路朗整骨院

初めて行きました!

私の母と叔母が以前からお世話になっていて私も最近腰と肩が痛いと感じ、先生に診て頂きました。
とても気さくで丁寧に話を聞いて下さって家で出来るストレッチなど色々とアドバイスをしていただきました。
又、お世話になろうと思っています。

よかったです。

首が痛くて行かせてもらいました。

すごくハキハキされた先生で。施術もすごく丁寧でよかったです。
首だけなのに足のむくみとりやエアーベッド最高によかったです。
看護師さんも丁寧で感じのいい方でした。

続けて通いたいと思える整骨院は
初めてなので、通いたいなと思いました。

キレイで親切なクリニックです。

初めて受診しました。長年、腰痛に悩んでいていろんな病院、接骨院や鍼灸院に通いましたが改善せずに諦めていました。
先生は親身になってお話を聞いてくださり、施術してくださりスッキリしました。生活の中でできるストレッチ方法を教えてくれたり、もちろん ウォーターベッドや浮腫を取る機械、EMSなど機械も充実しています。1回で治るものではないですが通ってみたいと思えるいいクリニックです。

初めて行きました

今まで整骨院は、効果があるのか分からなく、行ったことがありませんでした。
オープンのチラシを見たので、試しに行ってみると、雰囲気もよく、丁寧に話を聞いてくれて、慢性的な体のコリが楽になりました!
ありがとうございます!

とても良いです!

サッカーでの足の痛みを診ていただいています。ハイボルテージという機械で炎症を抑えて、テーピングで固定、その後超音波での治療をしていただいています。
この機械は野球の大谷選手なども毎日使われていると知り、良い治療をしていただけてありがたいです。
痛みが改善した後も、早め早めで不調を取り除いていただいています。
治療もさることながら、先生も気さくでお話しもおもしろいですよ~!

とても丁寧に診ていただけました!

バスケ中に息子が捻挫し、お世話になりました。足の状態がどうなっているのかわかりやすく説明していただけたので、私も息子も安心してお任せできました。
これからどんな風な治療をするのかもきっちり説明してもらえたのでよかったです。
プロスポーツ選手が使っている特別な機械で治療してもらい、テーピングも丁寧にしてもらえました。
日曜日も診てもらえるので助かります。早速ママ友にもすすめました!

いつもありがとうございます😭

学生時代からお世話になってて、肩こり、首こりからの頭痛、吐き気がひどい時にいつもみてもらうとすぐに治ります👍🏻今回は妊婦ということを配慮していただき、電気は無しでマッサージとウォーターベッドと足の機械のやつ?(名前わからん)をやってもらいました✌🏻

以前から知っている腕の良い先生が小倉に開院されました!

以前からお世話になっている先生がついに小倉に開院されたので早速施術お願いしに行きました!
クリニックはかなり雰囲気が良く、今時の綺麗な内装、待合室ではコミック本がたくさんあり早くきても暇つぶしできるスペースでした!
本題の施術ですが以前にも増して個人の悩みに寄り添って施術してくださるので私の腰痛がかなり軽減されて楽しい毎日が過ごせるようになりました。
ウォーターベッドもあり最後のリラックスの時間を楽しみにしているのもこのクリニックの良さだと思います。
周辺にたくさん整骨院がありますが腕も良く気さくで人柄のいい先生は間違いなくここです(^^)

やっぱり行って正解です!

3ヶ月ぶりに施術をして頂きました。
体がすごく楽になり軽く感じました。
施術してもらう前は腰に30kgぐらいのオモリをつけたような感覚でしたがウソのようになくなりました!
ウォーターベッドも初体験!!
家のベッドに欲しいぐらいです。
やっぱり行って良かったです!

