コクアリラクゼーションセイタイイン ニイガタバンダイテン

KOKUAリラクゼーション整体院 新潟万代店

片方の足の動かしにくさを解消するために受けました。痛いのかと心配していましたが全く痛くなかったです。まだ数回ですが足も動かしやすくなったし何よりも今まで履いていたパンツが緩くなったことに驚いています。ダイエットにも繋がって嬉しいです。

ハイパーナイフ

ハイパーナイフのコースを利用しています。
通い始めて1ヶ月ほどですが、
体重も少し減ってきて
お尻も脚にも変化が出てきました。
定期的に採寸もしてくださるので
目に見える変化が嬉しくて頑張れます。
スタッフの方も優しいです。

すっきりしました!

ハイパーナイフで冷えていた脚が温まって柔らかくなり、お尻とのラインも少しすっきりしてきました!
骨盤矯正も矯正を始める前より脚が上がりやすくなって嬉しいです。
教えていただいた運動やストレッチも毎日続けたいと思います。

お腹まわりがすっきり。あと肩凝りにも…

年齢のせいか、お腹まわりがどんどん大きくなっていた。運動しても食事制限しても痩せないし、諦めかけていた時に、ハイパーナイフの特集を見た。もうこれしかない!くらいの勢いでKOKUAへ。エステのような場所は敷居が高いイメージがあったが、スタッフは気さくな方ばかりで、緊張もなく毎週通うのが楽しみになっていた。お腹まわりと同じくらい悩んでいたのが、肩凝り。KOKUAでは、矯正や鍼灸もやっている。まとめて体のケアをするならKOKUAで決まり。通ってから健康への意識も上がり、心身ともに満足できるお店だ。

ハイパーナイフ効果感じました

脂肪燃焼効果が期待できるハイパーナイフに前々から興味があり、加齢と生活習慣の乱れから、脂肪が落ちにくくなっていたので、思い切って通うことにしました。
1ヶ月経ったあたりから明らかに身体に変化がみられ、モチベーションも上がり、セルフコントロールも徐々にできるようになっていった気がします。
また、スタッフの方の対応がとても丁寧で、不安事があったときには相談にのってくださりすぐに解消してくださいます。
これからも定期的にお世話になりたいです。

数日で効く

初めは肩、首をひねって痛みが出たため通っていましたが、痛みが消えるだけではなく、いつの間にか後ろに上がらなかった左腕が上がるようになっており驚きました。
通院の途中で顎関節症も患ったのですが、5回程の施術で痛みもなく開くようになりました。
背骨の矯正にはまだまだかかりそうですが、急な痛みや不調には本当によく効きます!

wefdu586様

口コミご投稿いただきありがとうございます。

症状の改善を実感して頂けよかったです。
まだまだ首肩の凝り、背骨の歪みがありますのでより良い状態を目指して
一緒に頑張りましょう。
今後もよろしくお願いいたします。

最高!

新潟に久々出張があり、こちらをたまたま見つけたので、最終日によりました^_^
歩き続けて疲れ果てた足、腰をとてもピンポイントで施術して下さり、帰りの新幹線も家までの道のりもとても快適でした♪
新潟に来た時はまたぜひ寄りたいと思います!

ミニー様
先日はご来院ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

快適に帰宅できたとのことで何よりです。
新潟に来られた際のご来店お待ちしております。

メニューが豊富

街中ですが、駐車場のサービスがあるので
時間を気にせず利用できる所が良いです。
また、メニューも多いので、症状や悩みに
合わせて施術出来るのも良いと思います。
気になるメニューもまずはお試し価格で
試せるのでその点も良いと思います。

KOKUAリラクゼーション整体院 新潟万代店からの返信

この度はご来店、口コミの投稿頂きありがとうございます。
当店ではお客様のお悩み、症状に合わせてメニューを提案させて頂いております。
またいろいろなメニューを体験して頂けるように初回お試し価格もございますので気になるメニューを体験して頂き、気に入ったものを続けて頂ければと考えております。
今後もKOKUAをよろしくお願い致します。

