アイキュアシンキュウセッコツイン ミカゲ

iCure鍼灸接骨院 御影

スッキリします!

先生が全員明るく話しやすくて雰囲気がいいです。
マッサージと骨盤矯正も上手で体がすごい軽くなりスッキリします!
首と腰の痛みがあったのですが、たまたま紹介されて来てみたら、丁寧に原因を説明してから治療を行ってもらえたのでよかったです。
駅からも近いのでちょうどいいです!

ビラ配りで

たまたま、通学の時にビラを配ってもらいオープンの時に寄らせただき、無料治療して頂きました。
とても元気があっていいお店だなぁ〜と思いました。料金も学生なので半額で嬉しいです。
このまま通って、治っていくことを期待してます!!

一人一人に合った施術。笑顔もステキ!

自覚があるのに放置していた身体の歪み。無料体験から通うようになりました。一回ごとに前回施術後からの様子を尋ねて、それに合わせて工夫してくださるので安心です。施術後に一度膝上に痛みが出た事がありました。次回、それを正直に報告してやっていただいたら、すぐに痛みが消えてビックリでした。身体が良くなってきている自覚があります。して先生方は皆さんお若く、爽やかな笑顔の持ち主。会話からも元気をもらえます!

首、腰の痛み

駅前で新しく矯正の整骨院がオープン、カウンセリングもしっかりそうなので来院しました。体の状態を診ながらのカウンセリング。どこが痛いかゆっくり話を聞いてくれ、矯正をしていただき、1回で首の痛みが無くなりとても楽に。続けて通います。料金表も分かりやすく、スタッフの雰囲気の良かったです。

腰痛、股関節の傷み

駅から近くて、院長先生が精根込めて押してくれるので、股関節や腰痛、お尻の深い傷みや膝裏側の凝りにも深くまで圧を加えてくれるので、治療の後はすっきりします。オルゴールのBGMにも癒されます(^0_0^)
おすすめの鍼灸整骨院です。

説明の分かりやすい鍼灸整骨院

阪神御影駅から徒歩1分程度と近く、阪神沿線から通いやすい。
外観、内観ともに清潔。BGMなどにも気を配っていて、リラックスして治療を受けることができた。
治療に関する説明が丁寧で分かりやすく、安心して受けることができた。寝違えで通院したが、実際に寝違えの痛みが取れてよかった。

男の先生ばかり

出来立ての医院な事もあり、綺麗な医院です。若い男の先生方ばかりです。そのため力強く、初めは正直痛かったです。何度か痛い事伝えて最近では力加減も丁度良くなってきました。普段も使えるマッサージの方法なども教えてくれます。
嫌なところといえば、保健治療外をよくすすめられます。針と矯正です。通っている患者さんで保健内で通っているのは私だけなのではと思うほど皆さん保健外を利用されている様子があります。
最近なんだか体が楽になってきたので、それさえなければ、いい医院だと思います。

阪神御影駅🚃から徒歩1分と近いため、御影に住んでいなくてもとても通いやすいです🏃♀💨✨
外観も内観も綺麗で雰囲気も明るいので1人でも入りやすいです☺✨
接客もサービスも丁寧でオススメです!✨✨

阪神御影🚃から徒歩1分🚶という距離で、とても通いやすいです😊
外観も内観もとても綺麗で、何回も通いたくなります🌟
接客もサービスも丁寧で、何より明るい挨拶がとても印象的で、元気をもらえます🌼
これからも通って、よりよい体作って行きたいと思います😆✨

猫背修正

初めは無料体験というものがあったのでとりあえず猫背だし一回だけいってみようというのがきっかけで行ってみました。
阪神御影駅から歩いてすぐなのでアクセスはすごく便利で通いやすい所にあります。
先生方はすごく親切で話しやすく、治療満足も高かったので通い続けようとおもいました。

☆5プラス8の優良院

阪神御影駅すぐの鍼灸接骨院。
院内も綺麗で、スタッフの方々もみんな親切です。
メニューも本人の希望と症状に合わせて、普通の接骨院、整体、鍼、お灸、電気、テーピングとなんでもあります。
いつも心地いいオルゴールメロディが流れてて、個室になった施術室はシトラスのいい香りがします。
スタッフさんはみんな歳若く、でも腕はしっかりしていますし、施術間に雑談を挟んでくれるので患者と医師という冷たい関係ではないと感じられます٩( ᐛ )و

何よりレセプションの女性が可愛いのでテンション上がります(`・ω・´)

通いはじめました

二週間程前から週二回ペースで通わせてもらってます。
場所は阪神御影駅から本当にすぐで、仕事帰りに寄るのに最適です。
受付時間も20時までと長く、仕事で少々遅くなっても間に合うので続けやすいです。

オープンしたての店舗ということもあり、院内はとても明るくて綺麗です。

先生やスタッフの方々も若く明るく元気な方ばかりです。

EMSの機械を初めて使いましたが、筋肉が動かされる感じがして、効きそうな予感がします。
とりあえず3ヶ月間、矯正とEMSを続けて姿勢改善に期待してます。

腰痛で通っています。 毎回マッ...

