館1F

阪神「御影」駅から徒歩1分

• 阪神御影から71m (徒歩1分)

県外からも多数来院、トレーニング施設、酸素カプセル完備!

モリタ鍼灸整骨院

• 御影駅(阪神)から徒歩28分 (2.2km)

本当にお身体の不調でお悩みの方に発信しています。

ジユウ山手カイロプラクティック

• 御影駅(阪神)から徒歩47分 (3.7km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!!

東灘区甲南山手わだち整骨院

• 御影駅(阪神)から徒歩49分 (3.9km)

みらい接骨院/鍼灸院 岡本院 フューチャーシップグループ

• 御影駅(阪神)から徒歩31分 (2.4km)