腰痛がひどくて…

腰痛が酷くて、ネットや口コミを見て来院しました。
院長先生の説明は丁寧です。
きちんと通うと、腰も軽いし姿勢も良くなった感じ(笑)
昔、ムチ打ちになった事がありたまに首の痛みもでるのですが、今日はここが痛いと言うとしっかり見て一緒に治療してくれます。
おすすめです。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様は長年飲食業で立ち仕事が多くストレスも多い役職もあったせいで慢性的にひどくなった
腰の痛みで大分つらい思いをされていました。
いろんな治療院で施術を受けられてもよくならなかった腰の痛み。
当院のWBTバランス整体で機能低下を起こしている脳機能(心・神経)と身体機能(筋肉・骨格・血流)を活性させ高めることで状態が改善されました。
放っておくとまた体をいじめ始めますから定期的にメンテナンスしていきましょう。

腰痛に悩まされていて

私は仕事でデスクワークが多いのですがそのせいで腰痛と肩凝りが慢性的にありました。
ある程度は我慢して仕事は出来ていたのですがある時残業か続いていて夜寝る時間が短い事が続きました。
すると段々腰が痛くなり、座っている事が出来ないくらいに悪化しました。近くの病院や治療院ではなかなかよくならず困っていて、ネットで色々と探していて鈴木接骨院を見つけました。
鈴木接骨院で症状を診てもらってWBバランス整体というものを受けたら、劇的に良くなりました。
今は定期的にメンテナンスに通っています。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
睡眠時間も削り仕事を頑張られていたせいで、肩と腰の痛みが慢性化し大変苦しい思いをされましたね。
来院されたとき顔が青白い感じになっていて調子の悪い感じが見ただけで分かりました。
脳と身体機能が著しく低下している状態で骨盤がズレ不安定でバランスの悪い身体になっていました。
WBTバランス整体で脳機能と身体機能を高める施術でしっかりと「真直ぐで力強い身体」になりました。それと同時に肩・腰の不快症状も軽減しました。
今はすっかり元気になられましたね。
今後またつらい症状に悩まされないようにするためにも定期的なメンテナンスはしていきましょう!!

坐骨神経痛

足つぼマッサージ行ったら、昔にあったヘルニアの影響で、坐骨神経痛が出てきてしまいました。

それを改善したく、こちらに通院しました

骨盤矯正とマッサージを受けてるうちに、坐骨神経痛はなくなりました!!

自宅で出来る、簡単な筋力トレーニングも続けて行きたいなと思いました(^^)

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
「足つぼマッサージ」に行かれて癒されるはずだったのが、坐骨神経痛が出てきてしまい、
お仕事にプライベートに大変な思いをされましたね。
当院のWBTバランス整体による骨盤調整と、WBTメソッドによる特殊手技療法で坐骨神経痛が
良くなられてよかったですね。
また、仕事やゴルフそしておいしいお酒をたくさん飲んで楽しんでください♪

交通事故

交通事故で首を痛めて、手に痺れが出ていました。何処か良い整骨院が無いかとネットで検索していたら、鈴木整骨院が出てきたので、電話してとりあえず行ってみました。先生がとても親切丁寧に現状とこれからの施術方法を説明してくれました。現在も通院中ですが、症状は良くなってきてると思います。いつもありがとうございます😊

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
事故に遭れて大変つらい思いをされました。
首と背中の痛みが強く左腕から手にかけて痺れがあった状態でした。
痛みと痺れを軽減するための施術プログラムを組み症状を見ながら変えていきました。
症状は来院時よりも軽減されてきていますのでこのまま施術を続けていきましょう。

頸椎捻挫で通院

交通事故で頸椎捻挫になり
首や肩の痛みから解放されたくて
ネットで色々探していたら
すずき整骨院のクチコミが
良かったので通い始めました。

初めて整骨院に通う事になり
不安もありましたが
優しくて気さくな鈴木先生のお陰で
体調も、かなり改善してきました。

色々な知識で人間の身体の事など
勉強させてもらってます。

楽しく整骨院に通えるとは
思ってもなかったので
すずき整骨院に決めて良かったです!

