アフロミナミモリマチテン

AFLO南森町店

物件探しはアフロで決まり

大阪に転勤が決まり初めての大阪で不安でしたが、担当のスタッフの方々が優しく丁寧にフォローをしてくださり今では充実した毎日を過ごせています。今では大阪が大好きになり、休みの日にはアフロの方に教えていただいた焼肉店に行ったりなど毎日が充実しておりす。知り合いに紹介したいNo. 1のお店です!!

AFLO南森町店からの返信

口コミコメント&☆高評価頂きまして誠にありがとうございます!
スタッフの対応にご満足いただく事ができ大変嬉しく思います。
これからも何かお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
季節も益々寒くなってまいりますが、くれぐれもお身体にはお気をつけくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。
今後ともアフロを何卒宜しくお願い致します。

とてもオススメです!

店内の雰囲気がとてもお洒落なのと丁寧な接客に安心してお任せ出来ました。
急ぎで物件を探していたのですが、細かいリクエストにも笑顔で対応してくださり無事素敵な物件を見つける事ができました。
また物件を探す時はぜひお願いしたいと思います!

AFLO南森町店からの返信

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
有難いコメント頂き恐縮でございます。
これからも住まいでお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
そして、素晴らしい夏が訪れますよう心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

スタッフの対応に感銘を受けました

進展オープンで綺麗なお店でした!
何よりもどのスタッフも対応が良く、気持ち良くお話することができました。
初めての部屋探しで緊張していましたが、すっかりそんなことも忘れてしまいました。
LINEでのやりとりも楽で、迅速な対応が凄く不安の解消になりました!

今後とも何卒宜しくお願い致します。

お世話になりました。

メールやLINEの返信の早さも素晴らしく
丁寧で親切な対応をして頂きました。
申し込み者がややこしくないように
臨機応変な対応でスムーズに契約できました。
また引越する時はお願いすると思います。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

素晴らしい接客ときめ細かいサービス

入居前の内覧から丁寧な接客ときめ細かい
サービスで入居までの手続きもスムーズ
本当にストレスなく入居にこぎつけました
こちらのいろいろな疑問点にも迅速丁寧な
対応をして頂けました 今までいろいろな
不動産会社にお世話になりましたが、その
中でも1番良かったです。ありがとうございました!

喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
そして、2021年素晴らしい新生活が訪れますよう、スタッフ一同心より願っております!

丁寧な対応

気になる物件を見つけ、内見からご対応をお願いしましたが常に丁寧な対応で安心できました。
契約の際に店舗に伺いましたが明るく清潔感があり、契約の内容も専門の方に丁寧に説明いただき気持ちのよい会社だなと感じました。

AFLO南森町店からの返信

これからも何かお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
そして、新生活が素晴らしいものになりますよう、心より願っております!

部屋探し

3ヶ月前という少し早い期間からお部屋探しを始めました。
入居日が遠いということでなかなか条件に合う物件がなかったのですが、
希望にあった部屋をご紹介いただけました。
接客も丁寧で、ご準備いただいた物件以外でもすぐに内覧できるように手配してくださいました。
また、ラインで簡単にやり取りできるため、書類等のやり取りも楽にできました。

対応が素晴らしい

この度はありがとうございました。
とても迅速な対応だったので、すぐに入居できました。
やりとりなども、LINEなどで、とてもわかりやすく説明していただいたので助かりました。
また機会があればお願いしたいと思っております。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同日々努めてまいります!そして、2021年素晴らしい新生活が訪れますよう、心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

ありがとうございました(^-^)

初めてのお部屋探しで不安でしたが、親切に対応してくれました。
土地勘もなく案内時には周辺環境のことも教えて頂き本当に助かりました。
私の周りでお部屋探しをする人がいればアフロさんを紹介したいと思いました(^-^)

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからも何かお困りの際には、いつでもお気軽にご相談下さいませ!

おすすめ!

転勤のため急遽引っ越しの相談に伺ったのですが、お店の雰囲気もよく、親身になって相談に乗ってくれました。
LINEでのやりとりも迅速丁寧で、わからない事を残す事なく契約でき、安心してお任せすることができました!

AFLO南森町店からの返信

ご満足頂く事が出来まして、非常に嬉しく思います!

はじめての一人暮らし

お店の雰囲気もよく、担当していただいたスタッフの方も丁寧でした。
はじめての一人暮らしで不安な事も多かったですが
何件か物件も比較して見させていただき、
安心して決めることができました。
たくさん相談に乗ってくださり助かりました。

AFLO南森町店からの返信

これからの新生活においても、何かご不安点やお困り事などがあれば
いつでもお気軽にご相談下さいませ!
そして、2021年が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

迅速な対応してもらいました!

急遽こっちの都合で年内ギリキリのタイミングで入居までの日にちを無理を言って年内にしてもらう様にお願いしたところ早急に手配して下さり無事に年内に住める様になりました!迅速で丁寧な対応ありがとうございます。

喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからも、何かお困りの際にはいつでもお気軽にご相談下さいませ!

いい感じ!

