整体・整骨院ミネルバの口コミ/足立区六町

住所 東京都足立区六町1−17−33タートルベルズ1F

03-5856-7148

2020/11/14
モニター体験 2ヶ月パーソナルダイエット
パーソナルダイエットとして2ヶ月トレーニングさせていただきました。
はじめてこんなに痩せました。
64.5kg→58kgという約7キロを徐々に健康的に痩せれました。運動についても筋トレの内容も詳しく教えていただき、食事法についても毎日アドバイスしていただいたので心が折れず2ヶ月やれました。まだ続けたいですが、私情のため今回は2ヶ月で終了になってしまい悔しいです。ダイエットについてどうやったらいいか悩んでる方に是非、超オススメします!とても親身になってご指導してくれます。ありがとうございました。
2020/12/04
2カ月間お疲れ様でした。ゆかわ様がアドバイス通り食事や運動を頑張った結果です(1日最低3~5食はとうるように指示しました)

これからボデイメイク綺麗な身体作り頑張っていきましょう(*^^*)
2022/06/25
パーソナルトレーニング
ダイエットで結果を出したことが一度もなかったし、自分に自信が持てずにいたので一回ここで本気で取り組んでみたいと思いモニターでトレーニングを始めさせてもらいました。
筋肉質の強面の先生だったらどうしようかと最初は心配でしたが、先生は大変丁寧で親身になって生活スタイルをききながら、個々に合わせて長期で続けていけるプランを考えてくれます。
経過もこまめに追って下さり、フォロー体制もすごく手厚いです。
2ヶ月でモニターを終える予定でしたが、更新して続けてお願いするつもりです。
2022/06/26
口コミ投稿高評価ありがとうございます!

そして褒めすぎていただきありがとうございます。

本気の方には本気でおかえしいたします。これからもボデイメイクライフを楽しみ、人生も楽しむきっかけになって頂ければいいなと思っています。

これからもよろしくお願いいたします。

2022/04/18
パーソナルトレーニング
以前はダイエットのためにジムに通っていましたが、全く体重が落ちませんでしたが、初めてパーソナルトレーニングを受けて52日間で5.5kgダイエット出来ました。これからも地道にダイエットを継続出来て行けそうな内容を教えて頂いたので、頑張って行けそうです。
2022/04/18
口コミ投稿+高評価ありがとうございます!

以前のジムでの食生活や運動などを変えて少しずつですが変化が現れてきましたね。

ダイエットはいかにストレスを抑えながら継続することが大切ですのでこれからのお身体の変化を楽しみに地道にコツコツ頑張ってください!

私も5月3日の大会に向けてダイエット中でしたが頑張っている姿勢を見てエナジーをいただきました。

お互いに頑張っていきましょう(*^^*)
辛かった
トレーナーさん自身も大会の減量のせいか
日に日にパーソナル中の空気は悪くなり、
重りの渡し方、フォームのチェックも雑で
びっくりしました。
さすがに酷いなと感じ始めましたし
食事指導等も冷たい言い方でした。

結果は出ていても精神的にも肉体的にも減量が苦しいこと、わかってもらえず辛かったです。
2022/01/11
口コミ投稿ありがとうございます!

いつ頃の減量でしょうか?
皆様同じように対応させて頂いていたのですが、そのように感じていたのでしたら改善しなくてはいけませんね。

このような意見も重く受け止め今後の業務改善向上に力を入れさせていただきます。

一度深く考えてお客様への感謝の気持ちを忘れずに既存、新規のお客様に対応させていただきます。

貴重なご投稿ありがとうございます!!
2022/01/06
すっきり
とても清潔なところでした。
施術のレベルが高く、辛かった腰周りがとてもスッキリしました。
お値段も、このクオリティなら手頃な感じがします。
また、丁寧な接客をされるので、また行こうと思える雰囲気でした。
お世話になりました。
2022/01/11
口コミ投稿ありがとうございます!