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
初めて事故の被害者になり、首を痛め大変つらい思いをされましたね。
交通事故の場合は被害者の方のほうがいろいろとつらい症状を抱えながら
事故の処理に動かなければいけないのでいろんな面で不安になります。
当院では、痛みによる精神的な苦痛や日常生活での不安を解消していただくため
法律的なアドバイスやむち打ちに対する特殊治療を行わせていただきました。
また、後遺症などが出ないよう自宅でのケアもアドバイスさせていただきました。
症状が徐々に落ち着いてきていますから少しでも不安がありましたらご相談ください。

癖になっていたぎっくり腰❗️

繰り返すぎっくり腰に悩みネットの口コミ頼りに通院してます。どうやら癖になっていたようです。治療方法や悪い所を丁寧に説明してくれます。予約制なので初診の方も電話で確認してから来院された方が良いかも。(飛び込みで行ったので少し待ちました)腰の治療だけでなく今は身体全体を治療しています。来院して良かったと思いました。

快適な日常生活に!

産後から約10年ほど、忙しさを理由に放ってきた肩こりでした。時々、クイックマッサージなどを受けて痛みをごまかしていました。
しかし、段々と肩こりから首が回りにくくなり、車の運転の時も、バックの時は後ろを振り返るのもやっとでした…
ネットで探して、評判の良かったこちらの整骨院を選びました。先生は、親身に体の相談にのってくれます。とても話しやすい先生です!
初回で、効果を実感できました。今では首も思いっきり回せるようになり、久しぶりに快適な日常生活を送れるようになり、嬉しいです。
40歳からは、やはり体のメンテナンスが必要なことを身に染みて思いました。今後も先生の所で、メンテナンスをして、いきたいと思っています。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
産後から今まで長い間大変苦しい思いをされてきましたね。
産後の体は出産前と比べると、身体の体力が落ちてしまい「骨盤」を安定させていた筋肉が弱ります。また、急激な体系の変化で骨格も大きく曲げられてしまうため「体・骨盤の歪み」が同時に生じてしまいバランスの悪い不安定で疲労がすぐに溜まる体へと変化し脳と身体機能の低下が起きます。
ゲスト様は長い間放置されていましたので、その分体に疲労という借金が溜まり続けて脳と身体機能の低下により今回のような苦しい体の不調に悩ませれていましたね。
当院のWBTバランス整体(ウッドボディセラピー)でしっかり体に休息をあたえ自己治癒力を高めながら「体・骨盤の歪み」を矯正し、低下していた脳と身体機能を活性化させすることで真っ直ぐで力強い身体に整えることで毎日が楽にスッキリ過ごせるようになりましたね🎵
この状態が続くようしっかりとメンテナンスをしていきましょうね🎵

魔法です‼信じられません‼

もう、何年も前から、首、肩、腰痛に、悩まされ、そのうち、自分でも何処が痛いのか?わからなくなるほどでした。
整形外科、針、お灸、整体、全て試しました。でも、治りませんでした。

通販の、漢方薬、コンドロイチン、
 ありとあらゆるサプリメント。

最終的には、湿布で、一時、痛みをまぎらわせていましたが、もう、我慢ができなくなり、ネットで調べて、すずき整体を、見つけました。初めは、もう何処に行っても同じだろう。と、諦め半分でした。
でも、ネットでリピーター率が良かったので、少しの期待を抱いて訪れました。
  えっ?こんなので、善くなるの?
でも、先生は、実に事細かに話を聞いてくださり、私の身体を分析してくださいました。
  私には、未だに魔法にかけられたとしか思えません。痛みが、あれだけの痛みが治りました。そして、心も前向きになりました。
この痛みさえ無かったら、もっと、もっと、頑張れるのに!
  と、唇を噛んでいる方がおられたら、
騙された‼と、思って一度、来院あれ‼

あれだけ、何年も苦しみ抜いた私が、唯一、認めたすずき整体院‼

絶対に後悔しないはずです。
 通院しているうちに、体が変わります‼

料金も、とても、良心的です。
先生は、無理のない治療費を、
考えてくれます。

騙されて下さい‼
 あなたも、魔法にかかりますよ‼

ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様は約二十年もお体の調子が悪く、多くの不快な症状とお付き合いをされながら様々な治療を受けられていましたが効果がなく、長くつらい時間をお過ごしになられてきて大変な思いをされてきましたね。
今の治療法の大半は身体のみに治療目線が言っていますので、ゲスト様の悩んでる症状が本当に良い方向に進むことできなかったのだと思います。
WBTバランス整体(ウッドボディセラピー)で低下していた脳機能と身体機能を活性化させ、体にたまっていた疲労を抜きながら、まっすぐで力強い身体に導き疲労しにくい体づくりを行っていくことと生活で足りていない部分を補うことで20年もお悩みだったつらい症状が抜けて良くなりました。
放っておくとまた元に戻りかねませんので定期的なメンテナンスをしっかりして、楽しい毎日が過ごせる身体づくりをしていきましょうね🎵

