チキバンはり・きゅうせいこついん

産後矯正

産後の骨盤矯正の為、通い始めました。
とても気持ち良く、痛みが取れ非常に助かっています。
スタッフの皆さんが明るくフレンドリーで、いつも気持ち良く挨拶してくれて、とても通いやすいです!
産後の骨盤の歪みに悩んでいる方がいらっしゃいましたら、とてもおすすめです!

口コミありがとうございます。
産後矯正は、早いうちがおすすめなのでとてもタイミング的に良かったですね。
また赤ちゃんを連れてきてください。

家から近い

ここに来るきっかけは家のポストにチラシが入っていて、家から近くて通いやすそうだなと思ったからです。

通い始める前に比べて少しずつ肩のこりが和らいできています。

何か辛いと感じている部位がある方にとてもオススメです。

チキバンはり・きゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございます。チラシを見ていただいてありがとうございます。
また、お身体がしんどくなったときはいつでもお越しください。
当院を選んでいただき、ありがとうございました。

首を寝違えた

首を寝違えて受診しました。
以前から肩こりや頭痛が酷くて、頭痛薬を毎日のように飲んでいました。
ここに受診してからはほとんど必要なくなりました。
痛みの原因なども分かりやすく説明してくださって、良かったです。
先生やスタッフの方々は親切で、院内も綺麗で通いやすいです。

口コミありがとうございます。
薬の量が減ったようでよかったです。
これからも、薬にたよらなくてもいい体づくりを目指していきましょう。

ヨガ

こちらの院でヨガをしていることを知り、前々からヨガに興味があったので受けてみることにしました。
火曜日の朝と金曜日の夜どちらかで、朝は通勤の都合上行けないから、金曜日の夜に予約しました。
仕事が終わってからヨガを受けて身体がスッキリしました。

口コミありがとうございます。
ヨガで体の血の巡りをよくすることで、すっきりしますよね。
月額でもないので、気軽にこれそうなときに来てくださいね。
いつもありがとうございます。

土曜日に行ける

平日は仕事で遅くなるので整骨院に行きたくても行けずにいました。
仕事帰りに見かけて新しく整骨院が出来たのは知っていましたが、気になりつつも帰りには閉まった後だったので行けませんでした。
ですが土曜日も1日やっているのを知り、足を運びました。土曜日に行けるのはありがたいです。

口コミありがとうございます。
土曜日に利用していただきありがとうございます。
またしんどくなったときはいつでも来てくださいね。

通います

以前からお世話になっていた整骨院の先生が他府県で新しく整骨院を開くことになり、大阪の院を閉めてしまいました。
そのこともあり整骨院を探していたところ家のポストにチラシが入っていて、家の近くに整骨院ができたのを知りました。
お試しで行って施術も良くスタッフさんの対応も良かったので通おうと思います。

口コミありがとうございます。
チラシを見ていただきありがとうございます。
また、当院を選んでくださりありがとうございます。
これからよろしくお願いいたします。

チキバンはりきゅう整骨院

施術してもらった後は体のだるさやコリがかなりマシになりました。

お店は1階にあるんですが、入った場所にあるので少しわかりにくかったです。
ドンキホーテの隣のビルなのでドンキホーテを目印にするとわかりやすいと思います。

口コミありがとうございます。
入口がわかりにくかったようですみません。
分かりやすい方法を教えてくださりありがとうございます。

いい!

スポーツをしていて足を痛めたので来院しました。
初めての整骨院で不安がありましたが、スタッフ全員が笑顔で対応してくださり安心できました。
治療もしっかりしていただけて、痛みが軽減したので完治するまで通いたいとおもいます。

口コミありがとうございます。
痛みが無くなってきたようでよかったです。
もう少しで、なおりそうですね。
これからも頑張っていきましょう。

仕事帰りに

看板を見て夜にヨガをやっているのかと気にはなっていたんですが、なかなかお店に聞きに行ったり電話したりができませんでした。
職場からの帰り道なので思い切ってお店に入って予約をして、先日夜ヨガをしました。
ヨガの後はリラックスできて予約して良かったです(^^)

口コミありがとうございます。
お店に入ってきていただいてありがとうございます!!
ヨガを気に入ってくださっているようで嬉しいです。
メンテナンスとしていつでも来てくださいね。

腰が

腰痛がひどくなり家の近くにお店ができたので行ってみました。終わった後は痛みも和らぎました。
思い切って行ってみて良かったです。
しばらく様子を見ながら腰痛を治していこうと思います。
お店の中も綺麗で良かったです。

親切丁寧!

