コクアリラクゼーションセイタイイン ニイガタバンダイテン

満足です

顔にハイパーナイフをしていただきました。
今回は5回目ですが、目に見えてフェイスラインがすっきりしてきて大満足です。
施術は丁寧で雰囲気も良いです。
背中の鍼もしていただき、肩凝りが軽減した気がします。
複数回のコースだとコスパも良いです。

浮腫を改善して、顔がシュッとしました!

いつもハイフとハイパーナイフの施術をお願いしてもらっています。
本日はハイパーナイフを行ってもらいました。
体質的に、朝起きてからが1番浮腫みやすく、夕方にかけてやっと自分の元の身体に戻る感じです。丸顔で冷えやすく、浮腫みやすいので、自分なりにもマッサージなどは行っていましたが、限界を感じ、KOKUAさんに通うようになりました。
施術後、毎朝の洗顔時に鏡を見ると明らかに浮腫みにくくなってるのを実感します。
周りの人にも「顔が小さくなった?」「顔がちょっとシュッとした!」と言われたときは効果を感じました。
質問や不安なところはきちんとわかりやすく説明してもらえ、対応もとても丁寧で心地よく通うことができます。コスト面も、他店と比べると格段にお手頃で、継続できそうです。

満足しています。

東洋医学に興味があり、特にハリ治療を受けてみたくなったので予約しました。目の下のクマが気になっていたのですが、初回の施術から、うっすらと薄くなるのを実感しました。生活習慣なども見直すきっかけになりました。顔全体のくすみも減ったように感じています。

ハイパーナイフ

ハイパーナイフをかけていただきましたが、固まった脂肪が柔らかくなって、足のマッサージがしやすくなりました!効果が1ヶ月間で目に見えてわかり嬉しかったです!スタッフさんも優しくて、楽しくて有意義な時間を過ごせました。

ハイパーナイフでスッキリ

体調に合わせて、部位を相談してくれますし、最近は足の浮腫が気になるので口コミクーポンも使って太もも裏もしてもらってます。身体が暖かくなって代謝が良くなる感じがします。元々浮腫みやすい立ち仕事なので、2.3日で効果がなくなりますが、継続して浮腫みにくい身体になりたいです。

じっくりと治療したい方にオススメします。

長年の農家仕事により、膝が痛く、正座ができませんでした。息子の勧めもあり通院を始めました。すぐに痛みの解消には至りませんでしたが、3回ほど通院してから、短時間ではありますが、正座が出来るようになりました。
まだ通院を始めて2か月ぐらいですが、徐々に不安は解消されています。今後も通院を続けて、生活に支障がないようにしていきたいです。

丁寧

接客が丁寧でした。
また、施術も丁寧で最高の時間を送ることができました。
自分でも気付かない身体の歪みまで治していただけて、施術後とても身体が軽くなりました。今後、定期的に通うことも検討したいと思います。

肩こりが軽減しました。

長年、肩こりとそれに伴う頭痛に悩まされており、鍼を受けることにしました。
こちらに通い始めてから肩こりから頭痛がすることはなくなり、肩こり自体も軽減されました。また、その時々に痛めたり気になるところを重点的に施術していただけるところが良いです。

目の下のくま

目の下のくまが悩みでしたが、初回の美容鍼の施術後に顔色が明るくなっていて驚きました。通い始めて4ヶ月程で、くまだけでなく目周りのシワも薄くなってきました。くまが消えるまでは時間がかかると思うので気長に続けていきたいです。先生たちが明るくて雰囲気が良いので通いやすいお店です。

体が軽くなりました

背中の痛みがなかなか取れず苦しかった日々でした。ある人の紹介でお世話になり始めました。
体が歪んでいる事はなんとなくわかっていましたが、初めのカウンセリングの時にかなりひどくショックを受け、続けよう!と、決意しました。
丁寧でわかりやすい説明と丁寧で無駄のない施術で日々楽になっているのがわかります。これからも宜しくお願いします。

いつもお世話になってます

最初はインターネットで興味をもちお試しから始めました。1年以上通って少しずつ回復しています
歪みや冷えも最初よりよくなりました。
先生たちが優しくて面白くて良いひと達です
駅から近くてとても通いやすいところも魅力です。

チノちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
頑張って通っていただいた結果ですね!
今後とも少しでも笑顔になっていただける対応をしていきますね!

