ビケンセイタイラボ ビースタイル

美健整体ラボ B-Style:

妊娠6ヶ月で腰が痛くて、マタニ...

妊娠6ヶ月で腰が痛くて、マタニティ整体を受けました。妊娠中は、薬も制限されるので我慢しかないと思ってのと、整体はどうかなと思ったけど、先生が国家資格やしっかり勉強されてる方なので、安心して受けられました。施術も驚くぐらいソフトで、何も負担がなかったけど、効果抜群でした。また、お世話になります。

N.K 様
お腹のお子さんの成長とともに体型の変化によるお身体の不調が出てきやすいです。妊婦さんの
腰痛は症状を訴える方が非常に多いです。なぜなるかは、ご説明した通りです。当院では、確かな知識と高い技術でお客様の
症状に対してアプローチしますのでご安心頂けると思います。
今後とも宜しくお願い致します。

お世話になりました!

時間が取れたので、施術をお願いしました。ずっと来たかったのですが、仕事も忙しく少し先延ばしになってしまいました。今までの生活習慣は意識していてもすぐには直らないようで、また痛みが少しずつ出てきていました。前回もそうでしたが、一番ありがたいのは話をじっくり聞いてくれることです。痛みの箇所や程度など、ゆっくり話して理解したうえで始めてくださるので安心して任せられます。いただいたアドバイスを実践して、がんばりたいと思います。H.M

H.M 様
お話はちゃんと伺わないと分からないことが多いので、当院では、初めにじっくりお話しをお聞きします。
生活習慣からくる身体の不調は、少しの情報では分かりにくいので、そうさせて頂いています。
今後とも宜しくお願い致します。

子育てママ必見!! 産後の骨盤...

子育てママ必見!!
産後の骨盤矯正を受けて、変化に驚きました。骨盤がスッキリしたと思って家で計ったらなんと-3センチ!!私は、産後1年経過していましたが、まだ、骨盤を戻すのは可能みたいで、本当に行って良かったです!もっと、早く来たかったです!
先生、いつもありがとうございます!また、行きますね!

M.S 様
産後の骨盤矯正ですが、M.S様のように産後から期間が空いていても問題ありません。
但し、身体に変化や改善してくるまでに時間がかかることも多いです。ですが、
特に女性は、骨盤はちゃんと見てもらえるところで、見てもらっていた方が良いと
思います。今後とも宜しくお願い致します。

小顔美顔整体で顔がスッとしまし...

小顔美顔整体で顔がスッとしました。
エステとかで小顔のメニューあるけど、整体の方が変化が凄かったです!
顔は小さくなるし、頭痛も取れちゃいました!それにバストも上がった◎嬉しいこと盛りだくさんでした。また、行きますね!!今度は、美容整体じゃなくて普通の整体で身体をスッキリさせたいので宜しくお願いします!!

N.M 様
小顔美顔整体を受けて頂きありがとうございました。当院のメニューは美容整体も
ありますが、身体を良い方向に導く技術の延長から作られています。なので、小顔美顔整体でも頭痛や
肩こりに良い変化を導くことが多いです。エステは、否定致しませんが、やり方が
間違っているところも多いので、良い店を選定することも大事ですよ。
また、お待ちしています。

腰痛・肩こり◎

外観:改築してて入口が綺麗◎
アクセス:入口が分かりにくいけど、予約時に丁寧に教えてくれたので◎
接客:先生が優しくて親切で丁寧!!
サービス:衛生面の配慮が嬉しい!!
品質:最高の施術◎
価格:本気で身体を良くしたいと思っている方なら私のように安いと思う。
予算:5000〜8000円
総合評価:☆☆☆☆☆ ☆5個!!
先生、次回も楽しみにしています!また、スッキリ快適になるように
通いますね!!

T.Y

T.Y 様
沢山の高評価ありがとうございます。
当院は、本気で身体を良くしていきたいと考えて頂いている
方に本気で応じます。ただ単に慰安やマッサージを受けたい方は、
来て頂かなくていいので、T.Y様のような方が、多く来て下さればと
思います。今後とも宜しくお願い致します。

産後の骨盤矯正で腰痛スッキリ!!

