ビケンセイタイラボ ビースタイル

美健整体ラボ B-Style:

B-Style:は身体が全て楽になる整体院です。

内観:とてもおしゃれで居心地がいいです。
先生:丁寧な説明で納得できる頼りになる人です。
施術:
①外反母趾:痛みがなくなり出かけるのが楽しみになりました。
②肩こり:1回でほぼ楽になりました。
③腰痛:1回で来た時より全然スイスイ動けるようになりました。
④内臓の動きが良くなり快調になりました。
お勧めです!!
身体を良くして綺麗になりたい方は、行ったほうがいいです。
エステ行くよりコスパがいいと思います。
今度は小顔整体やりたいですね!!

M.Y

更年期の自律神経が改善しました。

40代の主婦です。更年期と外反母趾で悩んでいましたが、
今では、どれも嘘のように楽になりました。
ここにきたおかげです。先生ありがとうございます。
悩んでいる方は、先生はなんでも見てくれますので
行ってみて下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

C.K

外反母趾と猫背と骨盤!!

店内は内装がきれいで、腕が半端なくてしかも丁寧で優しい先生の
いる整体院です。私はここに来るまで整体の人がちゃんと資格持ってないの知らなかったです。整体に行く人は気を付けてくださいね。自分の身は自分で守らないとね。その点、ここの先生は国家資格や国際資格持ってるから安心です。
施術は、外反母趾と猫背整体と骨盤矯正を体験してきました。
どれも凄すぎます。1回ですべてが楽になりました。
施術もいい意味で整体ってもっと違うなって感じで、すごく
ソフトで楽でした。これからも通わせていただきます。

激痛の外反母趾で歩けなかったのに。。。

30代の営業の女性です。
仕事で外回りをしているときに
持病の外反母趾が激痛になり、整形に行きましたが、
湿布をくれるだけ。。。これじゃ意味ないと思い、
ネットで見たら近くの飯田市にあったので即行きました。
一言でいえば、ここの先生凄すぎます!!
激痛だった外反母趾が、1回で半分以下、2回目で
ほぼ消失、3回目以降は、元気に営業できています。
嬉しかったです。今後とも自分のクセを矯正に通わせて
もらいます。

長年、痛かった外反母趾の痛みが改善!

60代の女性の会社役員です。
ネットで検索して岐阜県から来ました。

長年、外反母趾に苦しめられてきました。
大好きなゴルフも歩けなくて出来なくなってしまったので、
ダメもとでお願いしてみました。

1回目の施術から効果を実感しましたが、3回目で
ほぼ痛みがなくなりました。これには感動しかなったです。

このまま続けていれば、状態が良くなること間違いなしです。
インソール、サポーターもピンからキリまでありますが、
木下先生なら正しいものを教えてくださいますよ。

次回からは全身も調整してもらうので行くのが楽しみです。

S.M

外反母趾の痛みが酷くて来院しました

両足の外反母趾の痛みが酷くなってしまって、来院した
50代主婦です。
なぜ痛みが出たのかとても納得のいくわかりやすい説明を
してくれましたので安心して施術してもらえました。
施術内容も整形外科や整骨院でしてくれたことのないもので
通常、2~3回ほどで痛みが引くことが多いとのことでした
が、私は1回でほぼ楽になりました。
悩んでたことが嘘のようでした。。。もっと早く探してこれれば
良かったと後悔しました。
ちゃんと治すにはしっかり通う必要もありますが、ここの
実績のあって信頼できる先生に任せれば問題ないと思いました。

本当にありがとうございます!
これで旅行もまた楽しめそうです!!

産後の骨盤矯正でスタイルアップ!

2児目の出産で産後の骨盤矯正に来ました。
身体の痛みなどはなかったのですが、
骨盤が気になったのと、妊娠前の服がまた
来たかったので来ました。とてもやさしい先生で
すごく勉強になる話もしてくれて、産後の骨盤矯正の大切さが分かりました。ここに来て本当に良かったです。昔の服も切れるようになったし、
痩せてスタイルアップしました!
今後もメンテナンスでお邪魔したいのでよろしくお願いします。
R.K

30代、精密勤務の男子です!!...

30代、精密勤務の男子です!!