腰の症状に変化を感じて頂いて大変良かったです。

またのご来店をお待ちしております!!
2021/11/24
モニターで2ヶ月お願いしました!
本日で2ヶ月が終了しました。
トータル7キロの減量に成功しました。
食事の知識だけでなく、
トレーニングでこれだけ追い込み自分の限界を初めて知れました。
自分で行うトレーニングでも、以前より追い込める様になりました。
毎回毎回かなりキツイトレーニングでしたが、
本当に沢山色々な事が学べました。
本当に有難う御座います。
また代謝も上がり、汗もかきやすく、体温もあがりました。
生理痛も以前より、なくなり体調が良いです。
また機会があれば、宜しくお願い致します!!
2021/11/25
2か月間集中コースお疲れ様でした!!

お客様もパーソナルトレーナーさん、今後ボデイコンテストも視野に入れているという事なので

ただ減量やせるだけでなく、どうしたら脂肪だけ削り筋肉量を残すことができるのか?を少しでも知ってほしかったのです。

トレーニングを行っている時はキツイですが要点は掴んでいれば確実に体は変わっていくのでこのまま継続してみてください!

よくジムで見かける流れ作業のような運動、何も考えてないように見える運動、ただ動けばよいと思ってる運動、1年たっても2年たっても身体が変わってない人がほとんどです。

知っているか知らないかの差です。後はやる気モチベーションの問題になっていきますのでご自身のペースで要点は確実にこなしやってみてください!

食事を見直せば体質も変わりますからね。少しでも身体を変えるきっかけになれて良かったです

また、よろしくお願いいたします。

2021/10/23
結婚式に向けてパーソナルトレーニングをお願いしました
結婚式にむけてパーソナルトレーニングをお願いしました。食事指導もお願いして、約半年で5kg減量することができました。食事の内容も、苦手な食材があれば都度調整していただいたので続けることができました。また、後半は鍛えたい箇所をメインにメニューを組んでいただいたり柔軟に対応していただにました。
2021/10/24
ご投稿ありがとうございます。

ここまでお疲れ様でした。結婚式楽しんできてください!!

ボデイメイクは個々の目的目標によってメニューをご提案しております。

■半年で〇kgくらい脂肪を燃やし引きしめたい
■2カ月間で〇kgダイエットしたい
■1年間でこの人くらいの身体を目指したい
■コンテストに向けて身体を作りたい
■とりあえずダイエットしたい
■かっこいい綺麗な身体になりたい
■太った分を取り戻したい
■誰かを見返したい、自分を変えたい
■自己流で結果がでない方
■1か月集中で取り組みたいなど

ご要望を申し付けください!

カウンセリング時にこれくらいの期間でどれくらいになれるのかをお伝えさせていただきます。

興味のある方はお気軽にご相談ください。
2021/07/05
初めてのパーソナルを利用して
2021/05/10
3人目を産んだ後、3年たっても
体重も体型戻らなく、今回利用させて頂きました。
スタート時、年齢34歳、体重約60キロ、身長170cm
目標を55キロに設定し、綺麗なボディラインが出るように筋トレをお願いしました。
元々運動もしていなく、筋肉も体力もなかったので、最初は不安で仕方なかったですが、
自分にあったペース、食事量で進めてくれるので、キツく感じたのは最初の10日ぐらいで、その最初の10日で見た目も体重も明らかに変わって行ったので、その後のモチベーションになりました。
最初の頃の筋トレはスクワット10回やっただけで、息切れする程、体力も筋力も無かったんですが、最後の方は最初のスクワットが嘘かのように、余裕になりました!
毎回変わっていく、体重、ボディラインに
周りからも変わった!綺麗になった!と言って貰えるようになって、ホントに今回お願いして、良かったと思ってます!
筋トレ、食事指導、サプリ、どれを取っても知識が豊富で、言われた通り進めていけば、絶対に変わると思います!
産後3年、ダラダラ自宅で、ダイエットして変わらない体型を鏡で見るたび
ため息ばかりで、時間をお金を無駄にしてきましたが、たった2ヶ月でここまで変われるなら、もっと早く来れば良かったなぁと思いました。
ホントにおすすめします。

2ヶ月やった結果
体重約60→53,8キロ
ウエスト74→65cm
太もも54→49cm

見た目を意識も変わって、自分に自信が持てました!
本当にありがとうございました!