腰痛でいかせていただきました。
説明はわかりやすくしていただて、治療も丁寧で、痛みが軽減してきました。
質問にもしっかり答えてくださり、アドバイスもいただけました。
これからも、続けて通いたいと思います!!

矯正

骨盤矯正が以前から気になっていたのですが、整骨院にきたことがなく、不安な気持ちもありましたが、矯正用のベッドでしていただいて痛みもなく、体も楽になったので来て良かったです。
女性のスタッフもいて対応も良かったです。

整骨院

今回、整骨院に行くこと自体が初めてでしたが、院の雰囲気やスタッフの方達の対応も良かったので、気持ちよく利用させて頂くことが出来ました。
また、施術も良かったです。これからも継続して通いたいと思っています。

スタイルを良くしたいと思い、骨盤矯正をお願いしました!まず、姿勢写真を撮ってもらってから、姿勢の歪みを教えてくれました。自分で見てびっくりするくらい歪んでました。しかし、よくわかりました。大きな動くベッドで矯正をしてもらいましたが、全く痛みはないのに歪みが一回でも満足できるほどでした。

綺麗な整骨院

腰が痛くなり、こちらのエキテンから申し込みました。最初はドキドキしましたが、行ってみると清潔感のある院内でとてもリラックスできました。新しくオープンしてまだ半年も経っていないということでとても綺麗でした。先生もとても話しやすい人で良かったです。

肩こり

ここ最近、急に肩こりが酷くなりました。この歳になって初めて整骨院というものに行きました。今までは、高齢者が行くところというイメージがありましたが、高齢者も若い方もたくさんおられました。なので、とても安心できました。先生にみてもらったら、とても楽になりました。また、しんどくなった時に見てもらおうと思います。

写真で体の歪みを見せてくれてすごく分かりやすかったです!
施術する前とした後では首の曲がり方も
全然違って曲げても痛くなかったです!!!
こんなに楽になるならもっと早くいっとけばよかったです!
また行かせてもらいます!

これからも通います

肩の痛みが続いていた為、良い整骨院を探していたところ、ここが見つかりました。口コミ等を参考にしてここに決めました。

受診すると先生の説明もとても分かりやすく丁寧でとても安心できました。

施術が終わった後はとても楽になっていたので
これからしばらくこの整骨院に通おうと思いました。

腰が痛くて

腰痛が酷くて、整骨院を探していたところ、
ここのホームページを見つけたので行ってみました。
1回目の施術で、ビックリするほど楽になりました。
ストレッチも丁寧に教えてくださって分かりやすかったです。
是非、通わせてもらいます。

初診でした!

初めて整骨院に行くので不安でいっぱいでしたが、丁寧な対応でとても分かりやすく、接しやすい院長でした。今自分のどこの筋肉が弱っているか説明してくれ非常にためになります。
腰痛で行きましたが、行く前よりもとても楽になったような気がします。
院内も綺麗で過ごしやすい空間でした。
また行かせていただきます^_^

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8加賀タワービル1階

JR天王寺駅より徒歩2分。御堂筋線・谷町線天王寺駅5番出口より徒歩1分。ドン・キホーテの隣のビル1階にあります。

• 天王寺から70m (徒歩1分)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 天王寺駅から徒歩7分 (510m)

3周年記念R6年5月までに来院の患者様筋膜リリース(通常25分2380円→保険施術組込実費無料)❗️

わたべ鍼灸整骨院

• 天王寺駅から徒歩28分 (2.2km)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

• 天王寺駅から徒歩35分 (2.8km)