アフロミナミモリマチテン

AFLO南森町店

物件探しはアフロで決まり

大阪に転勤が決まり初めての大阪で不安でしたが、担当のスタッフの方々が優しく丁寧にフォローをしてくださり今では充実した毎日を過ごせています。今では大阪が大好きになり、休みの日にはアフロの方に教えていただいた焼肉店に行ったりなど毎日が充実しておりす。知り合いに紹介したいNo. 1のお店です!!

AFLO南森町店からの返信

口コミコメント&☆高評価頂きまして誠にありがとうございます!
スタッフの対応にご満足いただく事ができ大変嬉しく思います。
これからも何かお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
季節も益々寒くなってまいりますが、くれぐれもお身体にはお気をつけくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。
今後ともアフロを何卒宜しくお願い致します。

とてもオススメです!

店内の雰囲気がとてもお洒落なのと丁寧な接客に安心してお任せ出来ました。
急ぎで物件を探していたのですが、細かいリクエストにも笑顔で対応してくださり無事素敵な物件を見つける事ができました。
また物件を探す時はぜひお願いしたいと思います!

AFLO南森町店からの返信

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
有難いコメント頂き恐縮でございます。
これからも住まいでお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
そして、素晴らしい夏が訪れますよう心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

スタッフの対応に感銘を受けました

進展オープンで綺麗なお店でした!
何よりもどのスタッフも対応が良く、気持ち良くお話することができました。
初めての部屋探しで緊張していましたが、すっかりそんなことも忘れてしまいました。
LINEでのやりとりも楽で、迅速な対応が凄く不安の解消になりました!

AFLO南森町店からの返信

有難いコメント頂き恐縮でございます!
これからの新生活が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心より願っております!

丁寧な接客でした

丁寧に対応いただいてスムーズに契約まで進め大変満足しています!
予算が7.5万の中で複数の物件を提示いただいて各部屋長所だけでなく短所になりえることも説明していただき部屋選びの参考となりました。
次回引っ越す際にもお手伝いいただけたらと思ってます。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
季節も夏になり暑い日が続きますが、くれぐれもお身体にはお気をつけ下さいませ。
これからも住まいの事なら是非いつでもお気軽にご相談下さいませ!
そして、新生活が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

希望通りの物件に入居できました。

希望通りの物件に入居でき、とても満足しています!内見の予約から物件の申し込みまで的確で、かつスピーディーで、とても助かりました。次の機会もまたお願いしたいと思えました。実は、店長の北さんには、前回に引き続き今回もお願いしました。ありがとうございました!

喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
また、前回から引き続きリピート頂きまして本当にありがとうございました。
これからもお客様のライフプランに合った住まいをご提案出来るよう
スタッフ一同日々努めてまいります!
そして、素晴らしい新生活が訪れますよう、心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

大阪市で部屋を探すならオススメ

部屋探しから丁寧にサポートしてくれました。連絡はLINEでやりとりをし、空室の確認もタイムリーにしてくれるため希望の部屋を確保できたのが良かったです。契約まで様々な手続きがありますが、わかりやすく説明してくださり、良い部屋探しができたと思います。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
新生活においても何かお困りの際には、いつでもお気軽にご相談下さいませ!
まだまだ大変な時期が続きますが、素晴らしい新生活が訪れますよう、
今後とも何卒宜しくお願い致します。

久しぶりの引越しでお世話になりました

引越しで失敗した経験が多く、物件だけでなく仲介業者選びにも慎重になっていたのですが、ウェブサイトもきちんとしていて最初の電話口の対応も丁寧だったので、第一印象がとても良かったです。
物件や条件、設備の良いところ悪いところをハッキリとアドバイスして下さる担当さんでしたので、きっと大丈夫だろうと最後まで安心して入居までたどり着けました。
真摯なご対応ありがとうございました。また近所で引越しを検討する際には第1候補になると思います。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからも住まいの事ならアフロに相談に行こうと常に思って頂けるよう
スタッフ一同日々精進してまいります。
そして、幸せで素晴らしい新生活が訪れますよう、心より願っております!
まだまだ大変な時期が続きますが、くれぐれもお身体にはお気をつけ下さいませ。

親切な対応

行った初日に決まると思っていなかったのでびっくりしました。希望していた以上のお部屋に巡り会うことができました!仕事の都合で伺えない際も、親切にご対応くださり、手続きもすべてスムーズでありがたかったです。ありがとうございました。

AFLO南森町店からの返信

ご満足頂ける物件をご提案する事ができ、非常に嬉しく思います!
これからの新生活が明るく楽しく幸せに過ごせる、素晴らしい新生活が訪れますよう、
今後とも何卒宜しくお願い致します。

スピーディーにご対応頂けました

賃貸契約でお世話になりました。
フェイク物件の不動産さん屋も多いなか、しっかりと希望の物件をご紹介頂けました。
また、スピーディーに入居までご対応頂けました。
また次回もお願いしたいとおもいます。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからも誠実にお客様に向き合っていけるよう、スタッフ一同日々努めてまいります!
入居後も何かお困りの際には、いつでもお気軽にご相談下さいませ!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

非常に丁寧でした。

急な転勤に加えて、緊急事態宣言下という状況のなかで、非常に丁寧に対応していただきました。
物件を決める際にも迅速に対応していただき、限られた日程の中で即決することができました。また、SNS(LINE)を用いて気軽に連絡を取ることもできました。

AFLO南森町店からの返信

ご満足頂く事が出来、とても嬉しく思います!
これからも何かお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
新生活が素晴らしいものになりますよう、願っております!

