とんどこ 大久保本店

味も価格も良!

参鶏湯のランチセットをいただきました
寒い日だったので心も身体も暖かくなり幸せなひと時でした。入店したのはお昼少し前でしたが2、3組居てその後徐々に満席になりました。韓国語のラジオがかかっていて楽しく食事出来ました。

500円ランチ、コスパいいね。

新大久保駅の北口の改札をでて、左側すぐのところにあります。

ランチしか利用したことがないですが、
500円で、すんどぅぶや、豚バラ丼が食べれます。

個人的には豚バラ丼500円の時は
韓国ならではのおかずがたくさんついて500円なので、お得に感じます。

店内は薄暗く、韓国のミュージックが掛かっています。

ランチの定食がおいしい

大久保駅から直ぐのところにあります。
階段を下りるとテーブル席が広々としたホールに並んでいます。
ランチに何回か行きましたが、
日替わりメニューがあり、コストパフォーマンスがいいです。
私は純豆腐のランチ定食が好きですが、味にこくがあり、ご飯のお代わりもでき、小皿もいつも変わるので目に新しく、美味しいです。
ランチから肉を焼くこともでき、従業員がテキパキと肉を焼いてくれます。肉の焼き加減の美味しいタイミングを教えてくれて、話している場合ではなあですが、楽しくランチができました。

nuacg255
nuacg255 さん

一人での利用も多かった。

ランチの時間帯に利用しましたが、少し店内が暗く感じました。サービスは悪くはないですが、特別良いとも思いませんでした。夜はまた違うのかも知れませんが、お一人様が多く、大人数で食事するには何となく気を遣いそうな雰囲気で、友人二人で食事しましたが、黙々と食べる感じに。再度の来店はないかも知れません。

再訪はないかな^^;

お肉は美味しかったです。食べ放題なのはお肉のみです。その他サンチュ(サニーレタス)や小皿料理は1テーブル480円プラスとなります。
お肉は店員さんが焼いてくれるのですが、好きな肉を食べるのではなく、出された肉を食べて行くという感じです。

みね
みね さん

豚バラ食べ放題

韓国好きの友人に連れられて食べたお店です。豚バラ食べ放題が1500円で食べれて、その他の小皿に入った料理などもかなり美味しかったです。ここのお店の特徴は、クリスタルで焼肉をするのですが、とても肉が柔らかくオススメです。

東京都新宿区百人町1丁目19-13

• 大久保駅前から16m (徒歩1分)