アサクサバシパワフルセイコツイン

浅草橋パワフル整骨院

パワフルな治療を受けてます。

肩こりがひどく、また骨盤矯正に興味があったので通いはじめました。優しい先生方が手厚く施術して下さいます。
骨盤矯正から風邪の時にも風邪に効くお灸をしてくれたりと親身に対応して下さいます。
骨盤のゆがみも取れてきているのか体の不調も以前より無くなりました。
今後も通おうとおもいます。

寝不足解消

連勤が続き、疲労を感じているのに眠れないという状態が続き、こちらに通わせて頂きました。
自身ではただの疲れとそこまで問題視していませんでしたが、「四十肩なりかけ」や、肩のコリから来る不眠までのサイクル等教えて頂き今までの現象に納得がいきました。姿勢の矯正までして頂き今まで自分がしたかったことが出来てとても嬉しいです。これからも通わせて頂きます。

23時まで受付

夜遅くまで営業しているので助かっています!美容針をして頂くとエステでもなかなか取れなかったフェイスラインのゴリゴリがなくなったので本当にびっくりでした!
整体もきちんと説明をして頂けるので安心して受けられます。

2回目です

顔の美容鍼は2回目で施術してもらった後から効果がすぐ分かるので定期的に通おうかなって思ってます。痛みも全然ないのと、先生がしっかり説明しながらやってくれるのでとても安心してできました。場所も分かりやすいので通いやすいと思います。

egvlg460
egvlg460 さん

美容鍼

歯ぎしりと肌荒れ改善目的で通い始めました。
特にニキビは出来にくくなり、できても鍼を打つと治りが早いように感じます。
施術後の顔と頭のスッキリ感と肌が明るくなるのがクセになり、今後も継続して通いたいと思います。
優しい先生が悩みに合わせて丁寧に施術してくれるので、安心して通えます。

トレーニングしてる人におすすめです。

トレーニングをしてると絶対に必要な身体のメンテナンス、行けば行くほど健康になるし、サービスもすごくいいです。針やお灸などもあり、身体の調子でやってくれます。
今までトレーニング主体でメンテナンスを考えて来なかったので、筋肉が凝り固まってしまたので、今は身体を、ゆっくりとほぐしてもらってます。行き始めてから身体の調子がすごく良くなりました。

ひどい腰痛が見違えるほどに!

千葉から浅草橋に引っ越しをする際に
腰を痛めてしまいました。

朝起き上がれないほど痛かったので
どうにかならないかと探してみつけたのが
パワフル整骨院さんです。

私の場合腰の痛みの原因が筋肉の使い方ということを教えて頂き、それにそった治療計画を立ててくださりました。

治療をうけた直後から痛みが見違えるほど無くなり感動したのを覚えてます。

今は治療計画に沿った治療を受けてますが
過去の自分の身体とは別人のようです!!

これからも頑張りますので
どうぞ宜しくお願いします。

美容鍼

美容鍼のコスパがすごく良いと思います(^^)
明るく、元気に対応してくれます(^^)
施術後は、しっかりと効果も実感できました😌
美容鍼は、続ける事で、より効果を実感できるので、ぜひ、続けて頂きたいです(^^)
私のように、鍼と電気が好きな人に、おすすめです(^^)

遅い時間帯まで施術をしてくれます

慢性的な肩凝りが酷く、整体に通ってもなかなか治らなかった為友人と二人で受診しました。初診でしたが、問診から通院についてまで丁寧に教えて下さりました。遅くまで受付をしているので日中かかれない日も安心して通うことが出来そうです。

自分に合った治療

ディズニーに遊びに行った帰りになんとなく寄りました。疲れていることだけ伝えたのですが、15分くらいの治療で肩がすごく軽くなってびっくりしました。隣では年配の方の治療が聞こえてきて、治療だけでなく身体を動かしたりなど筋トレのような声も聞こえ、それぞれその人にあった治療をしている!とびっくりしました。また行きたいです!

子供連れで通っています。

小さな子供がいるので肩や腰が痛みがちなのです。こちらの整骨院は子供連れでも通う事ができるのでとても助かっています。
こちらで矯正をしていただいているお陰か、ギックリ腰になる頻度もかなり低くなり、頭痛もかなり和らぎました。
これからも通い続けて、体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

浅草橋パワフル整骨院
浅草橋パワフル整骨院からの返信

Cheko様 口コミの投稿ありがとうございます。

当院は「子供と一緒に通えると助かるのに、、」というニーズの応えております!

