ビケンセイタイラボ ビースタイル

美健整体ラボ B-Style:

産後の骨盤矯正で楽になりました。

産後の骨盤矯正を受けました。
説明が丁寧で分かりやすくてよかったです。
骨盤だけでなく、最初に色々を見てくれるので
自分の身体のことが分かります。
施術も無理なことをされないし、痛くないです。
音が鳴るような怖い整体とは違うから安心です。
1回でも骨盤の歪みが取れるのが分かるから今後が
楽しみです!!

Y.Nより

外反母趾で悩む方よ!注目!!

外反母趾で悩んでいる方がいたら行くべきところです!オススメします!!
私もたくさん行きました。整形に行けば、手術しかないよ。接骨院行っても電気やって、テーピング。。手術はしたくないし、どれも対処療法。
ここは、根本からよくしてくれるのが分かります。
まぁ、それには多少のお金もかかるものです。
仕方ないですよね。こんな足になったのも自分の生活習慣です。 先生のとこには、遠方の山梨からや岐阜からも来ている方がいらっしゃいます。近くで悩んでいるなら行った方が早いです。私は、人生変わりました!

外反母趾の権威!!

以前からインターネットで検索して気になっていて決心して山梨から来ました。
私は外反母趾とO脚があります。外反母趾は、最近痛くなってきて、仕事や日常で歩くのが辛くなり、
O脚は、とにかく見た目が良くないのでどちらも良くなったらと思い先生にみてもらいました。
丁寧な問診と検査で、身体の悪いところを分かりやすく教えてくれて、腑に落ちてから施術に入るので安心しました。
初回は、外反母趾の治療だけしましたが、痛みは初め10だとしたら、3くらいになりました。かなり楽になりありがたいです。今後も通い、いい老後を送りたいです。

距骨調整凄すぎます!

1ヶ月前から外反母趾の痛みが悪化して、長野市から藁にもすがる思いで、来ました。
長年、外反母趾に悩まされ、整形、整骨院、整体、オーダーインソールなどたくさんのことをやってきました。しかし、どれも効果は中途半端でした。しかし、先生のしてくれた距骨調整とテーピングだけで、大分楽になりました。外反母趾となると、足だけに注目が行きますが、先生は全身を見てくれるので、悪いところが色々分かります。一期一会に感謝します!!

骨盤矯正と外反母趾でお世話になっています!

私が産後の骨盤矯正、母が外反母趾と家族でお世話になっている超おすすめの整体院です!
産後にヨガなどで自分でやっていたのですが、限界を感じていいところがないか探していたらBーStyleさんを見つけました。
キッズスペースもあり、子供と一緒に施術を受けられるので安心してできます。それに、先生が丁寧に説明してくれるので、納得して安心します。
セルフケアも教えてくれるのでがんばれます!
骨盤の歪みもどよのような歪みかちゃんと私が分かるように教えてくれたので、良かったです。
施術後は、一回で、効果が実感できるので、凄いと感じました。だけど、ちゃんと身体にいい状態を定着させないいけないので、これからも家族でお世話になるつもりです。

外反母趾の専門の先生!!

私は、岐阜県からこちらに治療に来ていますが、遠くからでも来る価値があると思って来ています。
私は、外反母趾の痛みで悩んでいましたが、ここの先生がすぐに解決してくれました。
1回目の施術とテーピングで痛みが半分以下に、2,3回目でほぼ痛みが取れました。
痛みが取れて終わりではなく、その先が大事なので、これからもお世話になります。宜しくお願いします。

手術しかないと諦めていた外反母趾ですが、、、

正直なところ、外反母趾の治療に対して、最初はあまり期待していませんでしたが、こちらで他の治療でお世話になった経緯もあり、それがとても良かったこともあって、整形外科で手術がほぼ決まっていましたが、もしも、手術が回避できるならと受けたのが始まりでした。手術をするのが正直嫌でしたので、手術を決心するためにダメもとで受けたつもりでしたが、1、2回で痛みが取れ、足が動くようにもなり先日、手術を中止する決断をしました。本当にありがとうございます。
クセや習慣が身体に悪いということが良く分かりました。

産後の骨盤矯正ならここ!!

