御影の整体
阪神御影駅前は整骨院がたくさんあり、どこへ通院しようか悩みましたが、エキテンの口コミを見て決めました。とても活気のある院で、若くて元気な先生が多いです。予約なしでも待ち時間があまりないのがいいですね。
骨盤矯正始めました!
どこに行っても治らなかったこの背中&腰。
もう最後のつもりでこちらにお世話になり始めました。
誰でもいい、どんな人でもいいから
お願い助けて!!協力するし宿題出してくれてもいいからの心意気で通いはじめて3回目です。
はっきり言ってまだまだ始めたばかりで
どうなのかわからないが正直なところですが、今まで感じたことがない手応えを感じます。昨日より調子いい🎵
それが今のところ毎日更新します。
先生にお任せしてたら治る!!
そんな気がとんでもなくするので、どこも痛くない!
そんな体になるまで絶対通います。
若くて親切な先生です
阪神御影駅から近いので電車から降りてクラッセに寄る前にいつも伺っています。
先生方もみなさん若くて元気で、腰痛・肩凝りの原因を姿勢のことから説明してくださり、丁寧に治療してくださいます。
以前まで整骨院を転々としていましたが、やっと通える整骨院を見つけました。
インナーマッスル強化!
何事も気軽に相談しやすく、居心地のいいお店です。自力ではなかなか鍛えにくいインナーマッスルが鍛えられ、1日にしてお腹が、へこみ、鍛えられた実感がえられました。これまで何件か整体に通いましたが、効果が持続できませんでしたが こちらで体の改善が期待できそうです。
アットホーム
背中の痛みで初めて接骨院に行ったんですが予想以上に良かったです
駅からも近く外観も分かりやすいんで迷う事はないと思います
店員さん全員が気さくで通いやすいです😃姿勢が悪い猫背を治したい方はオススメです
マッサージだけなら3回目以降なら500円で受けられるのが一番いい!
矯正歴5日
まだ通い始めたところですが、だいぶ身体が楽になってきました。受付のお姉さんがかわいくて優しいので癒されます。先生方の説明もわかりやすく安心して施術してもらえるし、日によって辛い箇所が違っても、症状によって施術内容も変えていただけます。話もしやすくリラックスして施術を受けられるので、今後も通い続けようと思っています。
肩腰がとても楽になりました♫
肩凝りと腰痛に悩んでいたので、
iCure整骨院さんでの骨盤矯正をためしにやってみたところ、肩腰がとても楽になったので、継続して治療してもらってます。
駅から近くて通いやすく、明るく綺麗な治療院です。親切に説明してくれたり、痛みの相談に乗ってくれて助かっています。
腰痛です。
腰痛がひどくなりお願いしました。丁寧にどこが痛いかなどの問診をして頂いた後に、骨盤矯正とマッサージをしていただきました。通い始めてまだ数日ですが、痛みがだいぶ落ち着いてきています。先生方は優しく雰囲気のいい整骨院だと思います。
おすすめの整骨院
阪神御影駅から徒歩3分と駅近でとても来やすいです。お店の外観もとても綺麗!
予約不要で来れるので急な来院もできてありがたいです。しかもこのお店は開院時間がほかの病院に比べてとても早く、時間の都合がつけやすいので通院の予定も立てやすくなっています。
私は紹介でこの病院に訪れたのですが、紹介だと骨盤矯正を1回サービスだったので無料て骨盤矯正を受けることが出来ました。
病院の先生方は笑顔が素敵でとても優しい雰囲気の先生方ばかりです。
阪神御影駅からすぐにあり、
ベビーカーで入ることもできました!
子供(5ヶ月)が泣いても受付の方があやしてくれ本当に有難いです( ˆoˆ )
院内も綺麗で、院長先生も話しやすく力加減なども細かく聞いてくれるので男性女性はもちろん、ママでも使いやすいと思います。
交通事故対応を快くしていただけました。
阪神御影駅近でアクセス良く、急な診察や時間変更にも毎回快く対応してもらえるので、とても通い易い院だと思います。院内も清潔でスタッフの皆さんも若さと活気に溢れています。これからもお世話になろうと思います。
保育士してます!腰痛で来院しました!