気持ちいい~(*^^*)

先生の施術が痛気持ちいい~(笑)
ウォーターベッドで寝てしまいそうになります。もう終わりかとチョット残念です。
院内も新しく綺麗です。
駐車場もありますが、少し分かりづらいので電話で確認されてからの来院をおすすめします。

とても良い先生です。

息子が野球をしていて肘の痛みで悩んで居ました。
ママ友からの紹介で行かして貰いました。
身体をしっかりみてくださり子供や私にも解りやすいように説明をして頂きました。
何回か通ううちに痛みも殆どなくなり子どもも凄く喜んでいました。
それに治療だけじゃなく日々のストレッチの仕方や重要性やケアの仕方、食べ物のアドバイスまで色々教えて貰いました。

凄く頼れる先生です。
今では私も身体のケアをして貰ってます。
凄く良い整骨院なのでとってもオススメです!!

とても良かったです。

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応して頂きました。細かく症状を聞いてくださり、日々の生活で気をつけること等のアドバイスも頂きました。
利用後は長年悩んでいた腰痛が随分楽になりました。また是非利用します!

雰囲気のいい店

初めて行ってすごくいい店だと思いました。今までこういうところは行かなかったけど行ってみてすごく良い気持ちで帰ることが出来てすごくよかったです。接客もよく、しっかり話を聞いてくださるので安心して受けられました。

気軽に通いやすい!

子供の肘の治療で行きました。
内装も綺麗で先生も親身になって丁寧に治療してくださいます。
ストレッチの仕方や体の仕組みについても分かりやすく教えてもらってます!
おかげさまで肘の痛みもなくなり、子供も喜んでます。

またお世話になりたい。

整骨院が新たに開院したので、行ってきました。内装はきれいで清潔感があります。設備も整っています。先生も明るくて気さくな方で、初めて行きましたが、相談しやすかったです。体の仕組みや家でのストレッチの仕方も丁寧に教えてくれました。また行きたいと思います!

みんなに紹介したいです。

初めて伺ったのですが、じろう先生が親身に相談に乗ってくれました。
日々腰痛で悩んでたのですが、行った初日に痛みがとれて本当に驚きました!
これからも通っていきたいです。
土日もやってるので、平日仕事の私も通いやすいです。

おすすめします(. ❛ ᴗ ❛.)

頭に酸素がいかないような頭痛と肩こりとめまいがあり、訪ねました。
なんかとっても気持ちのいい対応から始まり、説明も、施術も、とても満足でした。ウォーターベッドは想像以上に気持ちよかったです。ストレッチの仕方もおしえてもらって最高!またいきます。先生も受付のおねーさんも爽やかでかわいい感じでした。スポーツキッズ達の先生でもあるみたいで、予約したほうが待たなくていいかも~(◔‿◔)

凄く良かったです

お友達から紹介してもらい行ってきました。
他の整骨院とは違い今の身体の状態を丁寧に説明してもらえたので安心して治療を受けれました。
長いこと悩んでいた頭痛もなくなりました。
先生も若くて気さくな先生でした。
こらからも定期的に通おうと思います。
友人や家族にすすめたくなる整骨院です。

とても感じがいい

小学生の息子がお世話になりました。
店内の清潔感もあり、施術も丁寧で気持ちよかったようです。
ストレッチなどのアドバイスも子どもにもわかり易いように説明もして下さり、これからも通い続けたいです。先生も優しくてとても感じが良かったです。

痛みがとれました!

長年、座り仕事で腰が痛く、立ち上がるときに尾骶骨に痛みがありました。こちらで施術していただいた後、痛みが嘘のように消えました。施術していただいた翌日は一日中身体がポカポカしており、血の巡りがよくなったのを体感しました。
他院での電気治療はピリピリとするだけでしたが、こちらの電気治療は筋肉を揉まれているような感じで、とても効果がありました。また、ウォーターベッドも心地良く、脚の浮腫をとる機械のあとは身体がとても軽くなります。
これからもお世話になりたいです。

京都府宇治市小倉町蓮池166-6

近鉄小倉駅から徒歩5分

• 徳洲会病院から310m (徒歩4分)

施術は全て院長が担当!平日は21時まで、土日も毎日営業です!

あおば鍼灸整骨院

• 小倉駅(京都)から徒歩17分 (1.3km)

症状に合わせた完全オーダメイド施術で根本改善を目指します!

あいあい整骨院

• 小倉駅(京都)から徒歩25分 (1.9km)