アイキュアシンキュウセッコツイン ミカゲ

接骨院の治療

怪我をしてしまった時や、どこか痛めたしまった時に自力で湿布やストレッチだけで完治させるのには時間がかかってしまっていました。しかし、接骨院に行き始めてからいつも一週間以上続いていた痛みが3日もすればすぐに収まっていて、もっと早くから来ていれば良かったと思いました。

ゲストさん、メッセージありがとうございます。

自己治癒能力も良いですが、適切な施術を行えば速く良くなります。

怪我をしない事が理想ですが、怪我をした場合には痛みをそのままにせずまた頼ってくださいね!

とても通いやすい所です

院内の雰囲気もとても綺麗で過ごしやすいです。丁寧な説明をしてくれるので、初めての方でも分かりますいと思います。
先生方も明るくてで優しく、とても接しやすい先生ばかりです。
予算も学生向けなど種類があって、無理なく払える金額なのでコンスタントに通いやすいと思います!

ゲストさん、メッセージありがとうございます。

コンスタントにメンテナンスするにはどうしても費用が掛かりますよね。

当院ではリーズナブルな価格にしているので今後もメンテナンス頑張ってくださいね!

アットホームな鍼灸接骨院です。

体調が優れず身体が重だるい日々を過ごしていましたが、こちらに通い始めるようになって、担当の先生が生活の中で気をつけることなど丁寧に指導していただいているおかげで、通院1カ月でみるみる体調が良くなって来ています。

お世話になっています

仕事柄肩こりがひどく姿勢も悪いのが気になり通い始めました。丁寧なカウンセリングをして頂き、骨盤矯正とEMSで根本解決を目指しています。先生方がとても気さくで、いつも体の状態を気にかけてくださるので、安心して通うことができます。

ゲストさん、メッセージありがとうございます!

今後も責任を持ってメンテナンスさせて頂きますね!

筋トレ頑張りましょう!!

腰痛にオススメ iCure接骨院 御影

痛い所にピンポイント効く特に腰にはとても良く効く iCure接骨院 御影の方は特に良く !!後駅からすごく近いのでとても便利です。先生方がとても個性豊かで接客もしっかりしてて先生方の話もとても楽しいです〜!

いつも利用さしてもらってます。

仕事疲れがかなり溜まってるので毎週利用さしてもらってます。とても技術も上手く、接客対応もすばらしく、スタッフ同士のチームワークもかなり良く、こちらが勉強になることもあるのでとても良いです。有難う御座います。

骨盤矯正

骨盤矯正(3ヶ月フリーパス)とマッサージをしていただいてます。
姿勢の改善はもちろん、慢性的な頭痛があったのですが、通い始めてから頭痛がなくなりました。また、手足が冷えやすかったのですが温まりやすくなった気がします。
通い始めて良かったです!

楽になりました!

エキテンの口コミを見て予約をしました。受付の方や先生方の対応も明るくて気持ちが良いです。骨盤矯正を含めた施術をお願いしています。肩こりがひどかったのですが、こちらにお世話になりだしてからましになったと思います。猫背の改善を目指して、骨盤矯正はフリーパスにしました。こちらも施術していただくと背筋が伸びて体が軽くなります。引き続き通って改善していきたいと思います。

iCure鍼灸接骨院 御影からの返信

cnawr450さん、メッセージありがとうございます!

その都度、体の変化が表れているので本当に嬉しく思います!

まずは3か月かけて整えていきますね!

今後ともよろしくお願い致します!

こどもあり、骨盤矯正メイン、週1通い

去年の8月頃から通い始めました。職業柄立ち仕事なのでケアも兼ねて始めました。元々特に悪いところがなかったので、もちろん今も先生方にケアしていただいているおかげで、腰痛もなく、足のだるさも軽減されています。こども連れでも歓迎してくださり、安心して通える接骨院です!これからも通い続ける予定にしています。骨盤矯正のおかげか、スッキリしてきたのか、本当の体重よりだいぶ軽く見られました!!!これは効果大かも?!

マッサージと骨盤矯正をしています

週に一回のペースで一年ほど通っています。先生方がとても親しみやすく、会話を楽しみながらマッサージをしていただけるのでとてもリラックスできます。
骨盤矯正をした後は身体が軽くすっきりしたように感じられ効果を実感しています。生理痛も以前より和らいだように感じます。学生割引があるので学生の方にもお勧めです。

ゲストさん、メッセージありがとうございます!

骨盤矯正を結果身体の不調も無くなり女性疾患の方も和らぎ本当に良かったです!

無理の無いペースでメンテナンスして行きましょうね!

子ども連れでも安心です!

阪神御影駅から近くとても通いやすいです!
スタッフのみなさんもとても優しく、いつも楽しく施術の時間を過ごさせていただいてます。
毎回子ども(1歳)を連れて通っているのですが、施術中も子どものことをしっかり見てくださり、私も安心して施術を受けることができてます。
子どももお店でのびのびと過ごすことができて、とても楽しそうです^_^

ゲストさん、メッセージありがとうございます!

患者様にはリラックスして頂きたく、環境を整えているので気に入って頂けて嬉しく思います!

育児にはお母さんの健康が必要不可欠なので継続してメンテナンスさせて頂きますね!

膝の痛み

急な膝の痛みで通院しはじめました。階段の登り降りがつらかったのが、1ヶ月ほどで随分楽になって助かりました。
膝の施術ついでに、腰痛も軽くなってきています。
場所がとても便利で、予約が取りやすいのも助かります。

ゲストさん、メッセージありがとうございます!

