コクアリラクゼーションセイタイイン ニイガタバンダイテン

おすすめです!

私は便秘や月経時の痛みを改善したくて通い始めたのですが、初回の治療から効果が出てきてびっくりしました!

始めは骨盤矯正だけでほんとうに良くなるのか、疑問に思ったところもありましたが、今ではここに来てよかったなと思います。

涙歌様
お返事遅れてしまい申し訳ありません。
お身体にちゃんと症状経過が良好そうで何よです。
ご自身でも食事や生活習慣に色々と気配りもされていて素晴らしいです。
このまま健康に向けて、邁進していきましょう。

ハイパーナイフ

初めてやりました!施行前と後での写真を見て変化が分かりびっくりしました。これからも続けていこうと思いました!

体重はすぐには変化はありませんでしたが、続けていくことが大事なんだと分かりました!目標達成まで楽しみです。月は顔もしてみたいです。

gpqbx172 様
この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
ハイパーナイフでご満足いただきありがとうございます。
仰る通りで、続けることが大きな結果を生み出せます!
少し大変かとは思いますが、継続していきましょう!!

眼科よりここ!

日々パソコンとクルマの運転が欠かせなく眼精疲労に悩み眼科で処方された目薬は効き目なし。あまりの辛さにスマホ検索で見つけ、すがる思いで予約しました。姿勢の悪さが大きく影響しているという驚きのカウンセリングに納得してすかさず回数券の購入を決めました。ここ数年出来なかった夕方の読書ができるようになり、目の充血もようやく治りつつあります。目が痛くないって幸せです。ありがとうございます。

みち 様
この度は、数ある鍼灸院、整骨院、整体院の中から当院へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
体調を崩されてから少し間隔が空いていますが、目の調子はいかがでしょうか?
お仕事も御多忙かと思います。
早い段階でしっかり良くして、お仕事の活力にしていきましょう!!

めまいにお困りの方必見

フラフラするめまいがあり、病院に行ったら首からくるめまいだといわれ薬を飲みましたがあまりかわらず、整体に通っても良くならないので探していたらここをみつけました。

院長は話しやすくお店の人も明るく雰囲気がいいです。

特殊な器具を使い首、背骨、腰と整体していきます今回で3回目ですが以前よりめまいが改善されてきました。
悩んでる方ぜひ一度行ってみてもいいのでは!

やま 様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お困りの症状に良い変化が見られて我々も嬉しいです。
気にならなくなるように、しっかり取り組ませていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。

初めてのハイパーナイフ

初めてこないだハイパーナイフをさせていただきましたが施術の方が優しく丁寧に話しかけたりしてくださりとても安心しました!ありがとうございます。
痛みを感じる部分もありましたがしっかりむくみがとれた感じが施術後して嬉しかったです。

m、i 様
この度は、数ある中から当店へお越しいただき、さらには口コミも投稿いただきありがとうございます。
むくみの改善継続にはある程度の頻度が必要とはなりますが、それが可能なのがハイパーナイフです。
他の店舗様の美容器具はその場しのぎになります。
m、i様が宜しければ、継続いただき満足のいく結果を得て卒業しましょう♪

引き続き宜しくお願い致します。

頭痛がなくなりました!

耳鳴りと頭痛に悩み来院しました。
2回めの施術以降、気が付くと頭痛が無くなっていました。今までは鎮痛剤を飲み続ける日々だったので本当に驚きです。
耳鳴りは7年前からなのですが、どこに行ってもよくならず諦めていたのですが、KOKUAさんに来てからは明らかに変化が出てきています!身体中のあちこちが改善されてきているのを実感です。KOKUAさんは本当に凄いです!!

