1年以上物件を探していましたが、理想が高いせいか良い物件が見つからず、ダメ元でアフロさんに訪問しました。
今までよりもかなり良い物件を数件ご紹介いただいたのですが、私たちの理想が高く、決めることができず、どうしたらいいかわからなかった状況で購入の提案をいただきました。
知識が無い私たちにメリットデメリットをしっかりとご説明をいただいたのですが、営業をされている感覚は一切なく、私たちにとって何が良いかを親身になって考えてくださり、結果購入を決意しました。その後も時間が少しかかってしまいましたが、最後まで一切手を抜かず結果満足できる物件が見つけることができ、
ご対応いただいた担当さんには大変感謝しております。
引越しも落ち着きましたので、口コミを書かせていただきました。
アフロさんと出会え心からよかったです。
本当にありがとうございました。

口コミコメント&☆高評価頂きまして誠にありがとうございます!
何度も足を運んでくださりありがとうございました。
ご満足いただける物件が見つかり本当に良かったです。
ご契約後の税金関係の届出等しっかりサポートさせていただきます。
この度は本当にありがとうございました。
今後ともAFLO南森町店を何卒宜しくお願い致します。
今まで何度か引っ越し経験があるため
不動産にも何度か行ったことがありますが、その中でも1番自分の要望が言いやすく、楽しく家探しができました。
引っ越して数ヶ月経ちましたが、周辺環境も含めとても気に入っています。

有難いコメント頂き恐縮でございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、日々精進してまいります。
これから梅雨の時期に入り、雨も多くなりますが、新生活がカラッと健やかで素晴らしく幸せなものになりますよう、スタッフ一同心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
店内の雰囲気がとてもお洒落なのと丁寧な接客に安心してお任せ出来ました。
急ぎで物件を探していたのですが、細かいリクエストにも笑顔で対応してくださり無事素敵な物件を見つける事ができました。
また物件を探す時はぜひお願いしたいと思います!

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
有難いコメント頂き恐縮でございます。
これからも住まいでお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
そして、素晴らしい夏が訪れますよう心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
職場付近でお部屋探しする不動屋さんを探していると、初めて見る看板があり気になって入ってみました!
先日オープンしたばかりの新店舗だったようで店内はピカピカで清潔感がありました。
引き続きお部屋探しお願いします!

お客様のニーズに合う物件が見つかるまで、精一杯頑張ります!
これからも何卒宜しくお願い致します。
初めての部屋探しで不安でしたが、社員の皆さんが丁寧で安心してお部屋探しを任せられました。
特に担当してくださった片山さん!厳しい予算の中、条件に合う物件をご提案いただき、ありがとうございました!新生活が楽しみです☺️

片山も非常に喜んでおります!
これからもその言葉を励みにスタッフ一同日々努めてまいります!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
今回、結婚ということもあり緊張しながら不動産屋さんにお伺いしたのですが、まだオープンしたばかりの綺麗なお店でスタッフの皆さんは明るく非常に楽しいお部屋探しになりました!
お部屋も無事決まり、新生活がすごく楽しみです!
本当にありがとうございました!

これからの新生活が素晴らしく思い出となる事を心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
急遽、人事異動があり、職場近隣の不動産屋さんを周りました。
3件ほど伺いましたが条件に合うお部屋が少なかったり、中には提案すらしてくれない不動産屋さんも、、。
最後に尋ねたアフロさんでは、営業スタッフ数人で探していただき、すごく真摯に対応いただきました。
スピーディーに契約できて、異動準備に余裕ができました。
本当にありがとうございます!

これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同日々努めてまいります!
また何かお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
転勤の兼ね合いで全く知らない大阪に
住むことになり、不安の中部屋探しの為
アフロ南森町店さんにお願いしたところ
エリアの特性や大阪の街のことを詳しく
分かりやすく説明していただき
私にピッタリな物件を
ご紹介していただけました!
これからの大阪での新生活の良いスタートを
サポートしていただきとても感謝です!

これからの大阪での新生活が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同日々努めてまいります!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
北区で所有している部屋を貸したいと思い訪問しました。
先日オープンしたばかりで店内にはお祝いの胡蝶蘭やお花が沢山あって、お客様や取引業者の皆さんに慕われている良い会社なんだと感じました。
南森町駅と大阪天満宮駅からエレベーター直結のビルなのでとても便利で、スタッフの皆さんも元気で丁寧でとても親切な対応をしていただきました。
良い不動産屋さんです。

また、有難いコメント頂き、非常に嬉しく思います!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
コロナがあけて、やっと部屋探しを再開したら、南森町にアフロさんを発見!!
以前なんばに住んでいて、いつもアフロさんの前を通ってたので、親近感が湧き、来店しました!
みなさん明るくて楽しく接客をしていただき、気に入る物件をすぐに見つけることができました!新生活が楽しみです!

