ミネルバセイコツインパーソナルジム

ミネルバ整骨院パーソナルジム

パーソナル&整体|交通事故通院|根本対応でカラダの悩みを解決するお店です|無料カウンセリング受付中

3ヶ月で−9Kg‼︎

年末年始の暴飲暴食で体重が凄いことになり今年の1月からこちらのパーソナルに通ってます!自己流のダイエットではちょっと痩せる→体重停滞→飽きる→リバウンドの繰り返しでしたが、正しい食事の知識と筋トレで順調に痩せる→周りに褒められる→やる気UPといいことだらけでした♪
今では筋トレしないとソワソワするぐらい筋トレにハマってます笑
3ヶ月経ちますが身体が確実に変わってきているのが自分でも分かり、体重を落とす目的でやってましたが今はボディメイク重視で頑張ってます!

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

haru様丁寧な投稿&高評価ありがとうございます。ダイエット目的のパーソナルトレーニングをきっかけにボデイメイク目的に変わってきましたね☺正しい筋トレを開始して1年くらいは1番体が変化する時期です。その期間を正しい知識の元進めていく事で効率よく生産性を高めながらボデイメイクができるかと思います。とても奥が深いので身体の変化を楽しみながら自分のペースで楽しみながら進めていきましょう!よろしくお願いいたします。

3ヶ月で-10kg

2ヶ月後に結婚式に招待されてたのもあり
68から65まで落とせたらいいなぁと思い
お世話になりました!
そしたら60キロまで落ちました!!!
本当にびっくりしました
そして体型維持で食事も教えて頂き
週一で通ってましたが今は58キロまで落とすことが出来ました!!ありがとうございます

家で出来るトレーニング、食事のとり方
サプリも詳しく教えて頂き行って本当に良かった
これからもちょくちょくお世話にならせて頂きます

知識量がすごいので
行って損はありません!
毎回驚かされる内容ばかりで
体って凄いなぁって思いました^^

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

ご投稿ありがとうございます!

年齢に負けず年を重ねる程美しくいられる為に自分のペースでコツコツと積み重ねていきましょう!!

・1日4食を炭水化物、タンパク質、脂質、ビタミンミネラルなどの摂取量を見直すバランスよく食べてもらいました。
・お酒が好きな方なので夜や外食、旅行の際はお酒をOKにしました。ストレスの蓄積が1番よくない。
・トレーニングは週2回程、1回の時もあり

※個々の生活スタイルや性格、目標などに合わせて食事方法などは決めております。

詳細などを詳しく知りたい方は無料カウンセリングをおこなっておりますのでお問い合わせください。

2ヶ月で−8kg

5/15〜7/17の約2ヶ月で8kg痩せました!通う前より寝起きも体調も良くなり生理痛も緩和されて、良いことしかありませんでした。
最初の1週間が辛かっただけで、その後は体重もどんどん落ちてくし、見た目もどんどん変わるので楽しかったです☆
こんなにストレスなく痩せられると思ってなかったので、本当に通って良かったです!
わからないことはトレーニング時やLINEですぐ教えてもらえるし、何より知識量がえぐくて、通うのは終わりになりますが、今度も自分で続けられることは続けていこうと思います。

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

2カ月間お疲れ様でした!

取るべき食事をしっかりとり運動を続けていけば体は健康的に変わっていきます(*^^*)

今後もこの期間に経験したやり方を参考に頑張ってください!!

ありがとうございました(^^♪

2ヶ月モニターの経過

2ヶ月のモニターにてお世話になっております。開始から50日経ち、初回からは約3.0kg減量できました。トレーニング開始後は食事内容の変化に慣れずストレスも大きかったのが正直なところでしたが、だんだんと慣れ、トレーニングのたびに変化する体型をモチベーションに継続できました。残り数日と、体験終了後もお世話になろうと思っておりますので、引き続きよろしくお願い致します。

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

口コミ投稿、高評価までありがとうございます!

