アサクサバシパワフルセイコツイン

浅草橋パワフル整骨院

親身に対応してくださいます!

初めての整骨院の通院ですが、初心者でもわかりやすいように説明してくださいます。
また、その日の体調にあった施術をしてくださいます!!😊
予約も取りやすく、急な予約でも対応してくださいます!!
これからも通います!!!!

個人に寄り添ってくださいます

5,6回利用済みです。
毎回辛い場所をよく把握してくださって、改善を目指して施術をしてくださいます。
利用している以外のプランの強いおすすめもありませんし、営業時間も長くLINEでの予約も出来ますので、安心して長く通えそうな整骨院です。

安心して通えています!

遅い時間までやっているので仕事帰りでも通いやすくとても助かっています!
施術を受けるようになって、長年悩んでいてた腰痛がほとんど出なくなりました。
美容鍼も鍼自体初めてでドキドキしていたのですが、
顔もスッキリして、特に目の開きが違って眼精疲労にとても効きました。
矯正も美容鍼も継続して通って行きたいと思います!

骨盤矯正、美容鍼利用

施術内容の説明もしっかりとあり、大変親切にご対応いただいております。
当初は骨盤矯正のみの利用でしたが、美容鍼も今後継続できればと思います。
駅から近く、長い営業時間、WEB予約の受付と便利で利用しやすいです。

親切な整骨院

親切で優しい先生ばかりです、待ち時間も少ないので不調があればすぐいきます。
日頃の疲れから、大きな怪我まで幅広く診察してくれます。
営業時間も長いので通いやすく、先生方がマッサージも上手で、話題が豊富なので退屈しません。

最高でした!!!

いつもお世話になっています!!代謝が悪い為むくみもひどく、二重アゴも気になるのですがここの電気美容鍼をすると顔が劇的に小さくなります!!そしてここに来ると普段不眠気味ですがスッキリと寝る事ができ、目覚めも良いです!!また利用します!

野球肩の治療、リハビリ

社会人野球で肩を痛めて通院しています。
私の場合はボールを投げる時の肩の使い方に問題があるということで
運動指導をしていただき、投球フォームを確認して的確な施術をしてくれます。
学生の頃通ってた整骨院では電気治療と指圧だけでしたが、パワフル整骨院さんでは肩へ超音波、はりや灸をして、先生が運動指導をしてくれます。
とても親身になって私の身体を診てくださり本当に感謝しています。
スポーツのケガでお悩みの方はぜひパワフル整骨院さんを受けてみてください!!

とても親身になってくれる整骨院。美容鍼もおすすめです!

首・肩の痛みと頭痛があったため訪れました。
初回から骨格の矯正をしてもらい、とても身体がすっきりしました!いつも親身に、その時の身体の調子に合わせてしだかり治療してくれます。通うことで徐々に調子が良くなってきました。

電気を流す美容鍼も、効果がしっかり出るのでおすすめです。

初めての美容鍼を受けてみて

今回美容鍼を初めて行いました。体の鍼は何度か行ったことがありましたが美容鍼は始めてでとても緊張していました
今回は、リフトアップ効果のある電気を流す美容鍼をしました。顔に刺したらピクピク動くのが分かり不思議な感じがしました。
先生からは、普段使っていない筋肉を鍛えることでリフトアップ効果を高めることができると教えて頂きました。
先生が親身になってくれたので緊張がほぐれました。本日はありがとうございました。また通いたいと思います(^^)

骨盤矯正でスッキリ!

腰の痛みで来院しました( ^ω^ )
スタッフの皆さんは優しくて親身になってくださいました!(^^)★
初めて骨盤矯正を受けてみて腰が楽になりました!!
ある程度通院すると骨盤の歪みがなくなって腰の痛みが出なくなると言われたのでしばらく頑張って通院してみようと思います。
腰の痛みのある方にはオススメです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

腰の施術

いつも腰痛に悩まされていて色々と整体などを転々としていました。その時に友達からの紹介でこちらの整骨院を紹介され伺うととても親切に対応して下さり、施術を受けると段々と腰の痛みが取れていき、今ではかなりキツかった腰痛がほとんど無くなってきています!同じような症状でお困りの方は1度こちらで施術を受けると自分のように変わると思いますよ!

