ミネルバセイコツインパーソナルジム

ミネルバ整骨院パーソナルジム

パーソナル&整体|交通事故通院|根本対応でカラダの悩みを解決するお店です|無料カウンセリング受付中

3ヶ月で−9Kg‼︎

年末年始の暴飲暴食で体重が凄いことになり今年の1月からこちらのパーソナルに通ってます!自己流のダイエットではちょっと痩せる→体重停滞→飽きる→リバウンドの繰り返しでしたが、正しい食事の知識と筋トレで順調に痩せる→周りに褒められる→やる気UPといいことだらけでした♪
今では筋トレしないとソワソワするぐらい筋トレにハマってます笑
3ヶ月経ちますが身体が確実に変わってきているのが自分でも分かり、体重を落とす目的でやってましたが今はボディメイク重視で頑張ってます!

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

haru様丁寧な投稿&高評価ありがとうございます。ダイエット目的のパーソナルトレーニングをきっかけにボデイメイク目的に変わってきましたね☺正しい筋トレを開始して1年くらいは1番体が変化する時期です。その期間を正しい知識の元進めていく事で効率よく生産性を高めながらボデイメイクができるかと思います。とても奥が深いので身体の変化を楽しみながら自分のペースで楽しみながら進めていきましょう!よろしくお願いいたします。

3ヶ月で-10kg

2ヶ月後に結婚式に招待されてたのもあり
68から65まで落とせたらいいなぁと思い
お世話になりました!
そしたら60キロまで落ちました!!!
本当にびっくりしました
そして体型維持で食事も教えて頂き
週一で通ってましたが今は58キロまで落とすことが出来ました!!ありがとうございます

家で出来るトレーニング、食事のとり方
サプリも詳しく教えて頂き行って本当に良かった
これからもちょくちょくお世話にならせて頂きます

知識量がすごいので
行って損はありません!
毎回驚かされる内容ばかりで
体って凄いなぁって思いました^^

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

ご投稿ありがとうございます!

年齢に負けず年を重ねる程美しくいられる為に自分のペースでコツコツと積み重ねていきましょう!!

・1日4食を炭水化物、タンパク質、脂質、ビタミンミネラルなどの摂取量を見直すバランスよく食べてもらいました。
・お酒が好きな方なので夜や外食、旅行の際はお酒をOKにしました。ストレスの蓄積が1番よくない。
・トレーニングは週2回程、1回の時もあり

※個々の生活スタイルや性格、目標などに合わせて食事方法などは決めております。

詳細などを詳しく知りたい方は無料カウンセリングをおこなっておりますのでお問い合わせください。

2ヶ月で−8kg

5/15〜7/17の約2ヶ月で8kg痩せました!通う前より寝起きも体調も良くなり生理痛も緩和されて、良いことしかありませんでした。
最初の1週間が辛かっただけで、その後は体重もどんどん落ちてくし、見た目もどんどん変わるので楽しかったです☆
こんなにストレスなく痩せられると思ってなかったので、本当に通って良かったです!
わからないことはトレーニング時やLINEですぐ教えてもらえるし、何より知識量がえぐくて、通うのは終わりになりますが、今度も自分で続けられることは続けていこうと思います。

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

2カ月間お疲れ様でした!

取るべき食事をしっかりとり運動を続けていけば体は健康的に変わっていきます(*^^*)

今後もこの期間に経験したやり方を参考に頑張ってください!!

ありがとうございました(^^♪

お世話になっております☺️

長年 腰痛や膝痛で悩んでいました。仕事や好きなスポーツにも支障がでてしまい どこかいい治療院がないか探していたところ たまたま近所に開院したミネルバ整骨院に通院して治療を続たところ半年位で気になる痛みも改善しました。今後も定期的に体の調子を診ていただく予定です。

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

お世話になっております。

長年の痛みがやわらぎましたね!

これからも体は使い続け消耗されますので

定期的にケアはしましょう!

体を根本的に治療してもらえます。
運動をやっていて坐骨神経痛で腰の痛みや足の痺れがありました。
今では痛みしびれ症状はほとんど感じなくなり助かっています。
行くごとに体が整備されていく感覚で軽くなります。
内臓も調節してもらってスッキリしました( ゚∀゚)

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

ご投稿ありがとうございます!!

症状がだいぶおちつきましたね!

内臓もいたみの慢性痛の原因になることもあります!

筋肉も内臓もスッキリさせていきましょう!

