iCure鍼灸接骨院 御影

iCure鍼灸接骨院 御影の口コミ/神戸市東灘区御影中町

御影駅から徒歩1分!祝日も通常通り元気に営業中☆ iCure鍼灸接骨院 御影 (アイキュアシンキュウセッコツイン ミカゲ)

• 評価詳細(iCure鍼灸接骨院 御影)

兵庫県神戸市東灘区御影中町1-9-9 御影マンション西館1F

投稿日:2018/06/11

先生みんなが元気

阪神御影駅から北側に降りてすぐなのでわかりやすかったです。
いつ行っても先生達は元気に迎えてくれて予約も電話ですぐできるし予定の変更があっても行きやすいです。
今日はどこがしんどいかも聞いてくれて、そこを重点的にみてもらえるので気に入って通っています。

投稿日:2018/04/06

肩こり改善

肩こりがひどくて悩んでいましたが、治療してもらって楽になりました。
院内の雰囲気もとてもよく、働いている方達も丁寧に治療してくださるのでリラックスしながら治療を受けることができました。
とても良い接骨院だと思います

投稿日:2018/04/04

現在通院中です

初診から丁寧に説明などしていただいて身体のメインテナンスに興味がでてきました!先生方も優しい方々ばかりで安心して通院でそうです。駅からも近く利便性もいいのでこれからもできるかぎり通わせていただきます。

投稿日:2018/03/23

とても良かったです

阪神御影駅から徒歩すぐで、とても便利だと感じました。
院に入ると、スタッフみなさんがとても元気に挨拶してくださるので、初めてでも安心できました。
身体の症状も細かくヒアリングしてくださり、今日どういう治療をするのかや、治療代なども丁寧に説明してくださいます。
わたしはマッサージと骨盤矯正を受けました。施術前と後では自分でも驚くほど身体の変化を実感することができ、ここなら安心してお任せできる!と思いました。
また是非お願いしたいです。今日はありがとうございました!

投稿日:2018/03/22

気軽に通える姿勢矯正所

駅に近く、通いやすいです。
先生たちがとても気さくでお話が上手なので気軽に相談出来るし、気になったところはすぐに対応して下さります。
私は無意識に反り腰になっていて、腰痛の施術を始めはお願いしていたのですが途中から大腰筋の張りが気になっていったので、腰ではなくお腹の施術に変えていただくことで症状が改善していきました。
日頃から姿勢が悪く、首や肩が痛いという方も矯正し続けることで体が見違えるように軽くなるので一度行ってみてほしいです。

3.0
投稿日:2018/03/14

骨盤矯正

腰が痛いのとジョギング中に足首が痛くなるので治療に行きました!
マッサージと腰が歪みがあると画像で見せてもらい矯正をしてもらいました。後はとても楽でした!
ただ矯正の回数券が高いので自費治療は続けられないかと思ってしまいました!

投稿日:2018/03/10

良くなりそう^ ^

腰に辛い痛みがあり、肩にも違和感を感じてこちらを伺いました。
初回から分かりやすい説明をしていただき、今3回目の訪問ですが、丁寧な対応、施術で的確に痛み違和感が無くなってきてます。
これからも通って完治を目指します。

投稿日:2018/03/02

高コスパの接骨院

コスパがよく、通いやすい接骨院だと思います。
▪阪神御影駅からすぐと、アクセスがよい
▪保険適用内のマッサージ+整骨2〜3分で2000円くらいのお値段と、リーズナ
▪肩と首をメインに解してもらったところ、肩の可動域が30℃くらい広がった
▪翌日揉み返しはなく、可動域も処置後すぐと変わらなかった

店内もきれいで、スタッフの方もさわやかではきはきしています。お試し用のクーポンもあるので、通う予定です。

投稿日:2018/02/28

留学前に腰痛改善

とーっても綺麗な内装で、いつも「こんにちは!!!」ととても大きな声で挨拶をしてくださる先生方にいつも元気をいただいています。
骨盤矯正の治療を行なっています。
初めてきた時からとても丁寧に体の状態をチェックして下さり、自分に合ったメニューを組んでくださいます。
マッサージ中にはたくさんお話させていただき、今まで経験したことのないようなアットホームな雰囲気をもつiCure御影がとても好きです!
たくさんに方々にぜひ通っていただきたいなと思います!
いつもとてもお世話になっております。そしてこれからもよろしくお願いします!

投稿日:2018/02/26

骨盤矯正

肩こりがひどく、猫背も治したかったので、矯正の三ヶ月コースで通わせていただくことにしました。院の先生方が仲良しで雰囲気がとても良く、マッサージと矯正も気持ちいいです。姿勢も良くなって来ました。今後も継続して通わせていただきたいと思います!

iCure鍼灸接骨院 御影 のクーポン

69%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

背骨・骨盤矯正【3回セット】〜頭痛・肩こり・腰痛・姿勢矯正に〜

通常4,650円(税込)1,440円(税込)69%OFF !!

◆背骨・骨盤矯正 3回セットを69%OFF!!◆
初めてご来院の方に限り
通常3回4,650円⇒69%OFFの1,440円にてお試しいただけます。

姿勢を良くしたい方、首・肩・腰・下半身まわりの
つらい症状でお困りの方へおすすめです。

69%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

インナーマッスルトレーニング【3回セット】〜貼って寝るだけダイエット〜

通常11,360円(税込)3,520円(税込)69%OFF !!

