一人暮らしの部屋探し

受付から契約完了までの対応がとても丁寧で、ほぼストレスなく入居することができました。
内見も結構な件数をお願いしてしまいましたが、快く引き受けてくださり納得のいく部屋をみつけることができました。
また、行徳に長年住んでいる方が多く勤めていて、暮らしやすさについても教えてくれるのであまり付近に詳しくない方にもおすすめです。

賃貸プラスティー 行徳店からの返信

この度は賃貸プラスティー行徳店をご利用頂きありがとうございました。

ご来店時バタバタしており、お待たせ頂く事もあったかと思いますが、申し訳ありませんでした。
ご案内からお申し込み・契約手続きまで、いつも迅速にご対応頂きスムーズに進めることができ、大変感謝しております。
機会がありましたら是非またお声掛け下さい。

お世話になりました

内見から入居まで、接客でもメールでもとても親切にしていただきました。
いろいろとわがままを言ってしまったのですが、丁寧に対応いただき、誠にありがとうございました。
市川市に住むのは初めてでしたが、ハザードやゴミ捨てなどのことも丁寧に説明いただき安心しました。
内見についてきてもらった彼氏も接客がよかったと言っていました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

賃貸プラスティー 行徳店からの返信

この度は数ある不土讃業者の中から、賃貸プラスティー行徳店をご利用頂きありがとうございました。
こちらからの質問に対していつも迅速にご対応頂けて、審査から契約手続きまでとてもスムーズに進めました。
こちらこそまた機会があればお声掛け下さい。

この度はありがとうございました。

スムーズに進みました。

LINEでの連絡のやり取りでスムーズに引っ越しができました。
親切にして頂き説明もわかりやすかったです。

内見前に決定したので不安もありましたが物件周辺情報も多く聞くことができて安心材料になりました。
想像がしやすく

賃貸プラスティー 行徳店からの返信

私からの質問に対してもいつも迅速にご対応頂けてとても助かりました。

退去前のお部屋のご案内でしたので、お写真をお見せしながらのご説明でしたが、
お部屋気に入って頂けてよかったです。

是非またお声掛け頂けると幸です。
この度はありがとうございました。

新居を探していたところ、希望の条件に合致した物件が見つかり、問い合わせを行ったところ、担当者の方に非常に丁寧かつスムーズにご対応いただきました。
また、実際にお会いし、お話をお伺いした際にも的確なアドバイスをいただけましたし、その後のやりとりにおいても特に問題もなく円滑に進めることができ、大変感謝しております。

賃貸プラスティー 行徳店からの返信

この度は数ある不動産会社の中から賃貸プラスティー行徳店をご利用頂き誠にありがとうございました。
非常に引き合いの多い物件でしたので、確保できて私としてもホッとしております。
こちらからのご質問にもいつも迅速且つご丁寧にご返答頂け、私も非常に感謝しております。ありがとうございます。

何か不明点等あればお気軽にご連絡下さい。お引越しの日は天気が良いといいですね!

新築物件紹介、丁寧な対応

4月より千葉に異動のためアクセスの良い市川市付近での物件探しを12月頃から開始。
当初別の大手不動産会社様とやりとりをしておりましたが物件数も少なく、良さそうと思い先行で書類審査をしていた物件も何故か2番手になっていたりと難しい状況だったため2月頭に賃貸プラスティー行徳店様にお話を聞くことにしました。
初の一人暮らしだったこともあり分からないことだらけでしたが、管理費込みの7万円での条件で新築物件の紹介、物件内の装備の質問や付近駐車場も当たりをつけて頂きとても対応がスピーディーでした。
東京寄りの千葉県で物件を探される際は一度お話しするだけでも真摯な対応をしていただけるかと思います。

賃貸プラスティー 行徳店からの返信

別の業者さんでは出来なかったことが、当社で出来たことは非常に嬉しく思います。

審査の過程で色々ご協力頂く事もありましたが、都度ご丁寧に対応頂けましたこと本当にありがたかったです。

人として見習うべき点が多々あり、今後の自身の対応に活かしていきたいと感じました。

今回のお部屋は新築ということもあり、気持ちよく長く住んで頂きたいと思っておりますが、
次回のお引越しのタイミングでも機会かあれば是非お声掛け頂けますようお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

とても親切丁寧に対応して頂きました。
自分で内見をお願いした物件以外にもたくさん良い物件を紹介してくださり、長時間悩んでしまいましたが、快く対応してくださいました。
お陰様で良いお家が見つかりました!
ありがとうございました(^^)
また引っ越しする機会があれば、ぜひよろしくお願い致します。

好感度高めっ!!