効果あり

2ヶ月ほど通っています
よい先生で
治療とわかりやすい解説をしてくれます
背中が痛くて通い始めたのですが
今では痛みはありません
体がかたくなっているのを取り除いてもらっています
毎回エクササイズを教えてくれて
治療したところが元に戻らないように指導もしてくれます
続けていけば健康な体を取り戻せると思います

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

辛い症状が良くなりましたね!

これからも痛みにくい健康的なお身体にしていきましょう!!

けっこうやるねぇ^o^

看護師です。脊柱管狭窄があり慢性腰痛、膝痛、痺れがありました。薬や機械を使わず先生の施術だけで 今は症状が殆どなくなり快適です。先生は若い(息子と同い年)けど信頼してます〜。これからもメンテナンス宜しくお願いします。

しらこ様

口コミ高評価ありがとうございます。

お身体の症状が回復してきて良かったです!

施術内容など

私はボディビルをやっていてトレーニング中体に違和感を感じていてこのミネルバ整骨院に通い始めて体が柔らかくなりトレーニング中違和感を感じなくなりました!ミネルバ整骨院の先生はトレーニングをしていてトレーニングしている人のこともわかるので説明しやすかったです!

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

体の症状が緩和し、なによりです。

スポーツやトレーニング関係の施術も当院の強みです。

ハードな運動が続くと思います。どこか故障する前に定期的なメンテナンスで

お身体を変えていきましょう。

治療について

肩の筋肉のバランスが悪く、左右に差が出てしまってずっと気になっていたときにこちらの整骨院で相談しました。

整体で体を整えるだけでなく、パーソナルトレーニングで筋肉をバランス良く付ける指導をしてもらった結果、今では全く気にならなくなりました。今は肩のトレーニングだけでなく、胸筋や腹筋も鍛えるメニューを組んでもらっています。週一回のペースで無理なく続けられるので、楽しくトレーニングできています。

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

投稿ありがとうございます。

巻き肩や肩の高さがだいぶカイゼンしましたね!

バランスの良い健康的な身体に近づけていきましょう!!

交通事故で通院してました

事故ははじめての経験でしたがはじめに事故の治療についての説明や補償金なども詳しく教えてもらい安全に通院できた。土日や祝日もやってるし、仕事が遅くなっても通院できたのがよかった
事故の治療でどこか探してるのなら間違いはないとわたしは思います

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

またお身体の事や通院に関して必要な場合は当院をよろしくお願いいたします。

おすすめ

毎回体が楽になる。おすすめ!
今は行きつけの整骨院です(・∀・)!
先生も親身になってくれるし
毎回ほんとに、体が軽くなります!
腰痛や肩こり、ダイエットなど身体が根本的に良くなるのが実感するのがいい。
おすすめ!

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

実感してくださり良かったです!

しっかり治していきましょう!

パーソナルトレーニング

私は、週に一度パーソナルトレーニングをして頂いてます。1:1でしっかりと見て頂いて、私にあったメニューを考えてくださるので、とても効率よくトレーニングができています。強化したいところなどに合わせて、毎回いいトレーニングができています。

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

口コミと高評価を頂き誠にありがとうございます。

引き続き、競技の為の身体づくりのサポートをさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

良かった

つくばエクスプレス
六町駅から2分位

院長は
超大手ジム
大手接骨院での
『知識』『経験』

本物のオステオパーシー医師から
学んだ
『知識』『経験』『技術』

そして
院長は何よりも
イケメン(`・ω・´)

良くないはずがない!

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

H様 口コミと高評価ありがとうございます

満足していただいて、嬉しいかぎりです。

これからも、宜しくお願い致します。

実感できました(^_^)

お店は駅から近く利便性もあり、今回は子供連れだったのですが、子供達を待たせるスペースもあるので助かりました(´∇`)。 他の整骨院、接骨院には教えて貰えなかった事、先生も知識があり初めて教えて貰う体の事を丁寧に説明して、その部分をほぐしてくれその場で痛みが和らいでいくのを実感出来ました。体の様子を見ながら続けていこうと思っています。

ゲスト様。

素晴らしいコメントありがとうございます!

引き続き、自分で身体をコントロールできるまで管理させていただきます!!

