アフロミナミモリマチテン

AFLO南森町店

物件探しはアフロで決まり

大阪に転勤が決まり初めての大阪で不安でしたが、担当のスタッフの方々が優しく丁寧にフォローをしてくださり今では充実した毎日を過ごせています。今では大阪が大好きになり、休みの日にはアフロの方に教えていただいた焼肉店に行ったりなど毎日が充実しておりす。知り合いに紹介したいNo. 1のお店です!!

AFLO南森町店からの返信

口コミコメント&☆高評価頂きまして誠にありがとうございます!
スタッフの対応にご満足いただく事ができ大変嬉しく思います。
これからも何かお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
季節も益々寒くなってまいりますが、くれぐれもお身体にはお気をつけくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。
今後ともアフロを何卒宜しくお願い致します。

とてもオススメです!

店内の雰囲気がとてもお洒落なのと丁寧な接客に安心してお任せ出来ました。
急ぎで物件を探していたのですが、細かいリクエストにも笑顔で対応してくださり無事素敵な物件を見つける事ができました。
また物件を探す時はぜひお願いしたいと思います!

AFLO南森町店からの返信

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
有難いコメント頂き恐縮でございます。
これからも住まいでお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
そして、素晴らしい夏が訪れますよう心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

スタッフの対応に感銘を受けました

進展オープンで綺麗なお店でした!
何よりもどのスタッフも対応が良く、気持ち良くお話することができました。
初めての部屋探しで緊張していましたが、すっかりそんなことも忘れてしまいました。
LINEでのやりとりも楽で、迅速な対応が凄く不安の解消になりました!

AFLO南森町店からの返信

有難いコメント頂き恐縮でございます!
これからの新生活が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心より願っております!

部屋探し

店内は、明るくて、店員の方々も丁寧に挨拶をしてくれて、入りやすい感じでよい。
急な引っ越しで、時間がないなか、迅速に動いてくれたお陰で、さくさく進んで大変助かりました。
メールやLINEを使い情報交換をしっかりできるので、安心して任せられます。
物件のことだけでなく、色々な必要な情報をくださったり、質問も答えていただけるので、かなりたすかりました。
また、機会があれば、利用したいと思えたお店だった。

AFLO南森町店からの返信

ご満足頂く事が出来、非常に嬉しく思います!
これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同日々努めてまいります!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

開放感のある店内で安心できる

南森町周辺で部屋探しをしていた所ネットで口コミ評価の高いアフロさんを発見、とりあえず話だけでもと思い来店予約。スタッフ皆さんの雰囲気も良く女性1人でも行きやすいお店でした。
ビルの3階でしたがお店の中は開放感があり駅直結なので迷わず到着できたのも良かったです。
急ぎの引っ越しではなかったですが、希望に合う部屋が見つかり入居を決めました。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
また、次回も機会が御座いましたら、是非アフロまでご相談下さいませ!
それまでスタッフ一同日々精進してまいります!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

かなりおすすめです!

何度か引っ越しをしてきたのですが、今までで一番丁寧でスピーディーに対応して頂けたと思います!
面倒な事も笑顔で対応してくださり、とても感謝しております。ストレス溜めないでねと思うくらい手厚い対応でした。また、わかりやすく非常に丁寧な説明で安心できました。
知り合いで部屋探しをする人がいれば是非紹介したいと思います。

喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからも住まいの事ならいつでもお気軽にご相談下さいませ!
季節も徐々に寒くなってまいりますが、新生活が素晴らしいものになりますよう、

スムーズな応対

前から清潔感のあるお店だなと外から見て思っていたアフロさんにお部屋探しをお願いしました。条件的にもご無理を言ったのにもかかわらず、必死にお部屋探しをしてくださったおかげで、すごく理想に近い物件に出逢うことができ感謝しています。
賃貸マンションなので完璧に理想通りのお部屋はまずないですが、こんなに理想に近く、いい物件に出逢えたのは初めてでした。
この度は本当にお世話になりました。
また次のお引越しの時はアフロさんにお願いしたいと思います。

喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

ありがとうございました‼︎

現在住んでいるエリアで物件を探していたところ、希望する条件に合う物件を複数掲載されていたため問い合わせし相談に伺いました。
問い合わせてすぐ店舗での相談日時や内覧日を決めていただき、非常にスムーズに希望に近い物件を見つけることができました。
説明や日時調整のやりとりも丁寧でとても安心して引越しを決めることができました。ありがとうございました‼︎

喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからも何かお困りの際には、いつでもお気軽にご相談下さいませ!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

丁寧な接客でした!

終始丁寧に対応してくれました。
こちらの質問や不備にも嫌な顔をせず最後までお付き合いいただきとても感謝しています!
なかなか実店舗に気軽に行けない距離であったためオンラインでのやりとりがほとんどでしたが、迅速にお返事くださり助かりました。
また近隣でお引越しするとなった際はぜひお願いしたいです。

AFLO南森町店からの返信

また、有難いコメント頂き恐縮でございます。
これからも頂いたお言葉を忘れず、スタッフ一同日々精進してまいります!
そして、これからの新生活が素晴らしいものになりますよう、
今後とも何卒宜しくお願い致します。

すぐ対応してくださりありがとうございました。

急遽引越しをしないといけなくなり引越し日時や家賃的にもとても無理な要望をしてしまったのにも関わらずとても親身になって対応してくださりました。
書類対応でも分からない事が多くたくさん質問してしまいましたが、その都度すぐに対応してくださりとても満足してます。
ここにしてよかったです。ありがとうございました。

