アイキュアシンキュウセッコツイン ミカゲ

首、肩のコリ、頭痛持ちの方に

いつもお世話になっております。
首と肩のコリがひどく、頭痛持ちであるので定期的に通っています。
先生方はいつも優しく楽しい話をしてくださいます!
施術も丁寧で気持ちよく、痛いところ、不調なところを伝えるとそこを重点的に施術してくださいます。
終わった後は体がとてもスッキリです!
雨の日はいつも頭痛がするのですが、こちらに通いだしてからは頭痛がするなと思うことがとても減りました!
頭痛薬もあまり飲まなくなったので体の調子が良いです。
これからも引き続き通いたいと思います!

清潔感

お店の雰囲気が清潔感がありとても入りやすかったので選んだんですが、良かったです。肩や腰がほぐれたのが感じられて良かったです。おかげで体が軽くなりました。機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

先生方が親切です

先生方が親切です
みなさん気さくな方ばかりです。
毎回体調を聞いてくださるので、身体の不調を相談しやすいです。
通い始めてから、腰と肩の痛みが随分楽になりました。
私は骨格矯正で通っていますが、痛みがひどい時は鍼治療もお願いしています。
駅からも近いので、雨の日でも通院が楽です。

オススメです

肩こり腰痛がすごかったですが通い始めてだいぶ楽になってきてます。矯正と一緒にマッサージもやって頂けるのも助かるし、金額もフリーパスがあるので一回一回気にせずに済むのが嬉しいです。先生も個性的で面白くフレンドリーな先生が多いです。駅近で通いやすく予約も取りやすいのでオススメです。

骨格矯正とマッサージ

友達に勧めてもらい一月から通っています。初めは週2.3回のつもりでしたが毎日の辛い首、肩こりが骨格矯正とマッサージ、電気治療、鍼治療などで軽くなり体の調子も良くなってきています。今では週4回通わせて頂いています。

受験生へ

自分は受験生であり、勉強疲れから首肩腰の痛みに悩まされていました。そんな時見つけたのが"icure 鍼灸接骨院 御影"! マッサージ、電気治療、骨格矯正、これらの治療を受けるうちにみるみる症状か軽くなっていきました!!治療費も安く、阪神御影から徒歩1分とたいへん通いやすい!先生方は親身に話を聞いてくださり、とっても喋りやすい!しかも美男美女揃い(o´艸`)体の疲れが溜まっている方、美形の先生方とお話したい方はぜひ!!

いいところです

最初、腰が痛く来院してみるとマシにはなりましたが他所が痛くなった場合の対処もしていただいたりフレンドリーに接して頂けるので私的にはとても良い所ではあると思います。
また、他の悩みなども聞いて頂きながら施術して頂けるので
良ければ来てみてください

とても満足です!

飛び込みでのお伺いだったのですが、こちらの出野先生にご担当いただきました。
とても丁寧な施術をしていただき、腰の痛みがすごく楽になりました。
アフターケアのストレッチなどについても詳しく教えていただき、日々実践しております^ ^
今後とも宜しくお願い致します。

筋トレ、腰痛

初め、腰痛(元々はヘルニア持ちなのですが)で来院しました!
ネットの口コミ等も良かったので!

色々とみてもらい、電気治療にマッサージをしてもらっています。
先生方も皆さん明るい方で、親身になってしてくださるので最高です!

途中からEMS(筋トレ)もやるようにしました!

初めは中々なれなかったけど、なれてきたら気持ちいい感じです!

気持ち良かった

首、肩のコリが酷く来院しました。何度か通っているうちに痛みやコリが解消されつつあります。丁寧に施術していただけるので安心してマッサージを受ける事ができています。症状改善に向けて根気強く通い、キレイな姿勢を手に入れたいと思います。

仕事終わりに。

福祉の仕事をしており、日々の疲れ肩こり腰痛脚の疲労感が強く仕事場の近くだったこちらの接骨院さんに通う様になりました。とても親身に身体の悩みに寄り添ってプランを考えて下さってます。マッサージもとても丁寧で気持ちが良いので仕事終わりのリフレッシュで来てます!ここに行った帰りはいつも身体が軽いです。

仕事が原因の腰痛に悩まされていて来院させていただきました。
体を解してもらったり、鍼治療をしてもらったり、ストレッチ、矯正などをしていただき、現在は大分楽になっています。
スタッフの皆さんアットホームな雰囲気で、且つ親身に症状を聞き治療してくださるのでありがたい限りです。

iCure鍼灸接骨院 御影からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
お身体の症状取れてきているようでクルー一同嬉しく思います♪
またお身体の事で気になることがありましたら、お気軽にお聞かせください。
雰囲気をほめて頂きありがとうございます!

