雰囲気が良い
矯正をしたことがなく不安でしたが、先生に腰が痛いことを伝え、それに合わせた治療方法も相談していただきました。治療に行く度に先生が腰の様子を伺ってくれるのでとても相談しやすいです。院内の雰囲気が良く、先生方もとても話しやすいと感じています。
いろんな整骨院に行ったことが
あるのですが、何よりもここの
スタッフの明るさと笑顔に元気を
貰いました!身体の痛み、疲れも
とれるし、沢山笑って気持ちも
明るくなるし、本当に1人1人の
スタッフさんが優しく、素敵な院です!
身体も心も癒されたい方は是非(*´-`)
首や方が日頃から凝っていて
頭痛もしょっちゅうあったのですが、
ここに通わせて頂くようになってから
頭痛がなくなったんです("⌒∇⌒")
筋肉の凝りから頭痛がきていたようで
ほぐしてもらって本当に毎日が
楽になりました(^^)
先生や受付さんも本当に優しくて
何でも相談できます!!
おすすめですよ!
これからもお世話になります!
骨盤矯正をしてもらいに行きました。緊張しましたが・・(笑)。してもらった後の変化にビックリしました!!スッキリです。これから続けていこうと思います。スタッフの皆さんの気遣い、面白いですし。笑わせてくださいます。ぜひ、行ってみてはどうでしょうか。帰りは元気になってますよ。
楽になりました
今回初めて受診しました。
肩こりかひどく頭痛がしてましたが、スッキリしたような気がします。
説明もすごく丁寧でした(^ ^)
ただ矯正自体が少し苦手でしたが、、ひとまずしばらく通って様子をみようと思います。
最近痛くなって来たので受診しました。自分では思い当たる節もなく何故痛いのか分かりませんでした。ここに来て検査をして頂いたら歪みによって体のバランスが崩れた事での蓄積が原因だと指摘して頂き、その推測の元で肩のストレッチや体の歪みを取る治療をした事で肩の痛みは0に近い所まで行きました。一度受けただけで効果を実感したのでこの痛みを繰り返さないようにしつつ他の痛い所も治して行こうと思います。
今日で通い始めて3日目になりますが、もうほとんど腰の痛みはありません。治療と矯正とEMSをやり、EMSは結構痛いですが…笑
でもそのお陰で随分楽になりました。継続して痛みの出にくい体を作っていきたいと思います。先生方よろしくお願いいたします。
日頃から首が痛くてたまに頭痛もしていて何軒も整骨院に行ったんですがなかなか治らなかったんですがここで治療してもらったら一回でスッキリしました。
昨日からまた頭痛がするんですが、ここに行けば頭痛がなくなるという整骨院ができて安心して通えます。
先日、急に肩が動かなくなりました。
近所?人に相談したら良い整骨院がオープンしたと聞いたので行ってみました。
症状確認もしっかりしてくれて治療説明、料金もがっちり教えてくれたので安心して受けることが出来ました。
肩の結果は100%ではないですがかなり動きやすくなりました。
来週も治療してもらいます。
宜しくお願いします。
御影周辺でこれまで幾つか治療院へ行ってきましたがその時は楽になるもまた痛みが再発してを繰り返し続けていました。
ここで治療を受けてまだ間もないですが痛みの再発がなく、その時その時に応じて治療プランを変えて新設かつ丁寧に対応してくださり来てよかったなと思っています。
これからも通って健康で元気にいれるようにしたいです。
住まいは大阪なんですが、たまたま腰が痛くなりこちらの院に伺わせて頂きました。治療はマッサージ治療、鍼治療、骨盤矯正をしてもらいました。帰るときには痛みがほとんどなく、軽い足取りで帰ることができました。帰り際にはお大事に!という気持ち良い挨拶で見送って頂けたので最後まで笑顔で居れました!
