コクアリラクゼーションセイタイイン ニイガタバンダイテン

KOKUAリラクゼーション整体院 新潟万代店

おススメです!!

新しくできた店舗ということもあり、お店の中はとてもきれいです!
接客も丁寧で、スタッフさんもフレンドリーなので、いろいろな悩み等も相談しやすいです。
何といっても、ハリウッド式美容鍼がすごい!!!
まだ数回の施術ですが、顔のしわやたるみが減ってきている実感があります!

是非お勧めしたいです!
いろいろな悩み相談してみてはいかがでしょうか。

(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎様
この度は数ある鍼灸院、整骨院、整体院の中から、当院へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
最近では、男性からの美容鍼の需要も増えています!
先日では、俳優の「山田孝之さん」がインスタグラムにもその様子を投稿し話題にもなりました。

男性でも、悩みは尽きませんので、当院で良ければ、色々なお身体のご相談をいただけたらと存じます。
引き続き、宜しくお願い致します。

美容鍼

駅から近くにあり行きやすく癒される空間でした。
初めて美容鍼を受けました。
痛みや痣がでるのでは?と心配でしたが丁寧な説明で不安が解消されて治療を受けることができました。
これからも通いたい続けたいと思いました。

mami様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
美容鍼への不安が少しでも解消できた状態で施術を受けていただけて良かったです。
一気に効果は表れにくいですが、5回程度で安定しますので、まずはそこを目標に頑張ってみましょう!

引き続きどうぞ、宜しくお願い致します。

効果に満足!!

先日新しくできたと聞いていて、
お邪魔させて頂きました。
車の乗り降りで腰が痛くなってたのですが、
鍼治療を受けてみて帰りは車に乗る時、そういえば腰が痛くない!!と感じました。
鍼自体も怖かったのですが全然痛くなかったので個人的にすごくオススメです!
体に悩みがある友達に紹介したいと思います!
またお願いします!

あきーら 様
この度は、数ある鍼灸院、整体院、接骨院の中から、当院へお越しいただきありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。
なかなか慢性的に蓄積した腰痛でしたが、改善が見られれて良かったです。
正直なところ、「完治」には至っておりませんので、再度の調整と経過観察も合わせてお願い致します。

癒しの空間

外観とは違い中は異空間でした。
新潟駅から歩いてすぐのところですがちょっと分かりづらいかも知れません。
3階だし、行き辛い。
ただ中は綺麗でかなり広々していたのではないでしょうか。
寝るだけで癒されますがマッサージはうまかったですね、ハイパーナイフという脂肪を燃やす機械がビックリでした。本当にお腹が痩せましたよ。

谷ぽん 様
この度は数ある鍼灸院、整体院、整骨院の中から、当院へお越しいただきありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。
当院のメニューにご満足いただきありがとうございます。谷ぽん 様が受けられてあ施術メニュー以外にも鍼灸や美容鍼、骨盤矯正、リンパマッサージなども取り揃えておりますので、またのお越しの際には、そちらもお試しください。
また、宜しくお願い致します。

KOKUAさんのファンになりました!

初めて行ったときは、ビルの3階にあって、正直場所が分かりにくい感覚がありました。
しかし、店内に入ったときの空間がすごくて自分好みで、日常を忘れられるひと時を過ごせる感じです♪

私は、交通事故でむち打ちになってしまい、こちらでも交通事故治療をしていると伺い、来させていただいたのかわキッカケです。最初に診てもらった整形からは完治はしないからね!と断言された首肩の痛みなんですが、KOKUAの先生は「治りますよ!」と言っていただいて、心から安心することができました。

まだ数回の通院なのですが、KOKUA式の矯正で確かに症状は軽くなってきています。

しっかり通って治したいです。

たら様
数ある店舗の中から、当店にご来院いただきまして、ありがとうございます。
来院当初は、「むち打ち症状」が顕著で、首肩のハリ、頭痛、めまいなどもって大変でしたね・・・
施術回数が数回を重ねることで、比較的早期の症状緩和もみられて良かったです。
交通事故の後遺症は数年経過して出現したり、再発の可能性も高くなっている状況となります。

そうならないように、3~4ヶ月治療費もかからないので、しっかりご通院いただいて根本改善に努めていきます!
引き続き、どうそ宜しくお願い致します。

効果の実感度がスゴイ!

どこに行っても変わらない、脊柱管狭窄症とそれによる坐骨神経痛に悩んでいて、こちらでも試してみよう!と来たのがキッカケです。
こちら独自のKOKUA式整体骨盤矯正をしていただいたのですが効き目がスゴイです!
今までは1時間も歩けば痺れと痛みがお尻から足に出ていたのが、初回の施術で3時間歩いても平気になっていて、3回目の施術を受けた後は、祭日にショッピングモール内を5時間くらい歩いていても症状が出ないくらいにまでなり、心なしか姿勢も良くなってきた感覚もあります。
今では、2人目の不妊で悩む妻と夫婦でお世話になっています。
KOKUAさんには不妊症専門の施術もあるみたいで、鍼灸と骨盤矯正を受けていると聞きました。

私の腰と、子宝が授かれるように、引き続き宜しくお願い致します。

KOKUAリラクゼーション整体院 新潟万代店からの返信

数ある治療院の中から、当院を選んでいただきありがとうございます。
大分深いお身体のお悩みをもたれていたので、当院にお越しいただけて本当に良かったと感じております。なぜなら、当院でならゲスト様ご本人と奥様のお悩みをすべて解消できる技術と自信と実績があるからです!
しっかりと最後まで症状を追わせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します。

大満足でした!