新居探し

丁寧なご対応をしていただきました。要望や希望をしっかり聞いてくださり非常に満足できる物件を見つけることができました。
また入居までのフォローもLINEを活用しており気軽にお問い合わせさせていただくことができました。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これから益々暑い日が続きますが、素晴らしい新生活が訪れますよう、
スタッフ一同心より願っております!
また何かお困りの際には、いつでもお気軽にご相談下さいませ!

事務所移転

時間が非常にタイトだったのですが、親身になって相談にのっていただき良い物件をご提案してくださいました。本当に助かりました。人にも紹介したいです またお世話になりたく思っております。ありがとうございました♪

喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからもスタッフ一同頂いたお言葉を忘れず、日々精進してまいります!
心より願っております!

親切でした

仕事が忙しいせいで、引越しにさける時間があまりなかったのですが、とても親切で、手続きも早く、丁寧に対応してくれたので非常に助かりました。
希望する物件も見つかり、素早く契約も決まりました。ありがとうございました。

AFLO南森町店からの返信

お忙しい中、数ある不動産業者の中から当店にご来店いただき非常に嬉しく思います!
これからも住まいの事なら、いつでもお気軽にご相談下さいませ!

最高でした!

優しいご対応していただき、
本当にありがとうございました!
自分の要望と都合などを
聞いていただき、感動しました!
友人にも紹介したいって思いました。

これからも部屋を探すとき際には
きたいと思います!

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同日々努めてまいります!
そして、新生活が素晴らしいものになりますよう、心より願っております!

kguxs066
kguxs066 さん

新築物件を探していて、色々急ぎの対応にはなりましたが、親身に丁寧に対応いただいて困る事なくスムーズに契約を進めることができました!
また引っ越す際は利用させてもらいたいと思います。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
そして、素晴らしい新生活が訪れますよう、スタッフ一同心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

初めての部屋探しで不安でしたが、最初から最後まで親切に対応してくれました。
土地勘もなく案内時には周辺環境のことやおすすめの飲食店など教えていただき本当に助かりました。
家族、友人にも紹介させていただきます!

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
そして、新生活において何かお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

ありがとうございます!

お部屋も清潔感があり、スタッフの方も丁寧に挨拶して頂きました。
エリアの方がわからなかったのですが、地図を使ってエリアの特徴などを説明して頂きわかりやすかったです。案内時も近隣施設のことや沿線の話などもして頂きお部屋探しがスムーズにできました。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

3度目の利用です!

今回で3度目の利用でした!!
いつも親切で迅速なご対応ありがとうございます。
今回も納得のいく物件を紹介して頂けて大変満足しています。
今後も是非利用させて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

AFLO南森町店からの返信

いつもアフロを御利用頂きありがとうございます!
これからも頂いたお言葉を忘れず、スタッフ一同日々努めてまいります!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

ありがとうございます!

優しいご対応していただき、
本当にありがとうございました!
自分の要望と都合などを
聞いていただき、感動しました!
友人にも紹介したいって思いました。

これからも部屋を探すとき際には
お世話になりたいと思います。

AFLO南森町店からの返信

有難いコメント頂き恐縮でございます。
まだまだ大変な時期が続きますが、新生活が素晴らしいものになりますよう、
心より願っております!

感謝しかありません

内覧の時も対応も早く、即決めてしまいました。
迅速対応に感謝しています。
色々な質問に対しても、丁寧な対応に感謝しています。
担当者の方も若いのに、非常に腰が低く
対応に満足しています。
事務所も明るく、入りやすかったです。

丁寧でした

寸法のわからない部屋をわざわざ物件まで見に行って寸法を測ってくださったり、対応も笑顔で非常に気持ち良かったです。もしまた物件探しをするならかならずアフロ南森町店さんでお願いしたいと思います。気持ちの良い契約をありがとうございました。

喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
また、有難いコメント頂き恐縮でございます。
また物件探しをされる際には、AFLO南森町店を利用して頂けるよう
スタッフ一同日々努めてまいります!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

迅速な御対応ありがとうございました。

この度は、日程が短い中でスムーズに入居までの全ての手続きをして頂きありがとうございました。
北店長様、平田様には本当にお世話になりました。
レスポンスが早く困った事があればすぐに質問点等が解決出来ました。
これからも新しく家を探す際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
そして、頂いたお言葉を忘れず、これからもスタッフ一同日々努めてまいります!
気候も徐々に暖かくなってまいりました。
新生活も温かく素晴らしいものになりますよう、心より願っております!

親身かつスピーディーな仕事

急な物件探しとなったのですが、担当者の方が親身になって納得のできる物件を契約することができました。かなりタイトなスケジュールにもかかわらず、迅速に対応いただき、ストレスが一切かかることなく、安心して手続きを進めることができました。是非おすすめの不動産屋さんです!

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
気候も徐々に暖かくなってまいりました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

大阪府大阪市北区天神橋2丁目4-15東西線アクセスビル 3階

大阪メトロ谷町線、堺筋線南森町駅・JR東西線大阪天満宮駅直結のビル3階になります。1号線沿いです。

• 南森町から25m (徒歩1分)