有難いコメント頂き恐縮でございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

真面目で誠実だった。

こちらの質問に対して丁寧に応対してくれたし、できることできないことに対してはっきりと返事をくれた。要求にもできる限りの対応をしてもらえた。プロの仕事として申し分なく、誠実に受け答えしてもらえたので、満足。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
また、有難いコメント頂き恐縮でございます。
これからも頂いたお言葉を忘れず、スタッフ一同日々努めてまいります!
まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもお身体にはお気をつけ下さいませ。
そして、素晴らしい新生活が訪れますよう、心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

お店の雰囲気も良かったです

お店の雰囲気がとても良いです!
契約時には不明点が無い様、しっかり説明してくれます。
僕自身、部屋を借りる機会がほとんどなかったので、申し訳ないなと思いつつ質問ばかりしてしまいましたが、嫌な顔せず対応して頂きました!
何から始めたら良いのか分からない方はAFLOさんに行ってみてほしいです。

喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからも住まいの事なら、いつでもお気軽にアフロまでご相談下さいませ!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

大変お世話になりました。

初めての引越しで分からないことだらけでしたが、非常に丁寧に対応して頂きました。
初めに気になっていた物件は自分では気づけなかったデメリットを教えてくださり、色々探していただいて最終的には希望通りの物件に出会うことが出来ました。自分だけでは見つけられなかったと思います。
LINEでの質問もすぐお返事頂けてとてもスムーズに進められました。
お店も綺麗ですし、スタッフさんも気さくだけど丁寧で、こちらにお願いして本当に良かったです。
次の機会があればまたぜひお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました!

有難いコメント頂き恐縮でございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同日々努めてまいります!
まだまだ大変な時期が続きますが、素晴らしい新生活が訪れますよう、心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

お世話になりました。

迅速に対応していただき、ありがとうございました。わかりやすく丁寧な説明で安心できました。
引っ越しは今までに何度も経験していますが、審査期間も含めて一番スピードが早かったです。
知り合いで部屋探しをする人がいれば是非紹介したいと思いました。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
もしお客様をご紹介頂いた際には、必ず笑顔でお帰り頂けるよう
スタッフ一同日々努めてまいります!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

はじめての一人暮らしで不安が大きかったのですが、スタッフの皆さんに元気よく丁寧に対応していただき新生活のスタートを不安なく気持ちの良いスタートを切ることができました。アフロ南森町店のみなさんありがとうございました。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからも住まいの事ならアフロに行こうと思って頂けるよう、
スタッフ一同より一層日々精進してまいります!
まだまだ大変な時期が続きますが、新生活が素晴らしいものになりますよう、
今後とも何卒宜しくお願い致します。

今回、契約するにあたって様々な手厚いサポートをしていただき、とてもスムーズに契約を進められて良かったなと思います。
部屋自体も1Rにしてはとても広く快適に暮らしていけるのではないかと感じています。
満足できる物件を紹介していただきありがとうございます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

仲介手数料は他よりも高めだと思います。でもその分こちらの問い合わせに対してスピーディーに対応してくださったり、他社よりも対応がしっかりされていると感じました。スタッフの方が親切なので初めて引っ越しされる方にもオススメです。

有難いコメント頂き恐縮でございます。
そして、まだまだ大変な時期が続きますが、素晴らしい新生活が訪れますよう、
今後とも何卒宜しくお願い致します。

希望条件に合う物件を多数送って頂き、各物件のメリット、デメリットをしっかりお教え頂いたのがすごく安心してお任せ出来るポイントでした。契約手続きも迅速な対応をして頂き、大変スムーズに契約することができました!

今後とも何卒宜しくお願い致します。

LINEでやり取りができたので、あまり電話に出られなくてもやり取りをしやすかったのでとても良かったです。また、賃貸物件の契約の際は親身に相談に乗ってくださり、とても良い物件を契約することができました。

喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
そして、新生活が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

賃貸物件の契約に伴い大変お世話になりました

賃貸物件の契約に伴い、入居までの細かい要望や不安点に対して、迅速に丁寧な対応をいただきました。不明点は全て解消した状態で入居日をむかえられてとても安心できました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
そして、夏真っ只中の暑さになってまいりましたが、素晴らしい夏が訪れますよう、心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

丁寧な接客でした。

初めての引っ越しでしたがとても丁寧に住居探しからしてもらえました。急ぎで探していましたがとてもスピーディーに対応していただき最短で入居することができたのでありがたかったです。接客に関してもとても丁寧に説明していただきました。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
夏真っ只中の暑さになってまいりましたが、暑さに負けず素晴らしい新生活が訪れますよう、
今後とも何卒宜しくお願い致します。

ラインでのやり取りが可能だったので便利でやり取りがスムーズでした。聞きたいことがすぐに解決できて良かったです。
お部屋探しもスムーズで、丁寧に対応していただきました。いいお部屋を紹介していただけて良かったです。ありがとうございました!

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これから益々暑くなりますが、くれぐれもお身体にはお気をつけ下さいませ。

ありがとうございました

はじめてのひとり暮らしで分からないことばかりだったのですが、親身に相談に乗って下さり、希望に沿った物件を見つけて頂きました。やりとりもスムーズで、どのスタッフも親切でよかったです。ありがとうございました。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

大阪府大阪市北区天神橋2丁目4-15東西線アクセスビル 3階

大阪メトロ谷町線、堺筋線南森町駅・JR東西線大阪天満宮駅直結のビル3階になります。1号線沿いです。

• 南森町から25m (徒歩1分)