スズキセイコツイン

すずき整骨院

職業柄腰痛に悩みいろいろな病院やマッサージ通っても、何かスッキリせず、たまたまネットで調べてこの病院に巡り会えました。先生も親切で丁寧で
身体も大分楽になりました。
夜遅くまでやて居るので、仕事終わりにも来れるから最高です。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様は仕事の影響で腰にストレスがかかることが原因で腰痛に大変苦しくお悩みになっておりました。様々なところに行って施術されても体調が悪くつらい思いをされましたね。
カウセリングさせていただいたところ、骨盤がヅレ、脳機能と身体機能の働きが低下し筋肉に疲労が溜まる悪循環が発生しそこから抜け出せなくなっていました。
当院のWBTバランス整体の骨盤矯正で筋肉に溜まっていた疲労を回復させながら脳機能と身体機能の働きを活性化し、骨盤矯正で真っ直ぐで力強い体に整えることでスッキリ楽な体になりました。
また、定期的にメンテナンスして元気な体を維持しましょう!

坐骨神経痛でした。

坐骨神経痛で悩んでいた時に、たまたま検索でヒットした『すずき整骨院』に。最初は半信半疑でしたが、通院する度に良くなってきました。先生も、丁寧でとても良い整骨院です。腰や首を痛めている、会社の同僚にも是非、薦めたいです。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様は仕事が肉体労働で肉体的ストレスが大変多くそのせいで特に腰に負担がかかり坐骨神経痛が出てしまい、苦しい思いをされましたね。
カウセリングさせていただいたところ全身に疲労が溜まり筋肉がガッチと固まることで脳機能と身体機能の働きが低下し、骨盤のズレが発生。さらに疲労が溜まる悪循環がおこり神経痛の出やすい体になってしまい苦しい状態が続いていました。
当院のWBTバランス整体の骨盤矯正で脳機能と身体機能の働きを活性化ささせることにより骨盤のズレが矯正され、真っ直ぐで力強い体に整えることで疲労が溜まりにくい良循環になりスッキリ楽な体なりました。
また、お仕事頑張ってください!

長年の腰痛

ずっと悩みだった腰痛が、どんどん良くなっていき、当初の痛みがどのような痛みだったのか思い出せない位にまで快復しました。
これからも快適に過ごせるよう定期的に通いたいと思います。ありがとうございます。
同じようなお悩みをお持ちの方にもオススメしたいです。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様は長年腰痛に苦しみながらご家族の為に頑張ってお仕事されていましたね。
さすがに我慢しきれず当院にご来院されました。
カウセリングさせていただいたところ頑張りすぎて体に疲労が溜まりすぎ、脳機能と身体機能が低下して骨盤がずれ疲労の溜まる悪循環が発生し特に負担のかかる腰につらい症状が出ていました。
当院のWBTバランス整体の骨盤矯正脳機能と身体機能の働きを改善し、固くなった筋肉を柔らかく力強い状態にし、真っ直ぐで力強い体に整えることでスッキリ楽な体になりました。
頑張りすぎるとまた症状が出てしまいますので、定期的にメンテナンスをしていきましょう!!

バランス改善しました!

全身が悲鳴をあげていてこちらに飛び込みました。
先生は色々丁寧に説明して下さり安心して通うことができました。
数回施術していただいたところで体のバランスが戻り、立っていることが苦痛だった台所仕事も今では難無くできるようになりました。通い続けてしっかり健康な体になりたいと思います。

これからも宜しくお願いします。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様は一生懸命家族の為25年以上主婦業に仕事にと家族の為に自分の時間を犠牲にしてまで頑張ってきました。
その影響で体にストレスがかかり続けて脳機能と身体機能が低下して慢性的に疲労が溜まる悪循環が起こり骨盤がズレ不安定で力弱い体になって台所立っていることもできないぐらいの状態になっていました。
当院のWBTバランス整体の骨盤矯正で脳機能と身体機能の働きを改善することで真っ直ぐで力強いい整いスッキリ楽な体になりました。
放っておくと、また悪い状態に戻りますのでメンテナンスをしっかりとし人生を豊かに楽しくしていきましょう!

