行ってきました

知り合いから勧められて初めて来院しました。
院内が綺麗でスタッフの方の対応もよく、先生も気さくで相談しやすかったです。身体の様子も詳しく教えていただき、施術後はスッキリしました。
ウォーターベッド、初めて利用しましたが最新のものらしく、快適でした♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
身体スッキリして良かったです♪
また施術、ウォーターベットのりに来て下さい!

丁寧親切です!

子供の診察で行きましたが、子供にもとても親切丁寧で親の私にもわかりやすい説明をして頂いてとても感謝です!初診なので色々と細やかなお気遣いを頂きました!またお世話になります!
子供が落ち着いたら私も診てもらおうかな?

やさしい先生です!

以前から先生にはお世話になっており、この度新しく開業されたとの事で伺いました。
みなさんクチコミに書いておられるように追いかけて行ってしまうような先生です。
その時々で症状など丁寧に聞き取りしてくださいますし、対応もとても優しいです。おっしゃること
も的確でハッキリしていてわかりやすいです。
我が家は子供もお願いしていますが、部活時の不調や大会前のテーピングなどでとてもお世話になりました。サポーターなどのアドバイスをもらったり、矯正もしてもらいました。頭痛などにお悩みの方も良いと思います。
予約が取りずらくなるのは患者としては辛いですが、1度行く価値は充分あります。
あと、先生はどんな話題を振っても多趣味なのか?!オールマイティに話してくださいますので面白いですよ。

おすすめ!

先生には、以前からお世話なってます。最近独立され、とてもきれいなお店です。若い先生ですが、とても気さくで、施術も痛くもなく、親切丁寧にしてもらえるところです。お店には、足の機械、ウオーターベッドもあるので、是非癒やされに、行ってください。ウオーターベッド是非体験してみてください。

とってもいいです!

最近 開院された整骨院ですが、路朗先生には以前から施術をしていただいてます。親切 丁寧に施術してくださいます。気さくで お話もしやすく 若い先生なので、子供たちも よくお世話になっています。気軽に行きやすい整骨院です!オススメです!

内装が綺麗です。

最近オープンした所で、内装がとても綺麗で清潔感がありました。先生はすごく丁寧に施術をしてくださるので通いやすいと思います!
中にはテレビや、漫画もあるので待ってる間は退屈はしないです。
ぜひ行ってみてください

嬉しいお言葉ありがとうございます。
漫画などを読んでおられる方結構おられます。
僕も好きなのでオススメ紹介しますよ♪
予約も出来るので待ち時間無しでスムーズにいけますよ!

相談しやすい

初診ではじっくり話を聞いて丁寧に説明もしてくれました!明るくハキハキした感じで話しやすく相談もしやすかったです。
土曜日も午前午後と日曜の午前も診療され仕事をしている私には通える日の幅が広がるのでとてもありがたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
最初はご自身の身体の状態を解って貰い納得して施術に入ってもらう様に心掛けています。
もし不安な事解らない事あればいつでも言って下さいね。
土、日も受付しているので急な痛みなどでもしっかり対応出来る様にしてます!
仕事のお休みの日にしっかりケアして行きましょう♪

臼蓋形成不全

臼蓋形成不全のため痛みを十数年我慢してきましたが日常生活や仕事にも支障が出始め助けて欲しいとの思いで来院しました
とても親身に成ってお話を聞いてくださり
細かく丁寧に説明していただきました
施術の後は痛みが軽減ししばらく通って見ようて思っています
ますます痛みが取れて行く事を期待しています

口コミありがとうございます!

痛みを我慢しての仕事に日常生活は凄く大変だと思います。
臼蓋形成不全があってもしっかり施術すれば痛みは取れます!
ストレッチや筋トレなども指導していきますのでこれからも頑張ってやって行きましょう。
こちらこそありがとうございました!

とてもリラックスできます!

