部屋探し

何件か行徳周辺の不動産屋を回り、自分の中では部屋探し終盤で賃貸プラスティーさんを利用しました。他社と比べても、部屋の提案・紹介から内見、契約まで丁寧な対応が印象的でした。細かな確認や依頼事も迅速に対応いただいて、大変助かりました。

賃貸プラスティー 行徳店からの返信

この度は当社をご利用頂きありがとうございました。

お部屋探しの条件がとても明確に決まっていらっしゃったので、お部屋のご提案がしやすかったです。

是非長くお住まい頂けると幸です。

機会がありましたらまたお声掛け下さい。

グッド

対応が丁寧でした!
たまたま見つけた物件でしたが、予想以上に好条件で入居する日が楽しみです。
ご丁寧に対応いただきましてありがとうございました〜!

問い合わせに関するメールや急な質問にも、早急にご対応いただきました。

丁寧でした

賃貸契約の際にお世話になりました。納得いくまで内見させてもらうことができました。契約までの流れや、契約の際の説明も丁寧にして頂きました。安心して賃貸を借りることが出来そうです。この度はありがとうございました。

とても親切

内見案内から、仕事のお休みの日にも関わらず問い合わせに応じて頂き対応が早く、最初の印象からとても良かったです。内見当日にも暑い中、案内して頂き、入居準備の問い合わせにも対応が早くとても助かりました。今回の引越しをプラスティーさんにお任せして良かったと思っております。この出会いにとても感謝しております。本当にありがとうございました。

賃貸プラスティー 行徳店からの返信

数ある不動産業者の中から当社をご利用頂き誠にありがとうございます。

内見時暑かったですね・・・早くマスクが外せる日が来るといいのですが。。
私もとても楽しくご案内させて頂きました。ありがとうございます!

新しい環境で色々大変なことがあると思いますが、先ずは体をご自愛頂き、新生活楽しんで下さい!

困ったことありましたら、いつでもお声掛け下さい。
この度はありがとうございました。

親切で優しい不動産屋さん

土地勘がなく、引越しも久しぶりで少し不安でしたが、こちらの要望をすぐに汲み取って、物件を様々な目線で見比べて紹介していただきました。おかげであまり迷うこと無く内見まで進み、最終的に1番おすすめして頂いていた所に決まりました。
物件の説明のわかり易さはピカイチなのはもちろん、何よりお店の方の人柄が素晴らしく、心底お勧めしたい不動産屋さんです。迷った時はこちらに行くとすぐに決まるかと思います!

最後までとても親切な対応でした

今回引越しに伴いネット検索をしたところ、物件見学に対応して頂いたのが賃貸プラスティー行徳店の店長さんでした。初回見学の物件はキャンセルして、実際に契約した物件も引き継いでもらいましたが、細かい質問にも丁寧に説明してくれました。とても好印象でこちらの希望に応じては適切なアドバイスもしてもらいました。地元に詳しい方なので、信頼して話をする事ができました。初期費用をクレジットで支払いできるのもポイント面で魅力です。行徳、妙典で物件を探している方、迷っている方がいたらお勧めしたいと思います。

賃貸プラスティー 行徳店からの返信

当社をお選び頂き誠にありがとうございます。こちらこそありがとうございました。
なかなか条件に合った物件をご提案できずお時間が掛かってしまい申し訳ありませんでした。

ご契約頂いた物件は立地を含め条件にピッタリのお部屋だと思いますので、
是非長くお住まい頂けると嬉しいです。

機会がありましたらまたお声掛け下さい。この度はありがとうございました。

良い部屋に巡り会えました!

ネットでお部屋の情報を見て、連絡なしでお店に行きましたが、親切に対応してくださいました!わからないことなどの質問にもすぐ対応してくださり、また近辺の事について教えて頂いたのも良かったです!契約までの流れや手続き等本当にわかりやすかったです!

素敵なおうちをご紹介いただきました★

今回、引越す先が検討していないエリアでしたが、市川の魅力をたくさん伝えていただき、生活しやすそうだなあ〜と思い、また、女性の一人暮らしと言うことで、近隣の治安も気になり、執拗いくらい確認しましたが、とても丁寧に対応してくださいました!
普通の不動産屋さんでしたら、適当に対応されていたかもしれないです…
嫌な顔ひとつせず、 私の納得いくまで案内いただき、ありがとうございました!
代表の戸田さんにご対応いただきましたが、さすがだな〜と思いました。
新しいおうちでの生活がとっても楽しみです!
当分住み続ける予定ですが、引越す際は、賃貸プラスティーさんにお世話になろうと思います。

転勤の一人暮らし探し

大阪からきて、1発目でしたが完璧なご対応で気持ちよく即決めることができました。何度も同じ物件を見に行く無理なお願いもしましたが、どんな時も快く引き受けてくださりました。家を決める前からも丁寧にいろいろな事を教えてくださりありがとうございました!!

賃貸プラスティー 行徳店からの返信

この度は賃貸プラスティー行徳店をご利用頂きましてありがとうございました。
私もお電話からご来店頂くまでとても楽しくご対応させて頂きました。

慣れない環境で大変かと思いますが、頑張って下さい!

