路朗整骨院

良かったです。

先生も受付の方も丁寧に対応してくださり、気さくで話しやすいです。
腰痛も施術をしてもらいだいぶ楽になりました。院内も綺麗で今後も通いたいと思える整骨院です。

とても話しやすい先生です。

今自分に起こっている症状の原因や治療の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。

患者さんに寄り添ってもらえる良い整骨院です

恐怖心があり、ずうっと避けてきた整骨院ですが、腰痛と股関節痛のため口コミを見て初チャレンジ。 ドキドキしながらドアを開けましたが、明るくてとても人当たりの良い先生が迎えてくださいました。 状態等詳しく聞いて一つ一つ丁寧に返答もしてくださいますし、他の方も気軽に通ってらっしゃる印象でした。安心して通えそうです。

おすすめです

初めてぎっくり腰になりどこの病院がいいか迷ってる時に、家族から路朗整骨院がいいよと紹介され来院しました。
きれいで清潔な院内で居心地がいいです。先生の説明も丁寧で心配な状況の相談をしたら、こういう体勢はやめた方がいいなど丁寧に答えてくださいます。
整形外科か整骨院かどちらに行こうか迷われてる方、路朗整骨院おすすめします。

ギックリ腰の治療

一昨年からギックリ腰を繰り返すようになりすっきりしないまま1年が経ちました。今回年の初めにギックリ腰を再発させ、駆け込んだところその日のうちにある程度動けるところまでにして下さいました。暫く治療に通いますが、安心して先生にお任せできます。これからもよろしくお願いします。

色々な機械があります。

とても、知識のある方ですので姿勢などのアドバイスも頂き通院させて頂く度に、徐々に身体が楽になってきました。ありがとうございます。ご来院される際には、近隣に駐車場も御座いますし駅からも徒歩の距離ですし立地条件も良いので今後ともお世話になろかと思っております。

お世話になっております

初めて行きましたが、上手です。
いろんな整骨院などに、今まで行ってきましたが、ベッドなども設備面でも充実されてます。
鍼灸などがあるところを探してる方にはおすすめです。
マッサージベッドもオススメです。
これからもよろしくお願いします

腰痛、腱鞘炎

とても親切で丁寧な対応をしてくれる接骨院です、適切で分かりやすくアドバイスもしてもらえます、親子でお世話になってます。人気度が上がって予約いっぱいになるのはちょっと困るけど紹介するならココだと思います。

とても良かった

近くの整骨院に少し行ってましたが先生が少し高圧的で私には合わず、他の整骨院を探していたところ、こちらの存在を知り伺いました。明るい先生で施術もお上手です。こちらに越してきて4年で、どこに通うか迷ってましたが、良い整骨院に出会えたと思います。ウォーターベッドも利用させていただき、とても気持ちよかったです。インスタもされているので、どんな感じかな?って思われる方は見てみるといいと思います。

路郎接骨院

先生優しく、マッサージも丁寧で気持ちよく、説明も分かりやすくとても良い先生です。
また、ウォーターベッドがあり血流が良くなり体がすごく楽になります。
路郎接骨院さんのおかげで良い状態で部活動に励むことが出来ています。

腰痛で初めて路朗整骨院に通院しました。

先生はとても分かりやすく親切に説明をして下さいます。
院内はそんなに広くはないですが、新しいのでとても綺麗で清潔です。待合室には雑誌やマンガが揃っているので居心地のいい空間になっていました、けど予約しているので、待たされる事は無いですが…
施術は少し強めなので、私には丁度いい感じに思いました。その後のウォーターベッドでのマッサージが全身ほぐれてとても気持ちよかったです。

おすすめです!

身体の悩みに1つずつ丁寧に対応していただけるので、相談しやすいです
マッサージ、矯正後とても身体が楽になりました
先生の人柄もよく、なんでも話しやすくいつも楽しくリラックス出来て、スッキリします
しっかり診ていただけるのでおすすめです!

人柄のいい先生がいる明るい雰囲気の整骨院です

肩こり首のこりがひどく、近くの整骨院を探していてこちらで施術をお願いすることにしました。
初めての時も問診を受け、骨の歪みを矯正してじっくりと治して行きましょうと治療方針もしっかりと説明していただき安心出来ました。
新しくキレイな院内で、先生もハキハキした明るい方なので楽しく治療をうけることが出来ますよ。
電気治療、整骨、マッサージ、ウォーターベッド、足のむくみとりと全身のこりをとにかくほぐしてもらえ、全身スッキリして帰路につくことができます。
初めての整骨院や美容室など、どのようなところか心配で予約をためらうことが多いですが、インスタグラムなどもやられているので、そちらの見てみて雰囲気を確かめてみるのもいいかと思います。
電話も丁寧に対応してもらえるのでおすすめですよ。

良かったです

わかりやすく説明して下さり施術も丁寧です。
院内もとても綺麗で、大人数の患者さんがいらっしゃる院より落ち着きます。
肩と腰のコリで受診しました。
初めて電気治療やウォーターベッドをしましたが、とても気持ちいいです^ ^
これからも通わせていただきます^ ^!

丁寧です

腰痛で初めて伺ったのですが、こちらの話をしっかりと聞いてくれて、丁寧に施術してくれます。
人当たりもよく、安心して通うことができます。
また、広さは大きくはないですが、設備も綺麗なので心地よいです。これからも通わせて頂きます。

椎間板ヘルニアの痛み、しびれが改善しました!

運動中に椎間板ヘルニアが再発し、痛みや痺れがひどい状態で苦しんでいました。しかしこちらの整骨院で施術を受けていくうちに症状が大きく改善していきました。今ではかなり楽に生活をおくっています。先生には感謝しています。

良かったです。

身体の悪いところを、解りやすく丁寧に説明してくれて、施術をしてもらいました。不調なところが和らぎ楽になりました。先生も受付の方も、優しく対応してくれました。足のマッサージ機と、ウォーターベッドも気持ち良く癒されます。通い続けたいと思います。

育児疲れ解消に行きました

とても気さくな先生でお話ししてるとリフレッシュにもなりましたし、体の状態も詳しく教えてくださり疲れも取れてスッキリしました!
ウォーターベッド初めてでしたが、とても気持ちよかったです!
時間が作れたらまた伺いたいと思っています^ ^

神の手

いつもお世話になってます。
肩こり腰痛等、かなり楽になります。
一度行ったら分かります!
施術、電気、ウォーターベッドマッサージ、足マッサージ。
ウォーターベッドは初めてでしたが、ずっと寝転んでたいです!
また宜しくお願いします。

産後矯正

産後の骨盤矯正をお願いしました。
以前より体を診てもらっている先生で妊娠前から骨盤矯正の重要性を教えてもらっていました。
骨格の歪みや歩き方が変わっていたりで体の色んなところに痛みもあったのでそちらも一緒に診てもらいました。
一回の矯正で産前のズボンがはいる様になり凄くビックリです。
友人にもすすめたい整骨院です。

京都府宇治市小倉町蓮池166-6

近鉄小倉駅から徒歩5分

• 徳洲会病院から310m (徒歩4分)

駐車場5台完備!各種カード払い対応!当日予約OK!男性も女性も癒やされにご来店ください。

asian relaxation villa 宇治小倉店

• 小倉駅(京都)から徒歩7分 (520m)

皆様から厚い信頼を得る整骨院

宇治わだち整骨院

• 小倉駅(京都)から徒歩33分 (2.6km)

朝9時。お昼は2時から開いてます。予約無しでもOK

石本はりきゅう整骨院

• 小倉駅(京都)から徒歩28分 (2.2km)