スイタハピネスシンキュウセイコツイン ニホンセラピーグループ

吹田はぴねす鍼灸整骨院 日本セラピーグループ

毎回ご丁寧な対応ありがとうございます!

デスクワークで肩こりと頭痛が酷く、寝付きも悪かったため、近くの整骨院を探して行かせていただきました!
通い始めてから頭痛も肩こりも改善してきて
夜もぐっすり寝れています!
さらに食いしばりもあって寝れないってこともあったので、顔に鍼をさして電気を流す施術もしていただきました!体がスッキリしているなってことも自分でわかったらやめれなくなります。
頭痛や食いしばり酷い方は是非体験してほしいです!

口コミありがとうございます!
デスクワークで長時間パソコンと向き合っていると肩首に負担がかかってしまいます。
しっかりお身体の状態を整えてお仕事頑張れるようにしていきましょう!
また当院では鍼での施術や美容鍼もございます。
髪の毛より細い鍼を使用しておりますのでチクッとする感覚もほぼ感じることはございません。
日々お身体の状態は変わっていきますのでその時々に合わせた施術をさせて頂ければと思います!

肩凝りと眼精疲労

針の腕は確かです。いつも辛いところをズバッとわかってくれて、針を打ってくれます。おかげでしばらく楽になります。受け付けのスタッフさんも含めて、予約の変更などはLINEでできますし、対応もとても丁寧です。料金の説明もきちんとしていますので、すでに半年以上通っております。

口コミありがとうございます!
当院の鍼は髪の毛より細い鍼を使用しておりますので
チクッとする感覚もあまり分からない程の感覚で受けて頂けます。
予約の変更も24時間LINEにて可能なので
無理ない感覚で一緒にお身体整えていきましょう!

めっちゃ良いです!

長年肩こりには悩まされ、腰痛も重なり動くのも嫌になってしまっていた時に先生に助けていただき、本当に魔法をかけられたみたいに元気になりました。体の歪みにも気をつけながらこれからも、定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
腰痛も和らいで嬉しく思います!
これからもそんな元気になれる魔法をかけられるように努めて参ります(^^)

いつもありがとうございます。

はじめは、膝の痛みと反り腰改善のために通い始めました。
1ヶ月もすると体がとても楽になり、痛みも無くなりました。
それ以外にも自分では気づいていなかった歪みや体の癖をなおしていただいているので
定期的なメンテナンスに、これからもお世話になります!

口コミありがとうございます!
なかなかご自身では気が付かない身体の癖も
メンテナンスでしっかりとみさせて頂ければと思います!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

よかったです!

仕事で結構肩や腰が痛いので、家近くのためたまに行きました。すごく丁寧に診察してくれて、よかったです。
今は毎月通院しています。楽になっています。
おススメです。先生も話聞いてくれますので、優しいです!ぜひ!

口コミありがとうございます!
お一人お一人に合わせた施術を心掛けております。
これからも一緒に状態を整えていきましょうね!

骨盤矯正で数ヶ月通院してます、丁寧な施術で、病院へいくたびに、体が良くなっていくのを実感しました!また施術前に、説明をしっかりとおこなってから、施術するので施術前と、施術後の違いが感じられ、とても良かったです。

口コミありがとうございます!
今後も徐々にお身体の方は変化していきますので、頑張って理想のお身体の状態にしていきましょうね!!
今後ともよろしくお願い致します!

丁寧な対応です

慢性の肩凝り、足底筋膜炎の症状があり
こちらに飛び込みで、当初は伺いました。
問診をもとに施術方法、料金説明など説明があり、丁寧に施術していただいています。おかげで、ずいぶん症状も軽くなり、アドバイスをもらいながら、日常生活を過ごしています。

口コミありがとうございます!
お一人お一人に合わせた施術、また日常生活で出来るストレッチなどもお伝えさせて頂いております。
今後もよろしくお願いいたします!

だいぶ改善された

イスに座る時間が長くなったこともあり、肩こりや腰痛などに悩んでいましたが、吹田はぴねす整骨院さんに行き、改善されてきました。先生も、優しく丁寧に症状の説明や施術をしてくれるので助かっています。また機会があれば行こうと思います。

口コミありがとうございます!
長時間座っていると、どうしても肩や腰に響きますよね・・・
それが少しでも和らいだとのことで嬉しく思います!
これからも良い状態を保てるようにサポートさせて頂きます!

首肩こり

慢性的な首肩こりで通院していて今では楽に過ごすことができています。
また先生たちの対応もよく気軽に相談することができるので今整骨院をお探しの方にはオススメです。
これからも私は通って症状が出ない生活を送りたいと思います。

口コミありがとうございます!
首肩こりが和らいだとのことで嬉しく思います!
これからも良い状態を維持できるように
一緒に頑張っていきましょう!

首肩背中の凝りが酷いので通い始めました。
今まで何店舗か整骨院には通っていましたが、施術内容がどこよりも丁寧でしっかりしているなと思いました。
背中周りもだんだんと伸びてきている感じもありますし、骨盤矯正などもしてもらいだいぶ姿勢が良くなってきました。
どのように通院していくかのプランや料金に関しても丁寧に教えていただけたので、これからも安心して通い続けられると思います。

口コミありがとうございます!
背中が伸びたとのことで嬉しく思います!
その状態を維持できるように一緒に頑張っていきましょう!

妊活中、妊娠中の方にオススメです!

