カンダギョウザイザカヤ ワラシベギョウザ

神田餃子居酒屋 WARASHIBE GYOZA

大満足餃子!

仕事帰りによく立ち寄らせていただいています!
餃子好きにはたまらない、底はパリパリ・中はジューシーで食べ応え満点です。
女子にたまらないチーズをたっぷり使った餃子からサッパリ食べられるタレまで選べますのでその日の気分に合わせて楽しめます!

気軽に立ち寄れる雰囲気ですので女性にもお勧めです。

餃子の好きチーズも好き

餃子の好きチーズも好き!そんな人におすすめの餃子チーズフォンデュが食べられるお店です。見た目も華やかで大胆なお料理だと思います。味はすごくおいしいです。B級グルメといっては申し訳ないおいしさ!最寄り駅は神田駅です。ご飯時には結構混んでいます。

おいしすぎる邪道餃子

あえてお店の従業員の方自らが邪道と言ってはばからないこちらの餃子。
そんなアレンジ餃子が楽しめるお店がこちらの「神田餃子居酒屋」さんです。
実に楽しいお店でした。
餃子の種類が20種類以上あったんですよ。
通常の中華料理屋さんでは、考えられないことです。
どれもこちらのお店のオリジナル餃子で、生卵を付けていただくすき焼き餃子なんていうのもありましたし、ぜったいねばねばしているだろうと想像する松前漬け納豆餃子とかユニークな餃子がたくさんありました。
チーズ好きな私が頂いたのは、鉄板餃子フォンデュでした。
鉄板でチーズを溶かして、とろとろのチーズをつけて頂く餃子です。子供向けにもいいのではないかと思いました。

テレビでも

テレビでも紹介されたことがあるお店で以前から気になっていたので、友人と行ってみました。とろけたチーズに餃子を絡ませて食べます。
濃厚な美味しさで餃子好きにも、チーズ好きにもおすすめのメニューだと思います。神田にあります。また行きたい!!

チーズ&餃子

大好きな餃子と大好きなチーズが組み合わさっているというので、友人に勧められて来店しました。
鉄板に、チーズと餃子がびっしりでとても嬉しかったです笑
初めて、こちらの食べ方をしましたが、とても美味しかったです!おすすめです!

東京都千代田区神田須田町1-14

銀座線神田駅より徒歩1分 秋葉原駅より徒歩6分

• 須田町から59m (徒歩1分)