また、当院の矯正での腰痛の改善率はとても高く
ギックリ腰が二度と出ない身体までCheko様をサポートさせていただきます。
一緒に健康的な毎日を過ごしましょう!!

久しぶりの接骨院

ずっと肩や肩甲骨が痛くて悩んでいたのですが、姿勢や骨盤矯正など身体を丁寧に視て頂けたので本当に良かったです。
一時的な治療だけではなく、丁寧にマッサージや身体の歪みを矯正してくれました。最後は身体が本当に軽くなり、電気流してもらっているときに気持ちよくて寝てしまいました(笑)
今後の姿勢や生活への意識も変わり、自分の身体について詳しく知ることが出来ました。
今後も通って行きたいです!

美容鍼のクオリティも◎

いつも施術してくださる高橋先生はとても腕が良いです!美容鍼を受ける度に顔が引き上がり、すっきりしたフェイスラインになります!
他の美容鍼専門院などへも行ったことがあるのですが、美容鍼の数の不十分さや値段の高さから継続することはありませんでした。しかし、浅草橋パワフル整骨院はコスパ最強なので今度も継続的に通いたいと思っています!

親身なスタッフさんたちがしっかり施術してくれます

整体やストレッチなどのアプローチの他にも鍼もあり、複数箇所の痛みも根元からアプローチしてくださりかなり楽になります。

LINEで予約を取ったり出来るのと、23時まで施術してもらえ仕事が忙しくてもフレキシブルに対応して頂けるのが助かります。

日常生活からスポーツまでトータルアプローチ!

野球で肩を痛めてしまい、友人の紹介で通い始めました。
患部への的確なアプローチとともに治療だけでなく再発防止へのトレーニングまで管理してもらっております。
また仕事による腰痛、肩こりにも敏感に対応してくださるので、大変助かっております。

友人の紹介で鍼を打ちました

友人が通っていて体験ということで美容鍼を打ってもらいました。初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、施術もとても気持ちよかったです。
効果が出るのが半日くらい後なので、むくみが取れるのが楽しみです!

針すごい

自分の顔の状態に合わせて針をさしてくださり、自分顔のこりにダイレクトに効いてきました。終わった後は目が軽くパッと開く感じがします。まだまだ凝っているので、また来てコリをとっていきたいです。目指せ、顔こり無し!

夜時間がある人必見

友人の紹介で行ってきました!
23時までやってるので、
夜遅くしか時間が空いてない私でも
余裕で間に合いました!!
施術前にはしっかり問診してくださって
安心です!!
力加減も逐一聞いてくださるので
リラックスして施術を受けられました!!

親切な対応

今回初めてお世話になりました。
問診も丁寧で、細かな所まで気にかけてくださり、安心して施術を受けることができました。
骨折の影響が大きく、状態があまり良いとは言えない状態でしたが、だいぶ体が楽になりました。
23時までやってるので、仕事終わりなどでもおうかがいできると思い、またお世話になりたいと思いました。

初めて整骨院を利用しました。

腰が痛い状態が数ヶ月続いていたので、色々と整骨院や接骨院を探していたところ、こちらがヒット。こういった整骨院等は初めてで、料金体系や治療法に不安はあったものの初回の治療前にとても丁寧に説明して頂けました。また予約もとても取りやすく、急な場合でも対応してもらえたりします。
さて肝心の治療内容ですが、個人差はあると思いますが痛かった腰がとても楽になりびっくり、腰が痛くなる仕組みなんかも教えてもらえて、日常生活でも色々と気をつけるようになりました。たまたまですがここを選んでとてもよかったです。

東京都台東区浅草橋1-22-13入澤ビル1F

JR「浅草橋」西口徒歩2分 オレンジの看板が目印です!

• 浅草橋駅北から60m (徒歩1分)

肩こり・腰痛・骨盤の歪み・スポーツによるケガなどの症状をケア

新御徒町接骨院

• 浅草橋駅から徒歩9分 (690m)

*なかなか良くならないその症状=是非御相談下さい!!

谷中名倉・岡田接骨院

• 浅草橋駅から徒歩53分 (4.2km)