アサクサバシパワフルセイコツイン

肩の治療

肩の治療は超音波を流して柔道整復を受けました。股関節は微弱電流と柔道整復を受けました。私は野球をやっています。知らないうちに動きが悪くなっていて自分のイメージ通りに最近いかなくなっていた原因を探し出していただきました。野球やってる方は一度行った方がよいと思います

浅草橋の接骨院

運動中に腰を痛めて行きました。自宅の近くで通りがかりで見かけていたので行ってみましたが、急な初診にも対応してもらえて助かりました。また、治療後は楽になりましたし、根治に向けての治療も継続してお願い出来そうです。
院長さんや鍼灸担当の方も明るくしっかりと説明をしながら対応してくれるので良いです。

初めてでも安心!

整骨院??保険適用??何も知識がない私でしたが、最初にとても丁寧に説明してくださり、初回で緊張はとけました。
整骨院の先生方が親しみやすく、自然とお話ししながら治療していただくこともあり、楽しく通院しております。
治療して頂いた後の体の調子はとても良く、来てよかったといつも思います。

先生の技術とトークが素晴らしい

ぎっくり腰と、頭痛に悩まされており、職場の近くにあって通ってます。
矯正治療は高いイメージがあったのですが、低価格でしっかりやってくれて嬉しいです‼
他の整骨院にも通ったことがあるんですが、先生達の治療技術が一番だと思いました、接遇も文句なしです。価格も安いので通いやすいです。

いつもよくして頂いてます

新しく浅草橋に出来た治療院でとてもきれいです。痛みが治るまでプランを立ててくれ、その日毎に違うアプローチで治療をして頂いてます。先生お二人とも熱心でとても優しくおすすめの治療院です。これからも治るまで通いたいとおもいます。

頼りになります

先月より通わせていただいておりますが
初回に治療計画書をいただき、親切に治療に関して説明していただきました。
身体もどんどん軽くなってきて、改善を実感できています。
これからも、お世話になっていきたいです。

ふじ様

いつもご来院ありがとうございます!

症状の改善を実感していただき嬉しく思います。
根本改善にはもう少しお時間がかかるかと思いますが
サポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

脱猫背を目指しましょう!

大変よくしていただいてます

千葉市美浜区から来てます。咳のし過ぎで腰背中を痛めてしまいしかもGW中だったのでネットで調べてたらパワフル接骨院さんがありしかも急患にもかかわらず即対応していただき大変感謝しています。当分通おうと思います。

masashi 様

いつも遠いところ当院をご利用くださりありがとうございます。

腰痛はふとした瞬間に起こりやすく、回復するのにも時間を費やしてしまいます。
当院は腰痛治療に力を入れており早期改善に向けて
これからも全力でサポートさせていただきますので
宜しくお願い致します。

とても丁寧にしていただきました

ひどい首と肩のこりと腕のだるさが楽になりました!丁寧にお話も聞いてくださるので安心です。
夜遅くまでやっていらっしゃるので、いつも仕事帰りおそいので、とっても助かります。これからもよろしくお願いします^ ^

すずき 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
お悩みの症状が改善してきているようでとても嬉しく思います^^

当院はお仕事でいつも帰りが遅くなる方でも通いやすいよう、23時まで
受付しております!
どうぞこれからもお任せください!!

ラグビーの怪我で通院してます

半年ほど続いている腰の痛みで来院しました。長期的に計画を立て、少しずつ改善しています。週3回ほどのペースで通い、マッサージとトレーニング(ハード)をしています。雰囲気がよく、楽しみながら通うことができる病院です。

hyuyl150 様

いつもご来院ありがとうございます!

スポーツでのお怪我は当院の得意分野でございます。
長期的な計画は今後の怪我のリスクを減らすことができるので
今後ともよろしくお願いいたします。

美容鍼と美容灸

電気美容鍼は初めて受けましたが、
ブルブルと筋肉が動いているのが分かり、
痛みもほぼありませんでした!
要望のフェイスラインにしっかりと打ってくださって効果を感じました。
美容灸もやっていただきました。
血流が悪いからか、温かさをあまり感じられなかったので、改善されるようまたお願いしたいと思います!
ありがとうございました!!

