スイタハピネスシンキュウセイコツイン ニホンセラピーグループ

吹田はぴねす鍼灸整骨院 日本セラピーグループ

「吹田の肩こり、腰痛が得意な整骨院」

安心して通える整骨院

持病の腰痛が悪化して、どうしようか悩んでる時に知人のお母さまからご紹介頂き、通う事になりました。治療に入る前に自分にはどのよう治療が必要なのか、細かく説明頂き、治していく為にはどんなプランを組んでいくのか、何ヶ月時間をかけていくのか、料金説明とをきちんと説明頂き、納得した上で通わせて貰う事になりました。毎回の不調部分による治療で、治療しながら、今の要因を説明しながら行って頂くので、納得して通わせて頂き、悪化していた腰痛も改善しました。今は現状維持をする為にメンテナンスとして、通わせて頂いています。いつも身体が楽になっています。

吹田はぴねす鍼灸整骨院 日本セラピーグループ
吹田はぴねす鍼灸整骨院 日本セラピーグループからの返信

口コミありがとうございます!
当院ではどういうお悩みでご来院頂いており、その原因はどこにあって
それが良くなったらどうしたいかをお伺いし
それに見合った施術内容を提案させて頂き
そのために必要な期間や料金をご案内させて頂きます。
ペースや料金も無理のない範囲で診させて頂きますので
いつでもご相談下さいね(^^)

慢性的な肩こり腰痛に

在宅勤務のPC業務になってから肩こりと腰痛に悩まされ整骨院に通っています
他に何店舗か行ったのですが、あまり改善が見られず酷い時には痛みが増してしまったのですが、はぴねすさんは1番身体が楽になりました。
店内の雰囲気もスタッフの人たちも明るくとても気持ちの良い環境なのも好きなポイントです。
腕が上がりずらいほど凝り固まっていた肩が今では軽く快適に仕事ができる様になり感謝しています。
今後も定期的に身体をほぐしてもらいに行ってみたいと思います。

骨盤矯正を受けています!

元々腰を痛めたときに口コミを見て訪問させて頂いてから、骨盤矯正のためにずっと通ってます!
施術がとても上手で心地よいです(*´ω`*)
気になっている体の不調を逐一聞いてくださるのですごく安心して施術を受けられます。
スタッフの皆さんは明るくてほんとに優しいです!♡

良い整骨院!

職業上、背中と腰が痛くて近くで良い整骨院が無いか探していました。
インターネットそこでネットで調べたら評判の良い整骨院がありましたー。
今では1週間に一回通っており、それによって仕事のモチベーションが上がります!
これからも宜しくお願いします!

産後の骨盤矯正!

産後の骨盤矯正で通い続けて2ヶ月、便通が良くなりポッコリお腹も解消されてきました!体重も妊娠前より減りました!
また、こちらでは子供を連れて入れるので、安心して施術を受けることができます!
凄くお勧めできる整骨院さんです!

美容鍼

美容鍼の施術をしてもらいました。
以前別のお店で受けたことがあり、少し痛みが気になっていましたが、
こちらの鍼は痛くなかったです!!
心なしか気になっていた二重あごとほうれい線が
解消されたように思います!!
また利用したいと思います!

仕事や、運動の疲れもあり、肩こりが酷く、マッサージと骨盤矯正をお願いしております。毎週通っていますが、身体も徐々に落ち着いてきております。
値段もリーズナブルなので、これからも定期的に通ようと思います。
皆様も是非お試し下さい。

肩こりに効き目抜群(^-^)

肩こり腰痛専門店との事で行ってみました
リモートワークでのPC業務が多く、会社に行ってる時より格段に身体が重くなることが増えたのがきっかけです
担当の方に相談して最初はベーシックなマッサージをお願いしました
肩周りの凝りが酷かったのですが、マッサージ後はかなり柔らかく動かしやすくなりました
まだマッサージを受けて2日ほどですが、仕事中に痛みで集中が途切れる事もないです
結果がとても良かったので近いうち又行ってみたいと考えています
ありがとうございました(^-^)

美容にも

美容鍼、BMK小顔、美顔矯正をしてもらいました
顔の疲れやたるみが気になっていたのですが、悩みが吹き飛びました^_^
目尻やほうれい線が特に気になっていたのですが
上にキュッと上がり、自分でもその感覚が分かります
本当に感無量ですT_T
マッサージや鍼でココまで変わるとは思ってもいませんでした
店内も生活ですし、又必ずお願いしたいと思ってます^_^

豊富なメニューとリーズナブルな価格っ‼︎

初めての利用でしたが、とても良かったです。
腰が痛いので骨盤矯正を受けようかな〜
と思っていたのですが、カウンセリングで姿勢の悪さも原因の一つ(実際もっとありました笑)と言われ姿勢矯正も受けてきました。
処置後は、身体がスッキリ軽くなったし、両方受けたとしても、お値段マッサージ店と一緒くらいですからねっ‼︎
店内の清潔感、スタッフさん達の対応、全部良かったですっ‼︎
いいとこ見つけちゃいました(*^▽^*)

