賃貸プラスティー 行徳店

リピートです

家賃補助の関係で2年で前の家を引っ越すことになり、物件を探すのにあたって、2年前にもお世話になった賃貸プラスティーさんでお願いすることにしました。
色々なアドバイスいただいたり、手続きもスムーズにしてくださりました。

オススメです。

とてもよかったです。
お話も親身に聞いて頂いて、適切な物件をご案内頂けました。
いろいろとわかりやすく説明もして頂けましたし、初めてでも特に不安なく契約まで出来ました。
また、引っ越すこと等あった場合には利用してみたいなと思いました。

親切な対応

初めての一人暮らしで土地についても分からなかったですが、治安や住みやすさ、スーパーの場所なども丁寧に教えていただきよかったです!また、色んな物件を見せていただいたので、見比べることができ、納得して借りることができました!!

きめ細やかな対応

メールや電話をこまめにいただけたので、不安な点もなく、スムーズに入居まで進むことができました。明るく丁寧にご対応いただき、物件の良い点は良い、悪い点はオススメしません、と率直に話してくれたので、好感が持てました。

親切

皆さまとても感じがよく、親身に対応してくださりました。
まめに連絡をくださり、こちらからの照会にもスピーディーに対応して頂けたので、安心してお任せできました。
届いた契約書も丁寧に製本してあり、良かったです。

はじめての一人暮らし

とても丁寧にご説明いただきました。はじめての一人暮らしなので、なんとなく偏った考えしかなかったのですが、お話をすると、自分が実はこうゆうところに住みたかったのか!と気づくことができました。一人暮らしたのしみです!

アットホームな雰囲気で、親身になって話を聞いてくれました。

アットホームな雰囲気で、親身になって話を聞いてくれました。また、私の希望していた条件より、さらに好条件のマンションを探して頂きました。大変満足しています。
知人が物件を探していたら、オススメしたい不動産屋でした。
本当にありがとうごさいました。

丁寧なお店

インターネットで検索、電話にて連絡してアポを取って訪問しました。
引越しが初めてで何も分からない中、
社員の方に丁寧な接客をしていただき、
すごく気に入った物件に入居することができました。
すごく良かったです。

親切で良かった

メールのやり取りからとても親身になってもらい、当日も希望の部屋に合わせて物件を紹介してもらえた。
いろいろと、住環境的な部分もこだわるタイプなので、その部分も細かく教えてくれて、とても頼りになりました。

親切・丁寧!

最初は東西線沿線の最上階角部屋で、近隣の騒音リスクの少ない部屋を探していただきましたが、総武線・総務快速沿線まで徹底的にサーチにご協力頂き、条件の合う物件を見付けていただいたのは心より感謝いたします。地域最強です。

飛び込みでしたが

友人からの紹介で利用させていただきました。
急な飛び込みの相談にも関わらず、こちらの要望を丁寧に聞き取って頂き、無事望みの物件を契約する事ができました。
短期間における引っ越しを実現できたのは賃貸プラスティーのおかげです、お世話になりました!

誠実なお店

2019年5月
浦安市の賃貸物件で利用させて頂きました。
最初のお電話から丁寧な説明で内見等もこまめに連絡下さり、スムーズに契約まで進みました。次も浦安・市川周辺で物件を探すことがあれば最初に相談します。

素早い対応

対応がとても早く、メールでのやりとりも丁寧でとてもわかり易かったです。
わたしはあまり賃貸について詳しくなかったのですが、お店での説明も、こちらの質問に丁寧に答えてもらい、安心できました。また引っ越す機会があったらお願いしようと思います。

お世話になりました。

家を探すことになりました。急な話の上こちらの提示した条件が厳しいという中で好み物件を見つけてくれました。担当してくれた方が偶然にも同じ学校の先輩というのにも縁を感じました。また探す時もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

とても良かったです。

時期が時期(3月)でアパートの空きがなかったのにも関わらず、迅速に条件のいいアパートを探して頂きました。

古いアパートしか住むことができないと思っていましたが、新築のお洒落な物件をしょうかいいただきました。

今後も賃貸プラスティー様を利用したいと思います。

とにかく親切で相談しやすい!!

