レスが早い

とある事情で早めに次の契約をしたいと思っていたのですが、問い合わせからのレスがとにかく早かったのと、回答も明確なので助かりました。
他何件か問い合わせしてましたがダントツ早かったです。
ちょっとしたお願いに対しても嫌な顔せずすぐに対応してくれたのもありがたかったです。

非常に親切でした!

親身になっていろいろ聞いて頂き、安心してお部屋探しできました!自分の希望にぴったりあったお部屋が見つかるまで何度もいろいろ調べて下さり、希望を一切妥協することなく新居を見つけることができました!ありがとうございました!

希望の賃貸物件がないか探しに行きました。

現在住まいの更新が迫り、且つ、新たな住居を求め、引越先を探しておりました。
インターネットから賃貸プラスティー様を見つけ、後日訪問致しました。
更新前に入居が出来ればと思い、共に探して頂きました。
事前に条件を提示させてもらい、複数の物件を紹介頂きました。
元々候補を提げて訪れましたが、それよりも条件の良い物件を案内頂きました。
結果、そこに決定致しました。

スタッフの皆様はとても明るく清潔感があります。
また、一つ一つが丁寧で且つ迅速な対応をして頂き、大変助かりました。
物件案内、審査、契約、鍵渡等、説明がわかりやすく、スムーズに進行出来たかと思います。

また、ご縁がありましたら賃貸プラスティー様にお世話になろうかと思いました。

(私の担当は荒川さんという方でした。
同じ目線で親身になって話を聞いてくださり、いい意味で緊張感なく、思った事を素直に伝えることが出来ました。またお願いしたいと思いました。)

賃貸プラスティー 行徳店からの返信

この度は、賃貸プラスティー行徳店をご利用頂きましてありがとうございます。

ご希望のお部屋をお探すことが出来まして、私もとても嬉しく思っています。
最後まで「丁寧でお客様に寄り添った接客」をスタッフ一同心掛けておりますので、
お部屋探しをお考えの際は再度賃貸プラスティーにお任せくださいませ!

次も満足して頂ける接客をお約束いたします!

神対応

更新時期による住み替えで耐震や騒音問題等に備え、東西線南行徳もしくは行徳駅徒歩10分以内で家賃55000円以内のマンションをお願いしました。
無茶なお願いにもかかわらず、何件もの物件紹介、内覧が出来ました。戸田様の経験、豊富な知識で納得いくまで相談にのっていただき成約となりました。素晴らしいおすすめの賃貸仲介会社様です。

引越し

独立でのお部屋探しを手伝っていただきました。
提案から内覧までスムーズでストレスがなかったです。
申し込みから契約までもスピード感があって良かったです。
引き渡しまで丁寧に対応していただけました。
またよろしくお願いします。

賃貸プラスティー 行徳店からの返信

この度は賃貸プラスティー行徳店をご利用頂きありがとうございました。

最後にお会いできず大変申し訳ありませんでした。
広くて住みやすいお部屋だと思いますので、
是非長く住んで頂けると嬉しいです。

何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

とても親切でした

エリア条件が重要だったのでこちらにお願いしました。
地域に詳しく、条件に合ったお部屋をすぐに見つけてくださり、驚く程スムーズでした。
また、全てにおいて細かいところまでとても丁寧に説明してくださったので、信頼してお任せできました。
今までお世話になった中で、最も良い対応をしていただきました。
また次の機会もお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました。

丁寧にご対応いただきました★

今回は、私の引越しではなく、弟の引越しをお願いしました(^^)時期が悪く、物件数も限られる中で、納得のいく物件があるまで探してくださいました!
賃貸プラスティーの戸田さんにお願いして良かったです!ありがとうございました!

スタッフの方の対応が素晴らしいです。

子供連れの私達でしたが、内見や採寸にも快くご対応いただき感謝でした!!
初めて住む地域だったので周辺の地理やおすすめのスーパーまで教えていただきとても助かりました。
素敵な物件を紹介していただき本当にありがとうございました。

引っ越しについて

色々と対応が良かったです!
希望の家賃金額を聞いてくれた上で、色々と提案してくれましたが、条件に合わせてお手頃な物件を多く提案してくれました。
(過去に行った仲介業者さんは営業じみた紹介ばかりで、中には希望金額より少し上を提示してくる所もありました。)
とても親身になって対応してくれたので、また近場で引っ越しがある時は頼もうと思います。

リピートです。
内見から契約まで、とてもスムーズで丁寧に対応していただきました。
分からないことがあってもすぐに確認して回答してくださり、とても安心でした。
今度物件を探すことがあれば、是非またお願いしたいです。

スムーズに物件が選べる

希望条件にあう物件のリストアップから、すぐの内覧アレンジ、契約までのフォローアップもしっかりされていて、契約もスムーズ、非常に良かったです。物件の悩みの点も伝えると真摯に相談に乗って貰えました。物件選びが楽しかったです。

とても親切にしていただきました!