食事を変えて数日~1週間くらいはは砂糖(中毒性あり)や糖質の摂取の仕方の問題で頭が慣れるまで多少頑張り時なんです(;_;

1週間0.5kgペースの脂肪燃焼する計算で食事内容バランスを決めていたのでバッチリだと思います。体重以上にお腹周りなどの変化がでていましたね。(3㎏のお肉が実際に目の前にあったら凄い量です)

5月8日で2か月になります!それまではもう少し頑張り抜いて、一度溜まった疲労や見えないストレスを抜く為に食べてリフレッシュし長くボデイメイクを続けられるようなスタイルに変換させていきましょう!!

身体を作る事は短距離走ではなく、マラソンのように個々のペースで目的目標まで歩み続けることが大切です。これからもサポートさせて頂ければ幸いです。

口コミ投稿、高評価本当にありがとうございます(^^♪

ダイエット

年末よりモニターで開始しましたが、途中で娘が熱を出し、一般に切り替え年明けからまた開始しました。
週2日で1ヶ月ほど通わせていただきました。
1ヶ月で体重が落ちたのは良かったです。

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

口コミ投稿ありがとうございます?
貴重な低評価ありがとうございます??

文章では読み取れない何かを感じ取り、既存のお客様、新規の来店者様への対応強化を今よりも深く考えていきたいと思います!

ご投稿ありがとうございました!!

【2ヶ月間のパーソナルトレーニング結果】

2人目を出産後、なかなか痩せなくて困ったなと言う時に、パーソナルトレーニングをお願いしました。
現在開始から7週間で1番最初の60.8kgから54.4kgになりました。

食事指導は、都度報告よりも、ある程度食事の回数と内容を指示してもらう方法を取りました。
体重の落ち方で、内容を変えていったり細やかな変化をつけて進めていきました。

運動が苦手な事もあり、最初は不安でしたが、無理せず継続できました。
たった1時間のトレーニングですが、必ず毎回筋肉痛が来て、確実に効いている事を実感します。そこが嬉しく、次も頑張ろうと思う様に繋がって行きました。

最近は、継続して運動と食事改善した生活が出来た事で、自身の身体の変化に驚き、楽しさやポジティブな感情が出てきました。
また、食事に対しても、知識がついた事で、家族に出すメニューにも栄養のバランスの変化が必要だったと気づいたり、ここが良かったと思っています。

復職後の食事の変化に対しての不安や、急なランチの時のリカバリー方法など、相談すると質問に丁寧に答えて頂き、モヤモヤした事も解決しながら進めていくことが出来ました。

モニターとしてもうすぐ2ヶ月終わりますが、今後も継続して長く続けて行けたらいいなと思っています。行ける回数は減りますが、そこも先生に相談して不安なく継続出来そうです。

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
高評価もありがとうございます!!

期待に応えられて嬉しく思います。頑張って土台を作れたと思いますのでこれからも続けられる範囲でゆるーく頑張って
いきましょう!!

6キロのダイエットに成功!

ここ数年の仕事の多忙とコロナの自粛で一気に増えてしまった体重に、これは何とかしなければと思い12月の後半からお願いしました。クリスマスや年末年始、イベントが続く期間でしたが、週2回のトレーニングと、日々の食事の指導をしていただき、約2ヶ月で6キロのダイエットに成功しました。仕事がピークに忙しくなり、体調の管理や通う時間を捻出するのも大変で、トレーナーの先生にはご迷惑もかけてしまいましたが、想像以上の結果に大満足しています。58キロから52キロまで落ちたので洋服選びも楽しくなりました。忙しさなどで躊躇した時もありたしたが、やらないよりやってよかったと思っています。

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

6キロのダイエットに成功。おめでとうございます!良かったですね

今の食事管理をベースにこれからも色々試してみてください!!

