リコアシンキュウセッコツイン ツルミ

ReCORE鍼灸接骨院 鶴見

仰向けで寝れるようになりました

ずっと仰向けで寝れない状態で、たまたま通りかかり施術をしてもらいました。身体をみていただくとすぐに悪いところと癖をみつけていただき、矯正もしてもらうと仰向けで寝れるようになりました。そこから毎週通うようになり、身体が悪いところがどんどんみつかり、治ってきている感じがします。
優しい先生方が施術をしていだいてるので、通いやすくこれからも通い続けたいと思います。

痛み

お友達に無料で体験できる整体治療が京急鶴見駅近くで診てもらえると聞いたので腰、肩、手首が痛かったので治ったら嬉しいなと思い来てみました。院長先生が上手で他の先生も丁寧で親切でした。少しずつ痛みがとれ体が楽になりました。

いい感じ♪

腰に不安があって通い始めました。
丁寧に治療・矯正してくれるので、今では小走りも出来るようになりました!
フリーパスもあり、続けやすくて、お財布にも優しいですよ。
先生方も親切に対応してくださり、とってもいい感じです♪

駅チカきれい

今年できたばかりなのできれいな建物です。
立地も駅に近くて通いやすいです。
フリーパスや回数券をお勧めされます。
混んでるときは待つことがあります。身体の痛みはよくなると思います。
ストレッチの方法も教えてくれます。

肩甲骨はがし

私は脳卒中で片麻痺ありのために水泳やスポーツをしてますが、マッサージ兼肩甲骨はがし筋肉ほぐしを3ヶ月フリーパスをして予想以上に効果あり。先生方に感謝です。行き付けの整骨院にします。今後ともよろしくお願いします。

個々に合わせた丁寧な施術です。

その日の体調や痛い箇所に合わせて施術してもらえ、自宅でのストレッチ等も教えていただけ大変助かります。担当者が変わっても、上記のヒアリングをしっかりしていただけるので、担当者の差はあまり感じられなくて良いです。

もっと早く知ってれば。。。

他の整骨院に5年くらい通ってたけど、あまり変わらず。。。家族にここを教えてもらって数回くらいでだいぶ改善してるのが実感できました。これまで他で通ってた5年間は何だったのかと正直思いました。もっと早くここを知ってればと。

お尻の痛み

病院や接骨院を何件か通院を一時、よかったですが時間が経つにつれもとに戻ってしまい治らなく仕事や日中に痛みに悩まされていました。 ここに接骨院ができ何回か治療をして行きましたら今まで痛みに悩まされた痛みが少しずつとなくなりました。 icureに来てよかったです。

駅チカ

駅から歩いてすぐそこ!
清潔感があって中も明るいので雰囲気もgood!
先生たちもみんな話しやすい方達なので施術中おしゃべりしてたら終わる感じ
ただ、結構な確率で混んでるのでそこは人気である証拠ということで…😄😄

よかったんですが…

肩の痛みでこちらにお世話になりました。
最初はマッサージをしていただいて、気持ちよく楽になっている感じがあったのですが、最後に骨の調整しますねも言われて、ボキボキと首を捻られました。
一瞬だけ痛くて体は楽になったのですが、少し怖かったです。

少しずつ調子良くなってます

ギックリ腰した当日に施術してもらって、すぐに動けるようになりました。
数ヶ月、通い続けて少しずつ良くなってきています。
お家でできるストレッチも教えていただけます。
立地も駅から近くてとても通いやすいです。

むくみ解消

知り合いの紹介で来たのがきっかけでした!
立ち仕事なので足のむくみが気になっていました。電気治療、マッサージなとやってもらったら、あんなにむくんでいた足が本当にビックリするくらい軽くなりました!!
今でも週2回くらいで通ってますが、前よりもむくみがましになってかた気がします!
先生方も、皆さんとても優しいですよ!おすすめです(*^ω^*)

体調良くなってます!

アットホームで、
予定が変わっても、
時間変更もスムーズにできるので、
気軽に通えます。
カラダの矯正も良いし、
こないだ初めてやった針もすぐに
体の調子が良くなりました。
助かってます。
娘を連れて行ってもみんな
相手にしてくれて歓迎してくれるので
娘も行きたがります。

肩こりが楽になりました!

ずっと肩こりがあり頭痛まで出ていましたが鍼やマッサージとしてもらっていて頭痛も無くなり肩こりもだいぶ楽になりました。
足もよく張って浮腫むのですが足もしっかりやってもらって足も楽になります。
矯正もはじめてでしたがやった後はスッキリするのでいいです。

施術後とてもスッキリします!

仕事中、立っていても座っていても辛い腰痛と肩こりに悩んでいたので通い始めました。
身体の歪んでいるところ、どんなケアが必要なのか丁寧に説明してくれました。気になるところを重点的に施術を行い、終わった後はとても身体がスッキリしました! スタッフの方々と話しやすく、とてもいい雰囲気です。

痛みが取れる

雰囲気が良かったです。気さくで話しやすく好印象でした。
施術時間は30分くらいです。
肩と足の疲れに悩んでいましたが、通い始めてからだいぶ良くなりました!
家からも近くとても通いやすいです。
丁寧な接客でこれからも通おうと思います!

お灸

妊娠中で腰痛、肩こり、足のむくみに悩んでいました。
足のむくみにお灸が良いということで週2日位のペースで通っています。
通うとだいぶ楽になり助かっています。今では駆け込み寺のようになっていて、これからもお世話になります。

上手だと思います。

首の痛みでお世話になりました。

親切丁寧に身体を見てもらえて、治療も手でのマッサージと機械をやってもらいました。
自分は矯正があまり好きではないですが、大丈夫でした。
終わった後は身体は軽くなりました。

継続の大切さを教えてもらい、通いたい時に、また通わせて頂きたいと思います。

野球で怪我をして

野球で捻挫をして痛みになやんで通い始めました。痛い場所や痛み方などを相談してじっくりと治すことができます。今はシンスプリントと腰とお尻を治療してもらっています。いつも丁寧に対応してくれて満足しています。これからも通いたいと思います。

姿勢がよくなったー

前々から姿勢がよくない事が気になっていたのですが、
どうやって直せばわからないまま月日を重ねていったのですが、
友人の紹介でiCureさんへ、、、
全身矯正の治療をしてもらったら一度でピシッと真っ直ぐになりました!
癖があるらしいので3ヶ月でキチンと変えていきます!

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-2-2

京急本線「京急鶴見」駅東口から徒歩1分、JR京浜東北線・鶴見線「鶴見」駅東口から徒歩3分

• 鶴見駅東口から93m (徒歩2分)

当院独自の優しい整体でココロとカラダを整えませんか?

よつ葉接骨院

• 京急鶴見駅から徒歩23分 (1.8km)

つるみ肩こり腰痛センター ベル整体

• 京急鶴見駅から徒歩7分 (520m)