賃貸プラスティー 行徳店

新居探し

行徳、妙典あたりで新居を探していたところ、気になった物件をプラスティーさんにご紹介いただくことになりました。自分が気になった物件についての良いところはもちろん、おすすめしにくい点もしっかり親身に説明してくださり、非常に参考になり物件を決めることができました。契約に至るまでの課程でも常に親切に対応いただけてとても満足しております。

とっても対応早くて親切です!

サイトのフォームから内見希望のメールを送ったあとすぐ電話が来て、希望条件や内見日時を話し合いました。
来店した時も、その電話があった分スムーズにお部屋をいくつか紹介くださって、気さくに丁寧に相談に乗っていただきました。
いいお部屋に出会えたと思います。

とても満足のいく引越しが出来ました!

今回、賃貸プラスティーの戸田さんに対応して頂きました。
来店から契約するまで、とても丁寧に対応頂きました。
引越し業者の手配も迷っていたら業者さんを紹介して頂き、とても助かりました。
本当にありがとうございます。

都内の物件でも沢山紹介して頂きました!

今回、都内の引越しでしたが、たくさん物件を紹介して頂きました!
上京してきて、あまり土地勘のない私でしたが、エリアの特徴やオススメエリアなど、事前に色々とお話頂き、とっても満足のいく引越しが出来ました!
戸田さんに対応して頂きましたが、何件も不動産屋に行った中で1番丁寧に対応して下さったことが印象的です。
今回、賃貸プラスティーさんで契約を決めたのも戸田さんの丁寧な対応が決め手でした。
また、引越しの機会があれば是非、賃貸プラスティーさんにお願いします!
本当にありがとうございました!

概ね良かったです。

大手の会社ではありませんが、対応は大手と変わらない又は小規模のため素早いかもしれません。
ライフライン、ネット回線、引越し業者などの斡旋も大手より丁寧にしてくださったと思います。
ダイワさんと提携しているらしく、初めはダイワさんの物件を勧めてきます。

楽しいお部屋探しでした

行徳駅前、アパマンさんのビル(笑)の3階にあります。エレベーターを使うなら4階まで行き半階下りると賃貸プラスティーさんの入口があり、イケメンさんが元気に迎えてくれました。お部屋探し以外でもスーパーの情報や道路の混み具合、ゴミの出し方まで詳しく教えてくださり、土地勘がない私達には大変ありがたかったです。何度か引っ越しで不動産やさんと関わりましたが、一番親切な不動産やさんでした。ありがとうございました(*^^*)

懇切丁寧な対応

急な事務所探しの依頼でしたが、希望条件をしっかりと聞いていただき、とても良い物件をご紹介いただきました。賃貸プラスティー青山さん、迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。今後も物件探しは全てお任せしたいと思います。

感謝!

担当の方がとても丁寧でした!
今回初めて実家から単身引っ越しになるため何もかもが初めてだったので正直不安も抱えながら伺いました。
しかし担当の方は流れから細かいことまで説明してくださり、いくつか紹介していただいた中から内見しましたが、無理に勧めることもなくこちらに寄り添った対応をしてくださったので決めることができました。
その後のやり取りも迅速かつこまめに連絡してくださり、色々な不安は解消できました。
担当の方には感謝しかありません!!
こちらにお願いして本当によかったです。
お店の雰囲気も良く他のスタッフの方も皆さん感じが良いのでオススメしたいです!

対応が丁寧です

物件の提示から、その後の対応までが一貫して丁寧でした。
物件はどこの不動産仲介会社も取り扱っているものに変わりは無いようで、そうなると担当者さんの対応で違いが出てくると思います。
いくつか不動産仲介会社を回ってみて、一番対応が良かったです。

オススメ

利用させて頂きましたが対応が親切で良かったです。オススメです。
今回は最寄り駅を妙典で探していましたがとても気に入った物件を紹介頂けました。担当の方が親身に対応頂いたおかげです。また引っ越しの際は是非利用させて頂きます。

すごくいいお店を見つけました

初めての一人暮らしを検討していて、ネットで色々な部屋を探していましたが、ネットだけではよくわからなかったので、直接お店に行ったみました。
オープンしたてで、お店はとても綺麗で好印象でした。
物件も希望の条件をお伝えすると沢山出してくれて、選びきれないくらいでびっくりしました。
沢山紹介してくれた中から、更に条件にあった物件を絞って何件か見させてもらいましたが、物件までの道のりもスムーズで信頼出来ました。
申込手続きから契約までも分からないことを先回りして連絡頂いたり本当に助かりました。
次回引越しの際にもまた利用したいです。

安心。

親切、丁寧に対応いただきました。
些細な質問、疑問にも対応いただきました。
質問へのレスも早く助かりました。
新しい所だったので店舗の雰囲気もとても良かったです。
また機会があった際は、こちらを利用させていただきたいと思います。

引っ越し

こちらへ伺う前に他の業者さんにもお願いをしておりましたがあまり対応が良くありませんでした。ですが、こちら皆様は雰囲気も良く、こちらの提示した条件に対して親身になって最後まで相談にのって下さり、とても良かったです。

2度目の利用でした!

以前、本八幡の店舗でお世話になった事があり今回も結婚に向けての新居探しでご相談させて頂きました。 本当にいつもプラスティーさんのスタッフは情報を熟知されており今回も安心してお願いする事が出来ました。
とてもオススメの不動産会社だと思います。

千葉県市川市行徳駅前2-7-14 301大貫ビル

• 行徳駅から110m (徒歩2分)

毎月お得なキャンペーン実施中!浦安市&市川市でお家を売る・買うなら当店にお任せ

株式会社トラスト不動産

• 行徳駅から徒歩22分 (1.7km)

株式会社トラスト不動産

• 行徳駅から徒歩22分 (1.7km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 行徳店

• 行徳駅から徒歩1分 (76m)