1年以上物件を探していましたが、理想が高いせいか良い物件が見つからず、ダメ元でアフロさんに訪問しました。
今までよりもかなり良い物件を数件ご紹介いただいたのですが、私たちの理想が高く、決めることができず、どうしたらいいかわからなかった状況で購入の提案をいただきました。
知識が無い私たちにメリットデメリットをしっかりとご説明をいただいたのですが、営業をされている感覚は一切なく、私たちにとって何が良いかを親身になって考えてくださり、結果購入を決意しました。その後も時間が少しかかってしまいましたが、最後まで一切手を抜かず結果満足できる物件が見つけることができ、
ご対応いただいた担当さんには大変感謝しております。
引越しも落ち着きましたので、口コミを書かせていただきました。
アフロさんと出会え心からよかったです。
本当にありがとうございました。

口コミコメント&☆高評価頂きまして誠にありがとうございます!
何度も足を運んでくださりありがとうございました。
ご満足いただける物件が見つかり本当に良かったです。
ご契約後の税金関係の届出等しっかりサポートさせていただきます。
この度は本当にありがとうございました。
今後ともAFLO南森町店を何卒宜しくお願い致します。
今まで何度か引っ越し経験があるため
不動産にも何度か行ったことがありますが、その中でも1番自分の要望が言いやすく、楽しく家探しができました。
引っ越して数ヶ月経ちましたが、周辺環境も含めとても気に入っています。

有難いコメント頂き恐縮でございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、日々精進してまいります。
これから梅雨の時期に入り、雨も多くなりますが、新生活がカラッと健やかで素晴らしく幸せなものになりますよう、スタッフ一同心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
店内の雰囲気がとてもお洒落なのと丁寧な接客に安心してお任せ出来ました。
急ぎで物件を探していたのですが、細かいリクエストにも笑顔で対応してくださり無事素敵な物件を見つける事ができました。
また物件を探す時はぜひお願いしたいと思います!

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
有難いコメント頂き恐縮でございます。
これからも住まいでお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
そして、素晴らしい夏が訪れますよう心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
時間が非常にタイトだったのですが、親身になって相談にのっていただき良い物件をご提案してくださいました。本当に助かりました。人にも紹介したいです またお世話になりたく思っております。ありがとうございました♪

喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからもスタッフ一同頂いたお言葉を忘れず、日々精進してまいります!
まだまだ大変な時期が続きますが、素晴らしい新生活が訪れますよう、
今後とも何卒宜しくお願い致します。
仕事が忙しいせいで、引越しにさける時間があまりなかったのですが、とても親切で、手続きも早く、丁寧に対応してくれたので非常に助かりました。
希望する物件も見つかり、素早く契約も決まりました。ありがとうございました。

お忙しい中、数ある不動産業者の中から当店にご来店いただき非常に嬉しく思います!
これからも住まいの事なら、いつでもお気軽にご相談下さいませ!
そして、新生活が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心より願っております!
優しいご対応していただき、
本当にありがとうございました!
自分の要望と都合などを
聞いていただき、感動しました!
友人にも紹介したいって思いました。
これからも部屋を探すとき際には
きたいと思います!

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同日々努めてまいります!
そして、新生活が素晴らしいものになりますよう、心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
新築物件を探していて、色々急ぎの対応にはなりましたが、親身に丁寧に対応いただいて困る事なくスムーズに契約を進めることができました!
また引っ越す際は利用させてもらいたいと思います。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
そして、素晴らしい新生活が訪れますよう、スタッフ一同心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
初めての部屋探しで不安でしたが、最初から最後まで親切に対応してくれました。
土地勘もなく案内時には周辺環境のことやおすすめの飲食店など教えていただき本当に助かりました。
家族、友人にも紹介させていただきます!

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
そして、新生活において何かお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
お部屋も清潔感があり、スタッフの方も丁寧に挨拶して頂きました。
エリアの方がわからなかったのですが、地図を使ってエリアの特徴などを説明して頂きわかりやすかったです。案内時も近隣施設のことや沿線の話などもして頂きお部屋探しがスムーズにできました。

今後とも何卒宜しくお願い致します。
今回で3度目の利用でした!!
いつも親切で迅速なご対応ありがとうございます。
今回も納得のいく物件を紹介して頂けて大変満足しています。
今後も是非利用させて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

いつもアフロを御利用頂きありがとうございます!
これからも頂いたお言葉を忘れず、スタッフ一同日々努めてまいります!
まだまだ大変な時期が続きますが、くれぐれもお身体にはお気をつけ下さいませ。
優しいご対応していただき、
本当にありがとうございました!
自分の要望と都合などを
聞いていただき、感動しました!
友人にも紹介したいって思いました。
これからも部屋を探すとき際には
お世話になりたいと思います。