腰痛 坐骨神経痛

左膝を骨折して以来、体のバランスが崩れそこらじゅうが痛くなり特に腰痛、坐骨神経痛で悩んでいました。2年ぐらい通院した接骨院があったのですが、一時は良くなったりしましたがしばらくすると再発して困ってました。思いきってこちらの整骨院に変えて数回通ったら来た当初とは比べものにならないぐらい良くなりました。伊勢への旅行もお陰で痛みなく楽しめましま。新しい仕事も心配事なく始められました。ありがとうございます。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
左膝を大きな骨折をしてから足元からのバランスが崩れたせいで脳機能(神経)と身体機能(筋肉・骨格・血流)が低下し二年間も不快症状で大変つらい思いをされて大変でしたね。
WBTバランス整体(ウッドボディセラピー)と三転バランスインソール療法で体の疲労を抜きながら
低下していた脳と身体機能を活性化させバランスを矯正し、力強いカラダに戻すことで症状が解消されてきました。
ゲスト様はスノーボードがご趣味でできるかどうか不安でしたが、このままの状態を維持できれば問題なくできますので心配なさらずに。
今後もスッキリと楽な身体で毎日の生活が前向きで楽しくなるよう施術は続けていきましょう!

おすすめ

とても親切な先生で長年痛かった膝が良くなり、私生活もずいぶん楽になり助かってます。
今まで通ってた接骨院等ではあまり良くならなかった膝なので大変驚いてます‼
説明等もわかりやすくはっきりと言ってくれるので心強い感じがします。
駐車場もあるので多少遠くても通って正解だと思います。

ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様は長年の生活習慣の乱れによりひざの痛みだけではなく不眠症・冷え・腰痛・くも膜下出血による味覚障害と手のしびれ・ヘルニア等の不快症状で毎日の生活がつらく大変な思いをされていました。
脳機能と身体機能がかなり低下していましたので、三点バランス療法とWBTバランス整体組み合わせで低下している機能を活性化させることで屈伸もできなかった膝の動きと歩行時の痛みがすっかりよくなりましたね♪
これからまだまだ長い人生!お孫さんと楽しい思い出を作るためにも前向きに動けるようメンテナンスしていきましょう♪

効果がでてきました。

体全体の痛み、冷え性や不眠症など長い間体の調子が悪くどうしようもない状態でしたが、すずき整骨院に通い始めて体も軽くなっていきました。長年の不眠症もなくなり、睡眠をよくとれるようになり心も体も調子がよく毎日楽しく生活できるようになりました。
先生もとても優しく相談しやすいので行ってよかったです。駅からすぐで通いやすいのでそこも助かりました。

ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様は、お仕事が長時間座りっぱなしのパソコン作業でストレスがかかりすぎてしまうのと、家事が忙しく一日4時間の睡眠時間を約10年以上にわたり行ってきたせいで過度の疲労蓄積され脳機能と身体機能が低下してしまいイライラ・冷え・不眠・全身の倦怠感などの不調が出てしまい毎日つらさに悩まされる日々が続いて大変な苦労をされていましたね。
当院のWBTバランス整体で、全身をリラックスさせ低下していた脳機能と身体機能を活性化させることで体に出ていた不調が改善され毎日が楽しく前向きに動けるようになってきました♪
まだ気を許すとつらい不調がでてきますので、これからも楽しく前向きに動けるよう定期的なメンテナンスをしていきましょう♪

ウォーターベッド最高!!

キレイで明るい院内、若くて気さくな先生が迎えてくれます。
電気をかけマッサージをしてくれるのは、どこの整骨院でもそぅだと思います。
こちらの良い所は、その後のウォーターベッドです。
一度体験してみる価値アリです。

ご投稿ありがとうございます。
毎日、子育てと家事仕事で休む暇がなく疲労が溜まりすぎて辛い思いをされましたね。
当院のウォーターベット「アクアタイザー」は水圧の力で全身をほぐすしていきます。
人間の体は6割ほど水でできているため水の振動は体の奥まで伝わります。
水の揺らぎ温かさなどにより血行・リンパの流れを促進し
冷え・むくみの解消や疲労回復を促します。
つらい不調も終わった後はスッキリ爽快ですね♪
元気で健康に生活するためにもご来院お待ちしていますね。