産後の骨盤矯正を受けましたが、30分ほどの施術で悩みであった肩甲骨の痛みや腰の痛みがかなり楽になり、スッキリしました。
産後でトコちゃんベルトという骨盤ベルトをしていましたが、思っていた以上に開きや歪みがあることを認識しました。
この類の骨盤ベルトも使い方を間違えると意味ないようで、それも丁寧に教えて下さり納得しました。
これから通院して妊娠前以上の綺麗な身体にしていきたいと思います。

距骨調整がすごい💮

私は、マラソンをしていていますので少なからず、足に関心を持っていますが、距骨というものは何なのか全然知りませんでした。
今回は、距骨調整というもの受けてみたくて来ました。
一度、受けたことのある先生でしたので、信頼していたので問題なかったのですが、距骨の説明を聞いて目からウロコでした。
距骨調整をしてもらった後は、足の接地の仕方が変わり、踏み込みが強くなるのを実感しました。足が自然に前に出る感じになったのですが、これが本来の足の力だそうです。いつの間にか歪めてしまい、うまく身体が使えなくなってるということが良く分かりました。
今後も調整お願いします!!

姿勢改善整体と小顔美顔整体ですごい!!

初めての整体だったので不安でしたが、大変親切な先生で国家資格も持っていたので安心してリラックスして施術して頂けました。
姿勢改善整体後は自分でもビックリするくらい姿勢の変化に驚きました。猫背も綺麗にまっすぐになっていました。
小顔美顔整体では、目がぱっちりと大きくなり顔がスッキリしました。エステより断然にいいと思うので、お勧めです。エステでできることの大半は、日々のスキンケアでできてしまいますので。色々と身体の事も教えて下さったので、本当の自分に向き合えました。今後もお世話になります。
先日はありがとうございました。

産後ママは行くべきです!!

産後3ヶ月満身創痍の状態で産後うつになり、身体に眠れないなどの異変が起きてきてやっと、ママが健康でなくてはイケナイ!思い立ち、ググって調べてたどり着いたのがB-Styleさんでした。

納得のいく丁寧なカウンセリングしてもらい、オーダーメイドで全身の治療にしてもらいました。
股関節痛、恥骨痛、腰痛、骨盤の歪み、肩こり、不眠、腱鞘炎、不調の歳末大売り状態の私で、姿勢を正すことや、ストレッチすら出来なかった私の負の身体は一回の施術で劇的に楽になりスッキリしました。

今後も笑顔で健康で育児するために、通わなければと思っています。
産後のママさん皆んなにオススメしたいです!!

先生が言ってた通り心と体と内臓は繋がってると大切なお話をしてくれましたが、身体が楽になるとメンタルも前向きになりますね☆

愛孫の足が外反母趾で大ピンチ!

中学2年生になる孫が足の指が痛いと言ってきました。
最初は急に身長が伸びたことによる成長痛で靴擦れが起きたのだと思っていましたが、靴を新しい物に変えてみたものの痛みは治まらず、親指の付け根が真っ赤に腫れていて痛々しかったため、病院に行きました。けれど、痛み止めをくれただけで、腫れは治まりませんでした。
友人に相談したところ、最近子供でも外反母趾が多い事を知り、ネットで調べて、K-Styleを見つけ、電話で相談すると、とても親切に相談にのって頂けました。

木下先生に診て頂いてから3か月が経過しました。
3か月が身体の入れ替わるターンオーバーだと聞いていましたが、その通りで、
今では、孫の足の腫れも治まり、毎日元気に部活を楽しんでおります。
木下先生ありがとうございます。

母の外反母趾の痛みが軽減しました!

この頃、母の外反母趾が悪化して激痛で困っていました。一度ちゃんとした治療を受けさせたいと思い、ネットをググって辿り着いたのが、K-Styleさんでした。(B-Styleさんの中にあります。)
痛みがかなり強くなってきてしまったので、当日に突然予約させて頂きましたが、快く迎えて下さいました。
とても優しくて気さくな先生で、施術も親切で、受けたことのない施術だと母が満足げに話していました。痛みも1回でかなり改善したようで、今までは、そうではなかったのにしっかりと地面を踏める感覚がわかると、嬉しそうに母が言っていました。
母は、外反母趾が改善するのを楽しみに、これから通院するそうです。
私も母と出かけられるようになったら嬉しいので応援したいと思います。

1回でも効果がバツグン!

元々、産前から産んだら行こうと決めていました。
赤ちゃん連れOKの完全予約制で、同じような産後の悩みを
持つ方の評判も良かったからです。

前から産後は骨盤が歪むという知識はありましたが、それに伴ってなのか次第に背中、腰、肩が痛くなり湿布でもカバーしきれなくなりました。
また根本的に姿勢が悪く、猫背+反り腰だったので全部まとめて治そうと決意しました。

1回の施術で、使っていない体の部分が伸び、体のラインがよくなりました!!

