骨盤矯正
骨盤矯正の体験(三回セット)と、外反母趾の治療をしていただきました!
骨盤矯正➕マッサージは、首が軽くなる感じで気持ちよかったです♪
外反母趾治療は、3回ほどで効果が出てくるそう。今後に期待です!
院内も綺麗で、オススメです。
骨盤矯正
今回骨盤矯正をしていただきました、
腰のだるさが楽になったと
おもいます。
スタッフさんも明るく接しやすくて
治療もとてもよかったです。
インナーマッスルを鍛える
機器もあり普段自分でわなかなか
鍛えれないのでこれも
くわえて治療していってもらおうと
おもいます。
仕事帰りに見かけて通わせて頂きました。
私の場合ママさんバレーで1度ギックリ腰をして、それからたまに腰が重く痛い時があったので治療してもらってるのですが、初めて来院した当初に比べてだいぶ腰も身体も軽くなりました。駅からも近いし、何より働く皆さんが明るくて..居心地が良くてとってもオススメです。
自律神経かホルモンバランスか、、、
お薬も、漢方も点滴もいまいち効果がなく
鍼治療ならなんとかなるかもと思い、伺いました。
ほんとに行ってみてよかったと思いました。
受付はみなさん明るくあいさつして下さいます。
話し方もみなさん丁寧で、優しくて担当じゃない方も心配してくれる親切なところです。
最初に詳しく問診してくれて、いくつかの提案をしてくれたり、料金を明確に説明してくれます。
私の場合は手と足とあたまに鍼をしてもらい、半月で具合が改善されました。
外出できないほどだったのが、ずいぶん動けるようになりました。
お友達家族で苦しんでる方がいたら、是非こちらのiCUREさんを教えてあげてほしいです。
問診表を書き、院長よりカウンセリングを受けてから別の人に施術してもらいました。エキテンを見たで、骨盤矯正と、マッサージを受けました。
施術内容は、自分の気になる部分をしてくださり、骨盤矯正は院長にしてもらいました。
エキテンを見たというと2回目3回目の骨盤矯正が無料になりかなりお得だと思います。
どうもありがとうございました。
肩や腰に違和感があり、来院。
気になっているところを丁寧に聞いてくださったので、安心して施術してもらいました。施術は気持ちよかったです。
来院時の挨拶が爽やかで居心地よかったです。連携もしっかりとれているなと感じました。
良い先生方が多い整骨院です。
先生方、皆さん優しくいい人ばかりです。
親身になり相談、治療して貰えます。
新しいこともあり院内も清潔で雰囲気も良く
可愛い受付の方もいるので毎回、行くのが楽しみになっています。
行き始めて一ヶ月ほど経ちますが
経過も良くここに来て正解だと思います。
産後の骨盤矯正
駅から近く、とても立地がいいです。
スタッフのみなさんがとても子供に優しくしてくださるので、子連れで通いやすかったです。
受付の方が元保育士とゆうこともあり、ぐずった時も安心できました。
不調がでた時は、またお願いしたいと思います。
黒眼鏡のイケメン
1ヶ月ほど前から慢性的な腰痛を診てもらっています。一回20分程度で程よいマッサージと矯正を毎回していただき、腰痛が順調に治ってきていて、とても満足しています。矯正だけだと5分くらいでしてくれるので、忙しい人にもオススメです。
先生方がとても優しく接してくれて、いつも行くのを楽しみにしています。
黒眼鏡のイケメン(自称)が素敵な笑顔で(笑)待っているので、ぜひ寄ってみてください。
イタリアでも是非!!
イタリアから一時帰国中に来院。フラッと骨盤矯正の看板を見て立寄りましたが、想像以上に気持ち良いです!
普段、イタリアではマッサージ等できないので溜まった疲れが吹っ飛びます!
スタッフの皆さんも仲良く、アットホームな雰囲気です。
若い方からお年寄りの方まで幅広い年齢層の方が通院されているイメージです。
阪神御影駅から徒歩1分もかからない好立地なので通院も楽です。
施術、話術、何もかも安心して任せられるオススメの医院です。
ミラノにも開院されることを心待ちにしています!笑
Ciao
最高!