一日中、立ちっぱなしの仕事なので、脚の疲れと、背中のコリが半端なくて、整骨院に通っていましたが、全然よくならないのでインターネットで見つけてこちらに来ました。

身体の仕組みや、構造などを分かりやすく教えてくれるので、なんで身体が悪くなるのか明白でした。マッサージとは違い、はじめて体感するようなことをしてくれましたが、痛みはなくてどんどん身体が楽になるのが途中からでも分かりました。寝るだけでも痛かった背中が楽になり、脚もむちゃくちゃ軽くなったのでありがたかったです。今後も通おうと思います!!

介護職の40代女性です。 仕...

介護職の40代女性です。

仕事で腰痛と背中の痛みあり、中々自然治癒しなかったので、お世話になりました。

とても分かりやすい説明で、自分がどうして身体が悪くなるか分かったのと、なぜ中々治らないかも分かりました。施術を受ける前からの印象ですが、先生は凄い人だと思います。

私の身体が自分ではない様にスッキリして楽になりました。今後は悪くならない様に通い続けたいです。本当に感謝しています。

小顔美顔整体で目が大きくなりました!

20代主婦です。顔の浮腫みが酷いので顔の丸みが気になり、エステで顔をやってもらってもなにかしっくりこなかったので、来させていただきました。悩みをじっくり聞いてくれるのと、身体に対する説明がとても分かり易くて、凡人の私でも納得できました。

顔の施術は、とても気持ちよくて寝てしまったと思いますwww とても気分が落ち着きそれだけでもスッキリしましたが、終わって鏡を見たら、顔が小さくなっていて、ビックリ!一番は、目が大きくなっていたので凄い!の一言でした。身体にも変化があり背中の辺が暖かくて、肩こりが楽になってしまいました。

また、すぐにでも行きたいです!ありがとうございました。

C.B

マタニティでも

はじめてのマタニティ整体で少し不安でしたが、先生は丁寧な説明と対応、接しやすい方でお任せして正解でした(*´꒳`*)
施術後すぐに肩こりは楽になり、寝返りも出来なくて辛かった腰痛はその日の夜から寝返りが痛みなく出来るようになり、また時々お願いしようと思いました(●´人`●)

猫背が改善!ひどい肩こりが激変!

サービス業、30代女性です。
猫背が酷くて美容的に見た目がすごく悪かったのと、酷い肩こりがありました。口コミを良さそうだったので来てみましたが、とても綺麗で清潔感のあるお店です。とても勉強家の先生で、飾ってある資格の数にビックリしました。

自分では知らない身体のことをきちんと説明してくれます。
その上で、検査をしてくれてこの時も自分の身体の悪さを痛感しました。

悩みをきちんととらえてくれたので、施術も安心でした。
施術後は、猫背が改善し、立ち振る舞いがとても良くなりました。肩こりもスッキリしたので、もっと美的にも健康的にも身体を改善したいのでまた行こうと思いました。ありがとうございました。 H.H

H.H 様
お褒めの御言葉ありがとうございます。
うちのコンセプトは美健同源です。
美しい人は健康で、健康な人は美しい。
ですので、美容にも健康にもうちは対応できます。
H.H様もより健康でキレイなってください。
今後とも宜しくお願い致します。

ここの産後骨盤矯正はすごい!!

30代、3人目の出産で、産後直後の体調が悪く、骨盤が相当歪んでると思いました。産後も仙腸関節痛や子育てによる肩こりが悪くなる一方で、友人の助産師の紹介でこちらを受診しました。

広くて綺麗な店内だったのとキッズスペースも大きく設けてあって、そのすぐ近くで施術で来たので、とても安心感がありました。

お話も興味ある事ばかりで、助産師の友人が良いと言っていた意味が分かりました。骨盤て閉じるだけじゃ足りないんだということが説明が丁寧だったので良く分かりました。

ベットに寝る時も身体が痛かったのですが、整体はとてもソフトで痛いことはないので、とても楽でした。それに、身体がとても暖かくなりましたし、終わった後の身体の状態は、最近感じたことがないくらいスッキリで痛みが楽になっていたので、感動しました。神の手です。
産後前の元に戻れるように今後も通います!!
N.S

N.S 様
お褒めの御言葉ありがとうございます。
神の手ではなく、ただのマイハンドですが、
改善に導けるようなキッカケを与えるにすぎません。
骨盤は閉じるだけ閉じればいいとお考えの方は、
それだけじゃ無意味だということをご理解ください。
もっと大きくとらえないとですね。身体は全体で一つです。
今後とも精進いたしますので宜しくお願い致します。

慢性の酷い肩こりと頭痛でこちら...