足の痺れ

非常に丁寧で、痛みの部分も日に日に良くなってきました。今後も周期的に通っていきたい!気持ちになりました。ただ、私の勝手ですけど、整骨院へ来るのが遠く、近所にあれば!っと、いつも思っています。まぁ~東京へ来る良い機会ですので、これからも宜しくです。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様は30年以上も慢性的な腰の痛みに悩まされていてギックリ腰も何回も経験されて、コルセットを外すと不安になってしまい、腰の筋力が落ちさらに腰痛が悪化してしまう悪循環に陥ってました。
カウセリングで体の状態を確認していただいきましたが、体全身に疲労が溜まり筋肉がガチっと固まることで骨盤もズレて不安定でちから力弱い体になっていました。
当院のWBTバランス整体の骨盤矯正で木のように真っ直ぐで力強い体に整えることで体に溜まった疲労が抜けスッキリ楽な体になりました。
放っておくとまた元に戻りますのでしっかり整えていきましょう!!

結果がどうこう言う前に、先生がとてもすごくいい方で、私があまり効果が出てないと言っても、すごく丁寧に施術して下さります。
腰の痛みはまだありますが、初回来た時よりもすごく楽になり、筋肉も柔らかくなりました。院内の雰囲気も良く、すごくリラックスできます。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様は夢を達成させれるために一日の時間をたっぷり使い一生懸命に働き学んでいますね。
そのことが原因で全身に疲労が溜まりすぎてしまい骨盤がズレ、バランスの悪い力弱い体になってしまった影響で体のあちこちに負担がかかり不快な症状が出ていました。
整体の効果が出てくるまで時間がかかりましたが最後には体の状態がスッキリ楽な体になって何よりです。
まだ、腰に痛みがありますがメンテナンスをしっかりと行い良い体に戻していきましょう!

理論に基づく確かな技術

肩こりからくる頭痛に悩まされ、ネット検索から知り通院しました。
週2回ペース、6回にわたる施術を受け、頭痛はなくなり、体も軽くなった感じがしました。
最初に体のバランスが悪いと言われたのですが、徐々になおっていきました。
整骨は初めて行きましたが、想像していたよりも痛くなく、院長の理論的な説明と確かな技術は信頼できると思います。
難点としては、スタッフが少なく施術をするのが院長だけなので複数人来院した時の対応が大変そうだなと感じました。
ともあれ、効果はしっかりと感じられるのでおすすめです。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様はデスクワークが多く肩首に負担がいつもかかっている影響で、肩こりから頭痛が
出てしまっていましあt。
カウセリングさせていただくと、全身の筋肉が偏って固くなることで骨盤がヅレ力弱い不安定な体になっていることが分かりました。
当院のWBTバランス整体の骨盤矯正で真っ直ぐで力強い体に整えることでスッキリ楽な状態になり状態も楽になって何よりです。
今、スタッフ育成中ですのでご迷惑をおかけします。
また何かございましたらご連絡ください!

からだが軽くなりました!

仕事柄、肩こりや腰痛に悩まされていた時にこちらの整骨院に出会いました。
通院していくうちに少しずつからだが軽くなっていき、仕事もしやすくなりました。
仕事後の疲労感も少なくなりました。
通ってよかったです。ありがとうございました!

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様はお仕事が多忙な為、首・肩に異常な負担(ストレス)がかかり続けていました。
その影響で脳機能と身体機能が低下し慢性的に疲労が溜まる悪循環発生。
苦しくてつらい状態が続いていました。
当院のWBTバランス整体で脳機能と身体機能働きを高め、真っ直ぐで力強い体に整えることでスッキリ楽な体になりました。
また何かありましたらご相談ください!

肩、首の痛み!

