アサクサバシパワフルセイコツイン

浅草橋パワフル整骨院

駅近!的確!夜遅くでも対応可!!

ここは、
①駅近(浅草橋駅西口からすぐ)
②的確な診断と施術計画
③朝早くから夜遅くまで対応!

コロナ禍ではありますが、事務センターでの勤務かつ1時間ちょっとの通勤時間と残業が当たり前の業務。唯一の趣味で痛めていた右股関節痛(以前通院したところは、ロキソニンテープ渡されたのみ)を再発したことで、ダメ元で鍼打ってもらえばいっかと安易な考えで、夜比較的遅くまで空いていて、アクセスしやすいところを探していたところ、エキテンさんのサイトで発見しました。

平日はやはりお仕事帰りの方が多いですが、それだけみなさん駆け込まれていますね。
診断結果や治療法も的確かつ明朗会計で継続的に通院することを決めました。

また、スポーツ治療もされており、ダンスから来た怪我である自分にとっても継続通院の最後の決め手にもなりました

痛いのが癖になります。。。

齢55才の病院知らずの、健康にはそれなりの自信が有る単身赴任族のおっさんです。
腰痛が出始め、色々と試しましたが効果は無く、初めて整体関係にデビューしました。
(ハンディーマッサージャーも3台、漏れなくトゥルースイーパー(プレミアリッチ)も買っちゃいました!!)しかし、腰痛が我慢の限界に達し、ググって当院にお世話になりました。
当初は、EMSにてインナーマッスルを鍛えましょうとなりまして、EMSとの闘いが始まりました。これがまたハードで、しかし日々やってますと、電気の強さの数値が上がって行くのが面白くなって、ついつい夢中に。結果として、腹、お尻、太もも回りの脂肪が落ちて、すっきりした体形になって来始めました。そうなったら、止められませんよねー!!出張が無い限り、ほぼ毎日通いました。約2ヶ月後、当初目標としていた数値まで到達したら、はい次のステージという事で、筋トレとストレッチに移行。これが地獄の一丁目。これまでで、体形が絞られていく事に味を占め(腰痛の方は、完治とはいきませんが気にならないレベルまで改善)、頑張っていたのですが、ここからはただの拷問。何度悲鳴を上げた事か。。。小さい鬼と、頭ボサボサの鬼が代わる代わる私を虐めて行く日々。ただ不思議と、この痛みが癖になるんですよ!!日々、文句言いながら、拷問と痛みに耐え、夜、家に帰って自分の裸体を眺めにやり。自身アホなおっさんと苦笑いしながら、毎日通っています(笑)ただ、信じられない事に、本当に絞られていくんですよねー。ストレッチってこんなに効果があるのかと再認識させられました。通院する主旨が全く変わってしまってますが、整体ってこんな楽しい所とは思いもしませんでした(腰痛も日々薄らいでいます。今や痛い時の対処方法(ストレッチ)も教えて貰って自分で対処が出来ます)。やはり一番大事な事は、続けること!!その為には、動機はちょっと外れてしまったかもしれませんが、継続こそ力なりです。そこに付き合ってくれる鬼たちに感謝です!!

良いです!

腰痛で2年程お世話になってます。なかなか治らない痛みですが、こちらで治療していただくと、痛みが和らぎ生活しやすくなります!効果的なストレッチ方法なども教えていただけるため、自宅でもケアすることができます。今後もお世話になる予定です!

納得できる治療方針

症状についてヒアリングの時間をしっかり取って治療方針を作り、説明してくれたため納得感を持って通えました。具体的な治療ですが、ただマッサージをして痛みを緩和するのでなく、骨格の歪みを治したり、中長期的な再発予防すべく筋トレ的なメニューも行いました。

いつもありがとうございます

前回仕事でキャンセルしてしまいましたが、最近週1で通っています。
やっぱり通い始めてから顔がスッキリした感が強いです。前回行けなかったので早く行かなくては…
これからも通ってもっともっと顔をスッキリさせたいです!!

優しく丁寧

鍼自体あまり経験がなく、どんなものかと緊張していたのですが、とても丁寧な施術で、安心して受けることが出来ました。
また施術の効果に関しても、早くも出ているようで、またお世話になろうと思っています。継続が大事との事なので、この調子で通わせていただきます。

通いやすい

どの先生も気さくで明るい人達ばかりなので、いつも院内が賑わってます。長年の膝痛と体の歪みで通ってますが、行くとかなり楽になります。仕事が残業になっても時間の変更がラインで受け付けてくれるので凄く助かってます。

腰痛改善

10年以上慢性的な腰痛でしたが軽かったため、騙し騙し生活してましたが、この前激しい運動で強い痛みが出たため、家の近くのここに行ったところ、姿勢の悪さや骨の歪みを指摘され、現在も治療中ですが、徐々に腰の痛みも少なくなっているのを感じます。
平日の仕事帰りの時間でも営業しているから通院しやすいです。

健康体へ。

明るいスタッフの皆さん。
かなり痛い、様々なパターンの確かな施術。
早口でチョット聞き取りづらい院長。
仕事でデスクワークが多く、首、肩凝り、腰痛で通い始めましたが、今の状態や目指したいカラダ、説明聞きながらの施術のため、痛くも楽しく理解しながら改善に向けて週2、3回通院しています。