猫背改善に

猫背とO脚改善をしたくて口コミも良いはぴねすさんにお願いしました。
子供の頃に癖づいてしまった猫背とO脚がコンプレックスで相談したのですが、担当の方が本当に親身に話を聞いてくださったのでとても印象がよかったです。
担当の方の最善の施術も提案してもらい、何度か施術をしてもらっているのですが、確実に結果が出ています。
日常生活での意識やできる事も提案もしてもらえます。
確実に良くなっているのを実感できています。
いい整骨院に出会えて本当に良かったです。

2人目を出産して肩腰あちこちが痛かったですが先生が痛みを的確に指摘して下さり徐々に身体が回復するのを実感しました。通い始めて2ヶ月で産前と同じ体重に戻りデニムのサイズも1サイズ下がりました。施術中はスタッフの方が見て下さるので、子連れでも安心して通えます。

落ち着いた雰囲気で施術してもらえます。

慢性的な肩こり、腰痛で通っています。
他の整骨院にも行ったのですが、院内の清潔感と落ち着いた雰囲気が良かった、はぴねすさんを選びました。担当してくださった先生も穏やかな方で、落ち着いて施術を受けたい私には合っていました。勿論、肩こりも腰痛も軽くなり、痛くなる前に定期的に通わさせてもらってます。

本当にオススメです^ - ^

ママ友から
産後の骨盤矯正行った方がいいよ
と良く聞くので興味が湧き行ってみました
子供を見ていてくれる
というのが決め手ですw
子供の側にいられるので安心して
施術を受けられます^ ^
施術後は骨盤がグッとしまった感じがしますし
確かに効果を感じました
お尻もちっさくなったと思います
今度は全身や顔などもやってみたいな〜♪

産後プレミアム

産後の骨盤矯正と疲れを改善したく通い始めました。赤ちゃんと一緒に行くことができるのが大変ありがたいです。受付のおねえさんが抱っこしてくれるので安心して施術をうけることができます。ほぐすだけでなく筋トレも取りいれてくれたりと、産後の体型の改善も期待しています^ ^

肩こり 骨盤矯正

肩こりにより頭痛がひどくなったことをきっかけに通うようになりました。
毎度、今どういう体の状態になっているか、またどういう施術をしてくださっているかを丁寧に説明していただきながら施術していただいています。
施術前後では、体の動きやすさが全然違うので、今後も通いたいなと思います。骨盤矯正のメニューも合わせてやっていただいているので、今後姿勢も良くなるといいなと思います!

姿勢矯正を受けています☺️

腰痛や姿勢の悪さで悩んでいて
無料体験会をきっかけに通い始めました!
担当して下さっている方がとても丁寧で優しく、
継続してどこかに通うということが
苦手な私ですが、楽しく通えています^^
段々と肩こりや腰痛、姿勢が治って行くのが
分かってとても嬉しいです!
もっと姿勢が綺麗になるように
これからもお世話になりたいです(^^)

全身矯正

全身矯正で週に一度通わせて頂いています。
元々、首の痛みと頭痛に悩まされておりどこに行ってもなかなか改善されなかったんですが、
こちらでお世話になり、痛みが出てる原因を丁寧にカウンセリングで一つ一つ教えて頂け、納得した上で治療を受ける事出来ました。

今ではほとんど痛みはなくなり、
今後痛みが出にくいように継続的にケアして頂こうと思っております。

もしどこに行けばいいかお悩みの方いらっしゃいましたら一度施術を受けてみて下さい。

親切な先生ばかりです

引越しのため、通っていた整骨院の系列店の吹田はぴねす鍼灸整骨院さんに通い始めました。
ここの系列はどのお店も先生たちが親切で、親身に話を聞いてくれて、今出ている症状を根本的に改善してくれます。とてもオススメですので、お身体にお悩みのある方は行ってみてください。

姿勢矯正+骨盤矯正を受けました!

腰の痛みをきっかけに通い始めました。
初回のカウンセリングで、丁寧に悩みを聞いて下さり好印象でした。
カウンセリングを通して、今まで放置していた
自分の体に向き合うことができました。
私は週1〜2回治療してます!
首の痛み、めまい、肩こり、頭痛、腰痛など症状は多いですが、初回よりは確実に症状が楽になってきているのが実感できます。
ここの良いところは丁寧にやり取りしてくれます。
治療中も楽しく会話させてもらって、いつも笑顔の素敵な優しいスタッフさんに励まされています。

姿勢矯正

姿勢矯正の為に通い始めました。
施術前には、気になる箇所のヒアリングから始まるので終わった時には、毎回体がすっきりして楽になりました。
日常生活でもできるアドバイスもしていただけるので、
すごく助かりました。

大阪府吹田市朝日町14−21

吹田駅から徒歩3分。スーパーサタケが目印です。

• JR吹田から140m (徒歩2分)