KOKUAさんの美容鍼は顔だけじゃなくて、身体の不調も見抜いてくれて、驚きました!
施術後に鏡をみたらリフトアップ効果がすぐに出ていました。一度の美容鍼でここまで効果があると思いませんでした。自宅でのセルフケアなども教えていただいて、とても満足しています!これからも通いたいです!

KOKUAリラクゼーション整体院 新潟万代店からの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
カラダの不調がお顔の不調につながるという結果の現れでしたね!(^^♪

カラダの中から健康美を追求して、ずっと続く『美』を獲得しましょう。
またのお越しをお待ちしております。

効きました

初めての鍼灸院でした。
ハリウッド式美容鍼、骨盤矯正、ハイパーナイフをして頂きました。
代謝が悪く、汗をかくことも少なかったのですが、改善されたように思います。夏はエアコンの冷えが気になり、足が冷たくなりがちだったのですが、それも改善されました。
できる範囲で継続していきたいと思います!

wjocy995様

この度は、数ある店舗の中から、当店へお越しいただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

代謝のアップと体重減少もあったと2回目で伺えて、凄く嬉しく思います。
歪みも再発しておりましたので、施術時にお伝えさせていただきましたが、初速のために頻度を詰めて一気に定着レベルまでもっていきましょう!

また10日後にお待ちしております。

安らげました

いつも立ちっぱなしなので足が疲れるのと、むくみが気になっていました。
マッサージをしてもらいましたが、痛みもなく、じんわり温かくてとにかく気持ちがよかったです。担当して頂いた方もとても親身になって聞いてくださったので快適に過ごすことができました。

KOKUAリラクゼーション整体院 新潟万代店からの返信

この度は口コミいただきありがとうございます。
また、数いある店舗様の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

大分、疲労の溜まったお身体でした。
定期的なメンテナンスか、あるいはお身体の根本原因から整えていく方法がオススメかと思います。また、じっくりとお話し伺わせていただきますので、次回が来店の際は、どうぞ宜しくお願い致します。

歪んでいました

ゆがんでいない人はいないと思いますが、かなり左右差があり凝っていました。針は昔一度やったきりだったので少し不安でしたが、一回の施術でかなり体が軽くなりました。メンテナンスの大切さを実感しました。
新しいので、きれいなお店です。

KOKUAリラクゼーション整体院 新潟万代店からの返信

口コミいただき、また、数ある店舗様の中から当店にお越しいただき、ありがとうございます。

本当にすごい歪みでした。
腰痛の辛さも尋常ではないと感じました。

しっかりと『根本改善』させていただきて、腰痛に悩まないお身体形成を進めていきましょう!少し大変ですが、短期集中で健康になりましょう!(^^♪

初めての美容鍼

痛みも感じることなく、終わったあとむくみがとれてとてもスッキリしました(^-^)
自分の問題点も教えていただいたので、自宅でも頑張ってみたいと思います。
ぜひまた利用したいと思います♪ありがとうございました♪

KOKUAリラクゼーション整体院 新潟万代店からの返信

口いただき、また、数ある店舗の中から当店へお越しいただきありがとうございます。

その後のお肌の経過はいかがでしょうか?
最初はどうしても持続力にかけますので、1週間以内の2回目の施術がオススメとなっております。

暑さもまだまだ続きますので、お身体ご自愛いただき、その一部としてお肌とお身体のメンテナンスをさせていただけたらと存じます。

またご来店、お待ち申し上げます。

美容鍼と骨盤矯正

すごく気持ちがよかったです
普通のマッサージじゃきかない私がとてもききました
また通いたいです。新潟駅近くで来やすくスタッフの方もとても感じがよかったです^_^
首がまわるようになりました(^^)
体を治していきたいです

KOKUAリラクゼーション整体院 新潟万代店からの返信

口コミいただき、また、数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

本当に硬過ぎるお身体にビックリしました!
まずは、お身体から善くしていきましょう(^^♪

次回のお越しをお待ち申し上げます。

即効性がありました❗

初めての利用でしたが、とても丁寧な説明で効果もすぐ見てとれました。鍼も痛くなく
マッサージも気持ちよかったです。腰痛の相談をしたらすぐ対応していただきました。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

KOKUAリラクゼーション整体院 新潟万代店からの返信

口コミいただきましたこと、および、数ある店舗の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

お顔のお悩みもそうですが、腰痛があると少しの痛みでも多少なりの顔を歪めたりすることがあると思います。それがシワの原因になることもありますので、お身体の改善が先決になるかも知れませんね!

お早めの次回のお越しを勧め致します。
またのご連絡お待ち申し上げます。

新潟県新潟市中央区弁天2丁目1-1弁天ビル3F

新潟駅より徒歩4分(約300m)

• 弁天二丁目から100m (徒歩2分)

もう注射に薬は効いている気がしないその慢性腰痛ならお任せ!

くじら堂整骨院

• 新潟駅から徒歩3分 (200m)

新潟のマスコミ・メディアからの紹介多数…口コミ、回数券の強要なし。信頼と実績の整体・整骨院

新潟整骨工房

• 新潟駅から徒歩35分 (2.7km)