ボデイメイクはマラソンのような物なので個々のリズムで。お仕事大変だと思いますがこれからも自分のペースで新たな目標に向け頑張っていきましょう。

腰 首の痛み

どうしようも無く痛く毎朝起きる時が辛かったですが通わせてもらう内に痛みがなくなってきました。
普段できるセルフケアも教えていただき股関節もだいぶやわらかくなりました。毎回親切で助かっています。
これからもお世話になりたいです。

いつもお世話になっております。

しっかり通院して頂いた結果、反応がでて良かったです。

これからもよろしくお願いいたします。

首の寝違え

新幹線に乗車中に、変な姿勢で寝てしまい、首を寝違えてしまったのですが、的確に痛めた箇所を整えていただきました。先生に整えていただいて直ぐに、痛みが取れました。以前も、首の寝違えや腰痛で、治してもらいましたが、いつも的確に整えてくれるので、困った時の神頼みといったかたちです…
引き続きよろしくお願いします。

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

中尾 様 口コミ投稿ありがとうございます。

またお困りの際はいつでもご連絡ください。

怪我と体調管理には気を付けていきましょう(*^^*)

交通事故の治療で通わせていただいています。

六町駅周辺で整骨院を探していた時に見つけました。
先生はパーソナルトレーナーもやっていらっしゃるということで、治療だけではなくトレーニングについても詳しく、色々なお話を聞くことができて充実した時間を過ごさせていただいています。
僕のように治療はしたいけど、トレーニングについても興味があるという方にぜひオススメしたいです。

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

こもり 様 口コミ投稿ありがとうございます。

トレーニング、ボデイメイク、施術、お身体の事に関してはいつでもお任せください!

16回のトレーニング、食事指導の感想

自己流のトレーニングに行き詰まりこちらのジムを利用させてもらいました。
丁寧なご指導のもと正しいフォームやメニューを教えて頂きました。
今まで無頓着だった食事内容も指導頂けた事で体脂肪も減り、食べ物への意識が高くなった様に思います。また利用したいです。

かとう 様

お世話になっております。

トレーニングもかなり上達しましたし、何より食事栄養への意識が一番かわりましたね!
人の体は食べ飲みした物以外からは構成させませんので運動と食事同じくらいこれからも大切にしてください!

これからも自分の理想の身体へボデイメイクしていきましょう!

生活スタイルに合わせたパーソナルトレーニング

首を痛めて整骨院に治療に伺ったのがきっかけで、もともとダイエットをしたいということもありパーソナルトレーニングを始めました。

約1ヶ月半の期間でしたが、食事・トレーニング・サプリを工夫していただき、体重が69.8kgから62.6kgまで落ちました!

食事は、ケトジェニックとローファットから選べて、私はもともと好んで食べていたということもあり、鶏胸肉や魚介・オートミール・サツマイモを中心に食べる、ローファット食を1日4回食べていました。減量食はお腹がすいたり、味気なかったりとキツイイメージがありましたが、量も十分で(むしろもっと食べる量を少なくしたいというくらい。。。)味付けも工夫したりして無理なく継続できました。仕事上会食が多かったのですが、臨機応変にメニューを組んでいただけた点も嬉しかったです。

トレーニングメニューは、見た目の改善はもちろん、怪我しやすい部分をカバーするうようなメニューも組んでいただいて、スポーツのパフォーマンスも向上しました。

体重を落とすことが目的でしたが、スポーツのパフォーマンスも向上したり、もともと慢性的に疲れやすい体質だったのが改善されたりと、いいことづくめだったので、引き続きパーソナルトレーニングをお願いしたいと思っています!

吉富 様

いつもお世話になっております。

結果が伴って良かったです!(ダイエットの方は2カ月₋4~5キロ脂肪燃焼する計算でプログラムを組みますが約7キロ落ちる方が多いです)(本人の頑張りと食事サプリの組み合わせなどで代謝があがります)

ボデイメイク、パーソナルのメリットは見た目の変化だけでなく様々な面で良い反応がございますね。実感して頂き良かったです。

引き続きよろしくお願いいたします。

1ヶ月半で7k g減量に成功しました。

自己流で調べていろんなダイエット二挑戦してきましたがいつも失敗ばかりしていました。

そんな時にミネルバ整骨院さんにたどり着きました。

集中的に筋力つけながらダイエットがしたいと相談したところ快く快諾していただき僕のダイエットが始まりました。

今回のダイエットはケトジェニック×パーソナルトレーニングという形でスタートしました。
食事管理にゆるい僕でも制限された食事メニューの中でも意外と量が食べれてお腹が減ったなと思うことがなくダイエットを進めることができました。

トレーニングではマンツーマン指導で根本的な筋の使い方から家でもできる簡単なトレーニングまで丁寧に教えていただきました。
僕は週一で通わせていただきましたが毎回メニューが違うので飽き性の僕でも続けてやることができて楽しくトレーニングができました。

1ヶ月半で98キロから91キロまで減量ができて
まさに結果にコミットでした。

これからも続けていこうと思える確信的な内容なので本気で変えたいと考えている方必見です!!

