アイキュアシンキュウセッコツイン ミカゲ

iCure鍼灸接骨院 御影

阪神御影駅北側、駅近でとてもいいですよ😊🏥

主人の紹介で通い始めて、院内はとても綺麗で先生方も受付の方も親切で、治療も的確にして下さり、いつも帰る時には気持ち良く、「今度もお世話になります、有難うございます」と思いながら帰ります😊🏥
整骨院、何処に通おうかな…って思われていらっしゃる方は、是非おすすめします😊🏥

効果あります

スポーツで腰を痛め訪問しました。
腰痛まわりのマッサージを中心に行なってもらいました。
仕事が事務作業のため、肩凝りが激しく、背中から首までの張りが慢性的にありました。
骨盤矯正を行なってもらうことで、かなり楽になりましたし、猫背も改善されました。
継続的に行こうと思います。

外反母趾・内反小趾の治療予防で通院

ヒールを履くことが多いため外反母趾・内反小趾が気になっていたのと、ずっと以前から骨盤・背骨の歪みが気になっていたので来院してみました。症状はひどくなかったとのことですが、予防の意味でも来て良かったと思います。通院するにつれ、ヒールを履いたりたくさん歩いたりしてもあまり痛くならなくなりました。
院内は明るい雰囲気で、スタップの方々まで優しくてフレンドリーなので緊張せずに受けられています。

非常におすすめです。

先日、腰部と足首を負傷した際にこちらの整骨院へ受診させていただきました。初めて来させていただきましたが、スタッフの方の説明も分かりやすく、非常に好感が持てました。院内もとても綺麗で、スタッフの方の挨拶もとても気持ちいいです。皆さんに是非とも行っていただきたいです。

通っています

肩凝りが辛くて整骨院を探していたところ、駅近のこちらを見つけてお世話になっています。
土曜、祝日も午後まで開いていて、仕事後に来れることが嬉しいです。
スタッフの皆さんとても明るく優しくて、とても気持ちがいい空間です。
問題の肩凝りも丁寧に解してくれて、最初のころに比べて楽になっています。
これからもお世話になります。

体が痛い時はすぐ来てます!

肩が凝りやすく、首、背中、腰にも影響が出やすくて辛かったのですがココで骨盤矯正とマッサージを続けてだいぶ楽になりました!
先生方も優しくて面白い方たちばかりで楽しくお話しながら治療してもらってます(^^)💓

矯正

身体のだるさがなくなりました。仕事中腰、首の疲れがありしんどかったので困っていたのですが、こちらを妻に紹介され。いざいくとスタッフさんも親切で丁寧な説明。通うようになり、仕事中も身体のだるさがなくなりストレスなく働けています。

ゲストさん、メッセージありがとうございます!

奥様からの紹介で来ていただき満足してもらえたようで本当に良かったです!

今後もストレスを感じず働けるようにサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

体が楽になってきました☆

今までにない体の痛みで通院することに。痛みだけでなく、今までメンテナンス不足だった体の歪みも
ケアして頂けて日常生活が楽になってきています。近隣ということで通いやすいので助かります☆
これからもお世話になると思います。

iCure鍼灸接骨院 御影からの返信

ek28さん、メッセージありがとうございます。

的確なメンテナンスを行っていれば痛みに苦しむ必要も無くなります。

日常生活の楽さを出すように全力でサポートさせて頂きますね!

今後ともよろしくお願い致します!

感想

最初は腰の痛み、年末だったのですが助かりました。今は矯正で週1通院しています、通院初めてから痛みもなくなりかなり楽になりました、スポーツを見たりするのが好きで、先生方もスポーツ経験者が多いので施術中も会話を楽しんでいます。

ゲストさん、メッセージありがとうございます!

いつもメンテナンスに来院して頂きありがとうございます!

痛みをぶり返さないようにする為にも継続的な施術をしてあげて下さいね!

また、スポーツの話ししましょう!!

阪神御影の駅近で クラッセに車を止めて 施術後は お買い物して 帰ります。予約も取りやすく フレンドリーなスタッフさんばかりで 通うのが楽しく 帰りは身体も気持ちも軽くなっています。また、その時の身体の調子に合わせて マッサージしてもらえるので 毎日 快適に生活する事が出来るように なりました。

ゲストさん、メッセージありがとうございます!

身体の状態はその日その日で変化します。
毎回身体のヒアリングをさせて頂き施術にあたるので、次回来られた時も身体の事を教えて下さいね!

今後も責任を持って施術にあたらせて頂きます!

赤ちゃん連れでも安心

出産後の腰痛で悩み、子どもが生後2ヶ月過ぎた辺りから骨盤矯正で通い始めました。清潔感のある綺麗な店舗で、入り口は段差もなくベビーカーごとお店の中へ入れます。施術中ぐずってしまっても、スタッフの方があやしてくれるので助かっています。入り口付近にある個室と奥のカーテンで仕切られているスペースとあります。スタッフの皆さん、いつも爽やかな挨拶で元気がもらえます。

ゲストさん、メッセージありがとうございます。

当院は患者様第一に考えているので、お子様がいて来院出来ない、、、
と、ならないようにしています!
いつでも可愛いお子様と一緒に来院して下さいね!