MARUmama様
お世話になっております。
口コミの投稿もありがとうございます。
お困りの症状に変化が見られて大変光栄です。
我々も凄く嬉しです!
さらに良い状態を獲得できるように尽力いたします!引き続きよろしくお願い致します。

美容針

二重アゴが気になりはじめて来店しました。終わった後鏡を見てリフトアップしたのが分かりました。美容針は初めてだったのですが、スタッフの方が丁寧な説明をしてくれて、安心して受けられました。これからも少し通ってみたいと思いました。

KOKUAリラクゼーション整体院 新潟万代店からの返信

この度、当店へご来店いただきありがとうございました。
美容鍼効果も実感いただき大変嬉しく思います。
続けていただくことで、その効果を継続できるような肌質を定着できますので、一緒に取り組んでいきましょう(^^♪
次回のご予約もございますね!
またお待ちしております。

かっさとマッサージ

2回目です。
マッサージ10分をやりましたが、とても気持ち良かったですし、凝りもほとんどなくなりました❗
かっさは、初めて体験しましたが、頭の凝りもほとんどなくなり、とても良かったです!!
また伺いたいと思いました。

KOKUAリラクゼーション整体院 新潟万代店からの返信

この度、当店へご来店いただきありがとうございました。
ぜひ、またお越しくださいませ。
ゲスト様のお身体は、ご自身が思っている以上にボロボロです。
ある一定期間の徹底的な根本施術か、定期的なお身体のメンテナンスは必要な状態です。
宜しければ、当院でご通院ください。

またのお越しをお待ち申し上げます。

過敏性腸症候群で困っている方へ

私は過敏性腸症候群(たぶん下痢型です)をどうにかしたくて、KOKUAさんに来ました。
症状としては排便回数が多く、トイレで便を出しても残便間(腸の違和感)があり、すぐにまたトイレに行きたくなるというものです。その他には腹鳴りがあります。
そのせいで集中力が無くなり、トイレに行く回数が多いので大切な時間を大量に浪費することになって困っていました。
医者や整体に行っても、少し良くなる程度で変化が分かりずらかったのですが、KOKUAさんに来て今回で4回目なのですが、変化を実感しています。
まず、トイレに行く回数が減りました。少し前までは、8回~10回程だったのが今は4回程になっています。
便も下痢や軟便だったのが昨日今日と普通の便でした。
まだ腸の違和感や腹鳴りは残っているし、便についても改善してほしいことは多いので、これからも通い続けたいと思います。

KOKUAリラクゼーション整体院 新潟万代店からの返信

深いお悩みを抱えてのご来院ありがとうございました。
しっかりご通院いただきまして、便の状態が通常に戻ってきたと伺えました(^^♪
まだまだ改善したい症状が山積みですね!
一つ一つ整えていきましょう。

鬱が改善しました!

一年前に受験関係で浪人生活を強いられ、送っていたところ、更に悲劇による過度のストレスにも見舞われ、うつ状態になりました。
それ故に、楽しみや喜びを感じれることが無くなり、姿勢も悪くなってうつむくようにもなりました。
このままではダメだと感じ、ネット検索してKOKUAさんを発見!
骨盤と骨格の矯正と鍼治療にて、首や肩、背中の痛みが軽減し、姿勢も変わったことで、前向きになれるようになってきました!

まだ、完全に払拭できた環境ではないと感じますので、引き続きどうぞ、宜しくお願い致します。

iwisp616様

この度は、数ある整骨院、鍼灸院、整体院の中から、当院へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。

iwisp616様が、最初にいらした際は、表情も暗く笑顔などほぼ一つも出ないような状態で、かなり深いうつではないかと悟りました。いざ、カウンセリングでお話を伺っても、きっかけはかなり衝撃的な情報で、本当につらい思いをされてきたのだ…と感じることが出来ました。
ですので、自分なりに親身に状態を伺わせていただき、施術に入らせていただきました。
なかなか最初は背中の痛みも、全体的な状態も変化しにくかったと思いますが、施術を続けてくださったお陰様で、今では、笑顔も普通に出るようになり、真剣な人生の話までできるようになりましたね(^^♪

本当に嬉しく思います。
帰省明けにご来院される予定ですね。
首を長くしてお待ちしております。

歪みって怖い…

キッカケは、別紙になりますがホットペッパー さんでダイエット痩身を目的で伺わせていただきました。

ハイパーナイフという痩身専用機は当然スゴイ効果を得られたので、ダイエットのためには続けるのみなのですが、こちらのお店さんは、鍼灸整骨院さんも運営されている会社様で、歪みも専門的に見ていただけるということで、無料でチェックしてもらっちゃいました♪ラッキー!

