スイタハピネスシンキュウセイコツイン ニホンセラピーグループ

吹田はぴねす鍼灸整骨院 日本セラピーグループ

「吹田の肩こり、腰痛が得意な整骨院」

安心して通える整骨院

持病の腰痛が悪化して、どうしようか悩んでる時に知人のお母さまからご紹介頂き、通う事になりました。治療に入る前に自分にはどのよう治療が必要なのか、細かく説明頂き、治していく為にはどんなプランを組んでいくのか、何ヶ月時間をかけていくのか、料金説明とをきちんと説明頂き、納得した上で通わせて貰う事になりました。毎回の不調部分による治療で、治療しながら、今の要因を説明しながら行って頂くので、納得して通わせて頂き、悪化していた腰痛も改善しました。今は現状維持をする為にメンテナンスとして、通わせて頂いています。いつも身体が楽になっています。

口コミありがとうございます!
当院ではどういうお悩みでご来院頂いており、その原因はどこにあって
それが良くなったらどうしたいかをお伺いし
それに見合った施術内容を提案させて頂き
そのために必要な期間や料金をご案内させて頂きます。
ペースや料金も無理のない範囲で診させて頂きますので
いつでもご相談下さいね(^^)

xqjhv764
xqjhv764 さん

プレの時にいかせていただきました

ワンコインの体験をやっていたので行ってみました。当日80名限定でしたが、受付の番号を見たところ100名近く来ていたようですごい人気でした。行ったのは猫背矯正(?)みたいな感じで運動指導してくれたのが嬉しかったです。

口コミありがとうございます!
当院ではお得に受けられるキャンペーンもその都度行っておりますので
是非またお越しください(*´▽`*)

肩こり腰痛

肩こり腰痛で通っています。いつも丁寧に施術してくださり徐々に改善してきています。
体の歪みも気になっていたので、矯正もやってもらっています。姿勢矯正にも興味あるので、これからも定期的に通いたいと思っています。

口コミありがとうございます!
身体の歪みから、肩こり・頭痛・腰痛など多くの症状を引き起こしてしまいます・・・。
なので、身体の根本からしっかりとアプローチしていき
元気な毎日が過ごせられるように今後もサポートさせて頂きますね♪

肩こりが改善!!

肩こりがひどくて頭痛や吐き気に悩まされていましたが、
骨盤矯正をして体の負担が楽になりました!
座っていても骨盤が安定しているような感じがして、座り仕事も今は安心して行えます!
効果もすぐでて、説明も分かりやすくて良かったです!

口コミありがとうございます!
これからも一緒に肩こりを和らげていきましょう!

良かったです。

初めて整骨院に通いました(^^)/ 私の腰痛の原因は骨の歪みからきていると言われました。
しっかりと原因を追求してくれました。
スタッフの人がとても明るく接してくれて安心しました。
これからもよろしくお願いします。お願いします。

吹田はぴねす鍼灸整骨院 日本セラピーグループからの返信

口コミ、ありがとうございます!
また始めての整骨院で当院を選んでくださったとのことで嬉しく思います!
これからも歪みを整えて、しっかりと腰痛を和らげていきましょう!

肩こりが楽になりました!

看板を見て肩首のコースがあったのでこれだと思い来院しました。
症状も凄く当てはまることが多くて、問診の時も体の事を教えてもらって凄く楽になりました!
せっかくだし続けて先生の言う、冬を乗り切れる体作りを目指して頑張っていきます(^^;

口コミありがとうございます!
寒い日が続くとお身体も固まってしまいますので、
その前にしっかりメンテナンスして元気な毎日を過ごせられるようにサポートさせて頂きます!

肩こりでずっとスッキリしませんでした。

体が寝てもだるく元々肩こりと頭痛がひどくて、最近首の動きも後ろを振り向くのが痛くなって来院しました。
先生に相談するとはっきりと、『治療すると今よりは必ず快適に過ごせますよ。』って言われて嬉しかったです。
今までしんどかった理由も教えてくれて
なんで改善するかも教えてくれて
納得して治療を受けることが出来ました(^^;
これから頑張って日常でも意識しようと思います。有難うございます!