妊娠を希望している事をお伝えしたら、施術内容を足と腰回りを温めるなど、希望に応じた内容にして下さり、無事に妊娠する事ができました!妊娠後のケアについても、先生がとても詳しく、説明しながら施術して下さり、安心して通えます。

口コミありがとうございます!
そして妊娠おめでとうございます!
これからお子様が産まれた後も産後の骨盤ケアもありますので
末永く健康面でサポートさせて頂ければ嬉しく思います!

腰の治療

大学の部活動で腰を痛めてしまい、親の紹介でこの接骨院に通っています。週に1、2回通っているのですが毎回丁寧な治療をしてもらえます。骨盤矯正を中心に鍼治療もしてもらえるので痛みが強くなってしまってもすぐ改善します。

口コミありがとうございます!
これからも部活動を頑張れるように、
またご家族の方々の健康もサポートさせて頂ければと思います!

治療内容もわかりやすく説明していただいて、自分の予算、ペースに合わせてプランを立ててくださるのでとても親切だと思いました。店内もきれいで居心地がよく、先生方やスタッフさんも気さくに話してくれてリラックスして施術を受けることができました。

口コミありがとうございます!
お一人お一人に合わせた施術を心掛けております。
これからも居心地のいい環境づくりに努めて参ります!

自分の悪いところを毎回丁寧にケアしてくれます。悩んでいた腰痛が少しずつ良くなっていることを実感しており、これからも、はぴねす吹田整骨院に通い続ける予定です。腰痛に悩んでいる方に本当におすすめできます。

口コミありがとうございます!
お一人お一人に合わせて丁寧な施術を心掛けております。
その中で腰痛が和らいで嬉しく思います。
今後もよろしくお願いいたします!

肩首

吹田はぴねす整骨院に通い始めてから、肩周り首周りがすごく軽くなりました。通い続けることでどんどん楽になっていく実感が湧くのでこれからも定期的に通いたいと思っています。しんどい場所をお伝えするとそこを重点的にほぐしてくれるのもすごく有難いです。

吹田はぴねす鍼灸整骨院 日本セラピーグループからの返信

口コミありがとうございます。

悩まれていた、肩首にしっかり変化があってよかったです!!
通院されたらその分どんどんお身体が変化していきますので、今後も楽しみにしてて下さいね!!

週一回通っています

デスクワークのため毎日肩こりに悩んでいましたが、こちらに通うようになりとても楽になりました。体の調子をいつもしっかり見て下さり、いろいろと気にかけてくれ、先生も皆さんとても良い人です。週一回通っていますが、今後もずっとお世話になりたいと思っています。

口コミありがとうございます!

施術の変化をしっかり感じて頂けてよかったです!!
今後も施術することによって、更に疲労を感じにくいお身体になっていきますので、楽しみにしてて下さいね!!
今後ともよろしくお願い致します!

今後も通い続けたいです。

初回飛び込みで見てもらったのですが、施術内容や料金形態を詳しく説明してもらい、丁寧に身体の何処が悪いのか教えて頂けました。
又、お得に買えるプリペイドカードで、保険外治療費はそれを使う事が出来るのでお得です。

口コミありがとうございます!

1回でも変化がしっかり感じて頂けてよかったです!!
定期的に通院して頂くとだんだんお身体の状態が変化していき、負担がかかっても悪くならないので楽しみにしてて下さいね!!
今後もよろしくお願い致します!

親切

夜遅くまで真摯に対応していただけて、姿勢矯正についての写真の比較や説明が分かりやすかったです!
全身矯正キャンペーン期間で安くなるとのことで、、そんなことする必要もないくらい、優良な整骨院だと感じました!

口コミありがとうございます!
写真を撮って目で見てわかる形させて頂いておりますので、その差に驚かれる方も多くいらっしゃいます。
納得して頂いた上で施術させていただいておりますので
また何か不明点などございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいね♪

居心地の良い空間でした

肩こりがひどく、姿勢矯正で、肩甲骨まわりを中心に治療をして頂きました。
あまり整骨院にはお邪魔しないので、少し緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても親切で気さくにお話をして下さり居心地がとても良かったです。
肩も軽くなり、効果が実感できて感動。
継続して通わせていただきます。

口コミありがとうございます!
不安や緊張もあった中で足を踏み入れて下さり、ありがとうございます!
そして肩も軽くなったとのことで、大変嬉しいです!
今後も一緒に頑張っていきましょう!

姿勢矯正

反り腰がひどく、肩こりや腰痛が出てきたのでお願いしました。1回の治療でも正しい位置に近づいたのがわかったので良かったです。別メニューで骨盤矯正を3ヶ月間やったところ、骨盤と背骨が満足できるぐらいまで改善されたので、姿勢矯正もこのまま継続しようと思います。

口コミありがとうございます!
施術の変化を感じて頂けて良かったです!
今後も定期的に通院しながら、今のお身体の状態更に変化させていきましょうね!!

大阪府吹田市朝日町14−21

吹田駅から徒歩3分。スーパーサタケが目印です。

• JR吹田から140m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

完全予約制の整体院で自律神経のお悩みを解決

うえむら整体院

吹田駅(JR)から徒歩13分(970m)

無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

高い技術の整骨院・女性施術者在籍!

まほろば鍼灸整骨院

江坂駅から徒歩9分(710m)

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

太田鍼灸整骨院

南千里駅から徒歩16分(1.2km)