腰痛で通っています。
毎回マッサージと矯正をしてもらって始めた頃より良くなっています。
本当に気持ちいいので、時間を見つけては通うようにしています。
雰囲気も良いので良いですよ。
駅前にあるので近い人はオススメです。

腰痛が改善するか?

以前から、脊柱間狭窄症と言われていて、腰と太股が痛くて困っていたところ、たまたま、御影駅近辺を歩いていたところ、新規開業するとチラシを配っていたのに出会い、今まで整骨院の知識は全く無かったが、この痛みを何とかしなくてはと、思いきって、治療をやってみようと、このiCureさんに通うことになりました。整骨院という想像したものと違って、明るくて、清潔で、わりと愉しく治療させて頂いています。

リラックス空間

駅チカで仕事終わりにも行きやすい立地なのが魅力的です。
施術が始まる前に肩や腰を温めて貰えたり、マッサージや矯正もしてもらえます。
行くと本当に体が軽くなるので重宝しています。
受付の方が美人だし、担当の先生は親切で面白いし、身も心もリフレッシュ出来る場所です。

2017年6月にオープンしたばかりのお店で、清潔感があり綺麗なお店です。
カーテンで仕切られたベッドと別に個室が1つあり、ここで温感パックをしていただくと大変リラックス出来ます。

産後の骨盤矯正&筋トレとしてEMS(シックスパックの医療用装置)で通っていますが、腰痛が少し楽になってきました。

骨盤矯正は3ヶ月フリーパスで二万円台、EMSも回数券があり、お得に通えます。

受付の可愛い女性スタッフさんが保育士さんで、子どもの扱いに長けてらして少しゆったり安心できるのも嬉しい点です。

明るく元気のある整骨院

スタッフの皆さんはとても元気が良く、元気を貰えます。説明もとても丁寧で解りやすかったです。
私は猫背の矯正をして貰いに通っています。
整骨院は初めてだったので、治療費やどうやったら治るかなど不安が多くありました。ですが、価格の説明や治療の原因と改善方法などてとも丁寧に教えてくださいました。
また、スタッフの皆さんもいつも明るく元気が良いので、元気を貰えます。

駅近で便利!

スタッフ皆さんが仲が良くて雰囲気がいい^ ^
そして間違いなく腕も良いので初めての方でも安心して行けますよ。
日曜日以外、毎日20時までやってるのでお仕事帰りにも通い易いです!
清潔感もあってお着替えのウエアも無料で貸してくれるので女性にも通い易いです^ - ^
矯正は回数券やフリーパスもあるのでお得♪

産後骨盤矯正

御影クラッセから近くなので、お買い物帰りや買い物前に通院できて便利です。
治療内容も多岐にわたるので、担当の先生とよく話し合って決めていくといいと思います。産後骨盤矯正は、産後半年までに行く方がいいそうです!

アットホームで元気になれる

元気なお兄さん、お姉さんが迎え入れてくれ、アットホームな空間です♪
マッサージとバキバキ矯正してもらい、腰痛や頭痛が緩和しました!
学生は矯正が半額になるのでお得です(*^^*)
定期的に通いたいと思います!

兵庫県神戸市東灘区御影中町1-9-9御影マンション西館1F

阪神「御影」駅から徒歩1分

• 阪神御影から71m (徒歩1分)

県外からも多数来院、トレーニング施設、酸素カプセル完備!

モリタ鍼灸整骨院

• 御影駅(阪神)から徒歩28分 (2.2km)

本当にお身体の不調でお悩みの方に発信しています。

ジユウ山手カイロプラクティック

• 御影駅(阪神)から徒歩47分 (3.7km)

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

岡本駅前整骨院

• 御影駅(阪神)から徒歩31分 (2.4km)

【日曜営業】【阪神御影駅徒歩2分】【御影クラッセ横】

整骨院KAI-御影院

• 御影駅(阪神)から徒歩2分 (130m)