戸田さんに担当していただきました。
条件的に限られた物件しかない中で気に入った物件が見つかりましたが、人気の物件で順番が2番手になってしまったのですが、戸田さんが頑張ってくださり順番が回ってきてその物件に決めることが出来ました。
お部屋探しのときも決して無理強いはせず、寄り添った対応をしてくださいました。
物件も気に入りましたが、ぜひ戸田さんからお借りしたいと思い、他者さんではこちらの物件を選びました。とても素敵なご縁をいただきました。ありがとうございました。

市川市で探すなら絶対にプラスティーです

地域密着型という点に惹かれてこちらのお店で物件を探しました。
担当の方をはじめ、お店の方には懇切丁寧にご対応していただきました。
特に、地域の情勢や特徴に詳しく、毎日その地域を歩いてないと知り得ないと思わされる程の情報量だと私は実感しました。
ものすごく頼りになりました。ありがとうございました。

とても親身に対応してくださいます。

子どもがいて、個人事業主の者です。子育てや仕事で忙しく、なかなか契約や家を見る時間など取れなかったのですが、近くの駐車場を探してくれたり、これから住む私たちの条件にあう物件を探してくださいました。

とても信頼できる不動産会社さんです!

今回初めての物件探しで伺いました。
何も分からない状態で来店しましたが、とても丁寧で親切な対応をしていただきました!
お陰様で、とても良い物件に出会えて契約をさせていただきました。
色々とお願いを聞いて下さり、お話もしやすかったので、こちらにお願いをして本当に良かったと思います。ありがとうございました!

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました

こちらがわからないことも、全てきちんとお調べしたうえで、丁寧にご回答いただきました。
お部屋のご紹介から、内見までとてもスムーズで、とても助かりました。
安心して契約までサポートいただきました。

賃貸プラスティー 行徳店からの返信

紆余曲折ありましたが、気に入って頂けたお部屋を確保できてホッとしております。
非常に便利な立地の物件ですので、何かと安心かと思います。

是非長くお住まい頂けると幸いです。
まだまだ先の話かと思いますが、次回のお引越しの際にもまたお声かけ頂けると幸いです。

引越し

いろんなお部屋を一緒に探してくれて、丁寧にそして早い対応をしていただいて感謝しています!!!!店内もとても綺麗で、雰囲気がとても良かったです!!思ったより早く引っ越しも決まり安心しています!ありがとうございました!!

賃貸プラスティー 行徳店からの返信

お探しの条件が明確でしたので、とてもご提案しやすかったです。
また、こちらからの質問にもいつも迅速にご返答頂きましてスムーズに審査を進めることが出来ました。
とても助かりました!
入居ご不明点などあればお気軽にご連絡下さい。

暑い日が続きますが、体調崩さないようお気を付け下さい。
この度はありがとうございました!

テレビ電話で契約ができて良かったです。

テレビ電話で契約ができて良かったです。
行徳から遠いところの賃貸契約でしたが内見も連れて行ってくれてよかったです
お店の方も優しく丁寧に対応してくれて、聞く前にたくさんの物件を紹介してくれたので決めやすかったです。

感謝しかないです

物件を決めて家に帰り、よし家電を買おう!と思ったところ、洗濯機の防水パンや冷蔵庫置き場のサイズを測り忘れたことに気づきました。
プラスティーさんに詳しい図面がないかと思いダメ元で相談したところ、わざわざ該当物件まで測りに行ってくださり、寸法を描いて送ってくださいました!!

契約の際も契約書や支払い方法で少しでも疑問点があるとすぐ問い合わせてくださり、アフターフォローがとても丁寧でした。

物件を選ぶ際も、「この価格だとこれしかないです」というような選び方ではなく、予算を考えながら、「これを優先するとこんな部屋になって、他を優先するとこんな部屋になります。」とたくさん例を出し、私の優先順位がどこにあるのかを引き出してくれたり、悪い面もきちんと伝えてくださったので、納得のいく部屋選びができました。

初めての一人暮らしで部屋選びはとても不安でしたが、戸田さんのおかげで楽しく頑張れそうです。ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします。

賃貸プラスティー 行徳店からの返信

この度は数ある不動産業者の中より、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご用命頂きましたお部屋の採寸対応については、特別な事では無く仲介業者として当然のお仕事ですが・・ 他の対応含めてご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

アフターフォローに関しても、お部屋を決めた後のご契約手続きまででは無く、ご契約されお引越し頂いた後が本当のアフターフォローです。

ご入居頂いた後も、何かお困りのことがあれば何なりとお申し付け下さいませ。

今回のお部屋は、設備も最新で初めてのお一人暮らしにはぴったりのお部屋かと思いますが、色々とライフスタイルの変化に伴い最適なお部屋は変わってくると思います。

今後も、お住み替え等の機会がありましたら是非お声がけ頂ければと思います!

ひとり暮らし

はじめてのひとり暮らしで不安なことが多かったが、不動産屋に来て2時間ほどで良い物件を探して頂き、引っ越しをきめることができた。予算もだいたい決めていたが、その予算内で探してくれて、最後まで丁寧に対応をしてくれました。

賃貸プラスティー 行徳店からの返信

ご来店頂いた際にちょうどいい物件の空室が出たので、本当にタイミングが良かったと思います!
リフォームの関係で予定よりもお引越しが後ろ倒しになってしまい申し訳ありませんでした。
すごくいい物件ですので、長くお住まい頂けると幸です。
親御様にもとても良くして頂き感謝しております。

機会がありましたらまたお声掛け下さい。

千葉県市川市行徳駅前2-7-14 301大貫ビル

• 行徳駅から110m (徒歩2分)

毎月お得なキャンペーン実施中!浦安市&市川市でお家を売る・買うなら当店にお任せ

株式会社トラスト不動産

• 行徳駅から徒歩22分 (1.7km)

賃貸物件をお探しなら情報満載の【アパマンショップ】へ!

アパマンショップ 本八幡南口店

• 行徳駅から徒歩55分 (4.3km)

株式会社トラスト不動産

• 行徳駅から徒歩22分 (1.7km)