担当者の方の迅速対応に感謝してます。
時間もタイトな中、こちらのわがままにお付き合い頂きありがとうございます。
おかげで理想のお部屋を見つける事ができました。

次の引っ越し時があればまだご利用させて頂きます。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからも住まいの事なら、アフロまで是非いつでもアフロまでご相談下さいませ!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

早く快くご対応いただけました。

訪問当日に候補物件をご紹介いただき、翌日には内見を6件ほど同行いただきました。
その日のうちに希望に合う物件を決定しました。素早く、快い対応であったので即決できたのだと思います。
今後大阪府内の物件を探す時にはまず最初にお伺いしたい会社様です。

喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからも住まいの事なら、いつでもアフロまでご相談下さいませ!

丁寧な対応

丁寧に契約のことなど説明してもらって助かりました。また予算的になかなか難しい所を頑張って探して頂けました。物件のオーナーさんと交渉などもしてもらって結果としてかなり費用的に大分安く済みました。また店舗の中も綺麗で落ち着いて話をさせてもらう事が出来ました。また機会があればお世話になろうと思います。

有難いコメント頂き恐縮でございます!
これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努めてまいります!
そして、新生活が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心より願っております!

念願のマイホーム購入

時間は非常にかかりましたが、すごく気に入る家が見つかりました!!
賃貸か売買か迷っていましたが、それぞれのメリットを教えて下さりました。
金額も交渉して下さり、リフォーム代金に使用することができました。
友達にもおすすめしておきます!!

AFLO南森町店からの返信

無事気に入って頂く事ができる物件をご提案でき、非常に嬉しく思います!
これからの新生活が豊かで幸せに満ち溢れたものになりますよう、心より願っております。
また、今後も何かお困りの際には、いつでもお気軽にアフロにご相談下さいませ。

新規入居

親切丁寧に物件の案内を行って頂きました。
できるだけ費用を抑えて条件が良いところをお願いしたいと申し出た所、時間をかけてたくさんの物件を紹介して頂きました。
最終的に納得のできる物件が見つかったので、大変満足しています。
また機会があればアフロさんを利用したいと思います。

有難いコメント頂き恐縮でございます!
頂いたお言葉を忘れず、これからも日々努めてまいります!
また、これからの新生活が素晴らしいものになりますよう、心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

1人暮らしの賃貸探しで利用

駅からの雨に濡れることなく、出口付近にある直通のエレベーターで着くのでアクセスが良いです。予め希望の物件を探したうえで相談したのですが、こちらが提示した条件に対し、意図を汲んで柔軟な対応をしていただき、結果的には自分で見つけることができなかった、より良い物件を紹介していただきました。内覧や採寸など何度もお願いすることになりましたが、とても親切かつ丁寧に対応していただいて感謝しています。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからも、いただいたお言葉を忘れぬよう、スタッフ一同日々努めてまいります!
また、最近はめっきり寒くなってまいりましたので、くれぐれもお身体にはお気をつけ下さいませ。

迅速な対応に満足です

親切で迅速に対応いただきました。
時間がない中ですがとてもスムーズに入居できました。
入居日の調整では大変ご協力いただきました。

また機会が有れば是非利用させて頂きたいです。

ありがとうございました

AFLO南森町店からの返信

是非またの機会をお待ちしております!
心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

丁寧な接客でした。

こちらの要望を聞いていただき、丁寧に案内していただきました。
オフィスで時間をかけて、こちらの希望に沿った物件を案内してくれて、ゆっくり選べました。
また、連絡方法がLINEだったので、気軽に連絡やり取りできて、やりやすかったです。

有難いコメント頂き恐縮でございます!
今後も何かお困りの際にはいつでもお気軽にご相談下さいませ!
そして、これからの新生活が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

とても親身になってくれました

親身に私の希望の物件を探してくださり、迅速に対応してくださいました。わからない事も随時LINEでやりとりさせて頂き、すぐにお返事もくださって入居までとてもスムーズに手続きを進める事が出来ました。これから新しい物件に住むのが楽しみです。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
また、新生活が素晴らしいものになりますよう、心より願っております!

親切でした

対応やレスが速く、スムーズに家を決めることができました。店舗も綺麗で、全体的なサービスもよかったです。細かい要望にも親身に相談に乗ってくれたので、知り合いにも勧めたいと思いました。ありがとうございました!

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
今後もしご友人等ご紹介頂いた際にも、ご満足頂く事ができるよう
スタッフ一同精一杯努めてまいります!
そして、これからの新生活が素晴らしいものになりますよう、心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

親切なご対応でした!

初めての物件探しで、わからないことだらけでしたが、とても丁寧で迅速にご対応いただきました!
お店も清潔感があって広々としていて良い雰囲気でした。
また次回探す際にもお世話になりたいと思います。

有難いコメント頂き恐縮でございます!
これからも住まいの事なら、アフロに相談に行こうと思って頂けるよう
スタッフ一同日々努めてまいります!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

大阪府大阪市北区天神橋2丁目4-15東西線アクセスビル 3階

大阪メトロ谷町線、堺筋線南森町駅・JR東西線大阪天満宮駅直結のビル3階になります。1号線沿いです。

• 南森町から25m (徒歩1分)