私は今年の春から上京する者で、正直、「都会の人って冷たいんだろうな。」と思っていました。一人暮らしも初めてだから分からない事ばかりで、ちゃんと理解できるか不安でした。
でも、担当の方は驚くほど親切でした!当然のことかもしれませんが、こちらが理解できるまで事細かく説明して下さいました。
担当の方はこの地域にとてもお詳しくて、私が気になった物件を見せると、「ここら辺はこういう所ですね。」などとすぐに周辺環境について答えて下さって、かなり参考になりました。
内観を済ませて、一度地方に戻ってから、聞き忘れていた事や確認し忘れていた事など沢山あったのですが、メールや電話で何度質問しても毎回丁寧に迅速に対応して下さいました。
とても相談しやすい方で様々な事を話して下さり、父も安心してくれました。
また、今回担当して下さった方以外の従業員さんも、親切な方でした。
もしこの近くに引っ越す予定の友人がいたらオススメしたいです!

よかった

口コミがよかったので、メールで連絡しました。実際に訪れてからは、相談にのってくれていろいろいろな希望に合う物件を紹介していただき助かりました。フレンドリーで話しやすかったですし、忙しいなか時間をつくってくださりありがとうございました。

親切・丁寧・一生懸命!三拍子揃う不動産屋さんに初めて出逢えた!

戸田様にご対応頂きました。
実は、不動産屋さんにあまり良い思いをして来なかった私は、また不動産屋さんと関わるのかと部屋探しに不安がありました。

でも、ここは違いました。

戸田様から初めましてのメールを頂いた際、本文からお人柄が伝わる誠実な文章とご対応でした。他にも不動産屋さんからメールも頂いていましたが、それとは全く異なり、賃貸プラスティー様なら今までとは違う安心できる部屋探しが叶うような気がしてお任せする事にしました。

担当して下さった戸田様は、期待以上に誠実にご対応頂きました。こちらからわざわざ言わずとも、私の好みや気持ちを察してくれて、女性の私としては非常に有り難かったです。これまで幾度も引越しをして参りましたが、一番安心して部屋探しをお任せできました。全て戸田様のおかげです。

おかげさまで気にいる部屋を見つける事が出来ましたが、また機会がありましたらまた是非お手伝い頂きたいなと思っています。今回の御縁には非常に感謝しています。本当に有難う御座いました。

お部屋探しに迷われている方、不動産屋さんに良い御縁が無かった方、安心してお部屋探ししたい方にピッタリな地域密着型の不動産屋さんです。きっと貴方の不安な気持ちを受け止めてくれるはず!

大切な家族や友人に紹介したいと思える、とっても素敵な不動産屋さんです。

担当の方には、親切なだけではなく迅速且つ丁寧な対応をしていただきました。お店のロケーションも行徳駅からすぐそばで、方向音痴な私でも迷わずに済みました。
自分が納得する物件に出会えたのももちろんそうですが、それ以上にはじめての一人暮らしのスタートを、心から信頼できる方にお願いできて本当に嬉しいです。
お部屋探しサイトを使って色んな不動産やさんに問い合わせをしましたが、賃貸プラスティーさんは対応が早く驚きました。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。

おすすめ

新卒社会人として引っ越すにあたり、全てが新しい経験で不安もたくさんありましたが、賃貸プラスティー行徳店の方と、二人三脚で進めることができ、安心しました。その土地についても詳しく、オススメの店をたくさん教えていただきました。

千葉県市川市行徳駅前2-7-14 301大貫ビル

• 行徳駅から110m (徒歩2分)

毎月お得なキャンペーン実施中!浦安市&市川市でお家を売る・買うなら当店にお任せ

株式会社トラスト不動産

• 行徳駅から徒歩22分 (1.7km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 市川店

• 行徳駅から徒歩64分 (5.1km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 行徳店

• 行徳駅から徒歩1分 (76m)