リコアシンキュウセッコツイン ツルミ

ReCORE鍼灸接骨院 鶴見

お世話になりました。

以前体験会で診てもらい、かなり楽になったのでその後も行かせてもらいました。

マッサージと矯正をしてもらい腰や肩の痛みが軽くなりました。

担当して下さった先生がゆっくり説明してくれましたので安心します。

清潔感もあり素敵な治療院です。

完璧!

先日腰の痛みの為、訪問させていただきました!

まず印象としてはとにかく明るいです!

活気の良い院内でマッサージを受けていたら
みるみる元気になったような気がします!

院長先生にマッサージをしてもらったのですが、ここ、ここという所にピンポイントで当たり
終わった後は本当に楽になりました!

あと矯正の治療は衝撃的でしたが、可動域が上がり動きが全然違いました!

ここなら治りそうです!

スッキリ!

詳しい説明と適切な施術をしてくれます。
スタッフ同士や、スタッフと患者さんの仲もよく雰囲気がとても明るいです(^^)

院内は清潔感があり、整理がちゃんとされています。
施術効果もバツグンで次の日、体が楽になりました♪

すごい!

首と腰に痛みがあり駆け込みました。

ずっと我慢していたのですが、何日経っても痛みが残ってて毎日起きるのが本当にシンドかったのですが…

しっかりと、身体を診てもらい自分の痛みの原因が姿勢だと教えてもらいました!

矯正のバキバキでホントにスッキリ(^-^)

何より、姿勢をキープする為にはインナーマッスルが必要な事も知ることができ、これからは自分の身体としっかり向き合っていこうと思います!

また通わせてもらいます!

良かったです!

長年座り仕事が多くて腰の痛みがありましたが紹介でiCureさんを伺ったところ、一回でかなり痛みがなくなりました。
ですが、継続しないと繰り返すとのことなのでこれからお世話になろうと思います!
スタッフも気さくに話してくれるので楽しく治療に通っています!

とてもよかったです⭐︎

仕事がとても忙しくデスクワークなのですが、治療が始まる前の問診でも姿勢のチェックや、痛みの原因もちゃんと教えてくれました!家でのストレッチなども教えていただきとても満足しました!!

治療後は体が嘘のように軽く、姿勢の矯正をやってもらい、ポキポキと音が鳴るので心配だしたが、全く痛みもなく治療してもらえたけん、これからも通い続けます( ^ω^ )

本当にありがとうございました⭐︎

紹介されまして。

デスクワークで体が辛い日々。会社の同僚に紹介されて通い出しました!腰と首が長年悲鳴をあげていたので、少しでも楽になればと思っていましたが、想像以上に痛みもだるさも消えました!さらには、再発予防もしてくれて、仕事中も痛くならなくなりました!ほんとにありがたい!!自信を持って知り合いに紹介してます!!

丁寧な施術です

テニス肘になり整形外科にも通いましたが飲み薬と湿布だけで改善しなかったので、こちらに通う事にしました。週2〜3でマッサージと電気治療、時々超音波を丁寧に施術していただいています。約1ヶ月経ちましたが確実に症状が改善してきました。先生も皆さん優しく通いやすい雰囲気です。これからも続けて行こうと思います。

感動!!!!!!!

駅からも徒歩で行けるのでとても通いやすいです。
雰囲気は、いつ行っても明るく、こちらも元気をもらっています!
一番はやっぱりスタッフさんの対応が素晴らしいです!
体のことだけではなく、色々な相談に乗ってくれるので安心して通わせてもらってます。
特に呉我院長先生の治療は素晴らしいと思います(^^)
体の不調があったら、iCureさんですね!

ボキボキが快感!

腰がずっと痛くて行きました。

今まで、鍼灸整骨院がどういった場所か分からなかったので勇気を振り絞りました。

問診、治療を通して腰が痛くなる原因が姿勢という事を知る事が出来ました!

金額も高くなく無理なく通えます。

何より矯正治療で今まで聞いたことない音が自分の身体から(´⊙ω⊙`)

でも、不思議と矯正の後は驚くほど楽になります!