名は体を表す パワフルで満足です

パワフルの名の通り、院長先生以下皆さんとても親切丁寧に施術してくれます。気になった部位は3回で治り、本来の姿に向けての治療を患者さん納得のもとで続けています。来院すると元気になります。あるべき姿の姿勢を取り戻しましょう。

素晴らしい

体が凝り固まり、疲れも酷い状況で予約、来院しました。
髙橋先生が担当してくださり、詳細な症状を確認しながら丁寧に施術を進めてくださいました。
回数を重ねる毎に体が楽になるのが実感でき大分楽になりました。鍼灸もあるのでおすすめです。

まさにGod hand✨

「痛みもとれて、姿勢も良くなる」と知り合いに紹介されて通い始めました。
初回のカウンセリングで、今の体の状態とその原因や改善方法を詳しく丁寧に説明して下さいます。そしてその後は週に3回通うだけ!!
正直最初は半信半疑で「少しずつ良くなってます」「もっと良くなります」と先生に言われても毎回「本当ですか?」と言い続けていました。
しかし!!通い始めて3ヶ月、ついにその時は私にもやってきました。
長年悩んでいた腰の痛みもすっかり良くなり、スネの辺りまでしかいかなかった前屈もスムーズに床に指がつくようになり、背筋も以前より伸びていると感じます。
体の状態や症状により期間はそれぞれだと思いますが、先生方の的確な手技で必ず納得のいく施術の効果を実感できる日がやってきます。
いろんな方にこの感動を味わって欲しいです!

頼りになる整骨院

少し待つ時もありますが
親身になってきちんと向き合ってくれる良い整骨院です。
半年ほど通っていますが、自分でできる体質改善のトレーニングのアドバイスもしてくださるので、体力がついて疲れも回復しやすい身体へと変わってきました。
時間はかかりますが本気で体質改善をして健康になりたい方にはオススメします。
美容針の施術も受けましたがなかなか取れなかった頭の緊張が解れて予想以上に効果がありました。
健康と美容を同時にサポートしてくれる力強い味方ができて
この整骨院を選んで良かったと満足しています。

久しぶりのパワフル

久しぶりに行ったのですが相変わらず的確で満足しました‼定期的に行くことが大切だなと思い通いたいです🙋高橋先生いつもありがとうございます。パワフル整骨院、自分の友達にも紹介します🙋身体スッキリで今日はゆっくり寝れそうです🎵

症状に合わせて新味に的確にアプローチしてくださいます!

辛い箇所を伝え、カウンセリングして頂き施術をして頂きました☺️とても的確で気持ちが良かったです✨改善しなきゃいけないこともわかり、習慣的に通いたいなと改めて感じました!高橋先生のやわらかいカウンセリングから活気のあるスタッフの方々がとても印象的でした!!ありがとうございました☺️

おすすめです

知り合いに聞いて、良さそうだったので通い始めて約3ヶ月ですが、歪みが徐々に改善されているようで、調子がいいです。その日に気になるところをマッサージ+矯正してくれるので、終わると体が軽くなります。これからもお世話になりたいと思います。

とても親切な医院

今年の7月から毎週3,4日通っています。一年以上腰痛に悩み、いろいろな整骨院に行っても症状がなかなか改善していませんでした。しかしこの医院に通ってから症状が劇的に変化しました。自分の腰痛の原因をしっかり見つけてもらい指圧や鍼治療などとても親切に施術をしてもらっています。料金もとても安いです。先生たちも優しく面白いです。今後も通い続けます。

針がめちゃ効く

いつもいく整骨院。
保険適応なので、お財布にもかなり優しい。
風邪の時にはお灸サービスしてくれたりする。
ひどい猫背や、腰痛、昔のケガが癖になってるのとかいろいろかなり楽になった。
姿勢が良くなって、かなり楽に生活ができるようになった。

すべての方々にオススメの接骨院

今年から利用させていただきましたが、とにかく良い所です!こういう所が初めての僕にも丁寧に分かりやすく1から説明してくれて、週3のペースで通い続けたら腰の痛みがかなりとれて骨盤矯正のお陰で姿勢も良くなりだいぶ仕事がしやすくなりました。さらに通い続ければお灸や針治療のサービス券が貰えてここぞというときに使えばその分のお代は通常料金だけで済みます!通常料金もたったの500円です!更に更に!23時まで営業していて駅から徒歩30秒から1分のすぐ近くにあるので仕事終わりにマッサージを受けることも可能なのです!先生方は皆優しくて暖かい雰囲気のところなので何処に治療に行こうか迷ってる方には是非行ってみて欲しい接骨院で御座います!

はじめての美容鍼

はじめての美容鍼。
はじめは不安でしたが、とても親切で、はじめてでも安心して受ける事ができました。
リフトアップ等の効果に期待して定期的に受けようと思います。
スタッフや院長先生も皆さん親切で明るくてとても雰囲気もよいです。

東京都台東区浅草橋1-22-13入澤ビル1F

JR「浅草橋」西口徒歩2分 オレンジの看板が目印です!

• 浅草橋駅北から60m (徒歩1分)

丁寧なカウンセリングとオーダーメイド施術で根本改善をお手伝い

i-care鍼灸整骨院 入谷院

• 浅草橋駅から徒歩31分 (2.5km)

*なかなか良くならないその症状=是非御相談下さい!!

谷中名倉・岡田接骨院

• 浅草橋駅から徒歩53分 (4.2km)