阪神御影駅近くです!
通いはじめて3ヶ月ほどです。
週に3、4回骨盤矯正とマッサージでお世話になっています。3ヶ月フリーパスプランで、26350円でとってもお得です。腰の痛みも、和らぎました!お仕事帰りの遅いお時間でも柔軟に対応していただいて、すごく感謝してます。みなさん明るくて通うのが楽しくなるような素敵な整骨院です。これからも、よろしくお願い致します。
初めてです。
初めてで心配でしたが、わかりやすい説明で安心して施術が受けられました。以前からずっと姿勢が悪く、最近は肩や背中が痛かったので思い切って来てみて良かったです。
駅からも近いので、しばらく通ってみたいです。筋力もアップできたらと思います。
マッサージと骨盤矯正
駅から近く通院も便利です❗先生方も人柄も良いので良いところです(^_^)v
マッサージと矯正してもらって身体も楽になってきてますので、近くの方で身体の調子が悪い方は1回行ってみても良いかも知れないです(^_^)v
鍼治療やってます!
慢性的な腰痛で通っています。
只今、マッサージと鍼治療をして、とても良くなっています。
特に鍼は深部の筋肉をほぐしてくれるので翌日の腰の具合がマッサージだけよりも効果があります。
iCure鍼灸接骨院はいつも綺麗で雰囲気はとても明るいので、居心地も良いです!
先生みんなが元気
阪神御影駅から北側に降りてすぐなのでわかりやすかったです。
いつ行っても先生達は元気に迎えてくれて予約も電話ですぐできるし予定の変更があっても行きやすいです。
今日はどこがしんどいかも聞いてくれて、そこを重点的にみてもらえるので気に入って通っています。
肩こり改善
肩こりがひどくて悩んでいましたが、治療してもらって楽になりました。
院内の雰囲気もとてもよく、働いている方達も丁寧に治療してくださるのでリラックスしながら治療を受けることができました。
とても良い接骨院だと思います
現在通院中です
初診から丁寧に説明などしていただいて身体のメインテナンスに興味がでてきました!先生方も優しい方々ばかりで安心して通院でそうです。駅からも近く利便性もいいのでこれからもできるかぎり通わせていただきます。
とても良かったです
阪神御影駅から徒歩すぐで、とても便利だと感じました。
院に入ると、スタッフみなさんがとても元気に挨拶してくださるので、初めてでも安心できました。
身体の症状も細かくヒアリングしてくださり、今日どういう治療をするのかや、治療代なども丁寧に説明してくださいます。
わたしはマッサージと骨盤矯正を受けました。施術前と後では自分でも驚くほど身体の変化を実感することができ、ここなら安心してお任せできる!と思いました。
また是非お願いしたいです。今日はありがとうございました!
気軽に通える姿勢矯正所
駅に近く、通いやすいです。
先生たちがとても気さくでお話が上手なので気軽に相談出来るし、気になったところはすぐに対応して下さります。
私は無意識に反り腰になっていて、腰痛の施術を始めはお願いしていたのですが途中から大腰筋の張りが気になっていったので、腰ではなくお腹の施術に変えていただくことで症状が改善していきました。
日頃から姿勢が悪く、首や肩が痛いという方も矯正し続けることで体が見違えるように軽くなるので一度行ってみてほしいです。
腰が痛いのとジョギング中に足首が痛くなるので治療に行きました!
マッサージと腰が歪みがあると画像で見せてもらい矯正をしてもらいました。後はとても楽でした!
ただ矯正の回数券が高いので自費治療は続けられないかと思ってしまいました!