ハイパーナイフ

始めてのハイパーナイフで不安でしたが、
スタッフさんがいつも親切丁寧に対応して下さり食事のアドバイスから体操等教えてもらいました。
採寸の変化も感じられ満足です。
また、ご利用した時はよろしくお願いします。

KOKUAリラクゼーション整体院 新潟万代店からの返信

この度は口コミご投稿をいただきありがとうございます。
変化を実感いただけ幸いです。
引き続きご自宅で体操をがんばって頂けると維持しやすいです。
今後とも宜しくお願い致します。

心地良いマッサージでした。

飛び込みでの訪問でしたが運よく空きがありすぐに施術して頂けました。
慢性的に腰がはっているのでマッサージを40分お願いしました。
私の体にちょうど良い力加減で、痛いと気持ちいいの絶妙なバランスで押してもらい
あっという間に40分が過ぎてしまいましたが施術後は腰が快適でした。
整骨院併設とのことで体の歪みに関しても説明してもらい納得の内容でした。
店内の雰囲気は清潔感もあり落ち着いた感じでしたが整骨院併設の為ときおり矯正?の音が聞こえます。私は気にならない程度でしたがリラックス目的の方は少し気になるかもしれません。

kdm13様
この度はご投稿頂きありがとうございます。
施術に満足いただけたようでよかったです。
店内の雰囲気もおほめ頂きありがとうございます。
音に関しては今後できる限りの対応を考えてまいります。
遠方からのご来店でなかなか通えないとのことでしたが
またのご来店お待ちしております。

癒される

通い始めて、1ヵ月程ですが、施術も気持ち良く、あっという間に感じます。
肩こりが以前に比べて軽くなった気がします。
終わった後はポカポカし、体も軽くなったような。
駐車場の割引も受けた時間分もらえるので
気軽に通えると思います。

kkf様
口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりが軽くなり喜んで頂けて何よりです。
施術も気に入って頂けているようで安心いたしまた。
続けていくことでもっと変化していきますので
楽しみにしていてください。

ハイパーナイフ

ハイパーナイフ&EMSの施術を受けています。
なかなか結果を出せない私に根気強くお付き合いいただいていて、大変ありがたく思っています。
ようやく4kg程体重が落ち、ウエストのあたりが少し細くなったように思っています。
スタッフの皆さんもとても気さくな方ばかりで、お会いできるのも楽しみです。

るっきー様
口コミ投稿ありがとうございます。

少しづづですが効果がでて変化を感じて頂けて良かったです。
自宅や職場でできることなどお伝えていきますので
一緒に頑張りましょう。

今後ともKOKUAをよろしくお願いいたします。

施術後はすっきりします(^ω^)

ハイパーナイフのコースを利用しています☆施術後は足がすっきり、浮腫も改善され血行もよくなり身体がぽかぽかする感じがとても好きです^ ^
スタッフさんも気さくな方でとてもリラックスできます♪
毎回効果を実感できるのが楽しみです♪

yuu☆様
口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感して頂けているようで何よりです。
自宅や職場でできる浮腫対策などお伝えていきますので
是非実践してみてください。

ハイパーナイフ+

下半身のみハイパーナイフ、EMS、IZサプリ使用で3ヶ月で5キロ減、何より履けなかったボトムスが履けるようになりました。家ではほぼ何もやっていませんが、本人のダイエットに対する意識が大事なのだと教えていただきました。居心地もよく毎週通いたくなるお店です。

くっく様
この度は、口コミを投稿していただきありがとうございます
ボトムスが履けるようになり私もとても嬉しく思います!
意識はとても大事ですね!!
またのご利用をお待ちしております。

ハイパーナイフ

施術し始めて2ヶ月経ちました!
きっかけは短期間で太ってしまい、また職業的にお酒を飲むので浮腫が酷く悩んでいて、そんな時にこちらのお店を発見しました。
足の施術をやっていただいています。最近スッキリしてきて施術後は浮腫も軽くなります🎶
高額なエステより、金額的にも優しいし、結果も出るのでオススメです!!