口コミありがとうございます!
身体の歪みを整えて身体の不調が和らげば、毎日がもっと快適に楽しく過ごせられるかと思います。
そんな元気な毎日を送るために当院で今後も肩こりを和らげていきましょう♪

腰痛がきつくて仕事で座ってられなかった(´д`|||)

もぉどこの整骨院いってもこの腰の痛みは治らないだろうなぁと思っていましたが
友人が凄いところ見つけたとテンション高めに教えてくれたので行ってみました!
絶妙な筋肉のマッサージ、骨盤矯正も全然いたくない、効果も持続しやすい、説明も分かりやすい、金額的にもそれ以上の価値はある!良いところを言うとほんとキリがないですが何より先生が信頼出来ます!
整骨院のイメージ変わりました✨✨

口コミありがとうございます!
腰痛肩こり専門院の吹田はぴねす整骨院です。
たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!
今後もお友達と一緒にお身体の状態を整えていきましょう!

座り仕事の方はとてもオススメだと思います。

座り仕事で長時間座ると腰が痛くなって困っていたところ、吹田はぴねす整骨院を見つけて通わせて頂くようになりました。
2、3回診てもらっただけでも、座り仕事が楽で足も組まなくなってとてもよくなりました。
説明もとても親切でわかりやすいですし、ストレッチの指導もしてくれて、受付のお姉さんもとても親切で丁寧でした。

口コミありがとうございます!
デスクワークだと腰痛になってしまうだけでなく
肩も内側に入ってしまい肩コリにも繋がってしまいがちです。
お仕事を頑張れるように

背中の痛みで

本日は背中の痛みで、初めて施術して頂いたのですが、背中の痛み、足のむくみが強くしんどくなることを伝えた所、原因もはっきり答えてくれて骨盤矯正を行って貰いました。
元々人が乗っているのかなぐらい重たい体が1人降りたかなと思うくらい楽になりました!頑張って通いたいと思っています。

口コミありがとうございます!
背中や足のむくみが和らいだとのことで嬉しく思います。
今後もお身体の状態を整えていきましょう!

肩と首のこり

首と肩の痛みがかなり楽になりました!
毎朝、痛み止めの薬を飲んでいましたが、今は薬も必要がなくなり毎朝楽になりました!
職場からも近く、週に一度のペースで通っていますが、今後も定期的に利用したいと思います!

口コミありがとうございます!
薬もいらなくなる変化が出ると嬉しいですよね!
今後も首や肩の調整をさせて頂き、
毎日の生活のサポートをさせて頂きます!

腰痛で骨盤矯正しました。

産後の骨盤矯正で来ました。
産後4カ月で、腰と股関節に痛みがでて
整骨院を探していたのですが
友人の紹介で知り、調べてみたら腰痛を専門で扱っているので行ってみました。
予約もラインで取れるし、説明も丁寧で治療も痛みもなかったのでこちらの整骨院に決めました。
子連れは枠を取ってくれて、子供も抱っこしていてくれるので安心ですし泣き出したら外にお散歩にいってくれて気にせず治療を受けられました✨
続けやすい環境と続けていきたいと思う治療と先生が揃ってると思います。

口コミありがとうございます!
産後はお子様を抱っこしたりして腰もしんどいですよね・・・
お子様連れでもスタッフが抱っこやバウンサーで対応させて頂いたり
ベビーカーのままでも可能ですので
また一緒にお身体の状態を整えていきましょう!

肩が楽になりました

寝違えの症状ひどく、右、上、下を向くことができず、気分不良の症状も出てきたので通い始めました。通ううちに、寝違えも改善してきて骨格が歪んでる事がわかったので姿勢矯正をしています!施術も丁寧でスッキリします!

吹田はぴねす鍼灸整骨院 日本セラピーグループからの返信

口コミ、ありがとうございます!
首が楽になったとのことで嬉しく思います。

全身矯正

妻が出産後の骨盤矯正に行き、勧めて貰って行きました。
長年、猫背に悩んでいたのと、子供の抱っこでの腰痛や首の痛みがあり、全身矯正を頼みました。
施術まえに写真を撮り、背骨の曲がり具合や首の曲がりなど、何が原因で何をどうすれば治るかなど、とても詳しくお話しして頂き、安心してお願い出来ました。
先生は同世代で会話もはずみ、施術中もとても楽しく出来ました。
まだ行き始めたばかりですが、これから治っていくのが楽しみです。

口コミありがとうございます!
当院では写真をお撮りさせて頂いて分かりやすく目に見える形で施術前後を比べることが出来るので
その変化に驚かれる方も多くいらっしゃいます。
今後もご夫婦で一緒にお身体の状態を整えていきましょう!

