スズキセイコツイン

坐骨の痛みです

坐骨神経痛らしくなかなか良くならないのでネットで検索して予約をお願いしました。院長先生は痛みの部分を丁寧にわかりやすく説明していただき安心して治療を受けられました。整体治療は初めてでした。今までとれなかった辛い痛みが6回の通院で早くとれてきて助かりました。予約制なので待ち時間もなく通院することができて助かりました😅

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様は坐骨神経痛が良くならず大変苦しい思いをされていましたね。
仕事でうける肉体的ストレスがおおくそのせいで脳機能と身体機能が低下し、腰・臀部の筋肉が疲労を溜め込みその影響で神経の流れが悪くなって苦しい状態が続いていました。
当院のWBTバランス整体で体に溜まっていた疲労を抜きながら低下している機能を回復させることで、神経の流れが元にもどり状態が良くなりました。
お仕事頑張ってください!
また、何かお体に具合が悪い所が出たらご相談ください。

体重が、3桁あり、腰痛がひどく、色々な、接骨院、医者に行きましたが、どこへいっても、適当なマッサージと痩せてくださいと指導されたり、痛み止めを処方されただけで、根本的によくならず、諦めかけてました。

しかし、当院の施術を受けたところ、通うごとに痛みが減って、身体が、軽く感じて、毎日が快適です!!

先生のお陰で、根本的によくなりました!!
また、悪くなったら、通わせていただきます。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様は体重が重すぎることと運動・睡眠不足などがたたり脳機能と身体機能の働きが低下し
慢性的に疲労が溜まる悪循環が発生し特に腰の痛みで悩まされていましたね。
当院のWBTバランス整体とWBマニュピレーションで低下していた脳と身体機能の働きを高めることで真っ直ぐで力強い体に整いスッキリ楽な体になりました。
また、何かありましたらお待ちしております。

動けないくらいの腰痛

普段から腰痛やむくみはあり、他の整骨院にもたまに通っていたのですが、子供を抱っこした事で腰痛が酷くなり、動くだけで激痛、歩くのも困難、黙っているだけでもずっと痛みがある状態になり、仕事も出来ない状態になりネットで探してこちらに来ました。
来店初日はカウンセリングでもほぼ動くこともほぼ出来ないくらい酷い状態でしたが、その日の夜から少しずつ良くなり、次の日の朝には起きるときの痛みもほぼないくらいに!!
しばらく動けないと思って居たので、びっくりでした!
仕事上、腰痛や浮腫とは隣り合わせの状態ですが、普段の生活のアドバイスなどもしていただき改善できる点もたくさんご指摘いただけました。
何よりカウンセリングがとても丁寧で、どこがどうなっているから今この状態、という適切なカウンセリングが素晴らしかったです。
3度ほど通ってかなり状態が良くなりましたので、とても満足です。
また疲れが出たら伺いたいと思います。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様は子育てに仕事ににと体を休める暇もなく動いていました。
そのせいで肉体的ストレスと精神的ストレスがかかりすぎて脳機能と身体機能が低下し最後には腰が悪くなってしまいました。
しっかりと今の生活状況や睡眠時間、水分補給などが適切にできているか?
何が原因で体が悪くなっていて何をすれば状態が良くなるかをWBTバランス整体の施術と一緒にアドバイスさせていただきました。
早い段階から状態が回復し日常生活に不自由なく動かる体になりましたね。
また、体に不調を感じたらいつでもご相談ください。

腰痛が治りました❗

突然、腰痛になりスマホで近所の接骨院を検索していた所、すずき接骨院さんを見つけました。口コミも良さそう、あと駅からも近いから通い良さそう🎵
店舗はとても綺麗でスタッフさん達も明るく気さくでした❗初回は子供連れて行ったのですが面倒みてもらってました😅
6回セットで割り引きもあり良かったです。
また腰が重くなったら先生にお世話になります🙇

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様は家事に育児に追われ休む暇もなく大変苦労をされていました。
そのせいで脳と体の機能低下が起き骨盤がズレ疲労の溜まる悪循環が発生し
突然腰痛が出てしまいました。
当院のWBTバランス整体で骨盤矯正し状態が良くなりました。
また、何かあったらご相談ください!