ゆの様
この度は、口コミの投稿ありがとうございます!
私もムクミが減っている印象を受けておりました。
ゆの様にも感受していただけていてとても嬉しい限りです!!
次回のご来店もお待ちしております。

ハイパーナイフ

まだ始めて1ヶ月ですが、早くも効果が出てきてうれしいです。施術もとても丁寧で安心できます。生活習慣改善のアドバイスもしていただけて体が健康になるのを実感できます。迷っている方はぜひ試してみてください。

かん様
この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
割と早い段階で成果が出てきていてこちらとしても大変嬉しいです。
より身体の健康アベレージを上げられるように我々もさらに鍛錬して、かん様の
健康のお役に立てるように精進してまいりますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

また行きたい!

今までにいろんな整体やエステに行ってきましたが、店はとてもキレイで落ち着いた雰囲気、スタッフの人もとても優しくていい印象でした。カウンセリングも丁寧にしていただき、ハイパーナイフも1回で効果が目で見てわかりました。ここなら通いたい!と思いました!

あ 様
この度は、口コミいただきありがとうございます。
ハイパーナイフの効果や当店の印象も含めてのご評価いただきありがとうございます。
ぜひ、お気に入りのメニューを続けていただいて、あ様の目指すお身体をゲットできるように全力でサポートしますね!

改善されました

肩があがらずつらかったです。
四十肩でよくなるのか不安でした。
骨盤矯正やマッサージをやっているうちにだんだん肩が上がるようになり痛みもなくなりました。
最初にこんなにひどい肩こりも珍しいと言われてましたが今では痛みもなく肩も前みたいに上がるようになりました。
先生方に感謝です。ありがとうございました。

まちゃみ様
この度は、口コミ投稿いただきありがとうございます。
症状が徐々に改善されたようで何よりです(^^♪
こちらこと、しっかりとご通院いただき感謝です。
また何かありましたらお早めにご相談ください。

効果抜群です!

四十肩で肩が上がらず、後ろにも手が曲げられず、マッサージ、整形外科と試し、どれもイマイチ効果を感じらなかったので、最後の手段と思い、鍼を試してみました。
その結果、初めて施術をした日には、肩だけではなく、足取りも軽くなり、スキップをして帰れるぐらい軽くなりました。
イケメン大柴院長にも言われましたが、どうやら、私には鍼が合っているようで、効果がすぐに出るらしいです。
鍼以外にも、高橋大輔似の志賀スタッフにローラーを使った骨格矯正もして頂き、とても満足しました。
イケメンに癒され、効果抜群の施術が受けれるので、とてもお勧めです!

KOKUAリラクゼーション整体院 新潟万代店からの返信

この度は、口コミをいただきましてありがとうございます。
また当院のスタッフをお褒めいただきありがとうございます。素直に嬉しです。
肩の症状や、諸々の施術後の体感をいただけて、我々も自信になります。
もっと腕を磨いて多くの方を救えるように精進してまいります。

睡眠障害改善

以前から睡眠障害に悩まされていました。薬なしでは二時間ぐらい寝付けず、寝れたとしても二、三時間で起きてしまいます。薬を飲めばすぐに寝れますが、副作用で午前の眠気がひどい有り様。
しかしここに来てまだ三回にもかかわらず、薬なしで毎晩三十分以内には寝付けるようになりました。中途覚醒はまだありますが、それでも六時間起きずに寝れる日が増えました。

moimou様
この度は、口コミありがとうございます。
ますはお薬が減ったことが非常に健康のためにも良いですね!
このままの調子で睡眠障害と肩やお身体全体を整えていきましょう。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

新潟県新潟市中央区弁天2丁目1-1弁天ビル3F

新潟駅より徒歩4分(約300m)

• 弁天二丁目から100m (徒歩2分)

◆根拠に基づくアプローチで根本改善を目指す◆

天明カイロプラクティック ながい整体院

• 新潟駅から徒歩11分 (840m)

脳と自律神経に新しい方法でアプローチします。

かんだ整骨院

• 新潟駅から徒歩28分 (2.2km)