良い物件に出会えました

浦安近辺で物件を探していました。なかなか良い物件に出会えず日にちがかかってしまっていたのですが、こちらでとても良いところを紹介していただきました。店長さんに対応していただきましたがとても丁寧で早く、こちらのお願いも聞いてくださりありがとうございました。

賃貸プラスティー 行徳店からの返信

数ある不動産会社の中から当社をお選び頂きましてありがとうございます。

築浅めで綺麗なお部屋ですので、快適に過ごして頂けるのではないかと思います。
次回のお引越しの際にもまたお声掛け頂けると幸です。

良かったです!

ご担当の方に非常に丁寧にご対応頂き、とても満足のできる物件を見つけることができました。条件を厳しい条件でお願いしてしまった中、親身にご対応くださり、このお店を選んで良かったとおもいました。本当にありがとうございました。

賃貸プラスティー 行徳店からの返信

この度は賃貸プラスティー行徳店をご利用頂きありがとうございました。

綺麗で使い勝手もいいお部屋だと思いますので、是非長くお住まい頂けると幸です。
機会がありましたらまたお声掛け下さい。

この度は誠にありがとうございました。

おすすめです

ネットからの問い合わせでしたが、
こちらの要望を満たす物件をあらかじめ調べておいて頂き、色々比較することができました。
物件を決めてからも、契約までの段取りをメールで非常に丁寧に説明してもらいました。
間取りについても、若い社員の方がメジャーで
細かく測ってくれて助かりました。

行徳周辺で、物件を探しているかたには
是非足を運んで頂きたい会社です。

スタッフの対応が素晴らしい

お客さんが求める希望物件への情報提供やアドバイス等を頂けるのは勿論ですが、窓口や電話での対応か素晴らしく、謙虚でお客さん目線で親切に接して頂けます。また、こちらの店舗で扱っていない物件であっても、嫌な態度一つ見せずに他店舗での物件探しを応援してくれる心の広いスタッフさんたちがいらっしゃるお店です。

初めての利用

何度かお店に伺って説明や対応していただきました。丁寧に説明していただき、何件か物件も見に行って、条件もぴったりのいい物件が見つかりました。ほんとうにありがとうございました。また機会があったら利用させていただきたいです。

賃貸プラスティー 行徳店からの返信

賃貸プラスティー行徳店をご利用頂き誠にありがとうございました。
こちらこそ色々ご協力頂き感謝しております。
お部屋には是非長くお住まい頂きたいと思いますが、
次回のお引越しの際にはまたお声掛け頂けると幸です。

この度はありがとうございました。

お店の方が皆さん親切!

駅チカでらくらく♪
お店の方が皆さんとても親切で、親身になって色々と相談に乗っていただきました!
対応もスムーズで希望通りの物件に出会うことができました♪♪
気持ちの良い契約ができるおすすめの不動産会社です!

賃貸プラスティー 行徳店からの返信

私も楽しく接客させて頂くことができましたありがとうございます。
新生活是非楽しんで下さい!

丁寧な接客をしていただきました。

家賃や設備など難しい条件を出していたにも関わらず、条件に合うお部屋を探して紹介していただきました。また内見の際に部屋の情報だけでなく、最寄駅の環境や治安についてご説明いただいたのもありがたかったです。

とてもいい不動産屋さんです

お世話になるのは2回目です。
毎回、親身になって対応してくださいます。
いつもお世話になっている五十嵐さん含め、スタッフの皆さんとても感じが良いです。
無理に契約させたりすることはなく、物件の悪いところも含め全て教えてくださるので、とても信頼できます。

安心と信頼

東西線沿線で物件を探していて、こちらにお世話になりました。
物件数が多く、色々な条件も個人的なわがままも汲みとって、沢山の物件を紹介して下さりました。
笑顔が親しみやすく、とても丁寧に対応していただいたお陰で希望通りの所が見つかりました!
長年住む予定ではいますが、今後も引っ越す機会があればこちらにお願いしたいと思います。

よかった

対応などすごく丁寧でよかったです!
一つ一つ丁寧で対応してくださって
高評価です!!
よかったです!!
ありがとうございました!!
物件も無理言って何度も行かせてしまいすみませんでした。

自分史上最高に親切な不動産屋さん

彼女と同居するための部屋を探していて、間取りや初期費用などなどなかなか無茶なお願いもしたんですが、こちらの要望に最大限応えていただき素敵なお部屋を紹介していただけました!
不動産屋さん自体何軒か回ったんですがどこよりも丁寧に対応していただけました‼︎
ありがとうございました‼︎

千葉県市川市行徳駅前2-7-14 301大貫ビル

• 行徳駅から110m (徒歩2分)

毎月お得なキャンペーン実施中!浦安市&市川市でお家を売る・買うなら当店にお任せ

株式会社トラスト不動産

• 行徳駅から徒歩22分 (1.7km)

株式会社トラスト不動産

• 行徳駅から徒歩22分 (1.7km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 行徳店

• 行徳駅から徒歩1分 (76m)