耳鳴りが軽くなりました

耳鳴りがするようになり、薬を飲んで1ヶ月経っても良くならず、通い始めました。
3回目くらいから効果を感じ始め1ヶ月、あまり気にならない”もう一歩”程度まで回復しました。
どうしたらいいか悩んでいましたが、私には合っていたようです。
また、首肩のコリや腕のしびれも軽くなりました。
スタッフさんは優しく、雰囲気もとてもいいです。

みっみー様
口コミご投稿いただきありがとうございます。
しっかりと通っていただいた事、ご自宅でのケアを行ったこともあっての結果かと思います。
誠心誠意施術させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

二の腕と背中の痩身

ブライダルフォトを撮る事になり、二の腕と背中のお肉が気になり、ネットで探してこちらにたどり着きました。
ハイパーナイフでじんわりあたためたあと、しっかりと絞り出してもらったので、5回程で-2cm二の腕が細くなりました。
正直私はほとんど運動してませんので、全て施術師さんのおかげです。ありがとうございます。

ハイパーナイフ

お腹にあててもらったので少しくすぐったかったですが笑ってても良いですよと明るく言ってもらえたので初めてのエステでしたが楽しみながらできました!痩せる上で温めることは大切なのでこれからも続けていきたいです。

肌荒れ改善

最近マスクをする機会が増えて、肌荒れがおきてしまって、なかなか治らず悩んでいたら、KOKUAさんを見つけました。肌荒れと骨盤の歪みが関係しているとは知らず、歪みを治してターンオーバーを正常に戻すとのことで、歪みも良くなってきて、肌荒れも良くなってきました。どちらも早い段階で効果を感じることが出来ました。

クマが酷い

しっかり睡眠をとっているにもかかわらずクマができ、周りから疲れている印象を与えてしまい長年悩んでおりましたが、美容鍼のお陰でだんだんと薄くなり、目の周りの重い感じもやった後はスッキリし、顔のリフトアップもすぐに実感することがでしました!!

今後が楽しみです。

顔の歪みが気になり、こちらの骨格faceの体験を受けました。
施術後、顔の歪みがややまともになったように感じ、現在も通っています。
顔の施術のみならず背骨や肩周りの施術も併せて行ってくださるので、姿勢から根本的に改善していけているような気がして今後が楽しみです。

歪みが改善されました

数年前より顔の左右差に悩んでおり、骨格faceのコースを受け始めました。初回の施術より効果を感じることができ、驚きでした。痛みも不安でしたが、全く痛くありません。また、複数回施術してもらうことで、姿勢もよくなりました。そしてスタッフの皆さんも優しくてとても雰囲気がいいです。これからもよろしくお願いします。

まーむ様
この度は、口コミをありがとうございました。
回数を重ねてより変化も出て、より姿勢もよくなりましたね。
まだまだ変化を実感頂けるように一層精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

根本から知ること

笑った時や、他撮りの写真で歪んだ自分の顔を見るのがすごく嫌で悩みでした。私の場合、顔の歪みは骨盤の歪みで施術を受けないと分からないことだらけで受けて本当に良かったと思いました。教わったことが身につくと効果を実感できるので段々と楽しくなります。

KOKUAリラクゼーション整体院 新潟万代店からの返信

口コミありがとうございます。
初回から変化がすごく出ていますね。
なかなか身体の歪みや自分の癖は気づきにくいことですが
早速、癖の見直しにも取り組んで頂いておりますので、まだまだ変化が出ると思いますよ。
お悩みがなくなるよう精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

口角の左右の歪み、顔のたるみ

五年前から顔の左右差や口角の歪みが気になっていて、こちらを見つけて通い始めました。

最初は痛いのかと思ったけど、全然痛くないし、スタッフさんの対応が優しくてとても良かったです。
施術してもらったら、一回で顔のたるみもなくなって、口角が下がっていたところも上がりました、それに目もたるんでいたのがスッキリして施術前に比べ大きくなりました。
通ってみて良かったです。

KOKUAリラクゼーション整体院 新潟万代店からの返信

口コミありがとうございます。
初回から変化がすごく出ていますよね。
まだまだ変化が出ると思いますので、

新潟県新潟市中央区弁天2丁目1-1弁天ビル3F

新潟駅より徒歩4分(約300m)

• 弁天二丁目から100m (徒歩2分)

ホンモノ思考の女性へ。心地の良さと美容、症状の改善を追求した施術を受けてみませんか?

鍼灸パルシェ

• 新潟駅から徒歩59分 (4.7km)

本気で不調を改善したい方は当院にご相談ください!

整体サロン想

• 新潟駅から徒歩27分 (2.1km)

予約優先制で待ち時間なし!急なケガから交通事故治療までお任せ

山二ツちひろ接骨院

• 新潟駅から徒歩35分 (2.8km)