爽やかな挨拶でお出迎えさせて頂きます!ワラ

高校生

駅から近くて便利です。部活終わってからでも間に合うのでいつも助かってます。急な時間変更でも対応していただきました。先生方も話しやすく、施術も良くて毎回利用してます。待ち時間が少ないので回転率は良いです。

明るくて元気になれます

阪神御影駅からも近くて、場所は分かりやすいところにあると思います!
初めて受診するときは、不安もあり緊張していましたが、先生や受付の方も気さくに話しかけてくれたり、丁寧に身体の様子を聞いてくれるので、すぐにリラックスしてお話しながら施術してもらえるようになりました!
施術してもらった後は、身体も軽くなってスッキリします!^^

ゲストさん、メッセージありがとうございます。

施術はもちろんですが、院の雰囲気にも気を配っているので嬉しく思います。

今後も身体のメンテナンスを責任持って行いますので、宜しくお願い致します。

オススメの整骨院です。

背中に張りを感じ、駅から近いこちらを利用しました。
マッサージと矯正をしてもらいましたが、これまで色々な整骨院に通っても改善しなかった痛みが緩和され、楽になりました。
対応も親切丁寧でオススメの整骨院です。

ゲストさん、メッセージありがとうございます。

背中の症状がかなり強かったですよね。

今ではかなり改善され本当に良かったです!

ゲストさんにとっては今からが本番ですよね!

身体のメンテナンスは任せて下さい!!

産前産後にもオススメ

普段からお世話になってますが、妊娠中は無理かなぁと思ってたら妊娠中も大丈夫とのことで安全安心に治療して頂きました。
産後かなり体がつらくなったのですが、赤ちゃんいるし行けないと思っていたら、なんとそれも大丈夫と。治療中スタッフが抱っこしていてくれます。グズってもこころよく対応してくれます。すごく助かりました。
辛い体もおかげで楽に。腕も確かです。
これからもわたしの体に欠かせません。

ゲストさん、メッセージありがとうございます。

二人目のお子様本当におめでとうございます!^^
母子共に元気な姿でお会いでき、とても嬉しかったです!

良い育児を行うにはお母さんの健康が絶対に必要です。
今後も責任持って身体のメンテナンスをさせて頂きますね!

おすすめです。

施術前のカウンセリングも分かりやすく説明してもらえたので、料金や通院期間の心配もなく通えます。
スタッフの方も皆さん明るいしなにより元気が良いです。痛みなどで沈みがちな通院をそう感じさせないで通えるのはスタッフの人柄によるところ。

ゲストさん、メッセージありがとうございます。

患者様には料金から通院期間まで全ての見通しがついて合意を得ているので安心感を与えられていて良かったです!

身体も気持ちも前向きに迎えるように全力で取り組んでいきますね!

明るい雰囲気

最寄り駅より徒歩1分です。
店内は真っ白で清潔感があり受付の方も丁寧で話しやすく、待ち時間もほとんどありません。先生方は全員国家資格保持者で担当が誰に当たろうと安心して施術を受けられます。
特に相性の良い先生は指名制度はありませんが優先的に担当に割り当てていただけるので大変助かります。
先生方は全員気さくで話しやすいです。
鍼治療、美顔鍼、EMS、骨盤矯正もあり

ゲストさん、メッセージありがとうございます。

今後も安心して施術を受けて頂けるよう、全スタッフ気を引き締めていきます!

施術を受けた感想

普段長時間座ったままでいることが多いため、一度ぎっくり腰になって以降、予防のために通わせていただいています。
日によって痛みが出るところが違うため、その都度先生がそれにあった治療内容を選択してくださいますので、助かっております。

iCure鍼灸接骨院 御影からの返信

たなかさん、メッセージありがとうございます。

仕事柄どうしても症状が出てしまっていますよね。

良い状態で仕事が出来るよう今後もサポートさせて頂きますね!

居心地がとても良いです

産後の骨盤ケアで子供が生後3カ月頃から通っています。ベビーカーでそのまま入れて子供が泣いても子守してくださるので、大変ありがたいです。先生やスタッフの方もとても優しく親身に相談にのって施術してくださるのでとても居心地が良いです。

ゲストさん、メッセージありがとうございます。

全てはお母さんが気兼ねなく施術を受けてもらえるようにを心がけています。

先ずは身体の状態を良くして育児に専念出来るようこちらもサポートさせて頂きますね!

治らないと諦めていた痛みが取れました

腰の痛みや足の痺れが長引いて、どこに行けばいいのか迷っていた時に娘が紹介してくれたのがi Cure鍼灸院でした。身体の状態などを聞いて丁寧に治療方針などを説明してもらいました。骨盤矯正と鍼の治療を続けて、治らないと諦めてた痛みと痺れから解放された時は涙が出るほど嬉しかったです。
院内はいつも和やかで楽しい雰囲気です。

ゲストさん、メッセージありがとうございます。

本当に辛かったですよね。。。

今では症状も落ち着き本当に安心しております。

再発防止の為にも頻度を落としながらメンテナンスをしていきましょうね!

兵庫県神戸市東灘区御影中町1-9-9御影マンション西館1F

阪神「御影」駅から徒歩1分

• 阪神御影から71m (徒歩1分)

いつまでも『自分の足で歩き』・好きなことを『楽しめる人生』、そのような『思い』を真摯にサポート

モリタ鍼灸整骨院

摂津本山駅から徒歩2分(160m)

アイランド北口駅、アイランドセンター駅ともに徒歩5分以内!!

たかし整骨院

アイランドセンター駅から徒歩3分(230m)

関西で今、話題の整骨院!

御影整骨院

御影駅(阪神)から徒歩2分(140m)