肩こりからくる頭痛の原因を追及してくれて有難い💦

肩の痛み、冷え性からくる頭痛が強くて来院しました。
姿勢が悪く、普段から猫背になることが多かったのですがそこを指摘され睡眠の取り方などいろいろケアの仕方も教えてくれて有難かったです。
今日姿勢矯正と背骨骨盤矯正を治療してもらった後、姿勢が目で見て分かるほど変化がありキレイになっていてびっくりしました。

その変化に驚かれる方も多くいらっしゃいます。
今後も一緒に肩こりを和らげていきましょう!

肩こり腰痛

吹田はぴねす整骨院に腰痛と肩こりで通っています。
体の症状の原因を骨盤と姿勢の歪みから見つけて、写真を撮ってもらって自分の体の歪みに気づきました。
治療も気持ちよく体もかなり楽になりました!
週1回通って体の歪みも治したいと思います!

口コミありがとうございます!
自分の姿勢のタイプは自分では分からないものですよね。
その変化に驚かれる方も多くいらっしゃいます。
今後も一緒に肩こりと腰痛を和らげていきましょう!

強烈な腰の痛みでお電話したら忙しい中でもすぐ対応してくれました!

昨夜に荷物を運ぼうとしたときに腰を痛めて今朝こちらの整骨院に行きました。
歩くのとかがむのができないくらいでしたが治療してもらって体がらくになってきて帰りは歩くのが辛くなかったです。
これからは定期的にからだを治療していことおもいます

口コミありがとうございます!
突然の腰痛はとてもビックリしますよね・・・
お電話でもいつでも何かございましたら対応させて頂きますのでご安心ください。
一緒にお身体の状態を整えていきましょう!

さすが『腰痛専門院』と思いました!

整骨院にいくつも行っていますが
ここまで問診も分かりやすくて治療も
効果がしっかりでたのは初めてです。
腰痛の原因になる反り腰をメインに姿勢と歪みを指摘されそこを改善していきますと言われ言うとおり治療を受けてみると
治療後かなり腰痛が楽になった上に
見た目の変化もしっかり分かるぐらいに
なりあまり整骨院にいい思い出はありませんでしたが素晴らしいと思いました!
通っていくと日々のストレッチも教えて頂いて最近負担も減ってきたので金銭面も気を付かっていただき、とても通いやすい院だと思います。

口コミありがとうございます!
腰痛が和らいだとのことで嬉しく思います。
不明点などございましたらいつでもお答させて頂きますので
今後も一緒にお身体の状態を整えていきましょう!

腰痛と肩こりで骨盤矯正しました。

腰痛と肩こりがありエキテンを見て行かせて頂きました。
普段から姿勢が悪くそこが原因だということで骨盤矯正と姿勢矯正をして頂きました。
一度で目で見てわかるくらい変化が出ましたし腰と肩もすごく楽になったので驚きました。
姿勢の矯正本当にオススメ!
通い続ける価値はあると思いもぉ2ヶ月通っています!
いつもありがとうございます!

口コミありがとうございます!
腰痛と肩こりが和らいだとのことで嬉しく思います。

頭痛、首肩の痛み

肩、首のコリからくるのか、頭痛が1ヶ月間続き来院させて貰いました。
詳しく説明して頂き矯正の施術を受けました。頻繁に来院できない状況を受け入れて頂き施術していく中で頭痛がなくなりラクになりました。
今日初めてBMK美健整体の施術を受けました。日頃の動かせてない部分を動かして頂き終わった後は気持ち良くて感動しました。

口コミありがとうございます!
妊娠前のデニムが入るという目で分かる変化が出ると嬉しいですよね!
お子様連れでもスタッフが対応致しますので
これからも腰の状態を整えていきましょう!

肩こりがひどすぎて吐き気と頭痛が、、、、

頭痛で悩んでいて色々調べていたら
たどり着きました(^^)
頭痛で毎日しんどいので、肩や首なども
原因があると思っていたらすべて悪かったです。
今まであちこちの病院など行ってましたが
初めてストレートネックと言われました。
肩甲骨もガチガチでした。
1回みていただいただけでもからだの変化がわかりました(*^^*)
これから続けて通って元気なからだに
していきたいと思います!!

口コミありがとうございます!
頭痛が少しでも和らいだとのことで嬉しく思います。
これからも元気な毎日を送れるように
一緒にお身体の状態を整えていきましょう!

大阪府吹田市朝日町14−21

吹田駅から徒歩3分。スーパーサタケが目印です。

• JR吹田から140m (徒歩2分)