本当にとても体が楽になり大満足です!
日常でできるストレッチやエクササイズも教えていただいたので妊娠前以上の体に戻れるように頑張ります。

赤ちゃんいるとなかなか通えないと思っていましたが、来て本当に良かったです☆

効果があるのと、赤ちゃんいてもOKなので私は定期的に通うことにしました。
通うか悩んでいる方も是非おすすめです☆

産後鬱と産後の骨盤矯正の信頼できる先生!

産後の身体の痛みと大変さで産後鬱で自律神経を病んでしまい、
眠れなかったので、病院で薬をもらっていましたが、薬も
あんまり体に良くないと思い、こちらに相談させて頂きました。

丁寧にしっかり説明してくれるので安心して施術に臨めました。
私は、大まかには自律神経症状の改善と骨盤の歪みの調整を
提案されたので、どちらもやってもらうことにしました。

自律神経の整体は、やってる途中で眠れない私が眠くなるほど
気持ち良かったです。産後の骨盤矯正も歪みがとれたのも自分で
確認できましたし、症状が楽になりました。
もっと早く来れば良かったです。

おばあちゃんが元気になりました!

サービス業の20代♀です。
歩くとヨロヨロしていたおばあちゃんが、なんと
1回の施術でスタスタ歩けるようになり、私も
おばあちゃんもびっくりしました。
当のおばあちゃんは大喜びでした。連れて行くの
大変かなと思っていましたが、連れてきて本当に
良かったとしみじみ感じました。
私も仕事上、どうしても立っていることが多く、
脚が疲れやすいので美脚矯正をしてもらったら
脚が軽くなり、足も細くなりました!!
先生の素晴らしいところは納得できる丁寧な説明と
施術です。一度行かれたらわかりますよ。

産後の骨盤矯正おすすめ!

30代の副業やってる主婦です。
第2子出産で、骨盤がガタガタで、腰痛や肩こりがあったので、
クーポンで予約していきました。
骨盤だけではなく全身を検査して悪いところを教えてくれます
ので、説明が非常に丁寧です。カウンセリングから施術まで
合わせると、2時間くらいかかりますが、コスパよしですね。
肩こりは、産前からあったので、まずは骨盤を優先してもらい
良くなってきたら肩のほうをしっかりやっていけばいいと
言われましたが、一緒に良くしたかったので同時にやってもらいました。感想は、驚愕です!めちゃくちゃ身体が楽になりました。
今後も通い続けて健康で綺麗な人に進化します!

N.Aより

先生は魔法使い!!

施術は魔法レベル??
先生にちょっと頭を触ってもらってるだけで
体中が熱くなって、循環が良くなり肩こりが
楽になりました。
まさに魔法使いでした。先生が言うには、
抹消循環が良くなったことで、このような変化が
起こるとのことですが、、凄かった。。
私は、姿勢が原因で肩こりが起こっていたみたい
なので、それもやってもらいましたが、とても
身体が楽になり大満足です!!
母の外反母趾もかなり痛みが引いてとても喜んでいます!
今後も魔法をお願いします笑

マタニティー整体&産後の骨盤矯正◎

マタニティー整体と産後の骨盤矯正でお世話になりました。マタニティー期に持病の腰痛が悪化して、
どうしょうもなくなり、行きました。
じっとしているだけで、痛みがあり、歩くことが
大変でしたが、1,2回の施術で普通に暮らせるようになり、感謝しています。マタニティーの整体は、
医者に止められたり、怖いかもしれませんが、ここなら安心です。凄い資格の先生ですから。それにマタニティー整体をやった方がいい本当の意味も教えてくれますよ。

産後もぽっかりおなかだったのが、ひっこみ妊娠前のパンツなどが履けるように戻ったので嬉しいです。産後の骨盤矯正もかなりおすすめしたいです。
これからは、持病の腰痛を、見てもらうために定期的に行こうと、思っています。

産後の骨盤矯正ならここが一番!

産後の骨盤矯正ならここがイチオシです。
身体が変わります!!
三人目の子供まで色んな所に行きましたが、
どれも中途半端でした。でも、ここは違います。
先生の説明から施術まで、どれをとっても
ピカイチです。納得できます。
本当に身体を変えたい方は、おすすめです。
産後の骨盤矯正で、身体もココロもすっきり
しました!

長野県飯田市上川路1048番地B-Style:

バス循環線『大井橋』から徒歩3分。飯田ICから車で5分。国道256号線沿い。☆メガテンさん前のコインランドリーさんから洋菓子店ノエルさんを見て頂くと店舗入口が見えます☆

【開院3年目にして2,400人以上の新規患者来院】

ProStyle

• 川路駅から徒歩31分 (2.5km)

施術回数”10,000回以上”。国家資格の柔道整復師を有するオーナーが施術します。

整体院O&O

• 川路駅から徒歩97分 (7.7km)