美容針

浅草橋駅から徒歩3分くらいにある個人経営の整骨院です。針、電気、温熱、超音波治療など多岐に渡ってライフスタイルに合わせた施術をして下さいます。整体も身体を傷める事なく、個人的に好転反応も軽めです。針は珍しい電気を通した美容針もあり美容ケアを考えている方もおススメ。院内も明るく時間帯によって静かで予約システムも電話や受付でスムーズです。
針を受けたことのない方は本当に腕の良い先生なので、デビュー針にもいいと思います。
ただ先生によって接客スタイルは別れるので注意です。
女性で年下という意味の分からない理由で初回で何故かファーストネームでちゃん付けされたことがあり、そこはやめて欲しいと言いました。その方は別件でもモラルが無い言動が目立ちます。
まず、身内がアナウンスなしに胸周りを触られました。
まわりの通っている友人に聞いても不快だと感じていたので、落ち着いたら先生の接客スタイルをちゃんと一様に研修されたらいいと思います。
美容針や他の先生の施術はめちゃくちゃいいです!!

親切で丁寧な整骨院

肩が痛くなって初めて行きましたが先生方は優しく丁寧な説明で今の自分の体のことをちゃんと教えてくれました!
施術も一生懸命で終わった後にはかなり楽になったのでこのまま続けて通いたいと思いました!
針やお灸もやっていて評判も良いみたいなので今度お願いしたいと思います!

りさ
りさ さん

産後の骨盤矯正で行きました!
先生方は、明るく元気でパワフル!
元気をもらえます笑
手技も素晴らしく、痛かった腰が楽になりました。
ベビーカーでも大丈夫みたいです。
子連れでも安心して入れます(*'▽'*)
また宜しくお願い致します(≧∀≦)

初めての美容鍼

以前から美容鍼に興味があり今回初めて受けてみました!施術前の説明も丁寧にして頂き安心して受けることが出来ました☺️
鍼は場所によってチクッとしたりしましたがそこまで痛みは無かったです。
初めて顔に電気も流してもらい新感覚でした(笑)
施術前と後では特に目元がスッキリとした感じでした!
次回はまたほかの施術も受けたいです!

とてもおすすめ

電気美容鍼を行っているめずらしい整骨院です。初めて鍼治療を受けましたが、肌のトーンが上がり、目の下のシワが消えました。肌悩みに応じて鍼の太さや本数を変えて打っているそうです。先生は触るだけ、打つだけで凝っているところがわかるそうです!今度は身体の鍼コースを受けたいと思います。日曜日以外23時までやってるのでおすすめです。

初めての整骨院

肩こりがひどくて頭痛も時々あって、どうにかならないかと思い、近場で探した所、この整骨院を見つけました。

丁寧に話を聞いてくれて、自分の症状はどんなものなのかわかりやすく説明して頂きました。

しばらく通ってますが、肩こりと頭痛は少なくなってきています。

先生たちも明るくて楽しい整骨院です!

はじめての整骨院

今回、生まれて初めて整骨院に行きました。
立地は駅から徒歩2,3分ほどで通院になっても近くて便利だと思います!不安でいっぱいでしたが、先生方も優しくしてくださいました。からだの歪みもすぐ察してくださり、気持ちのいい施術でした。鍼も初めてでしたが、痛みはなく、素早い対応をしていただきました。また来たいと思います!

診療時間が凄い

首を捻ってしまい痛みが出てしまったので通院させていただきました。
痛みが出てしまったのが夜9時位で翌日に整骨院に行こうか悩んでいましたが、ネットで調べたら11時まで診療してるので駆け込みました。
痛いところを丁寧に確認してくださり的確に治療していただき痛みが落ち着きました。
痛みがでてすぐに行けたのでとても助かりました。
朝9時から夜11時までやってるので安心して通えます。
院内も明るく活気があり入りやすいです。
近所でお困りの方がいらっしゃったらオススメです。

とても親切な整骨院さんです。

普段から体が動かしづらく、また怪我をしてしまい通う所を探している際に見つけて行きました。
保険の説明など詳しく最初に説明してもらい安心して治療を受けることが出来ました。
初めての際は説明で時間が少しかかりますがとても丁寧に対応してもらい良かったです。

東京都台東区浅草橋1-22-13入澤ビル1F

JR「浅草橋」西口徒歩2分 オレンジの看板が目印です!

• 浅草橋駅北から60m (徒歩1分)

*なかなか良くならないその症状=是非御相談下さい!!

谷中名倉・岡田接骨院

• 浅草橋駅から徒歩53分 (4.2km)

i-care鍼灸整骨院 稲荷町院

• 浅草橋駅から徒歩19分 (1.5km)