施術していただける先生はとても気さくで話し易く、施術も丁寧に問診しながらしていただけます。電気の機械、足の機械、そしてウォーターベッドの設備があります。充実した設備でゆっくり、しっかり身体をリラックスさせることが出来ます。腰痛や、身体の痛み不調な方。身体をリラックスさせたい方一度行ってみて下さい。

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇
患者様にリラックス出来る院の雰囲気作りも大切にしています👍
心も身体もリフレッシュして貰える様に頑張って行きますので又ご来院下さい😄

Good job ☆

肩こりや腰痛をしっかりほぐして、血行も良くなって不調だった身体も変わりました!
以前は週1で通ってたけど、今では月2〜3回ほどでしっかりメンテナンスしてます。
先生は身体のアドバイスもして下さり、何気ない日常会話もしてくれ楽しい先生です♪
また、お世話になります(^^)

口コミありがとうございます😊

痛みがあるのも仕方ないと思い騙し騙し日常を送っている方凄く多いです!
でましっかりした施術をすれば身体は変わり痛みのない日常生活を送れる様になります☺️
身体の事は何でも相談下さい👍
当院で良ければいつでもお待ちしています🙇

癒されて帰れる整骨院

先生の施術が良くて毎回行くたびに身体が軽くなり楽になります。今回最新のウォーターベッドにのりましたが、これがまた気持ちいい。施術の間は夢の中へ誘われてしまいます。是非皆さんにもおすすめしたいです。家からは少し遠いですが、遠くても行きたい整骨院です。是非行ってみてください。

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇
身体が楽になり良かったです☺️
当院のウォーターベットのるだけで身体が柔らかくなるというものです!
患者様、皆様からご好評頂いています🙌
ご来院される際はどうぞ気をつけて来て下さい🚗🛵🚲🚶🏻🚶🏻‍♀️

とても良いです

こちらの整骨院さんを利用して3回目です。
新しく出来たということで院内が綺麗で清潔感があります。
先生も元気でハキハキと説明してくださるのでとても好感が持てます。
漫画もたくさん置いてあるので特に若い子は待ち時間も暇しないと思います。
尤もスムーズに案内してくださるので待ち時間はゼロです。
お近くの方、一度利用してみてはいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇
僕が漫画や本が大好きなのでいっぱい置いています😌
学生さん達は皆見てくれています。
今度一度見てみて下さい👍オススメ紹介しますよ😁
予約も出来るので、次回の予約を取って貰えると待ち時間なしで行けます!

行きました。

宇治小倉にある、整骨院に来ました‼️院内の雰囲気も良く、先生の対応も最高です‼️診察が終わって、すごく体が軽くなり、楽になりました‼️日曜日も診察をしており助かります‼️これからも通いたいと思います‼️行く価値は必ずあります‼️

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇
身体が楽になり良かったです😆
日曜日も受付させて貰ってるので急な身体の痛みや怪我などもご連絡下さい👍

行ってきました

初めて来院しました。とてもよかったです。院内の雰囲気もオシャレで綺麗でした。先生の人柄もよく、丁寧で優しいです。話しやすく、たわいのない話しから、身体の相談ものってもらいました。
また行かせてもらいます。

口コミありがとうございます😊

初来院ありがとうございます🙇
嬉しいお言葉ありがとうございます🙇
身体の事はもちろん色んなお話ししましょう☺️
来られるのをお待ちしてます!

行ってきました!

先生が新しくはじめると言うことで、移動してきました!院内の雰囲気もよくて、きれいです!前の医院にはなかったウォーターベッドも体験しましたが良かったです!全身のジャグジーみたいで血行がよくなる感じがしました!是非体験してみてください!先生もとても感じの良い人ですよ♫

オープンして初めての来院

できたての院で清潔感があり
待ち時間も漫画や雑誌が置いてあるので苦になりませんでした。
院長も雰囲気がよく気さくに話しかけてくださるので過ごしやすかったです。
ウォーターベットや超音波があり治療やリラックスにおすすめです。

リラクゼーション

初めて来院しました♪

店内水色で雰囲気が良かったです。
肩こりがきついのですが
体の調子を丁寧に見てもらえました。
ウォーターベットもとても良かったです。

ご近所なので気楽に通えそうです。
ありがとうございました♪

京都府宇治市小倉町蓮池166-6

近鉄小倉駅から徒歩5分

• 徳洲会病院から310m (徒歩4分)

平川接骨院グループ11店舗目となる六地蔵 平川整体院☆彡

六地蔵 平川接骨院/針灸治療院

• 小倉駅(京都)から徒歩56分 (4.5km)

症状に合わせた完全オーダメイド施術で根本改善を目指します!

あいあい整骨院

• 小倉駅(京都)から徒歩25分 (1.9km)