産後の4ヶ月でしたが、腰痛と肩こりに悩まされていました。自分でも
姿勢が悪いことや出産後の痛みが取れないこと、更に体型が変わったこと
も悩みの種でした。カウンセリングでは、しっかり話を聞いてくれて心
がスッキリしましたし、自分では分からないところが歪みで悪くなって
いることが教えてくれておかげで体感できました。施術も痛くなくて、
むしろ気持ちいいくらいでしたし、何より施術後にすごく身体がスッキリ
ホワーって感じに楽になったし、ビックリしたのが、骨盤が小さくなった
せいかズボンに余裕出来ました。めっちゃ嬉しかったです!!
次回のが楽しみです。またお願いします。
K.K

K.K 様
お褒めのお言葉頂戴し、ありがとうございます。
当院では、産後の骨盤矯正の中にサイズダウン矯正もプラスして
行っていますので、個人差はありますが、結果が早いことが多いです。
女性にいつまでも健康で美しく有って欲しいのが、当院の願いです。
今後とも宜しくお願い致します。

マタニティを受けて、身体がすご...

マタニティを受けて、身体がすごく楽になりました。妊娠6ヶ月で、腰痛や肩こり、恥骨の痛み、脚の冷えや浮腫みで悩んでいました。先生のお話を聞いているうちに、心も楽になり、施術を受けたら心も身体もスッキリしました。妊婦や産後のママのお得な割引があるのも嬉しいです。妊娠は我慢や辛抱せずに快適に過ごしてほしいっていう先生の気持ちが伝わってきました。次回の予約も楽しみです。

A.K 様
ご来院頂きありがとうございます。妊娠中は、我慢しなければと思う方が多いですが、
決してそうではありません。なるべく快適に過ごして頂きたいのが、当院の目標です。
今後とも宜しくお願い致します。

肩こりが酷く、よく頭痛に悩んで...

肩こりが酷く、よく頭痛に悩んでしましたが、1回の施術でかなりスッキリしました。姿勢改善すると身体にいいことだらけということが分かりました。お店も綺麗で良かったですが、場所が分かりにくかったので、☆-0.5ですが、よく考えたら一度行けば、分かるし、予約時に丁寧に教えてくれたので、ほぼ満点ですね。
先生、今後とも宜しくお願いします!!

F.M 様
頭痛があると、本当に色々したくなくなりますもんね。根本改善ができれば、身体の変化から頭痛や肩こりから解放される身体に導くことが可能です。また、場所は本当にすみません。。隠れ家的と思ってくだされば幸いです。またのお越しをお待ちしております。

身体に驚きの変化が!! 今まで...

身体に驚きの変化が!!
今まで、すぐにぶり返してしまう意味も先生から教わり、分かりました!
もっと通って、身体を良くしていきたいです!本気で良くしたい方は行った方がいいですね。
また、宜しくお願い致します。

H.N 様
当院は、慰安的なマッサージは一切致しておりません。本気で良くしたい方のみご来院いただければと思っています。またのご来店お待ちしております!!

骨盤がシュッと1回の施術で閉ま...

骨盤がシュッと1回の施術で閉まりました。施術前に丁寧にお話を聞いてくれて、説明もキッチリしてくれるので通うことで自分がどうなっていくのか凄く分かりました。お店も綺麗で良かったし、キッズスぺースもありました。何より先生が、すごく資格持ってて信頼できます。次回の予約がまた、楽しみです。こんなに満足度が高いとは思ってもみなかったです。

Y.T 様
シュッとなって光栄です!骨盤の歪みだけに焦点を当てると、正しい物が見えなくなります。骨盤を整えて、健康になって、幸せな未来を一緒に作り上げましょう!今後とも宜しくお願い致します。

丁寧な施術です

施術前に、しっかりカウンセリングを行い、身体の状態や施術方針、期間等を具体的に説明して頂けて良かったです。一度の施術でも
、身体の可動域の変化やバランスなど、自覚出来るほどに効果を感じることができました。

R.S

R.S 様
数ある院の中で当院をお選びいただきありがとうございます。
身体は、ちゃんと触れれば、正直に変化してくれます。あとは、身体も脳も素直になってくれれば
もっと、健康で幸せな未来が見えてきますよ!