優しい先生

最初から最後まですごく話しやすい先生で、うちの旦那さんと一緒に治療させて頂きました。リラックスできて体が楽になりました。値段もまぁ、それなりだと思います。またなにか痛みがでたら相談したいと思います。予約制なので待たずにすぐ治療してくれますのでオススメですよ。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様は、お仕事を一生懸命やられていた影響で脳機能と身体機能の働きが低下が発生し、腰が悲鳴を上げギックリ腰が起き大変つらい思いをされましたね。
当院のハイボルトとWBTバランス整体による施術で脳機能と身体機能の働きを戻し、体全体の血流が良くなることで早期に状態がいい方向に進みました。
疲労が溜まったら早めにメンテナンスをしていきましょう!

体のバランス

体のバランスが良くなって、疲れづらくなった気がします。わたしは子供を連れて通っていましたが、遊ばせるスペースもあるので飽きずに待つことができていたと思います。また、体が疲れてきたら、通いたいと思います。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様は、休む暇もなく子育てと家事におわれ体に疲労が溜まりすぎて骨盤がズレ、バランスの悪い体になっていることで脳機能と身体機能の働きが低下おき慢性疲労感が抜けずにいました。
当院でWBTバランス整体による骨盤矯正により低下した機能を戻し、真っ直ぐで力強い体に整えることでスッキリ楽な体に戻ることができました。
また、体の不調を感じたらいつでもご連絡ください。

終わると身体がスッキリ

足がだるかったのですが、5回目あたりからとても楽になりました
治療はそんなに時間をかけてのマッサージとかはないのですが、終わるととてもスッキリして、ビックリは膝の裏にコリコリするのがあり、足首までダルいことが多々あったのですが、あることを教えてもらい実行すると、不思議なことにコリコリもだるさも消えてスッキリ‼️本当にビックリです。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様はいつも行動的に動きすぎていたため、体に負担がかかかりすぎて様々な不調が出ていました。
当院のWBTバランス整体で低下していた機能を回復させ真っ直ぐ力強い体に整えることで良い状態になりました。
また、部分的な足のだるさは特殊な手技療法をすることで解決できましたね。
また、良い状態が継続できるよう定期的にメンテナンスしてい行きましょう♪

楽になった

酷い首の痛み肩こり腰痛足のむくみ
マッサージに行ってもその場しのぎ
根本から改善しようと通いました
今ではかなり楽になって快適です
腰と足のむくみは改善されたので
首と肩こりをもう少し治せたらいいな!
また様子見て通いたいです

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
学生のころから慢性的な肩こり・腰痛・足のむくみに悩ませれて大変つらい思いをされていましたね。
筋肉がストレスをうけやすく疲労を溜めこんで脳機能と身体機能が低下したままで
体を元気にするシステムの働きが悪い状態でした。
WBTバランス整体で脳機能と身体機能の働きを高めることで来られた時よりも体がスッキリ楽になりました。
また、定期的にメンテナンスをしていきましょう!

産後から10ヶ月経ってしまいましたが、骨盤の歪みがすごく気になったので先生に治してもらいました! 来る前は骨盤がグラグラで真っ直ぐ歩けなかったり姿勢が悪かったり疲れやすかったりしていたのですが、6回終わってから良く眠れるし目覚めもいいし疲れづらくなり、自然と姿勢も良くなりました。
骨盤矯正とは全然関係のない、脚のむくみの取り方や腹筋の仕方まで教えて頂けたので凄くタメになるし得した気分です♫また歪みが出てきたら来ようと思います!