◆インナーマッスルトレーニング 3回セットを69%OFF!!◆
初めてご来院の方に限り、体幹トレーニングマシンを
通常3回11,360円⇒69%OFFの3,520円にてお試しいただけます。

ダイエット/姿勢改善/筋力アップ/引き締めに◎
今までにない身体を手に入れましょう♪

◆美容メニューカウンセリング無料◆
〜お肌のトラブルでお悩みの方へ〜

各種美容メニュー施術の際、
初回カウンセリングを無料にて実施させていただきます。
施術スタッフが、お肌のお悩みを細かな部分までしっかりとお伺いいたします♪

有効期限:2018年06月30日

店舗名 iCure鍼灸接骨院 御影  (アイキュアシンキュウセッコツイン ミカゲ)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
石屋川駅(駅から0.7km)

御影駅(阪神)(駅から0.1km)

住吉駅(JR・六甲ライナー)(駅から0.7km)

アクセス 阪神「御影」駅から徒歩1分

http://www.icure.co.jp (iCure(アイキュア)鍼灸接骨院)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 20:00
定休日補足 日曜
  • 近隣にコインパーキング有
  • 保険施術には使用不可
座席 ベッド8台、待合6席、完全個室あり
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / ボディケア / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他
特徴 頭痛・肩こり・腰痛・坐骨神経痛などの症状緩和を得意としています!
店内 デザイナーによる落ち着いた雰囲気を演出しており、ヒーリングミュージックが流れる癒しの空間です♪
話題の施術 テレビ、雑誌で数多く取り上げられた『瞬間背骨矯正』を行っています。
最適な施術の提示 姿勢写真分析と問診・触診により、骨格の歪み・筋肉の緊張・自律神経の乱れなど原因に合わせたプランニングを行います。
自己免疫力・代謝の活性化 はり・きゅうには自律神経を整える効果があり、自己免疫力のアップや美肌効果が期待できます。
痛みの出ないカラダ作り 痛みの再発防止のため、インナーマッスルを鍛える施術やご自宅でできる運動指導なども行っています。
その他 問診・検査個室ルーム完備
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 神戸御影から健康発信!姿勢を美しく整え、健康な身体へ

゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O゚。O。゚。O。゚。O。゚。

【阪神「御影駅」徒歩1分!】で通いやすい!
 平日土曜は夜8時まで受付可!

姿勢診断・分析結果で根本的な原因にアプローチ!

背骨のズレや骨盤の歪みに着目し、身体の本来持つチカラを引き出す不思議な背骨・骨盤矯正にビックリ!

当院店内は、著名なデザイナーさんに依頼した内装で、
オシャレで清潔、どの世代の方にもほっと一息ついていただける
癒しの空間となっています。

女性の方にも安心してお越しいただけるよう、
細部にまで配慮を配っております。

★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
【御影・東灘・神戸】
雑誌やテレビで数多く取り上げられた人気接骨院グループ!
〜iCure鍼灸接骨院 御影〜
★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★

< アクセス便利な好立地♪ >
*阪神「御影駅」から徒歩1分

■■------------------------------------------------
■テレビで話題!ワザがスゴイ!!■
------------------------------------------------■■

<メディア掲載>
雑誌掲載
テレビ番組出演

☆背骨・骨盤矯正
 骨の歪み、ズレを整えることで人間本来が持っている力を
 最大限に引き出す施術法です。
 骨盤の歪み、ズレ、傾き、開きなどをチェックして
 本来あるべき姿の骨盤に矯正します。
 骨盤矯正をすることで、姿勢や、スタイルに関係し、ダイエットにも!

■こんな方にはぜひ、iCure鍼灸接骨院グループへどうぞ !!■

「痛みを根本的に改善して、再発を防ぎたい」
「痛みのストレスのない日常生活を送りたい」
「身体の歪みが気になる」
「今まで治らなかった頭痛、肩こり、腰痛、寝違い、ぎっくり腰がある」
「交通事故によるむちうち等の怪我をなんとかしたい」

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□┃  駅の目の前!会社帰りに通える!
━┛━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

阪神「御影駅」から徒歩1分、平日は夜8時(最終受付)まで営業
 しているから、会社帰りに立ち寄れます。
 通院に便利な立地!!(日曜定休)

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□┃  明日も行きたくなる接骨院!

教育体制を一般企業以上に充実させ、
 【高い技術力】
 【ホスピタリティあふれるサービス力】
 を併せ持つ、お客様から愛される人間力のある器の大きいスタッフが
 みなさまをお迎えします!
 「来ただけで元気になれるね」とお言葉をいただいております。

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□┃  一人一人の症状に合わせたオーダーメイド施術!

鍼灸治療・整骨・骨盤矯正・インナーマッスルトレーンングなど
 さまざまはメニューがそろっています。
 丁寧なカウンセリングをもとに、最適な施術を提案できます!

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+

全てのお客様から愛され、頼りにされる店づくりを目指しています!
   ご来店を心からお待ちしています♪

iCure鍼灸接骨院 御影

3. 兵庫県の接骨・整骨