お仕事で毎日子どもたちを抱っこするからか、肩や腰がなんだか痛い…すっきりしたい!と思って来院しました。
はじめは少し緊張しましたがとても明るく暖かい雰囲気で、今は癒しの時間として通わせてもらっています!
細やかに状態を聞きとってくださり、丁寧に治療をしていただけるので肩こりや腰痛もずいぶん良くなりました。
予約も取りやすく、今日は疲れたなーと思う時には突然お願いしたりもしています。
引き続きお世話になろうと思っています!
仕事の帰りにパッパっと😙
仕事上、腰の痛みや肩がパンパンになる事が多くなり、とても辛い日が続いていました😭
先に旦那さんが自律神経でこちらにお世話に
なっていて改善されていくのを見ていたので
私も一度お願いしようと鍼灸をやってもらいました☝終わってすぐにスッキリ感と痛みも和らぎ、今では週1度は通うようになりましたスタッフの方々もとても親切で明るいので気持ちがいいです☺
自律神経の治療で息苦しさが改善!
何処の病院へ行っても中々良くならなかっ息苦しさが、徐々にですが良くなってきて治療を受けてよかったぁ〜とおもいました。院内の雰囲気も若いスタッフで明るく元気でとても良い感じです。これから続けて治療に専念できそうで助かります。
明るく通いやすい院です
腰痛と肩、首のコリで来院しました
駅から近くショッピングモールもあるので通いやすいです
明るい先生に親切に対応していただいて、気持ち良く施術していただけました
3ヶ月である程度安定するとのことなので、がんばって通って身体の状態を良く出来たらと思います
体がダルかったのですが、通いは...
体がダルかったのですが、通いはじめてすごく楽になりました。足も痛かったのですが、痛みも和らぎました。駅からも近く雨の日でも行きやすいです!先生方も楽しくて優しい方ばかりなので、体の痛みや姿勢が気になる方はぜひ一度行ってみてください!おすすめです!!
落ち着く雰囲気です
阪神御影駅から徒歩3分とかからない場所にあります。何度も寝坊してしまう私にも毎回優しく接してくださる雰囲気の良さが好きです。受付のお姉さんが可愛くて優しい。
初めての骨盤矯正でしたが、リラックスした状態で受けることができています。身体もとても楽になって嬉しい。良いこと尽くしですね。おすすめします。
通い始めたばかりです
阪神御影の駅のすぐ近くです!とても便利です。仕事の帰りに寄って、インナーマッスルを鍛えてます。もちろん整体も。身体の調子を聞いてもらえるので、安心です。スッキリしたあと、近くのスーパーで買い物してかえれます。スタッフのみなさんの元気な挨拶を聞くと、気持ちも元気になれる店です。
EMSやってました!
スタッフの皆さんが、とても感じ良くて、いつも気持ち良く通ってます。もちろん施術も丁寧にして下さって、帰りには、すごく体が軽くなって、気分もスッキリして助かってます!駅からも近いし、利便性が高いのも魅力的です。
膝裏の痛み
膝裏の痛みのため治療をお願いしました。
同時に骨盤矯正をしていただいています。
治療していただいてひと月ご経ちましたが以前は仕事中に膝を曲げることができませんでしたが、今は楽に曲げ伸ばしができるようになりました。
骨盤矯正をしていただいてるお陰で元々腰痛があったのもすっかり良くなり快適に過ごせるようになりました。
治療院の皆さんはとても親切で感じの良い方ばかりです。
阪神「御影」駅から徒歩1分
- 御影駅(阪神) から110m (徒歩2分)
- 住吉駅(JR・六甲ライナー) から680m (徒歩9分)
- 石屋川駅 から680m (徒歩9分)
- 阪神御影から71m (徒歩1分)