浅草橋パワフル整骨院からの返信

この度は当院をご利用くださりありがとうございます!

美容鍼はたるみ筋の引き締め、
美容灸は美肌作りに特化しております。

美容灸の温かさがしっかり伝わるようになるまで
まずは継続してみてください!

眼精疲労受診

気さくなスタッフさんがいる整骨院です。
店内は女性でも入りやすい綺麗で明るい雰囲気。
今回は眼精疲労で受診。治療後は目の周りがすっきり!軽くなりました*'v`d
今度は美容鍼を受けたいと思っています*^-゚

ゲスト 様

いつもご来院ありがとうございます!
眼精疲労は頭痛や首の辛さに直結するので
早めの治療をおすすめします‼

いつでもお気軽にご相談くださいね!

雰囲気が良いです!

職場の近くで探しました!
夜遅くまでやっていて、仕事後でも通いやすいです!また、先生方がとてもフレンドリーなので、治療中も楽しく受けることができています!!
定期的に通いたいと思います♪
今後もよろしくお願い致します!

ke様

いつも当院をご利用くださりありがとうございます。
当院23時まで受け付けております!お仕事終わりでもお任せください!

これからも治療効果のでる楽しい院づくりをして参りますので
どうぞ宜しくお願い致します。

行ってよかった!

通勤や長時間のデスクワークにてずっと首肩が辛く、ひどい時には頭痛や吐き気が出るほどでした。
首肩以外にも、上司から姿勢の悪さを言われ身体の歪みを気にしていたので骨盤矯正というものを受けました!矯正するときの音にびっくりするものの無痛ですっきりです^o^

また美容のメニューもあり、顔に鍼を打って電気を流すという初めての体験もしました!
丁寧なカウンセリングで安心して受けることができます!
コリがあるところは一瞬刺激を感じることもありますが、大体は鍼打ったの?と思うくらい自然で、電気も細かく振動?してリフトアップ効果がすごい感じられます!笑
骨盤矯正と美容鍼が初めての人におすすめです!

yovle210 様

この度は当院をご利用くださりありがとうございます。
当院では痛くない矯正を提供できるよう常日頃 技術レベルの底上げを行っております。術後の効果を感じていただき嬉しく思います。

電気美容鍼も当院イチオシメニューです。
骨盤矯正と並行して行っていただけると
効果がでやすくなります!

初美容鍼!

以前から鍼に興味があったのですが、怖くてなかなか体験出来ていませんでした…

しかし、ここの先生は”お上手“と言う話を聞いて是非にとやって来ました!

とても親しみやすい先生でした(*´ω`*)
初めてという事で、鍼の本数も少なめで丁寧に刺して下さいました。
場所によっては、ズンっとくるところもありました。
鍼を刺し終えた後に電気も流してもらうと、より左右で筋肉の差の違いを感じられます!!

緊張しましたが、思ったよりも全然大丈夫でした!
終わった後は、顔周りが軽くなった感じもします♪
定期的に通って行けたらいいな〜と思います^^

REIKO 様

この度は当院をご利用くださりありがとうございます。
初めての美容鍼、顔周りの軽さがでてきたということで
血流促進がおこっている証拠なので新陳代謝が良くなって
肌質の改善が期待できます^^

強さも調節できるので
お気軽にご相談くださいね!

はじめての骨盤矯正

知人の紹介で来ました。
現在社会人チームにて週2日チアリーディングの練習をしています。
反り腰かつデスクワークということもあり慢性的に腰・背中に痛みを感じていたのですが、平日会社勤めということもありなかなか通える整骨院がなく、治療は後回しに。
こちらの整骨院は夜の23時まで受け付けをしているとのことだったので、聞いて早速来てみました!