アフロを認識していただき非常に嬉しく思います!
また、新生活が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
もともと行く予定だった会社が、急遽時間をずらして欲しいと言われ、予約なしで行かせて頂いたのがアフロさんでした。
店内はすごく綺麗に保たれており、スタッフの方は皆さん明るく挨拶してくれました。
予約なしでこういった対応をしていただけるのは、飲食店などでも感じることがなかったので、驚きと感動で大満足です。
ありがとうございました!!

今後とも何卒宜しくお願い致します。
初めての1人暮らしでしたし、時間があまりない中で、不安がありましたが無事契約をすることが出来ました!
新店舗で、お店も車もなにもかもが綺麗な印象で、今回AFLOさんにお願いしてよかったです!
両親も感謝していました!

有難いコメント頂き恐縮でございます!
これからも何かお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
新店舗オープンしてすぐということもあり、店内にはたくさんの花が置かれていました。店内も綺麗でした。初めての大阪での部屋探しで、わからないことばかりでしたが、対応してくれたスタッフさんがとても丁寧に教えてくれたので無事いい物件に出会えました!友達にもオススメしたいと思ってます。ありがとうございました。

これからの大阪での新生活を全力でサポートさせて頂けたらと思います!
また何かご不安点等いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
何度か引越し経験もあり、
色々な不動産屋さんに行きましたが
いままでの中でダントツよかったです。。
お店も広くて綺麗でなによりも担当の方が素晴らしかったです。
丁寧で迅速で完璧でした!

いただいた有難いコメントを糧に、これからもスタッフ一同日々努めてまいります!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
進展オープンで綺麗なお店でした!
何よりもどのスタッフも対応が良く、気持ち良くお話することができました。
初めての部屋探しで緊張していましたが、すっかりそんなことも忘れてしまいました。
LINEでのやりとりも楽で、迅速な対応が凄く不安の解消になりました!

有難いコメント頂き恐縮でございます!
これからの新生活が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心より願っております!
お部屋探し
売買か賃貸で悩んでましたが、
とりあえずは賃貸で探すことになり、
無事良い物件が見つかりました。
担当してくださった営業の方は知識も豊富で売買賃貸それぞれのメリットデメリットを丁寧に教えてくださり、私たちと一緒に考えくださりました。
本当にお世話になりました。
売買の方で動か出す際はまたご連絡します!
ありがとうございました

非常に難しい選択になったかと思いますが、微力ながら力になれる事を嬉しく思います。
これからも精一杯新生活のサポートをさせて頂けたらと思いますので
何卒宜しくお願い致します。
雨に濡れずに来店でき、対応もスピーディーでとても良かったです!
現状の間取りに不満があり、相談程度の気分で来店しましたが、たくさんの部屋を提案いただき、引越しを決意しました!
また引越などの機会があれば相談させてもらいたいと思います!

新生活が素晴らしいものになりますよう、精一杯サポートさせていただきます!
これからも何卒宜しくお願い致します。
オープンしてまもなく、行かせていただきました。
お店の内装もおしゃれで広く、担当の方も爽やかだったので、相談しやすかったです。
気に入った物件も決まり、安心しております。
また入居までよろしくお願いいたします。

鍵渡しまでではなく、長く新生活をサポートさせて頂けたらと思います!
これからも何卒宜しくお願い致します。
新店舗ということもあり、綺麗な店舗でスタッフさんのご対応も非常に丁寧親切でした。
知識も豊富で、安心してお願いすることができ、最後まで気持ちよく契約まで終えることができました。
機会があればまたお願いしたいと思います。

機会があれば是非またAFLO南森町店までお越し下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
はじめてのお部屋探しで何をどうすればいいのかまったくわからない状態でしたが、スタッフさんがアドバイスをくれたり、おすすめのお部屋をたくさん紹介してくれました。おかげで満足のいくお部屋を見つけることができました!ありがとうございました!

初めてのお一人暮らしが素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
新しい店舗とのことでとても綺麗でした。
対応いただいたスタッフも感じ良く、丁寧な対応で気分良く新居を決めることができました。
スタッフの知識や対応がとても良かったのが印象的です。
仕事の都合で急な引越しでしたが、契約までの連絡等も迅速な対応いただきありがとうございました。おすすめできる不動産屋です。

また機会がございましたら、是非AFLO南森町店まで足を運んでいただけたらと
思います。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
新店舗ということもありますが、とてもきれいでした。
対応していただいたスタッフが親切で大変助かりました。
アクセスも駅直結ということで、便利で非常に良かったです。
また、お家捜しの際は、よろしくお願いします。