無料なのは嬉しかったのですが…私の歪み方が本当に唖然。
足を組むとこ、足がつるとか、むくむとか、よく躓くとか、頭痛やめまいなど、ことごとく言い当てられ、自分の酷さに愕然としました。

骨盤矯正が痩身ダイエットとも相乗効果をもたらすということで、今回は本気で体質から変えようと決心しました!

kegjr720様

この度は、数ある鍼灸院、整体院、整骨院の中から当院へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
ハイパーナイフから、骨盤矯正(KOKUA式整体)を受けていただく流れとなりましたが、
5回目を経過しましたが、安定してきましたね!
足も組まなくなったということで素晴らしい努力です!
このまま続けていきましょう。

狭窄症が良くなってきてる!

お世話になって、10回程度になりまます。
こちらのお店独自の骨盤矯正と腰や臀部への鍼施術をしていただいております。

通院前は、1時間も歩けば足先までのしびれを感じていた状態が、今では2時間歩いてもしびれが出ない状態に回復!!

諦めていた狭窄症が良くなることに驚き、狭窄症で悩んでいる多くの方にこちらの店舗をオススメしたいです!!

zgzkc756様

この度は、数ある鍼灸院、整体院、整骨院の中から、当院へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
狭窄症の施術を継続させていただいておりますが。その後の経過も良好ですね!
引き続き、宜しくお願い致します。

3ヶ月くらい前から悩み始めた肩こり、腰痛がすっごく楽になりました!

事務職という、3ヶ月前に主体の業務内容は変わらずですが、勤務科の異動があり、その頃から悩むようになった肩こりと腰痛…

今回はたまたま、ホームページで検索したKOKUA式美容鍼を体験しに伺ったのですが、先生の話から、ずーっと続く健康美を求めるなら、カラダの土台から整えることをオススメされ、その話の中で肩こりと腰痛がある事を見抜かれました!
なもんで、美容鍼と合わせて骨盤矯正もしていただくことに♪

美容鍼効果も本当に感動しましたが、何より、矯正後の身体のスッキリ感に驚き、もう、KOKUAさんにお任せ!というか気分にさせていただけました。

次回の通院とそれまでの経過が楽しみですが、この際なので、ちゃんと身体を整えようと思います。

kzsmy642様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
数回通っていただく中で、お悩みでしたほうれい線や眉間のシワもしっかり改善してきている中で、
元々のキッカケとなっていた腰痛や肩こりも改善傾向ですね(^^♪

そちらも合わせて、全てKOKUAで承らせていただけますのでお任せ下さいませ。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

美容鍼

痛みも感じることなく、終わったあとむくみがとれてとてもスッキリしました(^-^)
個人的にはフェイシャルマッサージと漢方パックが凄く癒されて好きでした!!
店舗の中も綺麗でとても落ち着いた雰囲気で良かったです(^^)!
ぜひまた利用したいと思います♪ありがとうございました♪

まる様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
美容鍼にご満足いただけたようで嬉しいです。
men's美容鍼も今、話題になってきていますね!
時代を先取りして、肌力アップをはかりましょう。
またのご来店をお待ちしております。

鍼の治療を受けました

長年腰痛に悩まされていたのですが、鍼の治療を受けて痛みが大分軽くなりました。
後ろに反ることが出来なかった腰が自分の腰でないみたいに反ることが出来るようになりとても驚いています。
悩みのある方は一度体験されると自分の体が変わるのが実感できます。

zip523様

また、口コミの投稿もありがとうございます。
鍼灸でお身体へのご負担を軽減できて嬉しく思います。
まだまだ、残りますので施術を続けさせてくださいね。

今までの悩みが一掃!