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

お世話になります。

すみや様がアドバイス通り食事・運動を遂行した結果です!
(1日5食はとるようにアドバイスしました。摂取する食材タイミングはこちらで指示)

このままの調子で継続させていきましょう!また待ってます。

モニター体験 2ヶ月パーソナルダイエット

パーソナルダイエットとして2ヶ月トレーニングさせていただきました。
はじめてこんなに痩せました。
64.5kg→58kgという約7キロを徐々に健康的に痩せれました。運動についても筋トレの内容も詳しく教えていただき、食事法についても毎日アドバイスしていただいたので心が折れず2ヶ月やれました。まだ続けたいですが、私情のため今回は2ヶ月で終了になってしまい悔しいです。ダイエットについてどうやったらいいか悩んでる方に是非、超オススメします!とても親身になってご指導してくれます。ありがとうございました。

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

2カ月間お疲れ様でした。ゆかわ様がアドバイス通り食事や運動を頑張った結果です(1日最低3~5食はとうるように指示しました)

これからボデイメイク綺麗な身体作り頑張っていきましょう(*^^*)

パーソナルトレーニング

肩が痛くなり総合病院を受診した所、四十肩と診断されました。簡単なリハビリを受け、運動不足と筋肉の無さを改善するよう指導を受けました。早速ジムに行く事を検討しましたが、これまで何度も月会費だけ払って行かない事が続いたので、次に行くなら絶対にパーソナルジムだと決めていました。仕事が不定期な為、時間の融通の効く自宅の近くで、また費用も含めて数箇所検討して選びました。
結果…大正解でした!
私がこれまでトレーニングと思っていたものは、お遊び程度でした。先生の分かりやすい解説と励ましを受けながらのトレーニングは、一人でマシンジムに行っていたら絶対にここまで自分を追い込む事は無かったと思いますし、サプリメントやプロテインも教えてもらって、素直に実行した結果、目に見えて体つきが変わり、体力が付いたのか体調不良も無くなりました。肩の痛みも全く無くなり、本当に感謝しています。今では、自宅でも腕立て伏せが日課になっていますが、今後はお腹痩せが目標です!

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

貴重なお時間を使って頂き口コミ投稿ありがとうございます。

少しでもお身体の変化に喜びを感じて頂き嬉しく思います!

お身体のお悩みご相談がありましたらお気軽に申し付けください!

パーソナルトレーニング

最近体重が増えてしまって夏なので近場でパーソナルやってる所を調べて六町にあったので、お伺いしました!久々にパーソナルトレーニング受けましたが、すごく丁寧に教えて頂きました。お尻、背中、腹筋のトレーニングをしてもらいました!すごく効きました!また来ます!

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

貴重なお時間を使って頂き口コミ投稿そしてご来店ありがとうございます。

ダイエットの為に必要なアドバイスなどしっかりさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします!(^^)!

ダイエットの為に始めました!

運動不足もあり、脂肪がつきやすい体になってしまった為、お腹や足を中心にメリハリのある体になる為、通い始めました。今まで全然運動や筋トレをして来なかったので、2ヶ月コースで、腹筋が見えるくらいになっていたら嬉しいです!

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

今の体脂肪、体重から2か月の計算ですと目標達成は十分可能です。なにか迷った時、ちょっと我慢できなく食べてしまった時はその後にリカバリーできますので

困った際はお気軽にご連絡くださいね(^^)/

リアルに痩せた!サプリ・栄養指導

パーソナルトレーニングと治療を受けに行きました。
治療は丁寧かつ根本をついた治療をおこなっていただきとても調子がいいです。

半信半疑で本当に痩せるの?と思っていましたが本当に痩せました!!!
仕事が忙しくトレーニングもできない状況で先生が的確なアドバイスをいただき継続して今もおこなっています。

サプリメント指導・栄養管理・時間のある時にできる指導トレーニング全てにおいてプロだと実感しました。
どんな質問に的確に答えていただき、本当に先生に出会えてよかったです!!
おススメです。
体の事、ダイエットなどなど見てもらうなら偽物じゃなくて本物が一番です!