また通わせてもらいます〜!

外間先生が大好き

iCureの院には他にも行ったことがありますが、どこの院に行ってもちゃんと良くしてくれます。
技術もいいですか、接客などもしっかりとしながらとフレンドリーで通いやすいです。
ちゃんと体が良くなっているのを実感するので、外間先生がオススメです!

すごく楽になりました!

姿勢に悪さは以前から気になっていましたが、まさかそれが腰の痛みに繋がっていたとは思いませんでした。丁寧に説明してくださってマッサージと矯正の1回の施術でいつも行っていたマッサージ屋さんとは全然違う効果が実感できました!
施術内容はもちろんですが先生、受付の方皆さん元気がよく笑顔が素敵でこれからも長く通いたくなる接骨院でした。

こんばんわ

腰の痛みで行ってみました_:(´ཀ`」 ∠):

昔から腰痛が強く、繰り返しぎっくり腰しています。
用事で行った鶴見でまた再発!

ほんま困った時にたまたま入りました^_^

腰痛は付き合いが長いけど、何で腰痛なのかという理由を探してくれて、しっかりとした説明をしてくれた所がGOOD👍

もじゃもじゃの院長?先生がとても親身になってまるで自分の家族の様に親戚の様に見てくれて超安心でした!

本当に困ってある人はむちゃおススメです!

知り合いから勧められ

鶴見に住んでいる友人に紹介され立ち寄って診ました。
店内は細長く清潔感のある内装で、ベッドは6.7床あったと思います。

先生は5.6人?いた気がしますが、治療メニューも多く、自分に合った治療をしてくれました。
鍼の先生も上手でとても納得できるないようでした。

一度行ってみてはどうでしょうか?

怪我治療にも予防にも鍼治療

数年前の骨折の後遺症で、左腕の筋肉が固まってるので最後の頼みの綱で鍼治療を始めました。これがとても効く!すこしずつ良くなってきましたー。自分で触れなかった筋肉に触れるようになってきました。嬉しかったですー。みなさんも是非ー。

楽になりました!

背中の痛みがひどくて通い始めて3週間。
だいぶ楽になりました。
通い放題のフリーパスもありとてもお得で、毎日のように通っています。
朝早くから夜遅くまでやっているので、通いやすいです。
このまま通い続けて、夜、仰向けで熟睡できるようになりたいです!

骨格矯正スッキリ!

icure接骨院、 いつも大森店でお世話になってた整骨院が、現在住んでいる鶴見に出来て嬉しいです。鶴見店の内容は他店と変わらず接客は丁寧で、特に骨格矯正が素晴らしいです。疲れが低減するし割合に料金が安いです。また、京急鶴見駅からほど近いのでアクセスも楽です!

身体が楽になる

新しくて清潔感のある店内です。
皆さん明るくて話しやすい雰囲気です。
駅チカなので通いやすいです。
施術は30分くらいです。
自宅でできるストレッチの方法なども教えてくれます。
足のむくみ、肩コリが改善するようにこれからも通いたいです。

いい接骨院です

プレオープンの時に来ましたが雰囲気がよく、また治療も的確でここに来てよかったと思いました。私は肩と腰のマッサージと背骨の矯正をして頂いてますが、来る前よりもとても楽になり、来てよかったと感じています。
これからも通いたいと思える接骨院に出会えました。

矯正

京急鶴見駅からも近く通いやすいです。
室内はとても清潔できれいです。受付もスムーズです。施術をしてくださる先生もわかりやすくお話しをしてくださいます。そして親切で丁寧な施術をしてくださいます。
これからも続けて通っていきたい思います。

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-2-2

京急本線「京急鶴見」駅東口から徒歩1分、JR京浜東北線・鶴見線「鶴見」駅東口から徒歩3分

• 鶴見駅東口から93m (徒歩2分)

横浜市鶴見区で東洋医学の施術をする鍼灸・整体院

羅針堂鍼灸整体院 横浜鶴見店

• 京急鶴見駅から徒歩2分 (140m)

つるみ肩こり腰痛センター ベル整体

• 京急鶴見駅から徒歩7分 (520m)