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
産後の体力低下のせいで脳機能と身体機能の働きが低下し骨盤がズレて疲労を溜めやすいバランスの悪い体でした。
そのせいで歩くとフラフラ、フワフワ感じがし疲れがなかなか取れないのと、血液循環が悪いのでむくみもでていました。
当院の骨盤矯正で筋肉に溜まった疲労をとり脳機能と身体機能の働きを良くすることで
骨盤矯正され真っすぐで力強い体に整い状態が良くなりましたね。
また、家族の為に家事や育児を頑張ってください♪

楽になりましたー

首の傷みが酷く動くのも嫌だったのですが
先生に治療をしてもらってからは楽になりました。
肩の治療もしてますが、かなり動くようになり寝てての傷みは消えました。

治療も痛くなくリラックスできました。

先生も気さくで話しやすいです。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
仕事に家庭にと働き過ぎで首や肩がひどく痛んで大変つらい思いをされましたね。
体全体の筋肉が疲労を溜め込みガチガチ凝り固まって骨盤がズレて慢性的に
疲労が溜まりこむ悪循環が発生し脳機能と身体機能が低下していました。
WBTバランス整体で筋肉の疲労をとりもとの力強い状態にすることで
骨盤が整い脳機能と身体機能の働きが高まりスッキリ楽な体なりました。
ゲスト様は頑張り屋さんですのであまり頑張らづに息抜きをしてくださいね!

ツラかった腰痛が行くたびに改善されました!

最初は想像してたよりも施術時間が短かったので『ほんとに効果あるのかな?』と半信半疑でしたが、育児と仕事で慢性化していた腰痛が通うたびに痛みが和らいでいきました。
先生の的確な処置は効果抜群でした。
私は6回の回数券を購入し週2回のペースで通ってましたが、今後も定期的に通いたいと思いました。また1回あたりの時間も30分足らずなので忙しい方にもオススメです。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
仕事に子育てにと休む暇もなく腰に負担がかかり続けてしまいつらい症状が出ていましたね。
WBTバランス整体でしっかりと筋肉を調整しながら骨盤矯正していき状態が良いなっていきました。
まだまだ育児に仕事にと大変ですがスッキリ楽な体を維持していきましょう!

スッキリしました!

長年の腰痛!歳を重ねる毎に動けなくなる割合が多くなり、評判の良い先生がいると聞くと、すぐに受診!中々相性の良い先生と巡り会えなくて、あちこちの整骨院やら整体やらを試してきました。今回も半信半疑で、痛みがとれたらラッキー!くらいの思いで受診させていただきましたが、予想以上でした。短期間で痛みもとっていただき、動ける楽しさも頂きました。これからも続けて受診していこうと思います。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
小さいころから持病のせいでひどい腰痛に悩まされていて大変苦しい思いをされていました。
仕事も夜勤がありかなりハードな毎日を送っていてだんだん動けなくなってきていましたね。
体にかかるストレスが多いのと年齢的な体力の低下も伴って体に疲労が溜まりすぎていました。
その影響で脳機能と身体機能が低下し骨盤のズレも発生しバランスの悪い力弱い体になっていました。
当院のWBTバランス整体で脳機能と身体機能働きを正常に戻し骨盤矯正した結果状態が良くなっていきました。
これからもスッキリ楽な体を維持するためにも定期的なメンテナンスをしていきましょう♪

痛みにしっかりと向き合ってもらえました

長年の肩こり、首の痛みがありましたが、日々ごまかしながら生活してきました。
体調の悪化に伴い、痛みがごまかせなくなり、自律神経系の症状(めまい、頭痛、吐気など)まで出始めた為、すずき整骨院を受診しました。

その場しのぎではなく、きちんと症状を理解して治していきましょう、という姿勢に感心し、自分自身も良くなるぞ!という前向きな気持ちになれました。

6回の治療を終えて、痛みはほぼなくなりました。
今後はもっと早く体の不調に気づいて、メンテナンスしてあげようと思います。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様は長い間体の不調で大変な思いをされていましたね。
あまりにも長い間体が悪い状態が悪いせいで、脳が悪い状態を
記憶してしまいいい状態というのがわからなくなっていました。
初診時に出ていた症状をが一つ一つなくなっていることを確認して
行きながらの施術で少しずつ自分の体の状態が良くなっていること
がわかってくれていました。
また、具合が悪くなった際はいつでもご相談ください!!

