スイタハピネスシンキュウセイコツイン ニホンセラピーグループ

吹田はぴねす鍼灸整骨院 日本セラピーグループ

「吹田の肩こり、腰痛が得意な整骨院」

安心して通える整骨院

持病の腰痛が悪化して、どうしようか悩んでる時に知人のお母さまからご紹介頂き、通う事になりました。治療に入る前に自分にはどのよう治療が必要なのか、細かく説明頂き、治していく為にはどんなプランを組んでいくのか、何ヶ月時間をかけていくのか、料金説明とをきちんと説明頂き、納得した上で通わせて貰う事になりました。毎回の不調部分による治療で、治療しながら、今の要因を説明しながら行って頂くので、納得して通わせて頂き、悪化していた腰痛も改善しました。今は現状維持をする為にメンテナンスとして、通わせて頂いています。いつも身体が楽になっています。

口コミありがとうございます!
当院ではどういうお悩みでご来院頂いており、その原因はどこにあって
それが良くなったらどうしたいかをお伺いし
それに見合った施術内容を提案させて頂き
そのために必要な期間や料金をご案内させて頂きます。
ペースや料金も無理のない範囲で診させて頂きますので
いつでもご相談下さいね(^^)

肩こりと頭痛、それと腰痛で通院中💦

腰痛メインに肩こりも頭痛もあったので通院してます(^^;!
知人の紹介で、腰痛がひどくて別のところに通っていたんですが、全然良くならなくて買い物に近くに行ってたので一度行ってみました。
ここに通い出してから腰痛もパソコンでの疲れもだいぶ良くなりました!!!
これからもよろしくお願いします‪︎❤︎

口コミ、ありがとうございます!
腰痛・肩こりに加えて頭痛もとなると
日常生活もしんどいですよね・・・
スーパーもお隣なのでお買い物の前後でも大丈夫ですので
今後も一緒にお身体の状態を整えていきましょう!

腰が痛くて、肩も重たい感じがありました。今腰痛はだいぶ楽になり仕事をしたら痛くはなりますが以前とは比べ物になりません。
前よりも姿勢が良くなってる感じもあり足も組まなくなりとても嬉しいです。
前の体に戻らず良い体になれるように日々の生活でも姿勢を意識していき頑張ろうと思います。

口コミ、ありがとうございます!
腰痛が和らいだとのことで嬉しく思います!
今後もお仕事頑張れるように
一緒にお身体の状態を整えていきましょう!

腰が痛くて

腰の痛みがあり、骨盤矯正の施術をお願いしました。説明がとても丁寧で分かりやすく、施術後は、目もスッキリした感じで、痛みも和らぎました。1回の施術で違いも実感しでき、根本的に治していきたいので、今後も通院しようと思います。

口コミありがとうございます!
腰痛が和らいだとのことで嬉しく思います。
今後も一緒に腰の状態を整えていきましょう!

姿勢がキレイになって立ち仕事で腰が痛くない!

中腰になることが多くて姿勢が悪く、腰痛持ちだったのですが良くしたいと思い通い始めました。
姿勢の矯正だけでなく、全身を整える全身矯正をしてもらい毎回スッキリとしています!!
いつも治療をしてもらう前と後では全く体の動きが違ってビックリします。
最近は立ち仕事も楽になってきて本当にありがとうございます!

口コミ、ありがとうございます!
中腰の状態が続くと腰にも負担がかかってしまいますし、
それが蓄積されると様々なところに異変が出てきます。
少しずつ腰の負担を和らげて
毎日楽しくお仕事できるように当院で全力サポートさせて頂きます!

立ち仕事で出来た反り腰から腰痛になりました。

友人からの紹介でいい先生がいるとのことで通っています!
長年の立ち仕事で、腰痛が出たり反り腰が気になっていましたが放置していました。
筋肉の状態や骨盤の歪みも姿勢のチェックをしてもらい自分の状態を改めて知り、納得してから治療を受けました!
週1回の頻度で3ヶ月が経ちましたが痛みは全く感じなくなり反り腰も改善され生活が非常に楽になりました。
先生も丁寧な施術で痛みもなく
良くなったことに凄く感動しています!
これからも宜しくお願いいたします!

口コミ、ありがとうございます!
意外と正しい姿勢って自分では分からなくて反り腰になってしまい
腰に負担がかかったりしてしまいますよね・・・
なので正しい姿勢を身に着けて腰に負担がかからないような姿勢を定着させていきましょう!

腰痛で長時間座れなかったので感謝してます!

腰の痛みと足のしびれで来ました。まず痺れの対策などどうして良いか分からなかったところ、話を聞いてもらえて不安だったことが解消されました。
長時間座ることが出来なかったのですがいまはデスクワーク中も問題ありませんし子供と映画にも見に行けました!
1度目の矯正でだいぶん体が軽くなった感じがありますし、自分の今の体の状態を把握できなかったので、良くなった状態を保てるようこれから通っていきます!

口コミ、ありがとうございます!
今後もお仕事やお子様との休日も楽しめるように
腰・足の状態を整えていきましょう!