1回目の施術が終わってすぐに身体が楽になった感じがしました。先生が伸ばしてくれるところ・押してくれるところが的を得ていて、凝り固まっているのがすごくわかり、ひとつひとつほぐれました!電気も気持ちよかったです。
駅近で通いやすい点や、先生方のアットホームな雰囲気も魅力的でした。
定期的に通いたいと思います!

あいり様

この度は当院をご利用くださりありがとうございました。

反り腰は女性に多く見られる姿勢で背骨の負担がかかるので
痛みが増す可能性があります。
骨盤矯正で骨盤の筋肉を整えることと
デスクワーク時に意識することをまず初めにやっていきましょう!

治療に関してもお気軽にご相談くださいね^^

はじめての骨盤矯正

はじめて骨盤矯正をして頂きました!
的確に悪い所を矯正していただき(・∀・)
とてもスッキリしました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

またここでは美容はりもやっているので
受けてみようかと思います!!

これからも宜しくお願いします!

yossy 様

初めての骨盤矯正はいかがでしたか?
当院は歪みのあるところを的確に探して
矯正するので、日によって矯正する場所が変わります!

徐々に矯正する場所が少なくなってくると安定している証拠になりますので
一緒に頑張っていきましょう!!

先生がフレンドリーでアットホームな整体です。

僕は骨盤の歪みからくる足の痛みを取るために骨盤矯正を行っています。
二人の先生が施術をしながらとてもフレンドリーに話しかけてくれます。また、常に体調の変化を気にかけて施術を行ってくれます。
最後に院内は常に音楽(主にディズニーのBGM)がかかっており、リラックス出来る環境となっています。

いつもご来院ありがとうございます!
一日一日の症状は少しでも変化するので
お気軽にその日の症状をご相談くださいね^^

骨盤のゆがみを取り、少しでも早く足の痛みが改善できるようサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

神の手

独立前からずっとお世話になっていました。体が重くなったので、独立後、今日初めて治療所に行きました。先生は私の体の状態を把握してくださっておりお任せできました。マッサージに無駄がなく、ポイントをついてくれるので、一気にコリコリが和らぎました。鍼の先生の治療も深く響いて、信頼できると思いました。今後も通うつもりです!

ベル様

いつもご来院くださりありがとうございます。
ベル様のお悩みに合わせて毎回施術内容を変え
少しでも早く改善するよう全力でサポートさせていただきますので。

肩こり治療

頭痛や吐き気がするほどの肩こりで、来ました。

遅くまでやっているので選びましたが、先生方も明るく、とても丁寧に対応してくれています。

骨盤矯正と鍼、電気治療をし、一時間適度で終わりました。
初日からとても感じましたので、通院して肩こり改善を目指したいと思います!

rieriemasaki 様

いつもご来院ありがとうございます!

rieriemasaki 様は肩や首の筋肉の固さがとても強いです。
体質改善にむけて一緒にサポートさせて思います!

美容鍼!

2回目の施術です!
前回の施術でほうれい線が薄くなった気がするんです!
小顔矯正もして頂いてとっても良かったよ〜
駅からも近くてアクセスもとても良いので、皆さんも行ってみる価値はあると思う!
若々しい自分を取り戻せそう!?
頑張って通ってみる!

pekotetu 様

当院の美容鍼は即効性と
小顔矯正を取り入れることで持続性も出てきます。
何事も継続、習慣ですのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

東京都台東区浅草橋1-22-13入澤ビル1F

JR「浅草橋」西口徒歩2分 オレンジの看板が目印です!

• 浅草橋駅北から60m (徒歩1分)

丁寧なカウンセリングとオーダーメイド施術で根本改善をお手伝い

i-care鍼灸整骨院 入谷院

• 浅草橋駅から徒歩31分 (2.5km)

*なかなか良くならないその症状=是非御相談下さい!!

谷中名倉・岡田接骨院

• 浅草橋駅から徒歩53分 (4.2km)