骨盤が閉じて、身体が楽になった!!

ソフトなのにこんなに骨盤が動くなんて!!感動しました!!こんなに楽になるなら早くくれば良かったლ(´ڡ`ლ) お店の雰囲気もキレイで明るくて良くて、履物の衛生面にを気を遣ってくれてて女子には◎です。 骨盤、バキバキも動かせるけど、しないらしいです。理由は言われて納得でした!!
本当に凄い先生なのでお薦めでーす!!

美健整体ラボ B-Style:からの返信

本当はバキバキでもいいんですが、、、あえてソフトにしています。そうですね、理由は言ったとおりです。
ちゃんとした知識と技術の元で動かせば骨盤も変化します。また、お待ちしていますね。

産後の骨盤矯正◎

産後の骨盤矯正を受けました。聞きて上手の先生で、話しやすかったですし、とにかく国内から海外と勉強熱心な先生で、資格も沢山持ってて、安心出来ました。産後も大事だけど、妊娠中の整体もやってくれてるので、もっと早くからお世話になれば良かったです☆彡 最初の一回でも変化が実感できたので、ちゃんと通えば、妊娠前くらいに戻れそうと感じました。これからも宜しくです!!

J.M

J.M 様
日々の研鑽は、すべてお客様の還元の為です。これからも精進いたします。
産後の骨盤矯正も大事ですし、妊娠中の整体も大事ですからね。身体は正しい知識と技術で手を入れれば変化します。

子供の姿勢改善

小学生の子供の姿勢改善でお世話になりました。
姿勢の話を分かりやすくしてくれたので、参考になりました。姿勢は今のうちから気をつけてないといけないことが、分かりました。悪い姿勢のせいで、肩こりや腰痛が起き、将来悪くならないように、整体をやってもらい、変化を実感した子供はびっくりしていましたし、親の私もびっくりしました!

また、お世話になります!!

M.S

M.S 様
現代っ子は、姿勢が悪い子が多いです。それを放って置かずに来ていただけたのは、本当に子供のことをちゃんと見てくれている
お母様で、良かったと思っています。いい姿勢も知らなければ自分で出来ません。少しずつですが、一緒に良くしていきましょう!!私がかかわれる時間よりお母様のが長いので、おうちでの指導は宜しくお願い致します。

マタニティ整体を受けよう!

妊娠8ヶ月で、腰痛、肩こり、恥骨痛などがあって今回、来院しました。まず、先生がとても博識で国家資格や国際資格を持ってるところもすごいと思いました。新設で丁寧なカウンセリング後、身体の検査をしてくれてから、施術してくれました。
施術も自分にもお腹の赤ちゃんにも負担なくやってくれました。妊婦には触れないじゃなくて、知識がないから怖くて触れない院が多いことも分かりました。おかげで、だいぶ楽になりました。お店の雰囲気もいいのでまた行きたいし、腰の悪い旦那も見てくれるとのことなので、今度連れてこようと思います。また、宜しくお願いします。

N.K

美健整体ラボ B-Style:からの返信

妊娠も後期になると、大分体の変化が生じて、辛いことが増えますが、ご安心ください。
なるべく快適にそして、スムーズな出産、産後の早期回復が出来るようにお手伝いさせて頂きます。
色々お伝えしましたが、知らないことって多いと思います。
やはり、妊娠中の施術は、知識が必要で、資格もないのにやっている方も多く、大変危惧されます。
その中でも、当院を選んでいただきありがとうございます。次回もお待ちしています。

産後骨盤矯正が凄い!!

産後の骨盤矯正を受けることは、
初めてでは、ないのですが、とにかく先生が
凄い知識や経験のある方で、前に受けた骨盤
矯正よりこちらを受けて正解でした。

不定休が多い事も沢山、勉強していて常にお客
さんの方を考えているのだと納得しました。

今回、初めてこちらで、受けましたが、まず、
カウンセリングをしっかりしてくれて、しっかり
身体の状態をみて、説明してくれます。

私は、産後3ヶ月で、来院しましたが、何ヶ月たった後でも骨盤は身体の土台だから、やって間違いがないことが理解出来ました。

初回の施術で、身体の変化が実感できたし、今後もちゃんと通って身体を妊娠前に近づけたいですし、それも施術で実感が湧きました。

院内も大変綺麗で女性には◎ですね!キッズスペースもありますし、先生がとても優しくて丁寧です。
スリッパも使い捨てにしてくれるなど、衛生面の配慮も嬉しかったです。

また、お世話になります!今後とも宜しくお願い致します。

S.T

S.T 様
数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
産後骨盤矯正は、早いほど変化が出やすいです。
また、不定休で誠に申し訳ありません。
日々の勉強が皆様の利益になると考えています。
一緒に産前の体型になれるように頑張りましょう!!