最高の仲間。
外観=凄くきれい。
アクセス=駅近最高。
店の雰囲気=スタッフ皆さん最高。
なかなか取れない痛み、毎回
丁寧な接客、丁寧な治療を
していただき日に日に回復して
凄く感謝してます。
凄く良い店を見つける事ができました。
長年の肩凝りや腰痛に悩まされており、
良い所は無いかと探していました。
最近オープンされたようで、
院内も清潔感がありゆっくり過ごす事が
できました。
院長先生が丁寧に話を聴いて下さり、
周りのスタッフの方や受付の方もとても
親切に対応して下さいました。
これからは骨盤矯正と、体幹の筋力トレーニングをして痛みを出さない身体にしていこうと思います。
体幹トレーニングは趣味のゴルフにも効果ありそうかな〜☆
とてもいい(^^)
駅からも近く、時間が遅くなっても行けるので立地的にとても便利です!スタッフの方々もとても元気で優しく、いい雰囲気の整骨院です!?私は肩と腰の痛みがあり、治療をしていただきました。電気やマッサージ、針治療や骨の矯正をしてもらい、症状がとても楽になり身体が動きやすくなりました!?これからも症状が楽になるように通いたいなと感じました!
ずいぶん前から、慢性的に続く腰痛のためいい接骨院はないかと探していたところ、ニューオープンのこちらのビラを拝見し、一度行ってみることにしました。入ってすぐ、みなさん感じよく出迎えてくださり、いまのわたしの身体の状態から、どんな治療がとか分かりやすく親切に教えてくださり、少しがんばって通ってみようと決めました。みなさんとても明るくて好感がもてました。
外観は、すごくお洒落で整骨院とはわからない感じです。初めて来院した時の印象は、明るく元気な挨拶で出迎えてくださいました。
初めていく場所だったので緊張もあり不安もありましたが、スタッフの方はみんな優しくて笑顔が素敵な方ばかりだったのが印象的です(*^_^*)
腰が痛くて来院したのですが、原因を詳しく説明してくださり親身になって話を聞いてくださいました。安心感がありました。
治療費後もスッキリして、とても気持ち良かったです!
矯正!鍼!EMS!
去年ウエイトトレーニングをしていて痛めた肩が病院や整骨院に通ってもなかなか治らなかったので、藁をも縋る気持ちで駅前で配られていたチラシを頼りに行ってみました。
先生と話しをして、肩を痛めた原因はアウターマッスルに対しインナーマッスルが弱っており、それによる姿勢の悪さが肩に負担をかけているから。。。と言われ、姿勢を良くする矯正と、インナーマッスル強化のためのEMS、そして肩に鍼をしてもらったところ、すこぶる良くなってきました!
おかげで今はトレーニングが捗っています。パフォーマンス向上に皆様もいかがでしょう?
御影に良い整骨院が出来ました。
とにかく院長のマッサージ・矯正・鍼が最高です。一回行っただけで今まであった腰の痛みがなくなりました。感動しました。凄腕なので是非行ってみて下さい。院長若いですが頼りになります。
以前から腰痛と姿勢が気になっていたので行ってみました。
やはり不良姿勢からくる腰痛と言われ、骨格を整える矯正治療と併せてEMSという機械でトレーニングをしました。
普段からトレーニングはしているのですが、骨格を支えるインナーマッスルへの刺激は新鮮で効果は抜群!
帰りにはかなり体が軽くなっていました。
根本からの症状改善を目指して引き続きお世話になります。
阪神御影駅に近く、夜の8時まで受け付けてくれているので仕事帰りにも寄れて助かっています。毎朝起きた時にきつい張りがあって仕事に行くのもしんどく職場に着いただけで一仕事終えたような疲れがあったのですが、矯正を進めるごとに少しずつ緩んできて仕事にも力を入れられるようになりました。きついコリでお悩みの方は訪れられることをオススメいたします(^^)
阪神「御影」駅から徒歩1分
- 最寄駅
- 御影駅(阪神) から110m (徒歩2分)
- 住吉駅(JR・六甲ライナー) から680m (徒歩9分)
- 石屋川駅 から680m (徒歩9分)
- バス停
- 阪神御影から71m (徒歩1分)