慢性の酷い肩こりと頭痛でこちらに来た40代女性です。

どこの病院や整体に行っても改善しなかったので、藁をもすがる思いでこちらに来ました。

丁寧に身体のことを教えてくれたので、頭痛や肩こりのことが良く分かり、自分にも原因があることが良く分かりました。

問診と検査のあとの整体では、やってる途中から身体が楽になる感じが分かり、とても気持ちが良かったので途中で眠りそうになってしまいました。

終わった後は、頭痛が消え、肩こりもかなりスッキリしていました。こんな経験は今までなったのと、ここなら任せてもいいと安堵しました。

これからも定期的に来ようと思います。

K.S 様
お褒めの御言葉ありがとうございます。
何もないとこからは、何も生まれません。
よく、何もしてないんだけどねー。肩こるんですよー。
という方がいますが、
肩こりや頭痛には必ず原因があります。
それを知るだけでも大事だと思いますよ。
今後とも宜しくお願い致します。

60代、慢性の膝の痛みで来まし...

60代、慢性の膝の痛みで来ました。
農作業する時に痛くなってしまい、ずっといざった状態で、なかなか治ることなく、娘の紹介で来ました。

身体の仕組みを教えてもらい、膝が悪くなることが良く分かりました。

治療を受けた後は、膝が快調で痛みも激減し、ついでに脚がとても軽くなり、驚きました。

背骨が曲がってきたので今度は姿勢を治してもらいに行こうと思います。

K.T 様
お褒めの御言葉ありがとうございます。
膝が痛くなった時、思うことはなんでしょうか?
多くの人は膝が痛いから痛みを取りたいだと思います。
しかし、ここでワンクッション考えてみましょう。
なぜ、膝が痛くなったのか?痛みというのは、嫌なものですが、
脳からの身体のサインでもあります。それは、そこをそれ以上
使うと壊れてしまうよ。というサインでもあります。
この点から、アプローチの仕方を変えれば、改善に導かれる
可能性があります。今後とも宜しくお願い致します。

★マタニティー整体の感想★

20代、妊婦です。2人目の妊娠7ヶ月で、腰痛と肩こりが酷い状態になったので、こちらにお世話になりました。オシャレで綺麗な店舗、先生は気さくで、話をよく聞いてくれる方です。沢山の賞状があって、ちゃんとした資格も持っていたので、近所にある資格のない整体さんとは違いました。

丁寧なカウンセリングで、身体の仕組みや状態を教えてくれたので、やはり、ちゃんとしたとこで見てもらえてよかったと思いました。

施術も安心して任せられました。無理なことはしないのですが、とても、温かみのある整体でした。終わった後、立った瞬間に腰の痛みが楽になっていることが分かり、感動しました。肩こりもだいぶ楽になったので、これからもお世話になろうと思いました。次回が楽しみです。やっぱり、自分の健康を真剣に考えたら続けないとですね!

M.T

M.T 様
お褒めの御言葉ありがとうございます。
女性は、産後はとくに骨盤の状態が歪んでいる方が多いですが、
女性は、特に男性と違うのが、一般期、妊娠期、産後期と全ての
時期において身体をきちんと見た方がいいと思います。
身体の進化で言うと女性のが男性に比べて1000万年進化している
言われていますが、それだけデリケートと言えます。
今後とも、精進いたしますので宜しくお願い致します。

部活でバスケット中に右膝が痛く...

部活でバスケット中に右膝が痛くなってしまい、ジャンプが痛みで全然できず、整形に行きました。

ジャンパー膝と診断され、部活を中止すように言われたけど、湿布だけでは、全然治る気配がなかったので、ここに来ました。

驚いたのが一回の整体で、かなり改善しました。ここの先生は、支障ない程度なら部活出ても良いと言ってくれたので、そんな感じでやりたいと思います。あざーっした!!

