アフロミナミモリマチテン

AFLO南森町店

物件探しはアフロで決まり

大阪に転勤が決まり初めての大阪で不安でしたが、担当のスタッフの方々が優しく丁寧にフォローをしてくださり今では充実した毎日を過ごせています。今では大阪が大好きになり、休みの日にはアフロの方に教えていただいた焼肉店に行ったりなど毎日が充実しておりす。知り合いに紹介したいNo. 1のお店です!!

AFLO南森町店からの返信

スタッフの対応にご満足いただく事ができ大変嬉しく思います。
これからも何かお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
季節も益々寒くなってまいりますが、くれぐれもお身体にはお気をつけくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。
今後ともアフロを何卒宜しくお願い致します。

とてもオススメです!

店内の雰囲気がとてもお洒落なのと丁寧な接客に安心してお任せ出来ました。
急ぎで物件を探していたのですが、細かいリクエストにも笑顔で対応してくださり無事素敵な物件を見つける事ができました。
また物件を探す時はぜひお願いしたいと思います!

有難いコメント頂き恐縮でございます。
これからも住まいでお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
そして、素晴らしい夏が訪れますよう心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

スタッフの対応に感銘を受けました

進展オープンで綺麗なお店でした!
何よりもどのスタッフも対応が良く、気持ち良くお話することができました。
初めての部屋探しで緊張していましたが、すっかりそんなことも忘れてしまいました。
LINEでのやりとりも楽で、迅速な対応が凄く不安の解消になりました!

有難いコメント頂き恐縮でございます!
これからの新生活が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心より願っております!

助かりました!

通学のための引っ越しで、日程が間に合うかどうかギリギリの状態で余裕がなかったのですが
親身に相談に乗っていただき、柔軟な対応をしていただけたので
間に合わせることができ、安心して引っ越しできました。

AFLO南森町店からの返信

口コミコメント&☆高評価頂きまして誠にありがとうございます! スタッフの対応にご満足いただく事ができ大変嬉しく思います。 またご納得いただける物件をご提案することができ、非常に嬉しく思います!これからも住まいの事でお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡くださいませ! この度は本当にありがとうございました。 今後とも何卒宜しくお願い致します。

Schneely
Schneely さん

よかったです

外国の方でも迅速で丁寧な対応をしてくれるスタッフがいて、賃貸マンションを探している際の不安が解消されました。物件の情報も豊富で、自分の希望にピッタリの場所を見つけることができました。特に、森田さんという方に優しくご対応いただきました。

AFLO南森町店からの返信

口コミコメント&☆高評価頂きまして誠にありがとうございます! スタッフの対応にご満足いただく事ができ大変嬉しく思います。また、4月になりました。気候も徐々に暖かくなってきました。これからの新生活が温かく素晴らしいものになりますようスタッフ一同心より願っております。 この度は本当にありがとうございました。 今後とも何卒宜しくお願い致します。

お世話になりました

森田さんがとても親切で、私の質問に完璧に答えてくれました。いろいろとお世話になりました。ありがとうございます。

AFLO南森町店からの返信

口コミコメント&☆高評価頂きまして誠にありがとうございます! スタッフの対応にご満足いただく事ができ大変嬉しく思います。 これからも頂いたお言葉を忘れず、スタッフ一同日々努めてまいります。また、4月に入り、ここからポカポカと気持ちの良い日々が訪れると思います。2024年温かく健やかで気持ちの良い新生活がお送り頂けるよう、心より願っております! この度は本当にありがとうございました。 今後とも何卒宜しくお願い致します。

同棲(天六・天満・梅田)

同棲を始めるにあたって
物件の間取り、場所、家賃、利便性
妥協したくなかったので欲張りな条件を言って少し無理なお願いもしましたが親身になって話を聞いてくださり、私たちに合う物件をご紹介してくださいました。
アフロさんに相談する前に2社ほど別の不動産屋さんで探してましたが、アフロさんが1番お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良く感じました。
大阪市内で一人暮らしや同棲を考えてる方々は是非アフロさんをオススメします。

この度は本当にありがとうございました。
このご縁は一生忘れません。

有難いコメント頂き恐縮でございます。
これからも頂いたお言葉を忘れず、お客様に喜んで頂けるよう、日々精進してまいります。
そして、これからの新生活が実りある素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心より願っております!