不動産屋さんて基本的に引っ越す時にしか利用しないし、入る時に少しかしこまったりしてしまうけど、対応して頂いた戸田さんはなんでも話せる気さくな人でした。
分からないことはなんでも聞けるし、忙しい中メールの返信も頂けました。
いい物件が見つかるかどうかはタイミングの問題もありますが、その他のサポートの面でもとても頼りになる不動産屋さんだと思います!

賃貸プラスティー 行徳店からの返信

この度は、数ある不動産業者より当社をご利用頂いて有難う御座いました。

最初にご来店頂いたのは、半年ほど前に遡りますが・・
はたまた、お部屋をお決め頂いた後も、色々と山あり谷あり、ありましたが(;^_^A

お会いしてから1年越しで、お客様の寛大な心遣いにも助けられ、何とかご契約まで進めることが出来ました!

これから、お引越しの準備等でお忙しくなるかと思いますが、
新しいお住まいでの新生活を楽しんでください!

色々な物件を紹介していただきました。

厳しい条件の中だったのですが、出来る限り条件に近い物件をたくさん紹介して頂きました。
初めての家探しで分からないこともありましたが、アドバイスを色々と頂き、納得のいくお家に決めることが出来ました。ありがとうございました。

賃貸プラスティー 行徳店からの返信

この度は賃貸プラスティー 行徳店をご利用頂き誠にありがとうございます。

なかなか条件にあった物件をご紹介できずお時間が掛かってしまい申し訳ありませんでした。
お申込頂いた物件は日当たりもよく、とてもいい物件だと思います。

時々、かわいいお客様も来てくれるかもしれませんし(笑)

まだまだコロナが予断を許さない状況ですが、新生活楽しんで下さい!

機会があればまた、賃貸プラスティー 行徳店をご利用下さい。

この度は誠にありがとうございました。

親切なご対応をありがとうございました。

子供が生まれ、部屋が手狭になったため、昨年10月頃から、少し大きな部屋を探しておりました。当初は新築・中古マンションの購入を考え、物件を探してましたが、(コロナ禍による)昨今の経済状況もあり、契約寸前で考え直し、賃貸物件も見てみようとお邪魔したのが賃貸プラスティーでした。その時のご担当者が青山さんで、ご紹介していただいた物件は、私たちにとってドンピシャリで、最初の内見で即決。しかも、すぐに押さえていただき、自分たちは非常にラッキーでした。青山さんの地元が行徳ということもあり、内見に向かう車の中では、保育園や小学校など周辺情報や自身の子育ての話など、楽しい時間をありがとうございました。その後、カーテンや大型家電購入のために寸法が必要となった際も、(契約開始前ということもあり、)わざわざご同行いただいたうえ、一緒になって測ってまでいただき、感謝の言葉もございません。いろいろとお世話になり、ありがとうございました。

賃貸プラスティー 行徳店からの返信

この度は身に余るお言葉 大変恐縮です。私もご来店頂いてからご案内中もとても楽しく過ごさせて頂きました。
私個人としてもとても好きな物件に、住んで頂けたこととても嬉しく思っております。
周辺環境もよくお子さんを育てるには本当にいい環境だと思います!
コロナがいつ収束するか未だに読めない状況が続きますが、是非新生活を皆さんで楽しんで頂けると幸いです。
お見掛けした際にはお声掛けさせて頂きますね!

とても良い

他の不動産屋さんの方も見てきましたが、最終的にお部屋を選んだのがこちらで紹介して頂いたお部屋でした。
とても丁寧で分かりやすく、親身になって対応してくださってとても良かったです。
もしも次引っ越すことになったとしたら、その時もお願いしたいです。

賃貸プラスティー 行徳店からの返信

数ある不動産業者の中から賃貸プラスティー行徳店をご利用頂きありがとうございました。

色々とご協力頂きこちらこそ感謝致します。ありがとうございました。

次回のお引越しの際にも是非またお声掛け頂けると嬉しいです。

この度はありがとうございました。

説明、対応が丁寧でわかりやすかった

しっかりと話を聞いてくれるため、こちらの要望が伝えやすかった。
物件や契約についてはもちろん、ふとした質問にも丁寧に答えてくれたりと、割と信用可能な不動産屋。
また引っ越しで物件の相談等必要になったら来店しようと思っている。

賃貸プラスティー 行徳店からの返信

賃貸プラスティー行徳店をご利用頂きありがとうございました。
少しでもお客様の不安を和らげられてのであれば、とても嬉しいです。

機会がありましたらまたお声掛け下さい。

新居のご相談

新卒一年目で住み始めたばかりの物件が取り壊しで立ち退かなくてはならなくなりました。どうすればよいか途方に暮れていましたが、次の物件や今後の流れについてなど、最初から最後まで懇切丁寧にご対応いただきました。

賃貸プラスティー 行徳店からの返信

この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のお引越しはちょっと特殊な状況でしたが、いいお部屋がご紹介できて良かったです!