ちなみに情報として、食事制限なしでゆっくりではありますが1か月で2~3キロやせました!!

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

貴重なお時間を使って頂きわざわざ口コミ投稿ありがとうございます。

たくさん褒めて頂きありがとうございます。これからも、多くの方にそう言ってもらえるように知識や情報・経験に投資して皆様に還元してお役に立てれば嬉しいなと思います。

これからもお身体の事でお悩み、気になる事がございましたら直ぐにご連絡ください。

ダイエット

ダイエット目的で、近くてパーソナルをやってるミネルバ接骨院を選びました
今、ケトジェニックダイエットと、週2回パーソナルに通っています
一つ一つ丁寧に教えてもらい少しづつ体重も減り、楽しく通えています!!

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

貴重なお時間を頂きご投稿とパーソナルトレーニングで当店を選んでいただきありがとうございます。

元々の体重(体脂肪)によりますがはじめてのケトジェニックダイエットの場合、脂肪のエネルギー代謝に切り替わるまで多少日数がかかります。

目標の身体になるまでしっかりとサポート致しますのでわからない事がございましたらいつでもlineにご連絡ください。

初めてのパーソナルトレーニング

産後骨盤付近が痛く、加えて体重、体型が気になり家から近いということもありお邪魔しました。
日々運動をしてないのもあり段々辛くなるトレーニングですが頑張れていると思います。
体型、体重が変われたら嬉しいなと思います。

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

貴重なお時間を割いて口コミ投稿ありがとうございます。

頑張る方向性さえ正しければ、体型・体重・症状は時間の経過と共にかならずかわりますよ!
最後までサポート致しますので一緒に頑張りましょう。

パーソナル利用!

夏本番の前に、本気でダイエット&体型改造のため通う事を決心しました。
トレーニングは勿論、食事指導もしっかりして頂き既に7キロダウンしました!トレーニングはキツイ時もあります!でも、仕事育児家事をしながら出来ます!なぜなら結果がすぐ見えるからです!目標までまだまだですが、最後までお付き合い頂こうと思います!

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

貴重なお時間をさいて投稿ありがとうございます。

目標に向けて最後までサポートさせて頂きますので今後も一緒に頑張っていきましょう!

交通事故の通院で利用

今年の1月に交通事故に遭い首の痛みむち打ち症、腰部の捻挫を診断されこちらの整骨院でお世話になりました。
電気治療や温熱療法、先生の手技は的確で職人技です。事故に遭い治療院を探しる方?おススメです!
まとめ予約可能で待ち時間もない。

ミネルバ整骨院パーソナルジムからの返信

交通事故通院でミネルバ整骨院を選んでくださりありがとうございました。

今後何かあった時は、何卒宜しくお願い致します。

パーソナルトレーニング

マンツーマンでのパーソナルトレーニングを地元で探していて駅から近く、お値段もリーズナブルで一度体験してみました。
とても親切でマラソンで腰を痛めていたのた治療を兼ねてのトレーニングを数回しました。
痛めた腰も良くなり今は
トレーニングを毎回、その時の体調に合わせてメニューを組んでくれます。

いつもお世話になっております。
コメントありがとうございます。

今後も何卒宜しくお願い致します。

東京都足立区六町1−17−33タートルベルズ1F

つくばエクスプレス「六町駅」A1出口からローソン方面へ徒歩約1分

• 六町駅から150m (徒歩2分)

無理な炭水化物制限は辞め理想のボデイラインへ NEW

無理な炭水化物制限は辞め理想のボデイラインへの写真

交通事故に関するご相談 NEW

交通事故に関するご相談の写真

✨先着月2名様の特別プラン✨ NEW

✨先着月2名様の特別プラン✨ の写真