産後に行かせてもらいました!

産後の骨盤矯正でネットを見て伺いました!慢性的な首、肩、腰の痛みもありましたが、丁寧な説明と施術で重くて仕方がなかった首と肩が軽くなりました。
腰はまだ通いますが、通い続けたいと思える整骨院です!
また、生後2ヶ月の娘と一緒に通うことが出来るのでとても安心です!

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
もともとあった慢性肩、首コリと腰の痛みが産後の骨盤の歪みが原因でさらに悪化して
大変苦しい思いをされていましたね。
当院のWBTバランス整体の骨盤矯正でしっかりと力強い体に戻すことで慢性的な苦しい状態が
良くなっていきました。
かわいいお子様と一緒にお越しいただいても対応しますので安心して施術に集中できたのもよかったと思います。
メンテナンスもしっかりと行っていきましょう。

良かったです。

ずっと首から肩へのこり、頭痛、腰痛を我慢していました。しかし…これはおかしい⁈と感じ、色々な口コミを見て、鈴木先生なら何とかしてもらえるかなと祈るような思いで電話をかけました。とても気さくな先生で、安心してお願いする事にしました。私の場合かなりの重症だと思いますが、あんなに痛かった頭痛が無くなり良かったです。まだお願いしないといけないと思いますが宜しくお願いします。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
昔から頭痛・肩こり・腰痛などあって変苦しい毎日を送っていてつらい思いをされていました。
日常からストレスを感じやすい体で、その影響で脳機能と身体機能が著しく低下してバランスの崩れた
弱い体になっていました。
当院のWBTバランス整体で脳機能と身体機能の働きを高めその状態を記憶させることで
真っ直ぐ力強い体になりスッキリ楽な体に整いました。
つらくなる前にまたご相談くださいね!

ぎっくり腰

仕事で以前から腰痛は、あったのですがぎっくり腰をやって歩くのもやっとだったのですが数回通いよくなりました。
とても親切に対応してもらい楽になりました。
また再発しないようにこれからも、通いたいと思います。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
以前から仕事柄腰の痛みが出やす状態でした。
つらいのが我慢しすぎてギックリ腰になって大変苦しい思いをされましたね。
当院のWBTバランス整体とハイボルト電気治療で苦しかった痛みが良くなりました。
また再発しないようにメンテンスをしていきましょう!

良いです

数年間悩まされ続けた肩の痛みが、数回通う中で、日に日に良くなっていくのを感じました。
先生の人柄もとても良く、こちらでお世話になり、本当に良かったと思います。
またなにか体の不調があった際にはお世話になろうと思います。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様は肩に負担がかかるお仕事を何年もされてきたせいで全身の疲労が取れず
一番ストレスを受けていた肩につらい痛みが出現し、その影響で骨盤がズレが発生。
脳機能と身体機能が低下しバランスの悪い力弱い体になって疲労が溜まる悪循環が続いていました。
当院のWBTバランス整体で、脳機能と身体機能を回復させ、骨盤を矯正しバランスの良い
力強い体に整えることで状態が良くなっていきました。
新しいお仕事頑張ってください♪

子連れOK!骨盤矯正バッチリ!

初めは、なかなか疲れもとれず治るのかな?と半信半疑でしたが、ある時を境に急に体が楽になって、疲れを感じなくなりました!
先生も治療の一つ一つを説明してもらえるので、安心してお任せできます!

腰も痛くなくなって、快適になりました!4月から仕事に復帰するので、また体が辛くなったら来ようと思います!

また、5ヶ月の子どもも連れていけたのが助かりました!
受付の方にも優しくして頂き、ずっと抱っこして下さいました!
ただ、抱っこしてもらってることでお仕事を妨げてしまってるのではと申し訳ない気持ちになりました💦💦
ただ、その気持ちも最後には笑顔で送ってくださるのでまた安心してこれるなと思いながら通っていました!