すごく良い物件なので、今度は長くお住まい頂ければと思います。
機会があれば是非また賃貸プラスティー行徳店をご利用下さい。

この度はありがとうございました。

スピーディな対応ですんなり決まりました

一人暮らしの家選びで利用させて頂きました。
細かいことでも質問するとすぐ答えて下さり、電話で大家さんに確認もしてくださったのですんなり決まりました。
見積もりに関しても、他の不動産会社だと電卓だけで済まされる事もありましたが、こちらは毎回丁寧にシュミレートしてくださいました。
行徳付近で物件を探している方ならとてもオススメです。

大変お世話になりました^^

初めての不動産を使っての引越しが、
賃貸プラスティーさんでした!
分からないことだらけでしたが、何から何まで丁寧に教えていただき、また、とても素敵なお部屋を紹介していただきました。
スタッフさんはみんなとても明るく親切で
とても話しやすく、妥協せずにお部屋を決められ大満足です^^
素敵なお部屋を紹介していただき、本当にありがとうございました!
また引越しの際は、是非お世話になりたい不動産屋でした^^

お礼

わがままな、要望にも親切に対応いただきありがとうございました。
期間が無い中で、色々と案内や説明をしていただきわかりやすかったです。
土地にも詳しく有難いです。
次回もまた利用したいと思います。
以上、ありがとうございました!

賃貸プラスティー 行徳店からの返信

こちらこそタイトな日程の中でご協力頂きまして感謝しております。

ご紹介したお部屋に長くお住まい頂きたいと思いますが、
お引越しの際にはまたお声掛け下さい。

この度は誠にありがとうございました。

温かく頼もしいお店とスタッフの皆様です。

お部屋探しから契約まで、安心してお任せできる頼もしいお店とスタッフの皆様でした。
出来るだけ安く、ペットと暮らせるお部屋を探しました。
厳しい条件の中、終始二人三脚のように私のペースに合わせて最善を尽くしてくださる最高のお店。
悩み迷いながら、焦ったり挫折しそうになりながらも、ようやく見つけることのできたお部屋。
賃貸プラスティーさんと共に見つけたお部屋で新しい生活をスタートさせる事ができて本当に嬉しい気持ちです。ありがとうございました。

ありがとうございました

今回時期や本当に引越しまで漕ぎ着けるかなど何一つ定まってない状態ででも準備をしないといけない状況の中で誠実に丁寧にご対応いただきました。
状況が変わっていく中で都度ご相談をして的確にアドバイスしていただき、無事に契約ができました。
またお部屋を探す時には宜しくお願いします。

お世話になりました。

複数軒の不動産屋さんに伺い、お部屋探しをしていましたが、地域についてとても詳しく教えていただきましたこちらのお店で契約させていただきたいと思いました。事前にお伝えしていた条件に沿って、魅力的なお部屋をピックアップしておいてくださり、スムーズに選ぶことができました。1番理想にかなったお部屋が見つかり、感謝しております。こちらのお部屋に長く住みたいと思います。ありがとうございました。

賃貸プラスティー 行徳店からの返信

気に入って頂けて本当に良かったです!とてもいい物件ですので、長くお住まい頂けると嬉しいです。
お友達や会社の同僚の方などでお引越しを検討されている方がいらっしゃれば、
是非お声掛け下さい!

新生活楽しんで下さい!

お世話になりました。

こちらの条件にあった物件を探して頂き、お陰様でとても良い物件に出会えました。
問い合わせなども迅速に対応して頂き本当に助かりました。
親切、丁寧なお仕事に感謝しています。
この度はどうもありがとうございました。

大変お世話になりました

今回、彼女と同居することになり不動産を何軒か回ったのですが、こちらのお店は親切な対応と清潔感な店舗でとても好感が持てました。提示された物件も自分達の希望にそうものでしたし、本当に助かりました。大変お世話になりました。ありがとうございます。

千葉県市川市行徳駅前2-7-14 301大貫ビル

• 行徳駅から110m (徒歩2分)

毎月お得なキャンペーン実施中!浦安市&市川市でお家を売る・買うなら当店にお任せ

株式会社トラスト不動産

• 行徳駅から徒歩22分 (1.7km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 市川店

• 行徳駅から徒歩64分 (5.1km)

賃貸物件をお探しなら情報満載の【アパマンショップ】へ!

アパマンショップ 本八幡南口店

• 行徳駅から徒歩55分 (4.3km)