骨盤のズレからの体の不調

仕事と家事が忙しくて寝不足気味でいつも疲れている状態でした。もう辛くて我慢できなくて病院だ薬をもらってもよくならずどうしたいいのかわからずにいました。ある時、友人に相談したところ、すずき整骨院を紹介してもらいました。
先生に問診していただいたところ、疲労がたまりすぎて骨盤のズレ、体のバランスが悪くなっているとのことでした。
治療を続けて行くうちに体が楽になりまた、骨盤のズレが矯正されていくと驚くほど体が力強くなることが体感できました。
よるもぐっすり寝れるようになり、仕事や家事をすることも苦にならずに楽に出来るようになりました。
ありがとうございます!

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
お子さんの送り迎えやお仕事の時間帯が夜勤もあり不規則で休む時間もな心と体が疲弊してつらい不調を抱えたからだになっていました。
全身の筋肉が緊張して硬くなりそのせいで骨盤のズレが生じ脳機能(神経)と身体機能(筋・骨格・血流)の低下で睡眠不が起こり、カラダ本来の力が出ない状態でした。
セラピーで骨盤を調整し脳と身体機能を活性化させることで、ゲスト様本来の真っ直ぐで力強い体に整いつらさのない楽なカラダへとなりまいした。
また、子育てにお仕事楽しく頑張って下さい!

ウッドボディセラピー

更年期の様な症状に悩み、ウッドボディセラピーをして頂きました。
初めて行った時は気持ちも落ち込み、鬱の様な状態で辛かったのですが…
問診にも多くの時間を割いてくださり
じっくりと話しを聞いて頂きました。
セラピーを受けた感想は1回目から効果があり体も軽く気分が晴れていく感じがして、とてもスッキリとしました。食事も美味しく感じられなかったのがセラピー後は久々に味も感じられ美味しく食べることが出来ました。

また調子が悪くなった時は、お世話になりたいと思います。
先生も頼りになり話しやすい方なのでとても良かったです。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
来院され問診でお話をお伺いしところ、毎日が忙しく休む暇もなく気持ちも身体も疲労していました。その影響で脳や身体の機能が著しく悪くなり気持ちの落ち込みや味覚障害、体の疲労感などのつらさが出ていました。
ウッドボディセラピーで機能低下していた脳機能と身体機能を活性化して良い状態にもどしていくことで、脳と身体機能の両方がバランスよく機能するようになりました。気持ちも前向きになり、体のつらさも取れ味覚障害もなくなり楽に瀬イカルが出来るようになって何よりです。
また、何かありましたらご相談下さい。

とても親切でした。

酷い腰痛と肩こりで行きましたがとても親切に説明してくれ、施術後は身体が楽になりました。先生も気さくで色々なお話が出来て、気持ちも楽になります。いい整骨院を探していたので、これからも続けて通いたいと思います。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
朝から早くから掃除・洗濯・ご飯の用意、終わったらすぐにお仕事に出かけ帰ってきたら選択の取り込み、ご飯の用意にお孫さん面倒まで見て一日があっというまに終わり。休む時間・寝る時間も削って動いて働いているせいで疲労が蓄積し全身の筋肉の緊張が強い状態でした。しかも、気持ちもいっぱいいっぱいで今にでも泣いてしまいそうなぐらい心も疲弊していましたね。
特に肩と腰はひどく不快な症状がありとてもつらそうでしたね。
オダーメイドでウッドボディセラピーを取り入れた施術を数回受けて頂き、気持ちも身体もだいぶ楽になって何よりです。
気力十分で元気よく動き続けるためにも、また定期的に体の整備をしていきましょう!

またよろしくお願いします。

駅近で利用しやすく、仕事帰りに少し足を伸ばして利用させていただきたいと思いました。
体のバランス・クセを見た上で、わかりやく丁寧に説明していただき、ちょっとかわった(?)道具でその人にあったバランスに調整するという初めての施術でした。
腰痛や首筋のこりの原因が体の歪みから来ていると感じているので、定期的に利用させて頂きたいと思います。
またよろしくお願いいたします。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
長い時間立つ仕事の影響で、体のバランスがくずれ(体の歪み)疲労が蓄積しやすく体の筋肉が全体的に緊張たカラダになっていました。
当院独自の「脱力整体」でバランスを調整させていただき筋・骨格を整えて
施術終了後の体の変化に驚かれていましたね。
仕事で疲労が溜まりやすくなっていますの定期的に体の整備はしていきましょう。