またお世話になります!!

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
初めての出産の痛みのストレスで骨盤がズレバランスの悪い力弱い体になり
さらに育児のストレスで掛かってしまう状態で体に不調がでて苦しい思いをしていましたね。

当院のwBTバランス整体の産後の骨盤矯正にて、低下していた脳機能と身体機能を元に戻し
真っ直ぐ力強い体に整えスッキリ楽な体なりました!

また、当院の受付スタッフが愛をもって大事な赤ちゃんの面倒を見させていただきました。

最後にゲスト様とお子さんが笑顔で元気に帰られてよかったです!
またお体に不調がありましたらいつでもご相談ください!

腰の痛みで悩んでおり初めて整体を受けました。
何度か通ってるうちにとても楽になりました。
説明もわかりやすく親身に対応してくださいました。きさくに話もしてくれて終始リラックスしながら受けれました。ありがとうございました。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。

仕事がトラックの運転ということで長時間座ることが多く
腰の負担がかかり続けることで腰の痛みが出ていましたね。

そのせいで骨盤がヅレ発生して全身に疲れが出ていて
バランスが悪く力弱い体になっていました。

当院のWBTバランス整体でしっかりと骨盤矯正することで
全身の疲労が軽減され腰も行くなっていきましたね。

また、定期的なメンテナンスをしてスッキリ楽な体で仕事しましょう♪

12年もの間諦めていた肩痛が改善しました

草野球をやっていますが、12年位前に肩を痛めて整形外科に行きレントゲンとMRIを撮りました。
異常無しと診断され、病院を変えて診断を受けても同じ結果。
痛みはあるものの症状も分からずもう治せないと諦めていました。

だましだましやって来ましたが、昨年あたりから着替えも辛い位に日常生活にも支障が出始めたのでインターネットでの評判も良く家からも近かったので訪ねてみました。
先生は親身になって話しを聞いて下さり通って行く内に肩の痛みは軽減していきました。

痛めてから肩を庇って投げていたのが腕を振って投げられる位まで状態が戻って来ました。
1年以上は掛かるものだと思っていたのが通院から2ヶ月位でここまで戻るとは思ってもいませんでした。

諦めていた完治も見えて来ました。
すずき整骨院さんに出会えて本当に良かったです。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。

12年前から痛みが出て大好きな野球も楽しめず大変つらい思いをされましたね。
肩回りの様々な筋肉がダメージを受けていて傷ついて炎症を起こしていましたので
何もしてなくても動かしてもととてもつらい状態でした。

これは、いわゆる「四十肩五十肩」といわれる肩の筋肉の腱鞘炎又は腱炎になっていました。
そこで当院では高圧電気治療器「ハイボルト」で傷ついて力を失った筋肉を一つ一つ正常な状態に戻すことで
肩の機能が正常な状態に戻り2か月でボールをしっかり投げれるまで回復しましたね。

これからシーズンですので大好きな草野球を楽しんでください!

東京都足立区谷在家3-22-5都営谷在家アパート102

・日暮里舎人ライナー谷在家駅西口より徒歩2分

• 谷在家駅から130m (徒歩2分)

こころ整骨院 北千住東口院

• 谷在家駅から徒歩71分 (5.6km)

五反野駅、綾瀬駅で整体、マッサージ、交通事故もきちんと対応!

ふれあい通り整骨院

• 谷在家駅から徒歩62分 (4.9km)

令和2年2月の営業時間変更のお知らせ。

令和3年8月の夏期休業について。

令和2年11月の営業時間の変更のお知らせ。

【初回ワンコイン500円のみ!】

五反野わくわく整骨院

• 谷在家駅から徒歩54分 (4.3km)

パーソナル&整体|交通事故通院|根本対応でカラダの悩みを解決するお店です|無料カウンセリング受付中

ミネルバ整骨院パーソナルジム

• 谷在家駅から徒歩59分 (4.7km)