お店も綺麗でとても清潔感がありました。
説明がもの凄く丁寧で分かりやすく、施術も丁寧で行って良かったです。
1回で効果があんなに出るとは思いませんでした。
きちんと体が元に戻るまで頑張って通いたいと思います。
s.i

S.I 様
先日はご来院頂きありがとうございました。
お店の感じを評価頂きありがとうございます。
1回でも身体の変化は出ます。しかし、これから
十月十日の間の身体の変化や日常の悪いクセを取り
除いていく必要があります。また、お待ちしていますね!

正しい姿勢を教えていただけます!

肩こり、腰痛や体の歪みが気になり初めてお伺いしました。
施術前に丁寧に詳しく説明をしてくださり、とてもわかりやすかったです。
自分の姿勢がいかに体に負担がかかっているのかを痛感し、正しく美しい姿勢の良さを教えていただけます。
施術も高い技術でしていただけて非常に満足しています。

これから継続して通わせていただき、快適な生活が送れることを楽しみにしています。

あゆ 様
数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
自分の身体ですが、分からないことがたくさんあると思います。
しかし、自分を知ることが大切です。どんな施術もあくまで、これから
良い方向にシフトするためのキッカケを与えるに過ぎません。
あゆ様の人生がより幸せになるようにこれからもお手伝いさせて頂きますね。
今後とも宜しくお願い致します。

本当に助かりました!

学生時代から腰痛や肩こりに悩んでいました。現在もデスクワークのせいか、冷えや日々痛みに耐えなければならない状況でした。今回、知り合いに教えてもらい始めて伺いましたが、丁寧に施術や説明をしてもらえました。日常で気を付けることなども教えてもらい、実践しています。嘘のように痛みが引き、快適に過ごすことができています。また近いうちに伺う予定です。ありがとうございます。

hatsu1104 様

長年の悩みが快方に向かっていることがとても嬉しいです。
姿勢や身体の軸の変化は一朝一夕で起こるものではありません。
しかし、施術を続けることで身体の変化が起こります。
痛いことで、できないことややれないことが多くあります。
それが、快方に向かうことで、健康で、幸せになってもらうことが
私たちの願いです。今後とも宜しくお願い致します。
次回、お待ちしておりますね。

交通事故の時お世話になりました。

以前、わたしが追突事故を受けた際に首の痛みがとれずに訪れました。

いろいろな原因を追求してくださり今ではすっかり痛みもなくなりました。

もう事故には合いたくないですが、何かのきっかけがあれば、また先生にはお会いしたいですね。

アクア 様
この度は、数ある院の中で当院をお選びいただきありがとうございました。
事故の怪我は、ちゃんと治さないと尾を引くことも多いのが特徴です。
しかし、事故だけではなく、普段からの不良姿勢などから身体に知らないうちに
負担がかかっている場合もございます。事故の怪我だけでなく、そちらもアプローチ
しなくてはなりません。現在のキュウ様があるのもちゃんと通院して下さったから
だと思います。継続施術も大事ですので、また、気軽にご連絡くださいね。

長野県飯田市上川路1048番地B-Style:

バス循環線『大井橋』から徒歩3分。飯田ICから車で5分。国道256号線沿い。☆メガテンさん前のコインランドリーさんから洋菓子店ノエルさんを見て頂くと店舗入口が見えます☆

【開院3年目にして2,400人以上の新規患者来院】

ProStyle

• 川路駅から徒歩31分 (2.5km)

施術回数”10,000回以上”。国家資格の柔道整復師を有するオーナーが施術します。

整体院O&O

• 川路駅から徒歩97分 (7.7km)