肩こりと頭痛出るので来てみました。

肩首のコリが強くてひどい時は頭痛が強かった為来院しました。
身体の歪み等一つ一つ丁寧に説明して頂きながら施術してもらいました。
話し方や説明などが細かく分かりやすく、とても好感が持てました。
痛みの治療、根本の治療を目指して継続して来院させて頂きたいと思います。

口コミ、ありがとうございます!
不明な点等ございましたらいつでもお答えさせて頂きますので
今後も首・肩の状態を整えていきましょう!

長時間座っていると出るシビレがよくなりました!

デスクワークで7年目にして初めて腰痛がでて何年もほったらかしにして治ったり再発したりの繰り返しでした。
夜遅くまで仕事をした時にシビレが出て何ヵ月も治らなくなりこぉいう体なんだと、諦めていましたが友人の紹介ではぴねすさんに行ってみました。
最初は治療後楽だなぐらいでしたが、徐々に改善していき今ではほとんど痛みはありません! 今は肩こりからくる頭痛もあるのでそこも診てもらっています!

口コミ、ありがとうございます!
身体にかかる負担は放っておいても蓄積されてしまいます。
お仕事でも全力をだせるようにしっかりメンテナンスさせて頂きますので
腰痛を一緒に和らげていきましょう!

肩甲骨が痛くて

初めて整骨院に行きました。職場の近くで気になっていたので、入りました。スタッフの方は皆様親切で、丁寧な接客と施術でした。担当してくださった女性の方は、優しくて、改善方法や、日頃の姿勢などのアドバイスもしてくださり、とても助かりました。

口コミありがとうございます!
初めてで不安なところもあったかもしれませんが、
当院では丁寧な説明と施術を心がけております。
今後も一緒にお体の調子を整えていきましょう!

ギックリ腰のような痛みでしたが今は腰痛にもならなくなってビックリ!

出産してから10年以上たつのに腰痛が治らなかったので骨盤矯正がクーポンもありやってみました!
10年以上ものなので時間はかかりますと言われましたが3,4回目には改善してる感じもあり感動しました!
もっと早くいってれば良かったですm(__)m

口コミありがとうございます!
産後は骨盤も歪みやすく腰の負担口コミありがとうございます!
産後は骨盤も歪みやすく腰の負担がかかってしまいますよね・・・。
当院では小さなお子様連れでも安心して頂けるようにスタッフも対応させて頂きますので
今後も一緒にお身体の状態を整えていきましょう!

長時間の抱っこで腰痛になりました。

5歳の息子をショッピングモールで抱っこしてから腰が曲がりにくくて抱っこが辛くなり
ました。
知り合いのお母さんに凄くいいよと
聞いて来院してみました。
説明もしっかりしていて治療も痛くなくて
凄く良かったです。
今は抱っこが昔よりずっと楽になりました!

口コミありがとうございます!
小さなお子様がいらっしゃると抱っこをした際に腰に負担がかかりがちですよね・・・
当院の周りにはスーパーやショッピングモールもあるので
お買い物のついでにも通いやすい環境です。
またお子様連れでも大丈夫ですので安心してお越しくださいね!

頭痛と首がパソコンで痛くて骨盤矯正しました。

いつもパソコンを2時間以上すると首が痛くて、土日はリラックスしてるせいか毎週頭痛に悩んでいました。
友人も頭痛があったのに最近薬を飲んでいないので話を聞くと吹田はぴねすに通っていると聞き紹介してもらいました。
院もキレイで明るい雰囲気も良く頭痛と首の痛みのメカニズムみたいなものを細かく説明してくれて納得して受けられました。
通ってみて改善したらいいなと思います!

パソコンやスマートフォンを使う機会が多いと
肩が内側に入って肩こりや首コリがしんどいですよね・・・
施術していく中で不明点などございましたらいつでもお答えさせて頂きますので
一緒にお身体の状態を整えていきましょう!

ずっとある腰痛に回復の兆しがあり嬉しいです!

腰の痛みが強くて来ました。
原因を探っていただいて、今後の治療方針も丁寧に説明してもらいました。痛みの強さもその都度聞いてくださり気持ちよく治療できました。
これからがんばって通って痛みがなくなりそうでとても嬉しいです!

口コミありがとうございます!
腰痛が和らいだとのことで嬉しく思います。
小さなお子様からお年を召した方まで幅広い年代の方に来ていただいておりますので
力加減もお一人お一人に合わせて施術させて頂いております。
また通われる中で不明点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね(*´▽`*)

長年の腰痛が改善出来そう!