とても清潔がある店内です。
スタッフの皆さんもとても明るくフレンドリーで楽しいです。
マッサージ店に通うより短時間で身体がスッキリして、効果抜群でした!
なので、3カ月のフリーパスをお願いました!
オススメなので一度来てみてください!
スッキリ骨盤矯正!!
とても内装も綺麗で快適です!気になっていた骨盤の歪みと猫背が施術後とてもスッキリして帰れます!そのせいか腰痛の方も日常生活では気にならなくなりました。とても先生方も気さくにお話しできるので楽しいです。
慢性の腰痛
生活に支障が出るほどの痛さではなかったのですが、今回治したいと思って受診させていただきました。最初からどういったプランで組んで治していくのか等を丁寧に教えてくださって非常に分かりやすかったです。また、最近できたということもあり、綺麗なのでおすすめです!
たった1度の施術でバランスが取れました
自分の姿勢が気になっていて、行きつけのマッサージ店があればいいけれど、どこにしたものか…と思っていたら丁度、馴染みの街に新しく開店されたので無料体験に行ってみました。
施術して頂いた次の日以降、右肩に鞄がかけられるようになり感動しました。今まで痛くなってすぐ左肩にばかりかけていたのに…。
活気のあるスタッフさんばかりで驚きましたが、とっても元気を貰ってます(∩´∀`∩)
あと、なぜかイケメンの方ばかりなのは何故でしょう(笑)
肩こりからくるツライ偏頭痛が治りました!
阪神御影駅にとても近くて、アクセスしやすい場所にあります。
たいへんアットホームな雰囲気でとても過ごしやすい時空間です。
先生方々は楽しい方達ばかりで、受付の方は笑顔のとてもステキな方です(*^_^*)
フィジオパックで患部を温めていただく時は至福のひとときです。
通院始めてから、偏頭痛がなくなり、鎮痛剤を服用することがなくなったのはとても嬉しく思っています。
これからも身体のケアのために、通いたいと思います。
元気がいい!
入口が明るいので入りやすく
受付嬢が爽やかな女性で話しやすい(^^)
スタッフは皆さん元気!
施術中のトークはちょっとニガテですが、最後はgood smileなので気分もいいで~す!
あと、予約も取りやすいので助かってます!
通いやすく、親切丁寧!
阪神御影駅徒歩1分という立地でめちゃくちゃ通いやすい!
店は新しく中もキレイです。
私は腰と尾てい骨が痛くて受診したのですが、他の″マッサージ屋″のような1回きりの施術ではなくて根本から治すためのプランを丁寧に教えてくれました。
また、費用も保険が適用されるし親切でした!
しばらく通いたいと思えるお店です。
スタッフのみなさんが爽やかです
阪神御影駅の近くでとても通いやすいです。
スタッフのみなさん、とても明るく笑いが絶えない雰囲気があります。
スタッフのみなさんが全員で明るく大きな声で挨拶をしてくれて、嬉しく思います。
回数券があり、お得に施術を受けられます。
階段を昇る時にヒザが痛かったのですが通い始めてからヒザの痛みがなくなり、嬉しく思っています。
頭痛、寝違えが辛くて受診
肩凝りと寝違えが続くようになって、整骨院に一度診察して頂こうと思ったのですが、マッサージ後の揉み返しが怖くてなかなか行けなかったのが、iCure鍼灸整骨院で伝えさせて頂いたらあわせて頂き、揉み返しもこずに楽になりました。
なぜか起こってるかの説明、料金説明も初めにして頂いて助かりました。
スタッフさんも元気よく明るいので好感がもてます。
今後も通院させて頂きます。
スッキリします!
先生が全員明るく話しやすくて雰囲気がいいです。
マッサージと骨盤矯正も上手で体がすごい軽くなりスッキリします!
首と腰の痛みがあったのですが、たまたま紹介されて来てみたら、丁寧に原因を説明してから治療を行ってもらえたのでよかったです。
駅からも近いのでちょうどいいです!
阪神「御影」駅から徒歩1分
- 御影駅(阪神) から110m (徒歩2分)
- 住吉駅(JR・六甲ライナー) から680m (徒歩9分)
- 石屋川駅 から680m (徒歩9分)
- 阪神御影から71m (徒歩1分)