2021/07/19
口コミ投稿、高評価、そして今日のパーソナルご来店ありがとうございました。

食事指導終えてからも3週間で₋3kg程落ちたようでまた体が変わっておりましたね。
努力が体にでていたので見ればわかりました!

食も楽しみながらトレーニング、ボデイメイク継続していきましょう!またお待ちしております。
2021/05/07
モデル体型になりたくて
ヴィクトリアシークレットのモデルさんのような身体を目指していましたが自己流のトレーニングと食事管理では思うようにいきませんでした。

インスタグラムでここのトレーナーの先生を知ったきっかけで肉体改造ボディメイクを本気で頑張ろうと思いパーソナルトレーニングを依頼しました。

体重はもうそこまで落とそうと思っていなかったので、通ってから-1キロくらいですが、
3回くらいで身体のラインが明らかに変わったのがわかりました。

トレーニングだけではなく、具体的にこのタイミングでこれを食べる!有酸素中の心拍数はこれくらい!他にもサプリ等の様々なアドバイスをもらって言われた通りにすると
身体のラインが変わっただけじゃなく、
ある程度食べても増えない身体にもなりました!
2021/06/23
口コミ投稿高評価誠にありがとうございます。

期待に少しでも応えられて良かったです。ボデイメイクはいかに習慣に落とし込めるか自分のペースで継続できるかが大切です。

頑張っていきましょう!!!
2021/04/28
2ヶ月モニターの経過
2ヶ月のモニターにてお世話になっております。開始から50日経ち、初回からは約3.0kg減量できました。トレーニング開始後は食事内容の変化に慣れずストレスも大きかったのが正直なところでしたが、だんだんと慣れ、トレーニングのたびに変化する体型をモチベーションに継続できました。残り数日と、体験終了後もお世話になろうと思っておりますので、引き続きよろしくお願い致します。
2021/04/29
口コミ投稿、高評価までありがとうございます!

食事を変えて数日~1週間くらいはは砂糖(中毒性あり)や糖質の摂取の仕方の問題で頭が慣れるまで多少頑張り時なんです(;_;

1週間0.5kgペースの脂肪燃焼する計算で食事内容バランスを決めていたのでバッチリだと思います。体重以上にお腹周りなどの変化がでていましたね。(3㎏のお肉が実際に目の前にあったら凄い量です)

5月8日で2か月になります!それまではもう少し頑張り抜いて、一度溜まった疲労や見えないストレスを抜く為に食べてリフレッシュし長くボデイメイクを続けられるようなスタイルに変換させていきましょう!!

身体を作る事は短距離走ではなく、マラソンのように個々のペースで目的目標まで歩み続けることが大切です。これからもサポートさせて頂ければ幸いです。

口コミ投稿、高評価本当にありがとうございます(^^♪
2021/04/27
ダイエット
年末よりモニターで開始しましたが、途中で娘が熱を出し、一般に切り替え年明けからまた開始しました。
週2日で1ヶ月ほど通わせていただきました。
1ヶ月で体重が落ちたのは良かったです。
2021/04/28
口コミ投稿ありがとうございます?
貴重な低評価ありがとうございます??

文章では読み取れない何かを感じ取り、既存のお客様、新規の来店者様への対応強化を今よりも深く考えていきたいと思います!

ご投稿ありがとうございました!!

住所 東京都足立区六町1−17−33タートルベルズ1F

つくばエクスプレス「六町駅」A1出口からローソン方面へ徒歩約1分