基本、デスクワークの私ですが、中学時代からのヘルニアと坐骨神経痛で、ずーっと困っていました。

整体も転々としましたが、イマイチどこもパッとせず、新しくできたこちらを伺ってみました。

初回の実感も凄かったですが、3回目にして痺れや痛みが軽減してます!!
こんな経験は今までにありませんでした!!

同じような悩みを抱えていらっしゃったら、間違いなくこちらはオススメです!

zqobh077様

この度は数ある鍼灸院、整骨院、整体院から、当院へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
当院の施術を含め、接遇など、全面的な感覚はいかがでしたでしょうか?
しびれ自体は変わってきていて嬉しく思います。
しっかりと、取り除いて、快適に過ごせるようにしていきましょう。

美容鍼初体験!

チラシを見て気になったので行ってきました。
ハリウッド式美容鍼というものを体験してきたのですが、想像以上の効果に驚きました!
よくあるビフォーアフターの写真はあまり信じていなかったのですが、自分で体感すると本当に変化が分かるものですね。
顎のラインがシャープになり、友人からも「痩せた?」と言われてとても嬉しいです!
針もチクっとはするけどそこまで痛くなく、その後のフェイシャルはとても気持ちよく寝てしまいました。
一度やってみると定期的に行きたくなってしまうものですね(笑)
継続してお世話になろうと思ってます。

wyypq207様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
美容鍼の効能に満足いただけて嬉しく思います。
ぜひ、美容鍼を続けていただいて、よくなった状態が定着するように頑張りましょう!

ハイパーナイフを受けてみた

友人の紹介でこのお店に行ったのですが顔のむくみが酷くてどうしようもなかったのでと相談したら美容鍼を勧められました。
鍼に私は抵抗がありましたので悩みましたがそれに代わるハイパーナイフというもので顔のむくみが取れると言われたので受けてみたのですが、これが効果が凄くてびっくりしました。
明らかに小顔になりましたよ。
目が開きました。
ありがとうございます。次が楽しみです。

igxgu553様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
ハイパーナイフは全身くまなく対応できる機器となります。
深層まで電療刺激が入ることで、むくみやたるみ、セルライトなどにも良いです。
他の箇所などでも気になる部分がございましたら、お気軽に仰ってくださいませ。

背筋が伸びました!

一年以上前から腰痛があり、姿勢も悪いと感じていました。
特殊なローラーで背骨の矯正をして頂き、腰の痛みもだいぶ改善され、普通に生活している中でも姿勢を意識するようになりました。
もう腰痛に悩まなくて良いようにこの治療を続けて行きたいと思います。

h000005 様
この度は数ある鍼灸院、この度は数ある鍼灸院、整骨院、整体院の中から、当院へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
腰痛があると、なかなか辛いものがありますよね・・・
しっかり当院で原因から善くしていきますので、経過を追わせていただきながら背骨と骨盤を整えていきましょう。
また次回も、宜しくお願い致します。

初めての美容鍼体験

生まれて初めての美容鍼で不安もあったのですがスタッフさんの丁寧な説明に不安が軽減されました。
痛みは0でないですがそれよりも効果に驚きました。
長年悩んでいた二重アゴ、くすみが改善され驚きました。
また次回もお世話になります。

まー。様
この度は、数ある鍼灸院、整骨院、整体院の中から、当院へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お悩み改善にお力添えができて光栄です。その効果が続く状態に定着させるには、まず5回程度の施術をしていただいて、肌の質の改善を進めていきましょう。

新潟県新潟市中央区弁天2丁目1-1弁天ビル3F

新潟駅より徒歩4分(約300m)

• 弁天二丁目から100m (徒歩2分)

妊婦・産後の方OK⭐︎整体院が多数ある新潟市。その中でお陰様で8年目!⭐︎お客様に寄り添う整体院

癒しの総合空間 森の家。

• 新潟駅から徒歩28分 (2.2km)

もう注射に薬は効いている気がしないその慢性腰痛ならお任せ!

くじら堂整骨院

• 新潟駅から徒歩3分 (200m)