お引越し

お引越しが初めてでとても不安でしたが、アフロの方がご丁寧に対応してくださったおかげで色々な事が学べました。自分にとってとてもいい物件だったとおもいます!

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
3月も後半となり、春も目前となりました!これからポカポカと気持ちの良い季節が訪れると思います。2024年これからの日々が温かく素晴らしい新生活となりますよう、スタッフ一同心より願っております!

引越し

親切に対応していただきました。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
3月も後半となりましたが、寒暖差が激しい時期が続いております。くれぐれもご体調面にはお気を付け下さいませ。
そして、2024年これからの日々が温かく素晴らしい新生活となりますよう、スタッフ一同心より願っております!
今後ともAFLO南森町店を何卒宜しくお願い致します!

対応がとてもご丁寧でした

別の不動産会社にお願いしてましたが、対応レスポンスが遅くアフロさんにお部屋探しをして貰いました。

担当の方には、とてもご丁寧な方で説明も分かりやすく
良いお部屋探しができました。

また次回もお願いしたいと思ってます。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
春も目前となり、ポカポカと気持ちの良い日も増えてくるかと思います!2024年のこれからの日々が温かく素晴らしい新生活となりますよう、スタッフ一同心より願っております!
今後ともAFLO南森町店を何卒宜しくお願い致します!

スタッフの対応がよかったです。

こちらの要望について親身に対応していただきました。また、譲れない条件を伝えたときにもその条件に合った物件もスピーディーに探していただけました。
引越しの時はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

AFLO南森町店からの返信

口コミコメント&☆高評価頂きまして誠にありがとうございます! スタッフの対応にご満足いただく事ができ大変嬉しく思います。 これからも頂いたお言葉を忘れず、スタッフ一同日々努めてまいります。そして、2024年健やかで気持ちの良い新生活がお送り頂けるよう、心より願っております! この度は本当にありがとうございました。 今後とも何卒宜しくお願い致します。

大変助かりました

転勤だったので、地理がわからなかったので、治安とか人気のエリア教えて貰って助かりました

有難いコメント頂き恐縮でございます。
また、毎日暑い日が続いておりますが、熱中症等くれぐれも体調面にはお気をつけいただき、新生活が健やかで素晴らしく幸せなものになりますよう、スタッフ一同心より願っております!

お部屋探し

この度、転職にあたって新居の仲介をお願いさせていただきました。
迅速かつ丁寧にご対応いただき、安心して新生活をスタートすることができました。
この度は誠にありがとうございました。

AFLO南森町店からの返信

スタッフの対応にご満足いただく事ができ大変嬉しく思います。
これからも頂いたお言葉を忘れず、スタッフ一同日々努めてまいります。また、最近は非常に暑い日が続いております。夏も本番ですが、気持ちの良い夏と健やかな新生活がお送り頂けるよう、心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

スグスグの引っ越し!

親切丁寧に対応してくださいました。
この場所でこのあたりでと難しい内容だったので不安がありましたがピッタリの物件を探してくださいました。お話も楽しく安心して内見させていただきました。またお部屋探しの機会がありましたら、お願いしたいと思いました。

有難いコメント頂き恐縮でございます!
これからも、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同日々努めてまいります!
新生活においても何かお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
この度は本当にありがとうございました。
今後ともAFLO南森町店を何卒宜しくお願い致します。

スタッフが丁寧な対応

明るい雰囲気で対応していただきました!
もちろん一対一の対応ですが、周囲のスタッフがスタッフ同士で顧客に対応してくださいます。
疑問点の対応も素早く、頼みやすい雰囲気を作ってくれていました。ありがとうございました。

AFLO南森町店からの返信

スタッフの対応にご満足いただき大変嬉しく思います。
また、2月になり寒さも増してくるかと思いますが、くれぐれもお身体にはお気をつけ下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。
今後ともAFLO南森町店を何卒宜しくお願い致します。

担当者さんが良かった!

初めての物件探しでしたが、丁寧な説明と迅速な対応でとてもスムーズにお部屋探しが出来ました。説明も細かくしていただけましたし、不安な点も安心に変えてくれました。
難しいと思われたお願いも頑張ってくださって、ありがとうございました。
担当者さんがとても良く、Afro南森町店で決めて良かったです。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
まだまだ大変な時期が続きますが、2023年素晴らしい新生活が訪れますよう、スタッフ一同心より願っております!
この度は本当にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します!