肩がこりが楽になった

子供を産んでから一年になりますが肩と背中の痛みで悩んでました。
施術をうけ骨盤の歪みと背中のマッサージしてもらい楽になりました。
定期的に通いたいと思います。
全身の骨格の歪みもみてもらい、どこがどうなっているのか詳しくみてもらい納得できました。これからも宜しくお願いします。

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
妊娠・出産をきっかけの骨盤、骨格の歪みで悩まれている方はとても多いかと思います。

一番の対応策は早期に的確な調整をすることです。
何かお困りなことがあればお気軽に聞いて下さいね。

はじめていきました

店の前を通るたびにきになっていて始めは入りづらかったのですが、通院してみると体の状態や検査をしっかりやっていただき痛みの原因をさがしてもらい納得できました。
検査してもらったところをじっさいにほぐしてもらったら体もだいぶ楽になりましたね
先生はまだわかいですが信頼できるとおもいます。なかなかこういう院はすくないですね
おすすめです。

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

ゲスト様、口コミ投稿とお褒めの言葉ありがとうございます。
初めての方は入りづらいですよね。今後いろいろ工夫してみます!

当院は、患者様の体の状態を把握するまでの作業が大切だと思うので、施術箇所のターゲットを見つけてから施術しています。
こうかを感じていただけてうれしく思います。

感謝してます!

ひどい、腰痛肩こりで、整形外科、接骨院何ヵ所も行きましたが、どこへ行っても変わりませんでした。
しかし、先生の治療を受けたら、嘘のように痛みがひいていくのがわかったのです。知識も豊富ですし、安心して診てもらえるなと思いました。もう他の整骨院には行けませんね笑

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

ももまる様、口コミと高い評価をして下さりありがとうございます。
これからも、微々たるものかもしれませんがお役に立てるように施術させていただきます。
よろしくお願い致します。

最後までしっかりと

問診から検査、施術をしっかりしてくれます。
オープンされたばかりで1人でやられているそうですが、
個人的にはそちらの方が安心感があります。
清潔感もあり落ち着いた環境で施術を受けられました。
日曜日もやっているそうなので助かります。

特徴は今話題の筋膜の調整をしていただきました。
施術が終わった後は腰の動きがスムーズで、楽になりました。
定期的に通っていきたいです。

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

ご投稿者さま、いつもありがとうございます。

1でも多くの患者さまのためになれるように頑張っていきます。

最近できた整骨院

子供が野球で肩を怪我してお世話になっています。
怪我に対しては保険がきくのと医療助成も対応してるので
無料でみてもらい徐々に良くなってきてるので安心できます。今では私も通っています。
説明も内容も丁寧で心身ともに楽になりました。
大人から子供までおすすめできます。

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

ご投稿者さま口コミと高評価、ありがとうございます。

息子さまの状態も徐々によくなってきていますね。
実戦復帰にむけて一緒に頑張っていきましょう。

腰痛持ちの僕が、、、

以前はスポーツをガッツリしていましたが、今現在は身体を動かす機会が極端に減り身体が硬くなっていました。
また交通事故を4年くらい前にしており、首・肩・尻に負担がかかるのと現状デスクワークのため悪化させる一方でした。
そこで知人からミネルバ整骨院を紹介してもらい、身体のケア、悪化している箇所など指摘していただき大満足でした。
これからは定期的に通っていきます。
持病をお持ちの方、また違和感などお持ちの方どなたでも親身に相談に乗り診療してもらえるので大変オススメです!!

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

ご投稿者様.口コミと高評価ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。

当院は根本的悪い部分の、ちりょうを目指してますので、歪みをとり良いからだを一緒に作っていきましょう。
今後ともよろしくお願い致します(^^)

楽になりました!

悩んでた腰の痛みと痺れが楽になりました!
何処が悪くて、痛みがあるのか丁寧に説明してくれたのでこれからも安心して通うことができます!
治療も腕を使ったものがメインなので電気嫌いの私にはピッタリでした!
体に悩みがある方、美意識を高めたい方にとてもオススメです!

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

りょうたろす様.口コミと高評価ありがとうございます。

しっかり施術の効果がでて良かったです、
これからもりょうたろす様のお力になれるよう日々精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

東京都足立区六町1−17−33タートルベルズ1F

つくばエクスプレス「六町駅」A1出口からローソン方面へ徒歩約1分

• 六町駅から150m (徒歩2分)

●結婚式に向けてのボデイメイク NEW

●結婚式に向けてのボデイメイクの写真

無理な炭水化物制限は辞め理想のボデイラインへ NEW

無理な炭水化物制限は辞め理想のボデイラインへの写真

交通事故に関するご相談 NEW

交通事故に関するご相談の写真