日常生活動作において全く問題が無くなって本当に良かったです!

後はぶり返さないように無理のない頻度でメンテナンスしてあげて下さいね!

よい鍼灸接骨院です。

土日祝日は休みの鍼灸接骨院が多いですが
ここは開院してくれるので助かります。また、夜も20時まで受付てくださるので仕事帰りや休みに治療できます。
右肩から右腕、右手にかけて痛みがあり通い始めましたが、継続して治療ができたおかげで痛みがなくなって来ました。
スタッフの皆さんが明るい雰囲気ですし良い鍼灸接骨院です。

ゲストさん、メッセージありがとうございます。

痛みが無い状態が安定してきているので凄く良かったです!

休日に行かれている温泉の話しもいつも勉強になります!ワラ

痛みが再発しないようにメンテナンスさせて頂きますね!

背中を支えてもらっています

仕事で出張が多く、長距離を移動するので、背中に痛みが続いていました。姿勢の悪さも気になっていたので、矯正もしてもらいながら、背中を中心に定期的に診てもらっています。改善されていますので、オススメです。

ゲストさん、メッセージありがとうございます!

身体の症状が取れてきており本当に良かったです!

仕事で疲れる身体のメンテナンスを継続して行い姿勢を正していきましょう!

全身矯正受けています

通い始めて3ヶ月ぐらい経ちますが、まず技術が凄く、自分自身が1番辛い箇所を的確に施術をしていただけ、トークも面白く凄く居心地の良い環境だと思います。自分はこの投稿で回数券最終ですが、今後また回数券を購入し通えるようにしていきたい。

iCure鍼灸接骨院 御影からの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。
3ヶ月通院ありがとうございます。
今後も責任を持って健康に携わらせて頂きます。

また、来週お待ちしておりますね!

感謝

階段からの転倒でおった背中と腰の痛みが、1ヶ月ほどでみるみる良くなりました。施術はアットホームな雰囲気で会話を楽しみながら受けられます。真摯に患者さんと向き合っておられる先生方が多く、心温まる整骨院です。

ゲストさん、メッセージありがとうございます。
今でこそ笑い話ですが本当に大変でしたね><
身体が良くなって本当に良かったです!
まだ完治には遠いので継続して身体を治しましょうね!

とても楽になりました!

先週から急に首が痛くなり、ネットで検索したところ口コミがすごく良かったのでお世話になりました。
接骨院自体行くのは初めてだったのですが、雰囲気もすごく良くとても丁寧に体の状態を説明してくれました。
マッサージと鍼をしてもらったのですが、もちろん鍼は初めてですこし不安でしたが、想像よりも全然痛くなくてビックリしました!!
姿勢の矯正とかもしてるみたいなので、これからもお世話になろうと思ってます!!

ゲストさん、メッセージありがとうございます。

首の痛みが良くなり本当に良かったです!

鍼の施術も気に入っていただけて嬉しく思います!

痛みをぶり返さないような身体を目指しましょうね!

産後矯正

産後骨盤の歪みが気になっておりこちらの接骨院さんに行かせていただきました。

外観、内装共に綺麗で落ち着いた雰囲気で治療をして頂けました。

治療は骨盤矯正とマッサージをしてもらいました。

ベビーカーごと一緒に治療スペースまで入れるので凄く安心です。
また、受付さんが元保育士さんなので安心して預けられました。

治療直後から姿勢の変化が出てとても満足しています。

今後もお世話になりますのでよろしくお願いします。

ゲストさん、メッセージありがとうございます。

当院では産後のお母さんにも来院して頂きやすいような配慮は最大限行っているので気に入ってくださり良かったです。

育児はお母様の健康が絶対に必要です。
責任を持って良くさせて頂きますね!

いい感じ!

学生の頃から、腰痛や肩こりに悩まされていました。マッサージでもすごく楽になりましたが、初めての矯正をしてとてもスッキリしました!また腰痛は筋力不足からくるものだったらしくEMSというトレーニングの機械で今は腰痛も改善しました!
とても助かっています!

ゲストさん、メッセージありがとうございます。

骨格、体幹を整えて今の症状を取っていきましょうね!

梅田からの転院もありがとうございました!
御影の方にもiCureがあって良かったです!ワラ

会社として責任を持って身体を良くさせて頂きますね!

スッキリします!!!!!

仕事終わりに行くのにちょうどいい立地で、阪神御影駅、クラッセ側に出て徒歩3分です!!夜も20時までだったり、土曜日も平日と同じ受付時間なのですごく助かってます。どの先生も話しやすくて、その日してほしいところも言いやすいです!

ゲストさん、メッセージありがとうございます。

いつも仕事本当にお疲れ様です!
その日その日で変わる身体を把握し、万全な状態にする事に努めています。

なんでも相談してくださいね!
お身体のサポートは任せてください!

兵庫県神戸市東灘区御影中町1-9-9御影マンション西館1F

阪神「御影」駅から徒歩1分

• 阪神御影から71m (徒歩1分)

いつまでも『自分の足で歩き』・好きなことを『楽しめる人生』、そのような『思い』を真摯にサポート

モリタ鍼灸整骨院

• 御影駅(阪神)から徒歩28分 (2.2km)

長年お悩みの“つらい痛み”とさよならしませんか?

神戸岡本鍼灸整骨院

• 御影駅(阪神)から徒歩29分 (2.3km)

関西で今、話題の整骨院!

御影整骨院

• 御影駅(阪神)から徒歩2分 (140m)