はぴねすさんに来て機械や道具に頼るだけが治療ではないんだなと実感しました。
いつもは電気や湿布で対処して軽くマッサージってイメージだったのですが
問診から説明まで細かくしていてマッサージというより治療してもらった、体の歪みを整えて治してもらったって感覚です。
長年悩まされていた腰の痛みと左足首から股関節にかけての違和感が解消されたらと思い、こちらに来院しました。
今まで他の整骨院等にかかったりもしていましたが、患部箇所の施術や電気治療器、湿布等の手当てだけで、改善されることがなかったのですが、こちらに来院したところ、患部箇所だけでなく体全体をみた上で、体のどこに歪みがあって改善、根本治療に必要な施術方法とスケジュールの提案等、丁寧に説明していただけるので大変わかりやすく納得の治療をしていただけました。

口コミありがとうございます!
当院では手技を中心にお一人お一人に合わせて施術させて頂いております。
腰痛や股関節の違和感が和らいだとのことで嬉しく思います。
今後も一緒にお身体の状態を整えていきましょう!

産後の腰痛で、骨盤矯正と姿勢矯正をして楽になりました。

産後一年たち、腰痛の悪化に悩んでいました。吹田の整骨院で近いところをシラベタラエキテンでこちらの整骨院を知り行ってみました。
丁寧に説明していただき、体の不調の原因がわかりました。
先生は負担額も考えてくれて無理なく通える設定をしてくれて本当に助かります。
産後の骨盤矯正と姿勢矯正で整えてもらい身体が楽になのでこれからも続けて通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
産後はお子様を抱っこすることも多く腰痛もお辛いですよね・・・。
小さなお子様連れでも安心して頂けるように
スタッフも対応させて頂きますので
産後のお身体も一緒に状態を整えていきましょう!

腰痛がひどくなり来院

2週間前に重たい荷物をもって以来腰の痛みがなくならず自分では治らないかなと治療を受けてみました。
治療は痛気持ちいい程度で説明しながら治療してくれて施術前後の写真の見比べもあり痛みも断然楽になりました。
スポーツをしているからこと大丈夫なのかな?と思っていたのですが、歪みがあるままスポーツして体に対して効果高いと思いますか?言われて確かにとしか言えませんでした!
体がいい状態っていいですね(*^^*)

口コミありがとうございます!
腰痛をどんどん和らげて、スポーツも思い切り楽しめるように
お身体の状態をつくっていきましょう!

母の腰痛で、私は骨盤矯正が目的で家族で通っています。

長年母は腰の痛みがあったので、私も骨盤矯正が来ました。
施術中もひとつひとつ丁寧に説明して頂いたたり、母との家でのケアの仕方を教えてくれて家で家族で注意しあうようになりました。施術後の体の楽さもとても実感できます。
今度父もいってみようかなと言っていて家族みんなでお世話になりそうです。笑

口コミありがとうございます!
手技を中心にお一人お一人に合わせて施術させて頂いておりますので
次は是非お父様も一緒にいらしてください(^^)
腰痛を和らげるために腰の状態を整えるなど、
ご家族様が元気で過ごせるようにサポートさせていただきます!

子供の頭痛が自律神経の治療でかなり頻度が減りました!

小学生で頭痛で動けない日や首がしんどくて集中出来ないこともあり、病院にいっても薬しかもらえないのでどぉしたものかと思っていました。
自分も腰がしんどくて、最近スーパーの横に出来た整骨院があるなと思い軽い気持ちで向かうと、先生がしっかり説明してくれて腰痛もかなり良くなったので、子供の事を相談すると首と頭痛、自律神経の関係の説明をしてくれてすべて当てはまったので一度診てもらうとはじめは首が軽くなった程度でしたが、
続けていくうちに頭痛の頻度も減っていきました!
本当に、感謝しています。
これからもお願いいたします。

口コミありがとうございます!
当院では小さなお子様からお年を召した方まで
幅広い方にご来院頂いております。
今後も自律神経をしっかりと整えて
楽しい学校生活を送れるようにサポートさせて頂きます!

産後骨盤矯正で体型に変化!!

産後になって、今まで入ってたズボンが入らなくなってしまって諦めかけていました。
友達が骨盤矯正を受けてズボンを履いた感じが変わったと聞いて、治療してみました。
どうなってて、筋肉が張ってるから悪いとか詳しく教えて頂けたので、これからの私生活でも気をつけて行きたいと思います!
今までのキツかったズボンが入るようになって、凄く嬉しいです!!!

口コミありがとうございます!
産後はお体に様々な変化が伴いますよね・・・。
その中で当院に来院して頂いて履けなかったズボンも履けるようになったのは
本当に嬉しい変化です!!
これからも骨盤の状態を整えて
オシャレも楽しんでいきましょう!

子供を抱っこして腰痛

子供を抱っこしてぎっくり腰のような腰痛になり治療を受けました。
行きは立つのもやっとという状態でしたが、治療を受けた帰りは、腰の痛みもほぼなく、こんな事なら、痛みをおしても早く治療してもらえば良かったと本当に後悔しました。

口コミありがとうございます!
お子様がいらっしゃるとどうしても抱っこで腰痛になりがちですよね・・・。
お子様連れでも安心して頂けるようにスタッフが対応させて頂きますので
一緒にお身体を矯正していきましょう!

大阪府吹田市朝日町14−21

吹田駅から徒歩3分。スーパーサタケが目印です。

• JR吹田から140m (徒歩2分)