肩のこりと、首が痛くすずき整骨院に来院しました。
今までにない感じで体が軽くなり痛みも軽減しました。
これからも、体が楽になるのであるなら
出来るだけすずき整骨院に来院して!
体をケアしていきたいです。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様は慢性的な首の痛みと肩こりで大変悩まれていましたね。
いろんなところで施術されてもなかなか良くならづにいました。
当院でお体を見せていただいたところ首・肩だけが原因ではなく全身に筋肉が疲労を溜め込んでしまい脳機能と身体機能が低下して、疲労の溜まる悪循環が発生していることが分かりました。
当院のWBTバランス整体の骨盤矯正で真っ直ぐで力強い体に整えることでスッキリ楽な状態に戻りました。
定期的にこれから元気に働くためにもメンテナンスしていきましょう!!

腰痛改善

腰痛に悩まされていて、仕事ができないこともあり、ネットで検索をして評判の良かったこちらの整骨院に来てみました。初回から効果を実感できて段々と楽になってきました。今では普通に仕事ができるようになりました。
これからもお世話になっていきたいと思います。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様は日ごろから体を良く動かすお仕事で体に常にストレスがかかり続けていました。
その影響で心と体を力強く動かす体の機能が低下してしまい、疲労の溜まる悪循環が発生!
つらくて苦しい腰痛に悩まされる日々が続いておりました。
当院のWBTバランス整体の骨盤矯正で真っ直ぐで力強い体に整えることで心と体を前向きに動かすシステムの働きが良くなり疲労がすぐ抜ける良循環に体の状態が戻りスッキリ楽な生活が遅れるようになりました。
お仕事をこれから頑張っていくためにもメンテナンスはしていきましょう!!

産後にオススメです

出産して1ヶ月。寝不足で常に身体の疲れがありすごく辛かったので、こちらに伺いしました。通っていくうちに身体の歪みがどんどん改善され、日々の生活のなかで疲れがたまりづらくなりました。キッズスペースもあるので子供を一緒に連れてきても、安心して施術してもらえます。先生も話しやすい方で、とても良かったです。ありがとうございました。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様は妊婦期・出産期・育児期と三つの段階で体力の低下とともにストレス(負担)増大。
筋肉が疲労を溜め込んでしまい体を支える脳と身体機能が低下し骨盤がズレ不安定で力弱い体なっており、そのため不眠症で体が常に疲れていて眠い状態が続いていました。
当院のWBTバランス整体の産後骨盤矯正で体にため込んでしまった疲労を取りながら、脳と身体機能の働きを高め骨盤矯正することで真っ直ぐで力強い体に整えることでスッキリ楽になりました。
育児で疲労が溜まりすぎると骨盤はズレてしまう恐れがありますのでしっかりをメンテナンスもしていきましょう!!

腰痛治りました!

ネットでの評判通り、とても、良い病院でした。腰痛が治っただけでなく、体調も良くなりました。調子が悪くなったときは、またお世話になりたいと思える病院でした。腰痛で悩んでる方はぜひ一度お試しください。鈴木院長本当にありがとうございました。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様はお仕事で大変疲れが出ていて特に腰に負担がかかって腰痛が出ていました。
脳機能と身体機能の働きが低下して骨盤がヅレ、バランスの悪い力弱い体になり
苦しい状態が続いていました。
当院のWBTバランス整体の骨盤矯正で脳機能と身体機能の働きを高め真っ直ぐで
力強い体に整えることでスッキリ楽な体になりました。
お仕事頑張って下さいね!

慢性の肩こり

三年近く肩こりに悩まされていて、カイロプラクティックや鍼灸院にも通いましたが、中々完治出来ずに悩んでました。
普段から運動を心掛けてウエイトトレーニングをやってますが、筋トレ中には肩の痛みは無いのですが、夜に寝てる無意識の状態になると、肩の筋肉が萎縮したような感じで、凝りが酷く痛みを感じて何度も目が覚める状況が続いて…
良い治療院を探していた折りに『酷い肩こり』とWebで調べた所、鈴木接骨院が見つかり、クチコミも評価の高い接骨院が気になり、家からも近かったのでクチコミ評価を信じて通院しました。
やはりクチコミ評価の高い接骨院だと通院する度に確信出来ました。
お得な10回の回数券を購入して5~6回の治療ですが、お陰で就寝中も徐々に肩こりの痛みも少なくなり、このまま完治する兆しを感じてる次第です。
酷い肩こりに悩んでる人にはお勧めの接骨院だと思います!