坐骨神経痛に苦しんで

左足が突然痺れて、普段から病院に行かない私もビックリして見て貰ったら坐骨神経痛と診断されました。中々治らず苦悩してるところで、すずき整骨院で施術してもらったら痺れが軽減!凄いゴッドハンドが居るもんだと感心致しました。整骨院も綺麗で清潔感があり、先生も気さくな方で話しやすかったです。体のメンテナンスをしっかりやらないとダメと言うのも教わり、また病院嫌いな私も通ってもいいかなと思った整骨院でした!

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
病院嫌いということで、かなり症状を我慢されていました。
普段の仕事でか掛かるストレスのせいで全身の筋肉の筋緊張が強く、
脳(神経・血液)と身体機能の低下が起き、神経痛の症状が出現していました。
オダーメイドの施術(ウッドボディセラピー)で脳と身体機能を活性化し、
特に神経の働きを元に戻すことで苦しんでいた神経痛が楽になっていきましたね。
積極的にいろいろ聞かれたて、実践されたのも良かったです。
また、しっかりと定期的にメンテナンスをしていきましょう。

ひどい腰痛に悩まされて

治療室は綺麗で明るく雰囲気も良く感じました。

いつも腰痛に悩まされていましたが、ここの整骨院に行って治療を受けてから体が軽くなり何回も治療を受けていくうちに改善された感じになりました。

とても助かってます。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
お仕事が肉体労働で腰に悪い中腰の姿勢が多く、そのせいで全身の筋疲労が起き、
特に腰の部分の筋緊張が強く出て腰痛になっていました。
問診でお話を聞かせていただき施術と普段の生活で腰の負担が軽くなる運動も取り入れながら徐々に楽になりました。
前向きに施術に取り組んでいただけたのが良かったです。
また、何かありましたらいつでもお待ちしています。

初めての整体 ウッドボディセラピー

最初体が重くて疲れがある状態でしたが、ウッドボディセラピーを受けて自分の体がどう言う状態かかと言うのを教えていただいて施術していただきました。
途中気持ちよくて寝てしまいました!笑
終わると体全体が楽になっているのがわかりました、僕の場合は特に肩が軽くなっているような感じがありました。
とてもわかりやすく説明していただきました。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
いつも仕事熱心で疲れがたまりそれが全身の重さになっていました。
当院のウッドボディセラピーで疲れていた脳と身体機能の状態が回復し、
楽に体がになり何よりです。
楽なカラダでお仕事がんばて下さい!
また何かありましたら、いつでもお待ちしています。

全身倦怠感、痛み

いろんな所で治療を受けていましたが首背中腰がだるくて痛かったのがなかなかよくなりませんでした。鈴木先生の事をしり、治療をしてもらったら一回の施術でかなりよくなった。先生も親身になって話を聞いてくれたり、治療してくれるのでオススメです。

ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様は、長年の暴飲暴食と仕事のストレスにより私生活が乱れ、脳機能と身体機能が著しく低下し、全身の筋肉の過緊張状態が生まれこのような苦しい症状に悩まされていましたね。
しっかしとお話をさせていただき施術をさせていただいて、初回で今までの苦しさから解放され楽になって何よりです。
また、不明な点、疑問に思ったことは遠慮なく聞いてください。

東京都足立区谷在家3-22-5都営谷在家アパート102

・日暮里舎人ライナー谷在家駅西口より徒歩2分

• 谷在家駅から130m (徒歩2分)

こころ整骨院 北千住東口院

北千住駅から徒歩4分(310m)

お客様の“ありがとう”の声が原動力!心のこもったマッサージでお疲れの心身に安らぎをお届けします

貴方の別邸

竹ノ塚駅から徒歩13分(1km)

令和4年4・5月 ゴールデンウイーク営業時間のお知らせ

年末年始の休業のお知らせ

令和3年9月の営業時間変更のお知らせ

無料

お得なクーポン発行中

【初回ワンコイン500円のみ!】

五反野わくわく整骨院

五反野駅から徒歩4分(260m)

☆優しさ120%☆柔らかい雰囲気のスタッフが在籍!豊富な実績に基づいた安心と信頼の施術を提供します!

亀有東和の整骨院・はり灸院

亀有駅から徒歩7分(480m)