有難いコメント頂き恐縮でございます。
まだまだ大変な時期が続きますが、新生活が素晴らしいものになりますよう、
今後とも何卒宜しくお願い致します。
内覧の時も対応も早く、即決めてしまいました。
迅速対応に感謝しています。
色々な質問に対しても、丁寧な対応に感謝しています。
担当者の方も若いのに、非常に腰が低く
対応に満足しています。
事務所も明るく、入りやすかったです。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
スタッフ一同心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
寸法のわからない部屋をわざわざ物件まで見に行って寸法を測ってくださったり、対応も笑顔で非常に気持ち良かったです。もしまた物件探しをするならかならずアフロ南森町店さんでお願いしたいと思います。気持ちの良い契約をありがとうございました。

喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
また、有難いコメント頂き恐縮でございます。
また物件探しをされる際には、AFLO南森町店を利用して頂けるよう
スタッフ一同日々努めてまいります!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度は、日程が短い中でスムーズに入居までの全ての手続きをして頂きありがとうございました。
北店長様、平田様には本当にお世話になりました。
レスポンスが早く困った事があればすぐに質問点等が解決出来ました。
これからも新しく家を探す際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
そして、頂いたお言葉を忘れず、これからもスタッフ一同日々努めてまいります!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
急な物件探しとなったのですが、担当者の方が親身になって納得のできる物件を契約することができました。かなりタイトなスケジュールにもかかわらず、迅速に対応いただき、ストレスが一切かかることなく、安心して手続きを進めることができました。是非おすすめの不動産屋さんです!

今後とも何卒宜しくお願い致します。
契約書類の準備などにおいて多大なご迷惑をおかけしましたが、いろいろと気を回して大家さんと迅速にやり取りしてくださりました。おかげさまで無事に入居することができ、助かりました。本当にありがとうございました。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
入居後も何かお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
そして、2021年素晴らしい新生活が訪れますよう、心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
今回、口コミが非常に高評価だったことから、アフロ南森町店さんを利用させてもらいましたが、その評判以上に良い対応をしてもらいました。
担当の方も最初から最後までプロ意識の高さが伺える接客で、感謝の気持ちで一杯です。
次回のお部屋探しの際にもまたお願いしたいと思います。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
そして、新生活も温かく素晴らしいものになりますよう、心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
はじめての一人暮らしで何も分からないところから無茶な要望にも関わらず親切に対応していただいて、結果的に自分の希望に沿った物件を見つけることができました。次回引っ越しする際も利用したいと思います。ありがとうございました。

次回のお引越しまで、私共も更にパワーアップできているよう、スタッフ一同日々努めてまいります!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
凄く親切に案内して頂けて、有り難かったです。
顧客のことを考えて下さっているのが伝わってきました。
LINEで逐一連絡を取れるので、気軽に質問など出来たのも、良かったです。
おかげさまで希望の物件を押さえることができました。

気候も徐々に暖かくなってまいりました。
新生活も温かく素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
1日に数件の内覧にもご対応くださり、契約までとてもスムーズでした。連絡もLINEなのでやり取りしやすかったです。担当の方がとても親切でこちらの都合にも合わせてくださり、最初から最後まで星5でした!!!ありがとうございました☆

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
気候も徐々に暖かくなってまいりました!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度はお部屋探しで大変お世話になり、
天神橋界隈の雰囲気が好きで良いお部屋が見つかれば引越したいと思っていたところ以前転勤の際にお世話になった谷さんが今南森町のお店にいらっしゃるとお伺いしたので、これも何かのご縁と思い、お部屋探しにお付き合い頂きました。店長の北さんも的確にマンションの事だけでは無く、色々とアドバイスしてくれました。今回も安心して引越の日を待つだけになりました。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
まだまだ寒い日が続きますが、素晴らしい新生活が訪れますよう、スタッフ一同心より願っております!
また、鍵渡し後も何かお困りの際にはいつでもお気軽にご相談下さいませ!
引き続き、今後ともよろしくお願いいたします。
LINEでの迅速な対応をしていただきました
内見から契約、入居までスムーズにすすめていただき、随時LINEでの迅速な対応をしていただきました。不安なことや気になることなど、気軽にきけて安心して契約を行うことができました。店内ではドリンクを出していただき、とてもいい雰囲気でした。

これからの新生活においても何かお困りの際にはいつでもお気軽にご相談下さいませ!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
良い物件を見つけてすぐに連絡、迅速かつ丁寧なご対応で大満足でした!
ご担当の方が歳も近く、相談しやすいのもありましたが、LINEで連絡を取れるのもとても便利と感じました。
また機会があれば是非お願いします!

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
また機会が御座いましたら、是非ご連絡下さいませ!
スタッフ一同精一杯頑張ります!
まだまだ大変な時期が続きますが、2021年素晴らしい新生活が訪れますよう、