良かったです!

この度はご対応頂きありがとうございました!
担当者の対応がとても丁寧で、またお部屋探しの際にお世話になりたいと思いました!
その場でわからないことでもすぐに調べて回答してくださるなど、説明も丁寧で良かったです!

ありがとうございました

初めての引っ越しで不安でした。
AFLOの担当者様が同い年だったこともあり初動からとても親しみやすかったです。
その為、物件選びもスムーズに進み自分の条件に合った物件を見つけることができました。
遠方からの引っ越しでしたが、重要事項の説明などのオンライン対応も丁寧でわかりやすく滞りなく進めることができました。
この度はありがとうございました。

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただく事ができ、非常に嬉しく思います!
これからも安心して新生活がお送り出来るよう、いつまでも住まいの強い味方と
思っていただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります!
まだまだ大変な時期が続きますが、素晴らしい新生活が訪れますよう
心より願っております。

親切丁寧

初めての物件探しで土地勘も無かったのですが、気になることは納得いくまで相談にのってくださり、終始安心してお任せする事が出来ました。

基本LINEでのやり取りでしたが、人柄が伺える様な丁寧で親切なメッセージをたくさん頂きました。

お陰様で、思っていた以上に良いお家と出会える事が出来、大満足です!

担当の堀口さん、お忙しい中本当にありがとうございましたm(_ _)m

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただく事ができ、非常に嬉しく思います!
まだまだ大変な時期が続きますが、くれぐれもお身体にはお気を付け下さいませ。
そして、素晴らしい新生活が訪れますよう、スタッフ一同心より願っております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

親切丁寧な対応です。

来店時も内見もLINEも全てとても丁寧な対応をしてくださり、安心して手続きを進めることができました。こちらの疑問点や要望にも迅速に対応していただき、本当にありがたかったです。アフロさんで賃貸契約して本当によかったです。ありがとうございました。

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
喜んでいただく事ができ非常に嬉しく思います!
これからも住まいのことならいつでもお気軽にご相談下さいませ。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

大変親切にしていただきました

条件にあった提案をいくつかしていただき、良い部屋探しができました。
対応も丁寧で、連絡もスピーディーで大変助かりました。

急ぎの引越しだったのですが、準備もしっかりしてくださりその日のうちに内見と部屋の決定までできました!
店内もとても清潔感があり、おすすめできます。

有難いコメント頂き恐縮でございます!
頂いたお言葉を糧に、これからもスタッフ一同日々努めてまいります!
そして、これからの新生活が素晴らしいものになりますよう、
心より願っております!
また今後も何かお困りの際にはいつでもアフロにご相談下さいませ。

良かったです!

丁寧な対応でした。様々な物件を見ましたが、その都度的確なご意見をいただけたと思います。
お店は清掃が行き届いており、雰囲気もいいので落ち着いて話を聞くことが出来ました。
場所の離れた複数の物件を見る際はわざわざ車まで出していただいて、とても助かりました。

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
ありがたいコメント頂き恐縮でございます。
これからもお客様に喜んでいただく事ができるよう
スタッフ一同日々努めてまいります。
今年もあと僅かとなりましたが、素晴らしい新生活が訪れますよう心より願っております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

プロフェッショナル!

スタッフさんの経験が豊富でとても信頼できました!部屋探しとなると難しくわからない事が多かったですが、わかりやすい言葉で丁寧に説明していただけました。ありがとうございます。周りの友達が部屋を探す際は、ご紹介させていただきます。

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
ありがたいコメント頂きまして恐縮でございます。
これからもプロフェッショナルとして成長できるよう
スタッフ一同日々努めてまいります!
季節も寒くなり、今年もあと僅かとなりましたが、素晴らしい新生活が
訪れますよう、心より願っております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

大阪府大阪市北区天神橋2丁目4-15東西線アクセスビル 3階

大阪メトロ谷町線、堺筋線南森町駅・JR東西線大阪天満宮駅直結のビル3階になります。1号線沿いです。

• 南森町から25m (徒歩1分)