R.I 様
整形では、ジャンパー膝やオスグッドの様なものは、ほとんどが、
成長痛で片付けられてしまいます。確かに成長痛ということも
ありますが、成長すれば誰もがなるの?と言ったらそうではないと思います。
他にも原因があれば、そこから改善に導けるかもしれません。
継続的に見ることは大事だと思いますが、これからも部活頑張ってくださいね!

50代、ゴルフ整体が良いです。...

50代、ゴルフ整体が良いです。

先日、ラウンド中に腰を痛めてしまい、来院させてもらうと、一発で腰痛が緩和しました。

そこで、ゴルフ整体のことを知り、試しに受けてみました。
受けた後に、明らかに腰の回転が良くなっていたので、そのまま打ちっぱなしに行ってみたら、打球に切れがあり、以前よりも打ちやすくなりました。

腰で強く打てる実感があり、打球も伸びました。

スコアは自分次第ですが、身体が動きやすくなるので、また、継続して受けたいと考えています!

M.I 様
お褒めの御言葉ありがとうございます。
ゴルフは腰の回転が重要なスポーツですね。
腰の回転力が上がると打球も伸びやすくなろと思います。
但し、スコアは自分次第です(笑)
今後とも宜しくお願い致します。

楽しい・安心な整体屋さんです

体の仕組みや治療の効果をきちんと教えてくれてから施術していただけます。明るく優しい先生なので相談もしやすいです。痛さや怖さを感じない治療法で安心して受けられると思います。治していただく前と後の体の違いもハッキリ分かって嬉しいです。

ゲスト 様
お褒めの御言葉ありがとうございます。
ご自分のお身体のことは、正しく理解
出来ている方は、おられますか?
多分いないと思います。いたら、うちらや
病院なんていらない存在ですもんね。
従って、初回は、お身体のことをお話させて
頂く時間があります。なぜ、身体が悪くなるのかという
仕組みをちゃんと理解できた方が、予防にも
繋がると考えているからです。
今後とも宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正は自分が変わります!

20代後半、里帰り出産で第1子を出産後、肩こりと腰痛がひどかった
ので、口コミを見てこちらに来ました。
赤ちゃん連れOKだったので、気兼ねしないと思い来てみました。
綺麗で清潔感のあるお店でとても気に入りました。
何より赤ちゃんが隣にいる状態で、施術できるので目が届き安心
出来ましたし、ゆったり時間を取ってくれてるみたいで、途中で
赤ちゃんが泣いても、先生も優しくどうぞ。と言ってくれたから
焦りもなく、気分的に楽でした。

カウンセリングで自分が気付かないところや、分からなかったことを
丁寧に説明してくれたのと、病院では聞いたことのない為になること
を教えてくれました。

施術は、骨盤中心の整体でとても痛くなく心地よい感じでした。産後ということで、骨盤メインでしたが、腰痛が楽になり、歩きにくかたのが、脚が運びやすくなったり、骨盤周りだけなのに肩も楽になっていました。次回は、骨盤と一緒に肩もお願いしようと思います。骨盤も小さくなり、こんなに自分に変化があると思わなかったので、感動しました。

赤ちゃんたくさん抱っこして、身体痛めてもここを知ってるなら安心できます(笑)子供や家族の為に健康でキレイになろうと思えるようになりました。今後ともお願いします!

M.M

M.M 様
お褒めの御言葉ありがとうございます。
以前も助産師のクライアントの方とお話し致しましたが、
きっと病院で伝えられることには、限界があるのでしょう。
産後の骨盤は、骨盤だけにフォーカスしてもいけません。
私は、もっと違うとらえ方をしています。そうすると、
見えていないところが見えてきます。
皆さんも骨盤を小さくすることだけでは、不十分だということを
認識して頂くと、健康にも美容にもいい状態が分かりますよ。

長野県飯田市上川路1048番地B-Style:

バス循環線『大井橋』から徒歩3分。飯田ICから車で5分。国道256号線沿い。☆メガテンさん前のコインランドリーさんから洋菓子店ノエルさんを見て頂くと店舗入口が見えます☆

【開院3年目にして2,400人以上の新規患者来院】

ProStyle

• 川路駅から徒歩31分 (2.5km)

施術回数”10,000回以上”。国家資格の柔道整復師を有するオーナーが施術します。

整体院O&O

• 川路駅から徒歩97分 (7.7km)