路朗整骨院

とても良かったです。

体の痛みで整形外科に行きましたがレントゲン撮り特に異常はないから様子をみる様に言われたが痛みがひかないので友人に相談したら通っている路朗整骨院を紹介してくれました。
先生は凄く丁寧で私の話をしっかり聞いてくれ体をちゃんと見てくださいました。
私の痛みは骨が歪んでいる所から来ている痛みですと説明してくれました。
それを治すには矯正をするととれるみたいなのでお願いしました。
やってもらった後はとてもスッキリし首の動きがとても良くなりました。
数回通った今では痛みもなく毎日楽に過ごせています。
紹介してもらった友人と私、両方に特典も貰えて良かったです。
私も誰か紹介しようと思います。

小倉の接骨院

ここの店では
自分は高校で部活動をしていてその疲れや怪我の予防などに利用しています。高校生からしたら利用金が安くて助かってます。優しく話しかけてくださるので気楽に利用できると思います。漫画などが読める点などもいいと思います。

行って良かった。

長年腰痛で悩んでいて、なかなか接骨院に行くまでの気持ちになれなかったのが、家族全員が行っている接骨院に行くよう勧められて、行って良かった😊身体がすごく軽くなった気がしました、これからも続けたいと思います😃

受診の感想

先生の診察、丁寧な説明です。ハキハキとした声で聞き取りやすいです。
受付の方、穏やかで良い感じです。
院内ですが、清潔感があります。😊

首、肩甲骨のコリの症状で受診。
首~背中にかけて歪みがあるとの事で、初めて矯正をしました。
数回の矯正と施錠で楽になりました。
まだ、完全解消はしていませんが、
症状が無くても、身体のメンテナンスで、受診をするのも良いかと思っています。🤗

優しい院長先生

肩こりが酷くて来院しました。
首から肩までのマッサージ、しっかりとした圧でほぐしてもらい、かなり楽になりました!
とても親身に相談にも乗ってくださり、身体も気分も軽くなりました(^O^)
これからもこちらでケアしていただきたいです。

良かった

初めてで矯正というのを受けました。
肩こりがきつく他の整骨院に通っていましたが、行った日は楽になるのですがまた元に戻るの繰り返しでした。インスタグラムで見つけ家からも近いし口コミも良かったので行ってみました。
僕の痛みは筋肉のコリだけではなく、骨の歪みから来るものだと分かりやすく説明してもらいました。
矯正する時に少し音がするよと言われていたのですが「ポキポキ」っと音がしました、最初は少しビックリしましたが今ではそれが心地よくなっています(笑)
前まであった肩こりがきつく辛いっていう感じは今はほとんどありません、
行ってよかったですもっと早く行っておけば良かった!もっと早く行っておけばよかった!
友人にさっそくすすめてみました。

矯正

肩こりからくる頭痛で長年悩んでいました。
頭痛だけではなくキツイ時には吐き気がありました。
今では痛み止めを飲んでたまにマッサージに行ったりとだましだまししてきましたが友人のすすめめもありこちらの整骨院にうかがいました。
昔、整骨院にいったことかがありましたが電気をしてマッサージするって感じがありました。
私の身体をしっかり診てくださり頭痛などの原因も解りやすく説明してくれました。
マッサージの後に矯正を受けると肩や首の動きがさっきまでとはあきらかに違って凄い楽になっていました。
数回矯正を受けたのですが今ではほとんど頭痛もありません!!
身体が楽になるは頭痛がなるなるわでとても良かったです。

凄くよかったです。

職業柄、慢性的に首、肩、背中に痛みがあり今まで違う整骨院に通っていたのですがその場しのぎな感じでマッサージして電気するだけでした。

近所に新しく整骨院が出来たので思い切って変えてみようとおもい路朗整骨院に伺いました。
スタッフの方々も良く先生の説明も丁寧でわかりやすく私の痛みの原因もしっかり教えてもらいマッサージだけでは良くならないみたいで猫背矯正をすれば良くなるとの事、半信半疑で受けてみるとやる前とやった後の実感が凄いわかりました。
首、肩、背中も凄くらくになりました。
家でのストレッチも教えてもらいしっかりやっています。
身体が覚えるまでに少し時間は掛かるみたいなので週に一度通っています。
こんな楽になるのならばもっと早く路朗整骨院に変えておけば良かったです。
整骨院を変えようか不安で悩んでおられる方はぜひ一度行ってみるべきです。

おススメです

先生も話しやすく、院内も明るい雰囲気でとても通いやすいと思います。
 私はスポーツ時の肉離れで受診しましたがスポーツ系の怪我の知識もしっかりお持ちで安心して治療を受けれました。
 サッカーをしている私の息子も現在通院中ですがサッカーの活動に合わせた治療予定を立てて頂き感謝しています。

初めての整体

肩こりが酷く慢性化してきたので、生まれて初めての整体に。先生の説明もわかりやすく、気さくな方なので安心して施術を受けることができました。まだ通い始めて間もないですが、日に日に体調が良くなっていると実感しています!