腰に辛い痛みがあり、肩にも違和感を感じてこちらを伺いました。
初回から分かりやすい説明をしていただき、今3回目の訪問ですが、丁寧な対応、施術で的確に痛み違和感が無くなってきてます。
これからも通って完治を目指します。
高コスパの接骨院
コスパがよく、通いやすい接骨院だと思います。
▪阪神御影駅からすぐと、アクセスがよい
▪保険適用内のマッサージ+整骨2〜3分で2000円くらいのお値段と、リーズナ
▪肩と首をメインに解してもらったところ、肩の可動域が30℃くらい広がった
▪翌日揉み返しはなく、可動域も処置後すぐと変わらなかった
店内もきれいで、スタッフの方もさわやかではきはきしています。お試し用のクーポンもあるので、通う予定です。
留学前に腰痛改善
とーっても綺麗な内装で、いつも「こんにちは!!!」ととても大きな声で挨拶をしてくださる先生方にいつも元気をいただいています。
骨盤矯正の治療を行なっています。
初めてきた時からとても丁寧に体の状態をチェックして下さり、自分に合ったメニューを組んでくださいます。
マッサージ中にはたくさんお話させていただき、今まで経験したことのないようなアットホームな雰囲気をもつiCure御影がとても好きです!
たくさんに方々にぜひ通っていただきたいなと思います!
いつもとてもお世話になっております。そしてこれからもよろしくお願いします!
骨盤矯正
肩こりがひどく、猫背も治したかったので、矯正の三ヶ月コースで通わせていただくことにしました。院の先生方が仲良しで雰囲気がとても良く、マッサージと矯正も気持ちいいです。姿勢も良くなって来ました。今後も継続して通わせていただきたいと思います!
今後もお世話になります。
駅から近く、外観も綺麗で入りやすい雰囲気です。遅くまで受け付けていただけるのも助かります。転倒からの関節痛で駆け込みましたが、一度の施術で寛解しました。猫背を治したいので、今後は骨盤矯正で継続してお世話になります。
寝違いが治りました!
寝違いをして急遽かけこみました。これまで整骨院に通った事がなく、緊張しながら受診したのですが、姿勢や筋肉の仕組みも含めながらとても丁寧に治療方法を説明して下さり、とても安心できました。その日の内にすっかり痛みもマシになり、3回目にはほぼ日常生活に支障出ないほど、痛みがなくなりました。骨盤矯正も試したのですが、そちらも身体が軽くなるのをとても実感できたので、しばらく通わせて頂こうと思っています。良心的な価格に、丁寧な対応の所に出会えてすごく良かったです!
子どもを連れて行っても安心
腰痛が酷く歩くのが難しくなっていたときにお世話になりました。小さな子どもを連れてきても大丈夫とのことで大変助かりました。
施術中はみなさんで気にかけて下さりゆっくりと治療していただくことができました。
おかげさまで今では痛みも取れ、普通に生活ができています。
現在は再発防止のため骨格矯正をお願いしています。
腰痛改善のため来院
①アクセス:非常にいいです。阪神御影駅から
すぐです。
②雰囲気:活気に溢れていると感じました。
先生と患者さんの楽しそうな会話が
よく聞こえてきます。
③治療:こちらから指定した部位だけでなく
マッサージの過程で何かありそうな
箇所にも治療をしてくれました。
治療後は大変スッキリしました。
阪神御影駅、クラッセすぐ隣にある鍼灸接骨院です。
肩・首の痛みがあり、マッサージと矯正治療でよくしてもらってます。
仕事柄、首・肩・腰に負担をかけることが多かったのでメンテナンスでかよっています。
時間をみつけてまた通います
春にギックリ腰をして以来、腰痛と肩コリに悩まされて😰😰いたのですが、
びっくり😵‼
するほど、元気に仕事ができるようになりました😊
先生方も、とっても優しく、仕事帰りに通っています😁😊😊👌
駅チカで、通いやすいです(╹◡╹)
阪神「御影」駅から徒歩1分
- 御影駅(阪神) から110m (徒歩2分)
- 住吉駅(JR・六甲ライナー) から680m (徒歩9分)
- 石屋川駅 から680m (徒歩9分)
- 阪神御影から71m (徒歩1分)