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様は3年間も長い間ひどい肩こりがありどこに通ってもなかなか改善できずに大変苦しい思いをされていましたね。
トーレーニングとサプリメントを取り体に気を付けて健康な状態を維持しようとしていましたが、年とともに体力が低下しきていたせいでトレーニング自体がストレスになっておりオーバーワーク気味になっていました。これがスッキリ楽な状態にを維持する脳機能と身体機能の働きが悪くなっている原因でした。
そこで、トレーニングを一旦休んでもらいストレスを軽減させ脳機能と身体機能の働きを高め、真っ直ぐで力強い体に整えることでスッキリ楽な体に整っていきました。
放っておくとまた悪くなりますからしっかりとお身体をケアしていきましょう!!

立つのも辛い、座れない どこに行っても治らず評判をみて北越谷から行ってみました 1回の施術でかなり良くなりました 骨盤がかなりズレていて施術して頂きました 痛みがあるなら是非行って見てください おすすめです 名医です これからも宜しくお願いします

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様は、何ヶ月も腰の痛みに悩まされどこに行っても良くならず、食欲もなくなり体重が減少するなど大変苦しい思いをされていましたね。
丁寧にカウセリングをしていき、体をスッキリ楽な状態に維持するシステムの低下が原因があってなかなか状態が良くならなかったことが分かりました。
すずき整骨院のWBTバランス整体で機能を高めて真っ直ぐで力強い体に整えることでスッキリ楽な状態になりましたね。
まだまだ、施術はこれか本格的に行っていきますので楽に生活できる体に整えていきましょう!!

おすすめ

家の近所でとても接しやすい院長でした!
普通のマッサージとかで全然改善されなかった長年の身体の痛みも楽になりました!!
生活も楽になったんで、引き続きお世話になりたいと思いました!

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様は長年工事現場で働いていて中腰の姿勢が多いいのと、勤務時間が長時間だったため、
慢性的な腰の痛みに悩まされていましたね。
また、どこに行ってもなかなか良い結果が出ずに長い間苦しい状態が続いていましたね。
しっかりとカウセリングをして原因が腰だけではなく体全体に疲労が溜まる悪循環が発生し脳機能と身体機能の働きが悪くなっていました。
当院のWBTバランス整体で脳機能と身体機能の働きを高め真っ直ぐで力強い体に整えることでスッキリ楽な体になりました。
またメンテナンスをしていき、今の状態が続くようにしていきましょう!

適切な治療

複数の病院に行っても治らなかった症状が改善しました。毎回、話を詳細まで聞いてどんな内容にも丁寧に答えていただけました。治療も無駄がなく、短時間でしっかりと効果が出る内容でした。院長先生も日々勉強されており、安心してお任せする事ができました。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様は、腰痛がなかなか改善することができずにいろんな場所に行って体をケアされていましたが、改善されることなく苦しい状態がつづいていました。
カウセリングで、ストレスの多い仕事のせいか脳機能と身体機能の働きが低下し慢性疲労状態が続いていました。
当院のWBTバランス整体で脳機能と身体機能の働きをあげ、真っ直ぐで力強い体に整えることでスッキリ楽な生活がおくれるようになりました。
また、メンテナンスもしっかりとしていきましょう!!