肩こりが楽になった

阪神御影駅から歩いて3分のところにあって通いやすい。肩こり、眼精疲労とそこから来る頭痛が酷かったが、気にならないほど改善された。姿勢の歪みやストレッチについてもアドバイスをもらうことができ、満足している。

iCure鍼灸接骨院 御影からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体症状安定しているようでクルー一同嬉しく思います(^^♪
お身体の事で質問など簡単な事でもお答えしますので、またお気軽にお問い合わせください!

スポーツしてる方にオススメ!

アメフトをしていて、日頃の練習で腰やふくらはぎがとても張っていました。家の近くということて゛診察に行ってみました。スタッフの方も気さくな方で、とても話しやすかったです。指圧のマッサージも丁寧で腰やふくらはぎの疲労を和らげてもらいました。スポーツをやっている方にはとてもオススメできる接骨院です!

彼氏の紹介で

猫背と姿勢の悪さと慢性の頭痛で彼氏に良いと紹介してもらいきたiCure接骨院 御影店。
マッサージ、矯正、電気をしています。
まだ2回目の施術ですがもうすでに効果ありで、体がシャキッとする感覚と頭痛のマシさが
ありすごく助かっています。^_^

iCure鍼灸接骨院 御影からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!(^^♪
お身体の調子のお声を頂けて嬉しく思います。施術に関してやお身体の事で気になる事がありましたらお気軽にお尋ねくださいね!(^^)!
またのご来店をお待ちしております。

アイスホッケーでの怪我

部活動のアイスホッケーでの怪我の治療で利用させていただきました。当初は肩を上げるだけで痛みが生じて日常生活にすら支障をきたすほどでいつになったら運動を再開できるのか不安でしたが、部活動の試合の予定なども考慮して親身になって治療の計画を立てていただき今では痛みなく運動ができています。本当に助かりました。

ぎっくり腰

仕事で腰を痛めてしまい、こちらの接骨院にて治療を始めました。
駅から非常に近く、腰痛持ちには通いやすくて助かっています。
また、急患にも即対応してくださり、当日予約でもほとんど待たずに治療をしてもらいました。
院長をはじめ、スタッフの方々はいつも笑顔で対応されているので、とても明るい雰囲気の整骨院です。

困った時に頼れる頼もしい院

私は、ギックリ腰の際に初めて行ったのですが痛くて寝返りもうてなかった所から歩けるまで回復しました!
身体の今の状態を素人の私にもわかりやすく説明して下さりギックリ腰の痛みが無くなった後も通わせて頂いております。
再発防止の為の施術や指導などもして下さりとても親切です!
今までいくつかの整骨院に通いましたがその中でも信頼、安心できる良い整骨院だと思います。
また中も清潔で対応も丁寧なので初めて整骨院に来る方でも安心だと思います。
私も通い続けたいと考えています!おススメです!

腰痛で来院

急な腰痛が発生したため、ネットで検索をかけたところ、御影駅から近く、通いやすい場所であったため、予約を入れました

アットホームな雰囲気で、先生とも話しやすく、痛い箇所等伝えると、原因をすぐに伝えてくれて、それに対する最善の治療法を提案してくれます

病院では、当たり前にしないといけない事ですが、初めての院で、すぐになんでも話すのは緊張すると思いますが、ここはとても話しやすくて、効果もしっかり出るので、おすすめです!

腰の調子が改善されました。

長時間の立ち仕事により腰の調子がひどくなり、腰痛を改善したく当院に通い始めました。通い始めてから腰の調子が良くなりました。先生方もとても親切な方々で、通いやすい雰囲気です。院内はカーテンで仕切られた個室になっているので、他の人を目を気にしなくてよいです。とてもリラックスできる雰囲気です。

iCure鍼灸接骨院 御影からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の症状が良くなっていることをスタッフ一同嬉しく思います!今後も施術を継続して行い、健康な身体作りをしていきましょう。
優しいお言葉ありがとうございます。リラックスして過ごして頂ける雰囲気を心がけていきます。

兵庫県神戸市東灘区御影中町1-9-9御影マンション西館1F

阪神「御影」駅から徒歩1分

• 阪神御影から71m (徒歩1分)

県外からも多数来院、トレーニング施設、酸素カプセル完備!

モリタ鍼灸整骨院

• 御影駅(阪神)から徒歩28分 (2.2km)

[駅から徒歩1分]10万人が感動した“腰痛専門技術”をあなたもぜひ♪

おおみち腰痛専門整体院

• 御影駅(阪神)から徒歩44分 (3.5km)

☆どこに行っても治らなかった方一番最後にお越しください☆

VIVA鍼灸整骨院 甲南院

• 御影駅(阪神)から徒歩23分 (1.8km)

長年お悩みの“つらい痛み”とさよならしませんか?

神戸岡本鍼灸整骨院

• 御影駅(阪神)から徒歩29分 (2.3km)