安心して通院できます。

先生は、きちんと丁寧に問診してから施術されます。自分の身体がどういう状態なのか、この先の施術プランも説明され、見通しがもてます。料金が高額だと続けられませんが、自費治療もリーズナブルで安心です。そして、施術の技術も素晴らしく、少しずつですが、楽になってきました。『整骨院ストリート』と思うくらい、この道沿いには沢山整骨院がありますが、路朗整骨院を選んで良かったと思っています。

気持ちいいです。

仕事柄身体をかなり使うので助かっています。
また猫背矯正もしていただき身体が楽になりました。
院内にあるウォーターベッドとフットマッサージは気持ちよくて寝てしまいます。
先生も明るくすごく話しやすいので家族にも勧めました!

いつもお世話になってます

坐骨神経痛、腰痛、肩こりで独立開院される前から先生にはお世話になっています。独立されるとお聞きした時は、即決でそちらに通います!と言ったぐらい、先生の腕には信頼を置いています。
毎回その日その時の調子を聞いてくれて施術してもらえるので、終わった後は体が軽くなっているのが実感できます。
私の場合、大型連休などで行けないのが続くと痛み止めが必要なぐらいになりますが、1〜2回施術してもらうと痛み止めが必要なくなるぐらいです。
これからも宜しくお願いします。

新感覚

色々身体の事を教えていただき勉強になりました!
すごい身体が楽になりました!
あと他の接骨院ではあまり次の予約って聞いたりあまり聞いてくれなかったりするんですが、しっかり聞いてその人の治療を最後まで治しますって思いが伝わりました!それがすごいと素直に思いました!ありがとうございます😊

ウォーターベッド

家族の紹介で一度、試しに伺ってみました。
院内には最新のウォーターベッドがあり、体験しました。昔のローラーベッドとは違って、すごくいい強さで刺激してくれて、めっちゃ気持ちいいです。
先生の施術もよくて、体の歪みも見てもらえます。

初めて行きました。

私は友人のすすめで路朗接骨院にきました。
先生も凄く丁寧に説明してくれ、明るくとても優しい先生でした。
高齢になる母にもすすめた所行きたいと言ってくれましたが足が弱く不安があると…。
路朗先生に相談した所、EMSという筋肉を
きたえる為の電気があるのでそれをすると良いですよと足との筋力のUPする為のエクササイズを一緒にしてもらえるとの事でした。
足がフラフラしていましたが私が見ても日に日に足がしっかりしていくのがわかりました。
最初は、私と一緒に行ってましたが、今では一人で運動と言いながら歩いて行ってます。
今までどこに行くにも誘ってものりきじゃなかったのですが、今では買い物等にもついて来てくれます。
前より凄くげんきになり母も私も感謝でいっぱいです。

すごくスッキリしました

長年、肩痛、首痛に悩んでいました。
季節の変わり目や雨の日など
とてもしんどかったです。
きつい日には目眩や吐き気もありました。
友達が行ってとても良かったと勧められ
私も行きました。
丁寧な説明をしてもらいました。
私の痛みの原因は体の骨の歪みから
来ているものなので
マッサージだけをしても
良くならないと分かり
人生で初めて矯正を受けました。
すると今までの痛みがなくなったのです。
先生によると
しっかり身体に覚えさせないと
ダメみたいなのでしっかり通ってほしいと…。
絶対通います。
私も友人に勧めたいと思います!
体の痛みに悩んでられる方はぜひ行ってもらいたいです!

首がスッキリ

どこが痛いかわからないくらいひどい肩こりでしたが、先生のおかげで原因もはっきりしてとても楽になりました。子どもも痛みがあったのでお世話になってますが、わかりやすく説明してくださるので安心して通えてます。

お世話になってます

いつもお世話になっています
優しくて喋りやすい先生なので気軽に行くことが出来ます。
電気とマッサージとウォーターベッドの治療で通いやすい値段なので週一回のペースで行っています。
ウォーターベッドと先生のマッサージはとても気持ち良いです。

交通事故の治療

交通事故の治療でお世話になっています。
初めて交通事故にあい整形外科ではレントゲンを撮り、骨折は無いと言われ大丈夫と言われたのですが首の痛みがなかなかとれなく友人に相談したら路朗整骨院を勧められて行きました。
初めての交通事故でわからない事だらけだったのですが凄く丁寧に説明してもらい不安もなくなりました。
通院するたびに痛みが改善していき今ではだいぶらくになっています。
でも交通事故の治療は続けた方が良いのでもう少し通院します。
交通事故も人生で何回もあうものではないので解らない事だらけになると思いますが路朗先生が丁寧に教えてくれたお陰で不安なく治療出来ています。
他の方も是非不安をそのままにせず相談してみて下さい。

京都府宇治市小倉町蓮池166-6

近鉄小倉駅から徒歩5分

• 徳洲会病院から310m (徒歩4分)

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

小倉駅前整骨院

• 小倉駅(京都)から徒歩1分 (72m)

【腰痛・肩こり・産後ケア】体でお悩みならお任せ下さい!

宇治東洋鍼灸整骨院

• 小倉駅(京都)から徒歩25分 (2km)