椎間板ヘルニア、坐骨神経痛の治療の為に利用しましたが、症状の原因や料金設定について用紙を使って説明してくださってすんなり理解できましたし、先生やスタッフの方が優しく、とてもアットホームな雰囲気で通いやすい印象でした。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様は、椎間板ヘルニアのせいで坐骨神経痛が出て手術をしなければならないと言われていましたが、それを避けたくて当院の方に来院されました。
しっかりとカウセリングを行い脳機能と身体機能の働きが低下していることがヘルニアと神経痛が現れるもとになっていることが分かりました。
当院のWBTバランス整体で、脳機能と身体機能の働きを高め骨盤矯正し真っ直ぐで力強い体に整えることでスッキリ楽な生活が遅れる体になりました。
また、なんでもご相談ください。

酷かった腰痛

歩くのも辛い腰痛でしたが…
ネットで探して、こちらの整骨院に来ました。
先生を始め、スタッフの方々も優しく!
始めの受診から、とても楽になりました。
また痛くなったら、すぐに来させて頂きます。
色々とお世話になりました。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様は大変多忙のせいか疲労が溜まりすぎて脳機能と身体機能の働きが低下し
疲労の溜まる悪循環から抜け出せなくなっていました。
当院のWBTバランス整体の骨盤矯正でしっかりとした体にっ整えていくことで
スッキリ楽な体生活できるようになりました。
また、メンテナンスして良い状態をキープしていきましょう!

神の手

腰からふくらはぎにかけて激痛が走り藁をも掴む思いで先生の所に行きました。本当に歩く事もやっとの状態でした。到着するとすぐに体の状態を見て下さり施術。徐々に痛みが和らいで行くのがわかりました。その後も定期的に通い、今ではあの悪夢のような痛みに悩まされず普通に歩く事が出来ます。私には神様に思えました。鈴木先生の腕はもちろん◎、スタッフの皆さんの対応も◎ですよ🎵定期的に通いたい方は回数券がおすすめです。痛みで悩んでいる方是非行ってみて下さい。施術中の先生との会話も楽しいですよ🎵

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様はお仕事が大変忙しく体をじっくり休めることができず肉体的なストレスがかかり続けて脳機能と身体機能が低下し全身の筋肉が疲労を溜めて込みガチガチ固まっていました。
その中でもお仕事で良く使う腰・お尻の筋肉が異常に固くなっていてそのことが今回の来る牛い状態につながっていました。
問診をしっかりさせていただき当院のWBTバランス整体でガチガチに固まった筋肉を元の力強い状態し低下している機能を回復させることで状態が良くなりましたね。
また、頑張ってお仕事してください。

産後骨盤矯正

2人目出産後に、骨盤矯正をしたいと思って来院。なかなか育児で細切れ睡眠しかとれないけど、日に日に元気になってくるのが分かった。体も軽く、寝つきも良くなった気がする。体が元気なら育児も頑張れる‼︎施術後に眠たくなって仮眠したら、スッキリするので来るのが楽しみです‼︎

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様はお子様を二人も出産された影響で脳機能と身体機能が低下し骨盤のズレが発生。
その状態で育児をして睡眠と休息のバランスが崩れて不眠症や体の不調につながっていました。
当院の産後の骨盤矯正にて低下している機能の働きを活性化させながら骨盤矯正し真っ直ぐで力強い体に整えることで状態がよくなりました。
家族の笑顔の為にもしっかりメンテナンスもしていきましょう♪

東京都足立区谷在家3-22-5都営谷在家アパート102

・日暮里舎人ライナー谷在家駅西口より徒歩2分

• 谷在家駅から130m (徒歩2分)

土日OK☆スポーツ外傷に特化!!妊活◎逆子◎美容◎鍼灸◎

あおい整骨院

• 谷在家駅から徒歩50分 (4km)

こころ整骨院 北千住東口院

• 谷在家駅から徒歩71分 (5.6km)

令和2年2月の営業時間変更のお知らせ。

令和3年8月の夏期休業について。

令和2年11月の営業時間の変更のお知らせ。

交通事故によるむちうち・産後骨盤矯正なら当院へお任せください

梅島ふくろう接骨院

• 谷在家駅から徒歩36分 (2.9km)

骨盤矯正・鍼灸・カッピングも◎経験豊富なスタッフによる施術!

神明あおい整骨院

• 谷在家駅から徒歩70分 (5.5km)